Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Виртуально-реальная ассиметрия.


Виртуально-реальная ассиметрия.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Чио написал(а):

Скорее всего суть в том, что в реальной жизни в человеке увидели только средненькую должность и средненькую внешность, и не стали интересоваться далее. А он действительно намного интереснее и глубже. Дело не в том, что интернет - мир фантазий, а в том, что здесь мнение о человеке формируется только на основании того, что он пишет, какие мысли и идеи высказывает.

  Среднестатистическая работа и обычная внешность отнюдь не исключает того, что именно этот человек очень интересен и глубок, как личность. Не исключено, что не для всех. Может быть, именно, именно для вас как раз и окажется неординарным и очень интересным. И близким по духу.
  Лена, знаю тебя виртуально уже года два и по-прежнему не изменила мое представление о тебе, как о девушке интересной, умной, глубокой, как личность, лично со мной во многом схожей во взглядах...Даже если это только мои фантазии - мне не очень хочется продолжать так думать и в это верить. А?)

0

22

А как насчет "крутизны"? Например тролли. Определенный их вид. В сети обалденно крутые. Забьют фразами не хуже биты. Заденут глубже некуда. Или это от того, что в сети все воспринмается острее?
Может ли ну ооочень крутой юзер в интернете, ну оочень смелый и наглый , в жизни оказаться заинькой, который всех боится? И как ему удается будучи заей, так хорошо иссполнять роль волка?

0

23

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

А как насчет "крутизны"? Например тролли. Определенный их вид. В сети обалденно крутые. Забьют фразами не хуже биты. Заденут глубже некуда. Или это от того, что в сети все воспринмается острее?
Может ли ну ооочень крутой юзер в интернете, ну оочень смелый и наглый , в жизни оказаться заинькой, который всех боится? И как ему удается будучи заей, так хорошо иссполнять роль волка?

О, это же про меня

0

24

Satine|0011/7a/32/1768-1449702350.jpg написал(а):

О, это же про меня

http://s3.uploads.ru/kbQrG.gif  совпадем сегодня, уж простите))) девушка, надеюсь, у Вас не шибко ревнивая)))))

0

25

Блин а я по мойму в жизни ... Лучше)))) В инете тяжело ... В жизни легче...

0

26

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

И как ему удается будучи заей, так хорошо иссполнять роль волка?

безнаказанность же, это как безделие, почти - мать всех пороков)))

0

27

PeppiDL|0011/7a/32/348-1450383035.jpg написал(а):

совпадем сегодня, уж простите))) девушка, надеюсь, у Вас не шибко ревнивая)))))

Шибко, это в смысле зашибёт?)

0

28

говорят, в жизни я лучше и дружелюбней. Врут, наверно)

Отредактировано Джэк (06.01.16 22:45:46)

0

29

На самом деле я очень скучный, усреднённый менеджер среднего звена. Любимый цвет -серый. Любимый автор-Коэльо. Любимая музыка -регги. Натурал.При возможности-клубнячок по пятницам и девочки на дом. Для съёма уже староват, да и лень. Бытовой алкоголизм, двое внебрачных детей. Алименты. Отпуск теперь уже не в Турции.  И не в Египте. Жмот и зануда.

+1

30

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Если это возможно, то как людям удается создавать себе такие образы?

,да легко...) Люди просто рисуют свои мечты,какими-бы они хотели стать,какими они видят себя в идеале-смелыми,красивыми,рисковыми,и так далее...Я не думаю,что в этом есть что-то страшное,сеть на то и сеть,здесь есть возможность анонимности,другое дело,когда человек переходит в реальность,и разочаровывает всех и вся отсутствием той самой искусственно созданной харизмы...ну вот такое ему наказание за иллюзорность...поэтому,если человек важен в перспективе реальности-лучше переходить туда как можно быстрее,и убеждаться собственными глазами и ушами во всем...)

0

31

Да есть те, кто может быть лучше и круче в инете. Лично я не вижу в этом смысла. Даже если никогда не увижу того, с кем общаюсь. Не буду врать - мне это противно. Единственное, что облегчает инет, это восприятие человека через внутренние качества, душу, его таланты, отчасти энергию... В реальности это все обычно стирается внешностью - "он не красивый, урод - я не подойду даже". Для меня это идеальное место, чтобы попытаться понять, принять, почувствовать, быть самой понятой и принятой не опираясь на внешнее. Конечно, за время пребывания в инете, я получила опыт, что не все говорят правду о себе... но все же мне хочется верить.

0

32

Ну не знаю, по моему у граждан столь богатое воображение что на основании отжима личности опубликованной в виртуале лепят голема которого потом реальному человеку и предъявляют, мол, как же так? Мы то думали ты такой, а ты вот какой?
Ну и кто голема то сочинил, уж не зрите ли? Тем более есть умельцы столь бодро читать между строк (и между буквами в словах) как будто любая статья это военная шифровка со злым умыслом и тем же домыслом.
Одна из самых уродливых историй по этому поводу была на одном форуме где граждане бодро разглядев в человеке мошенника скопом травили прицельно по его болезни как самом чувствительном месте. До сих пор приходят мифы от этой истории в лице какого-то там долга кем-то выданный. На практике мальчика не нашли, прецедент исчерпан самим героем (не автором) мифа. Как выяснилось мальчика то и не было а было больное воображение одной хмм не знаю даже как это назвать.
И в реальной то жизни бывают такие сложносочиненные истории, мифы, сказания что голова кругом пойдет если ориентироваться на них а не на фактах. Цифрах. Точных данных.
Образ человека в воображении и сам человек -две разные вещи, далеко не всегда совпадающие. И не у всех.

Отредактировано In Solo (07.01.16 10:22:01)

+1

33

А реальность))
Был у моего сиятельства случай когда моя педагогиня разглядела во мне не много ни мало а наркомана))))
Правда мою педагогиню чОтко убедил след от сданной крови на операцию, год (!) год на каждом уроке все слушали лекции о вреде наркотиков, граждане плечами пожимали столь странной теме и понять не могли чтож происходит. Богатое воображение -это здорово, главное, как говорит батюшка не обмануть самого себя.
С тех пор я очень, очень аккуратно отношусь к любым историям не подтвержденные фактами, все и всегда -вплоть до уточнения.

0

34

Странно и смешно всё это, на самом деле. Сталкиваюсь регулярно с тем что люди делают себя круче, богаче, профессиональней. И это не чтение между строк, не придумки, люди прямым текстом пишут о себе определенные факты, которые оказываются ложью или полуправдой. Но, врать то тоже надо уметь,чаще всего просто смешно, потому что видишь белые нитки торчащие отовсюду,и человека тупо жаль. видать всё плохо в жизни раз приходится так изворачиваться.  На треп в интернете это не влияет, а дел с такими людьми уже делать не будешь.
Абсолютно вне моего понимание вранье про болезни, тоже сталкиваюсь часто, самый жуткий случай, когда человек наврал про перелом позвоночника, потому что перед этим договорился о куче сделок, которые в реальности провести не мог, а через три месяца выложил фотки с горнолыжного курорта. Всё мол, прошли переломы и он теперь на лыжах. И... там, на этом самом курорте, он реально сломал позвоночник, и в инвалидном кресле уже года три. Суеверно я к таким темам, про здоровье придумывать в минус нельзя.

0

35

Тиктаалик

Ну это да, бывает.
И когда граждане объявляют сами себя, к примеру, умершими.
Ну так это клиника, она -неподсудна.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Виртуально-реальная ассиметрия.