Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Геи и лесбиянки. Есть ли разница?


Геи и лесбиянки. Есть ли разница?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1Как вы считаете, есть ли разница в отношениях между геями и лесбиянками, не включая разницы в гениталиях? 2Считаете ли вы утверждение: "Два мужчины способны к взаимной ласке, верности и любви к друг другу менее, чем две женщины" в чем-то верным?
3.И последнее. Знаете ли вы геев лично, много? Каково ваше впечатление о них?

0

2

Маrusya написал(а):

1Как вы считаете, есть ли разница в отношениях между геями и лесбиянками, не включая разницы в гениталиях?

Думаю разницы никакой, все мы люди. Но любим мы думаю все таки по разному и ведем себя тоже. Так как разный набор гормонов присутствует в мужчинах и женщинах.

Геев знаю много. Лично знакома и общаюсь с парочкой. Обыкновенные ребята, адекватные. С ними проще чем с натуралами, потому что наверно не чувствуешь опасности, можно расслабиться и не ловить их взгляд на своем декольте)

0

3

Я согласна с Zuza. Все люди, все человеки! Я дружу с человеком, у которой в общении почти одни геи. Она нормально воспринимает такие отношения. Так сложилось у её друзей, что пассивы женственны исключительно и даже нежны. Некая модель гетеросексуального поведения просматривается. Она уверено говорит, что универсалов среди геев малый процент. А как дела обстоят у лесби? Вот она - разница.
А так, и измены есть, и верность до гробовой доски. И ласки, и нежность, и романтические вечера, и бурные ночи, и слёзы, и смех. Всё то же.
Сейчас у неё одних знакомых разыгрывается драма такая... Это могло произойти и с гетеролюдьми и у лесби. Универсальная история.

Двое сошлись. Живут в любви и неге. Пассив скромный, красивый. Актив мужественный, авторитарный. Всё хорошо было лет 5. Но как-то пассив разоткровенничался и рассказал активу свою тайну. Однажды, он пошёл со своей "подружкой" в бар. В баре его "подружка" нашёл себе мужчину. А к нему кто-то подсел. Выпили по бокалу. А в бокале была добавлена какая-то таблеточка. Когда его насиловали в туалете, он запомнил только одного своего обидчика в лицо. Но его не видел он с тех пор.
И вот. Он ожидал сочувствия от своего мужа и поддержку, так как та история очень больно по нему ударила. Но мужу стало брезгливо общаться с тем, кого многие имели.  Он стал язвительно к нему относиться, будто того вина в том, что его насиловали. А парень-то достаточно скромный.
Сейчас они расстаются. Вопрос упирается в жильё. Оно проплачено на несколько месяцев вперёд. Благо, что пассив не зависим от актива - у него есть работа. Но какой для него удар! Он любил этого человека...
Так-то...

0

4

Для меня одна разница - геи, если обобщать, зарабатывают больше. Как и в принципе, мужчины по сравнению с женщинами... И обслуживать их легче) в плане, если держать гей-бар или гей-клуб.

0

5

Любовь написал(а):

Он ожидал сочувствия от своего мужа и поддержку, так как та история очень больно по нему ударила. Но мужу стало брезгливо общаться с тем, кого многие имели.

Вот и разница между мужским взглядом на вещи и женским. Для мужчины такая ситуация позор, а у нас она вызовет сочувствие.


Джей написал(а):

И обслуживать их легче) в плане, если держать гей-бар или гей-клуб.

Может банально, но Почему? Лесби что настолько буйные?

0

6

Маrusya написал(а):

Может банально, но Почему? Лесби что настолько буйные?

Ещё какие буйные  :D Бучи и дайки, особенно молодые, в компании и выпившие. Хотя в жизни  каждая из них по отдельности может быть вполне милым и вменяемым человеком :dontknow: .

0

7

Маrusya написал(а):

Может банально, но Почему? Лесби что настолько буйные?

Когда-то у меня была дама, она работала официанткой в гей-клубе. И соответственно я общалась с ее знакомыми. Все официантки хором орали, что ненавидят женские дни. Придет толпа, купит пару банок пива, нажрется водкой  под клубом, лапают этих самых официанток, под утро бучи устроят показательную драку с битой посудой, за которую отвечают официантки и никаких чаевых. Я понимаю, что бывают разные лесби, но видимо, в то время клубились такие...

0

8

Знаю несколько геев в моем городе. В общении они обычные мужчины, которые считают, что мужской член, это вселенское ВСЕ. С ними сложно говорить, поскольку и они рассуждают теми же гомофобскими категориями, что и натуралы. То есть, пару раз слышала от геев вопрос-непонимание: "А как вы лесби обходитесь без члена?" Задружиться с ними особого желания у меня нет, хотя и общаться исключительно с «лесби темой» тоже не мое. Я еще ни разу не видела и не слышала, что у кого-то из моих знакомых геев, были близкие отношения с партнером так, чтобы они жили вместе, не видела проявление ласки и любви по отношению к их ДРУГАМ. Лишь вечный флирт в их глазах замечала, как только в компании появлялся новый мужчина. Со стороны смотрится это довольно смешно. Как поняла все у них завязано на сексе и исключительно на нем держится какое-то непродолжительное время. Уверена, что есть и другие, я лишь говорю о тех, которых знаю, впечатление также мое может быть обманчиво. При всем этом, из личного опыта и общения с геями я вынесла для себя, то, что мы действительно очень разные. У нас все держится на эмоциях, чувствах, нежности, не побоюсь сказать, и верности, взаимопонимании, а уж потом, как дополнение, на сексе. У геев только голимый секс. Могу ошибаться знаю не так много геев. Я еще думаю, что как только нас признает равными себе, гетеробольшинство, геи станут  противостоять нам. Я не могу объяснить, почему я так думаю, просто уж очень разные мы, на мой взгляд, в нашей гомосексуальности.

0

9

Trisha написал(а):

Как поняла все у них завязано на сексе и исключительно на нем держится какое-то непродолжительное время.

Что и для лесби-среды тоже характерно, кстати.

0

10

Я общаюсь с геями,они меня любят...Среди них,как и среди всех других людей есть и те,которые ведут себя по хамски,а есть очень красивые и интересные люди... Согласна только в одном,среди лесбиянок быдла больше,хотя это девочки,казалось бы...

0

11

ГалоМеня предавали более мужчины, но не женщины. Так сложилось, что я могла выбрать девочек приличных в товарищи. А с мужчинами не задалось.
Будем исходить из аксиомы, что геи - это мужчины, лесби - женщины, девочки. Потому, в обыденных ситуациях я бы поставила некоторую аналогию с людьми-натуралами.
Такой мой опыт, простите.

0

12

Любовь,это Ваше мнение,не нужно извиняться...) В моем окружении я никак не могу провести аналогию геев и натуралов,никак...

0

13

Гало
Как распознать активного гея, что он гей? Я не в курсе. Потому, и не вижу отличий от обычных себе мужчин.

0

14

Любовь,я не знаю как распознать ни активного ни пассивного гея,рачем мне их распознавать? С теми,с кем я общаюсь,и в те места,куда я хожу,я знаю их в лицо,знаю,как приятелей,поэтому такой проблемы,как распознавание,у меня не возникало... Опять же,я говорю только со своей колокольни,все мои друзья-красивые,ухоженные,современные молодые люди,умные и цивильные,мне этого достаточно...)

+1

15

Джей написал(а):

Придет толпа, купит пару банок пива, нажрется водкой  под клубом, лапают этих самых официанток, под утро бучи устроят показательную драку с битой посудой, за которую отвечают официантки и никаких чаевых. Я понимаю, что бывают разные лесби, но видимо, в то время клубились такие...

И сейчас таких очень много. Геи более цивилизованые, адекватные

0

16

Сильный и устойчивый запах идеализации)
С моей точки зрения процент быдла и интеллигентной прослойки среди геев/лесбиянок ровно такой же, как и среди натуралов. А геи и лесбиянки в этом смысле друг от друга ничем не отличаются. Где-то кто-то что-то однажды со своей колокольни увидел... а еще больше не увидел, осталось скрыто от его глаз. Один пьяный бучик не отвечает за всех лесбиянок, один интеллигентный гей - не показатель всей темы. По-моему, если хочется найти различия, то никак не в этой области. А в каких-то других вопросах. Геи равно с лесбиянками в состоянии нажраться до невменяемости и домогаться до всего, что движется, подраться из-за красивой мордашки, равным образом склонны к гомофобии, травить непохожих или менее удачливых (лично слышала в исполнении лапочек геев, было стыдно и неприятно) и т.п. Это не лучшая ипостась для сравнения.
Что касается разницы... Мне кажется, геи более финансово успешны в нашей стране по простой причине - тут у нас пока больше мужской мир. Кажется... геи чаще склонны осмыслять влечение через секс (во главе угла всего и вся). И если не считать тупых-претупых обормотов (с которыми довелось пообщаться), то некоторые геи по простой причине принадлежности к мужскому полу более склонны к философии, абстрактному мышлению, аналитическому мышлению, научному складу ума и т.п. (что меня просто более привлекает, и я со всей силы скорблю, что женщин нобелевских лауреатов не сильно много))
Изначальный вопрос интересный, но я бы не хотела воспринимать его всерьез, если честно.

+3

17

Разница между отношениями геев и лесбиянок безусловно существует. У геев подлости меньше, внутренних разборок (в своем кругу).
Лично я знакома со многими геями. А еще, самые мои лучшие друзья - пара геев, которые вместе уже несколько лет. В их  взаимоотношениях есть все - и романтика, и нежность, и просто действительно человеческие отношения (поэтому не согласна с высказываниями многих, что для геев главное секс).
Мне с ними очень легко и комфортно. Я с ними часто отдыхаю, в том числе мы ездим куда-нибудь вместе на несколько дней. Это самые незабываемые дни отдыха, когда просто расслабляешься душой. Я им свободно рассказываю о своих любовных связях, даже иногда прошу совета (потому что все в теме). Они всегда организуют культурно-развлекательную программу, стоят за меня горой, ухаживают, как за сестренкой. А я с удовольствием принимаю эти ухаживания. Единственно, в чем мы расходимся, это в оценке: они оценивают мужчин, а я - женщин.
Могу добавить, что это - самодостаточные, интеллигентные, умные  и  в определенных кругах достаточно известные люди.

+1

18

Приятельствую с одним. Приятный человек, мне весьма симпатичен. В отношениях уже более пяти лет.
Других не знаю.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Геи и лесбиянки. Есть ли разница?