Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3


Фанты-3

Сообщений 61 страница 80 из 601

61

Lanna
Вы играете? Вам можно передать фант?

0

62

Silence,играю,но не сегодня)))*тру глазки и зеваю*  Если подождете,то с радостью)))

0

63

Satine  8-)

Здорово однако))  http://s2.uploads.ru/FuI0g.gif   http://s9.uploads.ru/JS7IE.gif   http://s2.uploads.ru/FuI0g.gif 

Алина Чумоваhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif 

Красивый рисунок получился)) http://s2.uploads.ru/be6ST.gif   http://s2.uploads.ru/be6ST.gif   http://s2.uploads.ru/be6ST.gif 

Alex/Алекс :flirt:

Бесподобный автопортрет, браво)) http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif   http://s3.uploads.ru/e7X3S.gif   http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif 

Silence ;)

Ого, какая же Вы смелая)) http://s3.uploads.ru/mAy9v.gif   http://s3.uploads.ru/mAy9v.gif   http://s3.uploads.ru/mAy9v.gif

+1

64

Ок, скажете тогда)
Фант для Сатин - расскажите о самом лучшем и значимом ( именно для Вас) подарке, который Вы когда либо получали в жизни?)

0

65

Принимаю фант)
кАза это ругательство?)

0

66

Из Ваших уст - ДА)))))

0

67

Ладно)
Так как все подарки в моей жизни от близких людей - значимые, поэтому я расскажу о том, что мне запомнился больше всего)
Мне тогда было лет так ближе к 30, чем к 20, и у меня были непонятные отношения с девушкой из Севастополя. Она очень хотела произвести на меня впечатление, но я, увы, то ли слепая была, то ли Ванька-ветер гулял в голове, а может, и все вместе взятое - но я никак не хотела с ней быть)
И вот, в свой день рождения, меня разбудила испуганная мама: пришел то ли курьер, то ли милиция за мной, то ли киллер убивать - спросонья разобрать я не могла. За ней вошла девушка, слава богу, не в форме и не с пистолетом, а с огромным букетом моих любимых темно-бордовых роз. Их было так много, что в моей коморке они еле поместились) Всего их было 51 штука и девушка не могла их даже удержать (на самом деле их было меньше у нее в руках, это потом я их по всему подъезду собирала, люди думали, умер кто-то, и на меня неодобрительно косились) Она что-то говорила - стихи с поздравлениями, пожелания с днем рождения, о том, что я замечательная вся такая, а я думала, что сейчас я сижу вот в футболке и шортах, с всклокоченными волосами, заплывшими глазами, перекошенным ртом и помятой мордой, не могущая сфокусировать на девушке взгляд, и действительно, какая я все таки замечательная. Даже умилилась себе)
Где-то там в других комнатах слышались звон и ругань - это родители пытались засунуть розы в вазы, что есть, вроде даже одну разбили. Папа предложил ведро, мама ему сказала, что розы в ведре не смотрятся, а вот на его голове - очень даже будет симпатично смотреться) В общем, эти розы они засунули в ванную, мама сверху насыпала сахара (она лучше знает - что и как делать, и если мы хотим поспорить, то нам с отцом желательно подумать - мы действительно хотим умереть молодыми?)
В это время девушка закончила меня поздравлять, я расплылась в глупой улыбке и она убежала, перевернув пустую вазу по пути. Я ничего не понимала) Родители тоже - папа благоразумно молчал, а от матери мне пришлось вытерпеть допрос, которому позавидовали бы и немцы в период ВОВ. А что я могу сказать, если я сама ничего не знаю?)
Когда я приняла душ и перевела себя с режима "замечательная" в режим "просто потрясающая" (а тогда я была еще длинноногой блондинкой с 5-м размером бюста), я вышла на балкон то ли за бутылкой водки, то ли понюхать другие цветы, то ли чтобы слизнуть крем с торта, в общем, я увидела громадную надпись на асфальте "Бусинка, с днем рождения".
Как я ненавидела и ненавижу, когда меня называют бусинкой, и так называл меня только один человек) Я тут же позвонила этой девушке и под давлением (мамина школа) она призналась, что да, она с двумя друзьями приехали на машине с Севастополя, всю ночь они рисовали надпись, а роль курьера исполняла ее подруга)
Вот такой запоминающийся подарок у меня был в жизни) Для меня было очень ценно, что девушка проехала на машине почти 600 км, чтобы поздравить меня с днем рождения и уехать обратно) Вот только увы, когда с человеком быть не хочешь, никакие подвиги не заставят его полюбить)
Занавес)

+5

68

Satine какая романтика...
я вспомнила рассказ моей подруги, только там вместо роз были красные гвоздики, ими была усыпана вся лестница, а так же они были примотаны скотчем к перилам вплоть до пятого этажа и к обивке двери... вот это было страшно - она решила, что кто-то это какой то ведьмин ритуал)) а у парня просто денег на розы не хватило, но впечатление он произвести таки хотел... произвел.. она потом еще долго заикалась)

Satine написал(а):

а тогда я была еще длинноногой блондинкой с 5-м размером бюста

и куда все это делось, простите???

+1

69

Satine
Очаровательно)))) Очень интересно)
Фант, безусловно, засчитан!)

0

70

Тогда передаю фант Делане)
То что Ваши руки не для скуки, я уже поняла во флудилке)
Поэтому хотелось бы увидеть что-то сделанное этими руками)
А именно вырезать что-то из бумаги, пусть это будет принцесса) и нам показать не забудьте)

0

71

Satine 8-)

Очень интересно)) http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

0

72

Delana написал(а):

и куда все это делось, простите???

Усохлось от старости)

0

73

Satine написал(а):

Усохлось от старости)

врёт...точно врёт!

0

74

http://s8.uploads.ru/LWuJQ.gif  вернулась

0

75

Алина Чумова написал(а):

врёт...точно врёт!

Вру)
Раз Деланы нет, передаю тот же фант Фоксику))

0

76

Я тоже играю)

0

77

побежала вырезать http://s9.uploads.ru/56Jia.gif

0

78

http://se.uploads.ru/t/4hzSe.jpg

+5

79

Satine
пойдет? а я теперь могу что-то загадать?

0

80

Fox написал(а):

какая принцесса красивая))))
Вы  умничка)))))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3