Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Феминизация мужчин - ваше отношение


Феминизация мужчин - ваше отношение

Сообщений 1 страница 20 из 177

1

Грани между полами во многом стираются, как в социальном, так и в сексуальном смыслах. Женщины становятся мужественнее, а мужчины женственнее. Современная гетеросексуальная пара вполне может выглядеть так.
http://se.uploads.ru/BcYvH.jpg

Или так.

http://se.uploads.ru/sWILf.jpg

Как Вы относитесь к женщинам, которые требуют от своих партнеров большей женственности? Какие чувства вызывают у Вас мужчины, которые соглашаются с этими требованиями?

0

2

Никаких. Мне в принципе все равно, какие там забубоны в семейных отношениях моих друзей) Хоть пусть себе половой член отчекрыжат, я в личную жизнь их влезать не буду)

0

3

nastenkatg написал(а):

Какие чувства вызывают у Вас мужчины, которые соглашаются с этими требованиями?

,у меня мужчины никаких чувств не вызывают,ни в каком контексте...

+1

4

nastenkatg написал(а):

Как Вы относитесь к женщинам, которые требуют от своих партнеров большей женственности?

Негативно. Считают, что требовать от партнера, чтобы он выглядел или вел себя определенным образом неприемлемо.
К мужчинам, у которых есть потребность выглядеть женственно - спокойно. Каждый выглядит так, как ему комфортно.

0

5

Еще несколько примеров
http://se.uploads.ru/Ak5Sr.jpg
http://se.uploads.ru/9jgWe.jpg
http://se.uploads.ru/l0n1B.jpg

0

6

Чио написал(а):

Негативно. Считают, что требовать от партнера, чтобы он выглядел или вел себя определенным образом неприемлемо

Слово "требуют" я неудачно использовала. Скорее, приветствуют такое поведение и поощряют его.

0

7

если обоим комфортно в таком образе - то мне-то какое дело, лишь бы людям было хорошо

0

8

nastenkatg, я в принципе не понимаю, как можно от своего партнера "требовать стать таким-то", особенно если рассматривать "женственность" в ключе социального образа и поведения, а не просто более внимательного отношения к своему внешнему виду и гигиене (удаление нежелательных волос, к примеру, коих у мужчин всяко больше и выглядит хуже/использование уходовой косметики и т.д.).= )
Вот приходит ко мне любимый человек и говорит: Дорогая, меня всё в тебе устраивает, всё клёво... но не могла бы ты чаще носить юбки и каблуки, тыжеженщина - тебя надо дофеминизировать... или наоборот - заделай-ка кубики на животе, подстригись и прекращай удалять волосы на ногах, я требую маскулинизировать тебя... Я даже реакцию свою сейчас представить не могу.= )))))

Если транссексуальность - это то, как человек себя чувствует, то, как он хочет жить, то, как ему нравится выглядеть, то только хорошо, что он придерживается своих взглядов на жизнь. Существование пар на тех фото, которые вы привели, - когда каждый выглядит так, как хочется, и не парится из-за социума - это очень здорово.

0

9

Если это добровольное решение, от него обоим партнерам хорошо и приятно, и это не выходит за рамки добра и зла, то почему бы и нет. Меня это не отвращает, люди имеют право жить так, как им хочется, пока это не причиняет зла другим.
Да и вообще, думаю, что мужчина имеет такое же право ходить в платье, как и женщина ходить в брюках. Просто ярлычек "ненормальный" вбивается в голову ради благой цели целого общества. Но не факт, что эта самая ненормальность истина, даже если об этом говорит большинство

0

10

Орландо
Мне кажется, для женщин, которые требуют (ну не требуют, а активно хотят от своего мужчины такого поведения), это форма доминации. Ну это я по своему опыту говорю.

0

11

Да пусть развлекаются, если им так нравится)))
Больше людей, хороших и разных!

+2

12

nastenkatg
возможно)
Но я против принуждения. Лично я. Как другие-это не мое дело.
Вы мне интересны. Вопросы можно?

0

13

Орландо написал(а):

Требовать можно разное... Например пить мочу Госпожи... это уже не доминант, кое что другое))

Попрошу. Ни один раб без своего согласия не будет пить мочу Домины

0

14

Я за золотую середину.
считаю в любом человеке должен быть балланс и  женского и мужского.
да и сексуальность есть и женская и мужская.
женская часть без мужской части в человеке считаю чем то нецелостным. но в природе все есть) главное чтобы было комфортно и никому не мешало)

Отредактировано Ponce (23.02.15 20:14:39)

0

15

Орландо
Вопросы - можно)))

0

16

В студенческие годы я работала официанткой в кафешке. Там очень много трансов тусовалось. Кафе прямо в центре, хозяин - таджик. Многим известно, что многие проститутки-трансы привезены из бывших республик СНГ, в частности, Таджикистана и Узбекистана - это целая индустрия, вот их и тянуло к землякам. Такие «девочки» очень востребованы у некоторых мужчин. Зачастую эти красотки зависали в кафешке, прямо оттуда выезжали на вызов, но очень часто просто сами приходили оторваться. Моей хорошей знакомой стал Милан (Мила). Многие официанты, тоже из Таджикистана, как и он, очень любили Милана, потому что он всегда мог подкинуть деньжат, когда кто на мели, мог даже приютить у себя.
Милан был был очень чуткий, заботливый, внимательный. Конечно, были жуткие проблемы с психикой, особенно из-за этих гормонов - Милан сделал себе грудь. За ночь иногда 3-4 вызова (кто бы мог подумать!). Милан всегда очень убивался, если его не ценили как женщину, если им не восхищались. Когда у него случались «простои» он мог названивать мне по скайпу, специально ложась так, чтобы я им восхищалась, чего,конечно,не было.
После нескольких лет работы он нашел свою любовь - мужчина, весьма обеспеченный, пожелал создать с ним семью. Милан решил окончательно стать женщиной (тогда бы он уже не смог работать), стал готовиться к операции. Перед тем, как все должно было случиться, он заехал к родным в Таджикистан. Там он исчез, кто говорит, что убили, кто, что стал парнем (но это точно бред), я верю в то, что они приехал в Москву и стал жить семейной жизнью, новой жизнью.
О чем, собственно, речь, у Милана была очень яркая жизнь, он говорил мне, что то, что он имеет возможность быть женщиной - лучшая, что есть в его никчемной жизни, это было видно. Наше общество зачастую нетолерантно к таким людям, самим им очень трудно найти себя. Я против такого общества, но не против таких людей. Милану очень хорошо было быть женщиной и, наверное, он никогда бы не стал столь интересным в образе мужчины.
Я, конечно, не за феминизацию мужчин, но считаю, что каждый должен жить так, как он хочет, и быть, кем хочет! Это очень здорово!)))

+4

17

Chebig
Превосходная история, надеюсь, у ее героини все хорошо и она счастлива. Это в Москве было? Я слышала о трансах из Средней Азии, некоторых даже видела, но никогда не знала, что это целое системное явление.

0

18

Шанти написал(а):

Больше людей, хороших и разных!

Для меня - лучшая фраза в этой теме)))

Chebig написал(а):

Я, конечно, не за феминизацию мужчин, но считаю, что каждый должен жить так, как он хочет, и быть, кем хочет! Это очень здорово!)))

Да, наверное, здесь нужно ставить вопрос не о феминизации мужчин как таковой (зачем бы им пристало всем феминизироваться), а о возможности самореализации в любом образе, более того, о праве на это.
Собственно, таково и мое отношение - это право.

+1

19

Еще несколько фото, на этот раз с бала в австрийском городе Грац

http://se.uploads.ru/t/eiR5B.jpg
http://se.uploads.ru/t/CVJXN.jpg
http://se.uploads.ru/t/FzG7D.jpg

0

20

Плевать кто и как живет :з
Мне бы хотелось, чтобы общество не лезло и не осуждало мою личную жизнь, так почему я не могу позволить обществу эту же привилегию.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Феминизация мужчин - ваше отношение