Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Без тебя мне плохо!


Без тебя мне плохо!

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Satine написал(а):

PeppiDL, плюс стопяццот

Пусть все будет по старому - вот Ваша позиция. Ну Ваша жизнь тоже же развивалась. Вы с мужем сначала встречались, а потом решили жить вместе. Почему Вы не хотите принять, что тут, в Ваших отношениях с девушкой, тоже все не собирается стоять на месте?

Видимо я не доходчиво объясняю)Изначально,когда мы решили,что деваться уже некуда,что чувства не спрячешь,мы приняли решение,что пойдем дальше,но лишь при одном условии,что семьи останутся и это первостепенно,что можно существовать в двух мирах,и так и было,но она не справилась .если это ее окончательное решение,я буду еще долго страдать,и как душить в себе любовь я не знаю...

0

62

Fox написал(а):

покорно побежали рыжим стадом))

Разве белки это стадо?...) А лисы?.... Это не стая, нет?))))
Фсееее....задумалась))))

0

63

helenn
Ну, неужели Вы и правда думали, что сможете продолжать свои отношения только в этом ключе? Что не будет никакой динамики? И сейчас....Вас больше беспокоит как только вам пережить это....
Универсальных средств нет, к сожалению. Терпеть. Отвлечься. Уйти с головой в работу. Найти себе кучу дополнительных занятий, чтобы некогда было думать о ней. Уехать, сменить место жительства. Найти другого человека, как говорится - клин клином....

+1

64

helenn
Вы вот прям сейчас ничего не можете сделать. Ждите, когда она выйдет на связь. Поговорите с ней. Итогом этого разговора будет либо конец этих отношений во имя своих семей, либо какое-то мутное будущее. Ваше с ней будущее представляется мне романом на стороне и не больше (тк семьи вы пока что обе рушить не собираетесь). Вас это вроде бы устраивает.  Но у таких отношений рано или поздно наступает какой-то смысловой итог. Мне кажется, подсознательно, Вы этот итог и ищете как раз.
А еще вопрос: с мужем то у Вас как сейчас отношения? Вы с ним продолжаете спать/имитировать, говорите люблю/сквозь зубы?

0

65

helenn написал(а):

если это

http://sight-touch.com/uploads/Photos/714489.jpg

+2

66

Satine
😊 so cute)))

0

67

helenn написал(а):

Изначально,когда мы решили,что деваться уже некуда,что чувства не спрячешь,мы приняли решение,что пойдем дальше,но лишь при одном условии,что семьи останутся и это первостепенно,что можно существовать в двух мирах,и так и было,но она не справилась

,значит,она полюбила Вас больше своего мира,а Вы любите только себя,эгоизм изо всех щелей прет,ах как Вам плохо,как тяжело-а ей? Если Вы так ее любите,Вы чувствуете и представляете,каково ей? Однако,она сильнее Вас,она собой и своим счастьем пожертвовала,только чтобы Вас не втягивать туда,куда Вы идти не готовы...Переживете....

+8

68

Silence написал(а):

helenn

Универсальных средств нет, к сожалению. Терпеть. Отвлечься. Уйти с головой в работу. Найти себе кучу дополнительных занятий, чтобы некогда было думать о ней. Уехать, сменить место жительства. Найти другого человека, как говорится - клин клином....

Я по жизни очень увлекающийся человек,причем если что то ко мне прилипает,это становится частью меня,частью моей жизни.Я всегда вижу довольно быстро мое это или нет.И это правило работает не только относительно любимых занятий,увлечений,но и с друзьями и приятелями все точно так же.
И раз уж в мою жизнь пришла она,а я влипла  капитально,то вырвать себя из этой связи возможно только с мясом(((
Найти другую....мне это не нужно,я не верю,что можно еще кого то так полюбить,таких чувств я никогда в жизни не испытывала,и все,что есть у меня внутри,это только для нее.

0

69

Shafran написал(а):

helenn
.
А еще вопрос: с мужем то у Вас как сейчас отношения? Вы с ним продолжаете спать/имитировать, говорите люблю/сквозь зубы?

С мужем...мы с ним познакомились ,когда мне было 17 лет,он мой первый и единственный( в плане интима)мужчина,был у нас небольшой перерыв,были другие мальчики,но близко я никого к себе не подпускала(правило мое работает всегда) Я всегда знала и видела в нем своего человека,была и любовь,но сравнивая сейчас,я вижу ,что это разные по всем ощущениям чувства.Однако мы прожили уже почти 18 лет вместе,и очень даже хорошо нам вместе.
Он конечно меня любит намного больше,я же скорее принимаю его любовь и ценю в нем  надежность,заботу и ответственность.Я никогда не кричала ему о своей безумной любви,такого я не чувствовала,мне грело душу,что меня любят и ценят ,в ответ дарила тепло и заботу .На первых годах совместной жизни была и страсть и ощущение полного счастья,но со временем это переходило в разные стадии ,и мне кажется это вполне закономерным,но от этого я не потеряла ощущения ,что это мой близкий и родной человек.И мне конечно стыдно перед ним за свою любовь к ней,и она мужа своего знаю любит(по своему,но любит)
Да,у нас есть секс с мужем(а куда он должен деться,пусть не такой как по началу,но он есть)Я и так перед ним виновата,и не вижу причин ущемлять в чем либо.
А у нее еще совсем молодая семья, и она всегда говорила,что хочет еще детей.Сложно все это конечно ,закрутилось так,что надо отдышаться и действительно подумать.Я ее очень хорошо знаю и чувствую,знаю о чем она думает,я конечно же приму любое ее решение.

0

70

helenn,история знакома,но до определённого момента. Я рассуждаю со своей колокольни,оно и понятно. Не понятно только как...как можно ТАК любить и заставлять себя находиться рядом с другим человеком? Делить с ним ежедневные события,печали и радости?
Не преувеличиваете ли Вы свое чувство к женщине? Не задевает ли Вас сейчас,что сказка заканчивается против Вашей воли? Может быть Вам просто обидно?
Меня лично в свое время удивляла и пугала не острота чувств,не тайна,вдруг появившаяся в моей жизни,а острая необходимость заполучить человека,утащить в свою пещеру,видеть утром лохматую и беззащитную,знать,что она в соседней комнате и понимать,что все в порядке. И когда это стало ясным мне самой,как Божий день,тогда отпали все сказанные ранее "никогда " и "ни за что".
А ходить в кино и в кафе можно и с подругой.

+8

71

Все эти истории напоминают - И рыбку съесть, и на велосипеде покататься.
Вы говорите, что здесь замужних осуждают или би гнобят. Да нет, осуждают лишь тех, кто хочет для себя несколько отношений сразу. Мол любви хочу, но и мужа никуда не отпущу, он же хороший, кормилец семьи. А когда из этой ситуации одна из жертв пытается выкарабкаться, то девушка начинает кричать КАРАУЛ!!! Как так! Ведь было же все хорошо! Чего это она вдруг решила выйти из игры??? Ведь было все прекрасно спланировано, обсуждено......
   Ну это лирическое отступление...

А что касается helenn, то тут всего два пути. Либо ваша девушка наигралась и решила дальше жить спокойно со своим мужем, может даже она поняла за это время, как сильно его любит, а вы были всего лишь увлечением. Либо она любит вас настолько, что готова двигаться дальше, броситься в омут с головой и будь что будет, но с вами.
   В любом случае мне жаль вашу девушку, так как вас лично ни один из вариантов никогда не устроит, вы считаете, что КОГДА ТО давно все обсудили и сидите на этих убеждениях как на болоте.

+10

72

Lanna и Маrusya - умнички! Добавить нечего.

+1

73

Вопросы можно?
Кто вы по профессии? Кем работаете?
Не бойтесь, вас все равно никто не знает.
Ну муже срываетесь.
А на сыне?
Разводиться не собираетесь. Будете всю жизнь срываться на муже.)) Не думали, что однажды он все таки узнает? Или встретит ту, которая на нем не срывается... и ее он устраивает во всех отношениях...
Я просто озвучу свои мысли. Поскольку ваша любовница первая нажала на тормоз своим "мне страшно", то у меня подозрения. Может чувства у нее и есть. Но для нее это развлечение. Знаете, для души такое развлечение. Скучно. Не все гладко в семье. С мужем. С вами не так. Легко. Приятно. Секс утонченный. Но она поняла, что все зашло далеко. Стало серьезным. Вот ей и стало страшно. Потому что семья и ее уклад жизни ей все таки дороже. Ее бы устроила дружба с вами и переидический секс. Да, сейчас ей тоже не легко. И рыбку сьесть и ......., в общем поняли. Это сложная дилемма.
Простите, если вышло резко. Я пишу, что думаю, рассусоливать не люблю.
Но решать вам надо. И только Вам. Вам ведь не 17, снова простите. На вас отвественность... не только за себя.
Без эмоций, просто оцените ситуацию сами.

+1

74

Маrusya
Клянусь, я не читала Ваш пост! Но согласна со всем, вы так все написали, что просто нечего добавить. Тонкий психолог.

0

75

Lanna написал(а):

helenn,история знакома,но до определённого момента. Я рассуждаю со своей колокольни,оно и понятно. Не понятно только как...как можно ТАК любить и заставлять себя находиться рядом с другим человеком? Делить с ним ежедневные события,печали и радости?
Не преувеличиваете ли Вы свое чувство к женщине? Не задевает ли Вас сейчас,что сказка заканчивается против Вашей воли? Может быть Вам просто обидно?

Остроту моих чувств к ней я точно не преувеличиваю,я ведь четко вижу разницу между моими чувствами к мужу(даже в самый пик отношений)и то,что я испытываю к ней в разы сильнее.И еще понимаю,что ничего подобного я не могу подарить мужу,такое ощущение,что у меня даже нет в этом потребности,а ей готова отдавать все свое тепло и нежность.Все это очень неожиданно во мне открылось,я не предполагала,что так вообще бывает.
И да,я чувствую некую обиду все же,обиду на ситуацию,на нее я не имею права обижаться,она  вольна поступать так ,как лучше для нее,для ее семьи,ведь она мечтает еще о детях, и вот тут мне и сказать то нечего....

0

76

Маrusya написал(а):

Все эти истории напоминают - И рыбку съесть, и на велосипеде покататься.
Вы говорите, что здесь замужних осуждают или би гнобят. Да нет, осуждают лишь тех, кто хочет для себя несколько отношений сразу. Мол любви хочу, но и мужа никуда не отпущу, он же хороший, кормилец семьи. А когда из этой ситуации одна из жертв пытается выкарабкаться, то девушка начинает кричать КАРАУЛ!!! Как так! Ведь было же все хорошо! Чего это она вдруг решила выйти из игры??? Ведь было все прекрасно спланировано, обсуждено......
   Ну это лирическое отступление...

Даже  отрицать не смею...есть в Ваших словах правда...есть...

0

77

helenn,так Вы ничего еще и не сказали...А впрочем Вам действительно пока нечего сказать,ничего еще внутри Вас не решено. В таких ситуациях,на мой взгляд,на двух стульях не усидишь... Вот если бы Вы на все готовы были,чтобы быть с ней(на ВСЕ-ключевой момент),тогда был бы уместен совет вывалить ей всю правду и отпустить с миром думать...А так можно вечно обсуждать с нами,далекими от Вашей ситуации людьми,все возможные варианты.

0

78

Орландо написал(а):

Вопросы можно?
Кто вы по профессии? Кем работаете?
Не бойтесь, вас все равно никто не знает.
Ну муже срываетесь.
А на сыне?
Разводиться не собираетесь. Будете всю жизнь срываться на муже.)) Не думали, что однажды он все таки узнает? Или встретит ту, которая на нем не срывается... и ее он устраивает во всех отношениях...
Я просто озвучу свои мысли. Поскольку ваша любовница первая нажала на тормоз своим "мне страшно", то у меня подозрения. Может чувства у нее и есть. Но для нее это развлечение. Знаете, для души такое развлечение. Скучно. Не все гладко в семье. С мужем. С вами не так. Легко. Приятно. Секс утонченный. Но она поняла, что все зашло далеко. Стало серьезным. Вот ей и стало страшно. Потому что семья и ее уклад жизни ей все таки дороже. Ее бы устроила дружба с вами и переидический секс. Да, сейчас ей тоже не легко. И рыбку сьесть и ......., в общем поняли. Это сложная дилемма.
Простите, если вышло резко. Я пишу, что думаю, рассусоливать не люблю.
Но решать вам надо. И только Вам. Вам ведь не 17, снова простите. На вас отвественность... не только за себя.
Без эмоций, просто оцените ситуацию сами.

Не очень понимаю вопроса о профессии,но отвечу.У нас свое мебельное производство и три магазина,один полностью на мне,а  образование у меня высшее техническое,но никогда не работала по профилю.
Срываться на муже стала именно когда с ней начались проблемы,но это выглядит даже не как срывание,а скорее потеря интереса к общим делам,он меня все время пытается куда то вытащить,а я не хочу ничего,настроения нет и из за этого он на меня злится ,а я в ответ злюсь....
Развлечение ли это для нее?Однозначно нет!Не могу я не верить ее словам,ее глазам...такие слова на ветер не бросают и я никогда от сказанного ей не откажусь.Она часто говорила мне-ты только никогда не сомневайся в моих чувствах,без чувств ничего бы между нами не было.И еще она говорила,что не может полноценно быть с мужем,если закрывая глаза она видит только меня,от этого ей становится очень плохо и она не может дать ему то,что должна.

0

79

helenn,аааа,капееец,Вам столько всего уже сказано,а Вы...

+1

80

helenn написал(а):

Не очень понимаю вопроса о профессии,но отвечу.У нас свое мебельное производство и три магазина,один полностью на мне,а  образование у меня высшее техническое,но никогда не работала по профилю.
Срываться на муже стала именно когда с ней начались проблемы,но это выглядит даже не как срывание,а скорее потеря интереса к общим делам,он меня все время пытается куда то вытащить,а я не хочу ничего,настроения нет и из за этого он на меня злится ,а я в ответ злюсь....
Развлечение ли это для нее?Однозначно нет!Не могу я не верить ее словам,ее глазам...такие слова на ветер не бросают и я никогда от сказанного ей не откажусь.Она часто говорила мне-ты только никогда не сомневайся в моих чувствах,без чувств ничего бы между нами не было.И еще она говорила,что не может полноценно быть с мужем,если закрывая глаза она видит только меня,от этого ей становится очень плохо и она не может дать ему то,что должна.


Вопрос о професии для себя задавала. В принципе я так и думала, предполагала род вашей деятельности.
)))) Нежно улыбаюсь. "Такие слова на ветер не бросают". И это утверждает дама в 35(37?), с высшим образованием.
Простите. Но на ветер и не такие слова бросают. А если любишь, то всегда оправдываешь любые поступки любимого.
Но решать вам. Просто хочу пожелать вам удачи и правильного выбора. Счастья. Выход есть всегда.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Без тебя мне плохо!