Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3


Фанты-3

Сообщений 441 страница 460 из 601

441

Pitch Black
аплодисменты Вашим золотым рукам) очень здорово, спасибо)))

0

442

Pitch Black
Аплодирую стоя!!!Бесподобно!На месте Беллы, я бы повесила Ваши рисунки на видном месте,как инструкцию к применению на каждый день.Протягиваю свои пять через океан для пожатия Ваших талантливых ручек!

0

443

К сожалению, коварный браузер не позволял мне долгое время зайти на сайт и обстоятельно ответить здесь. Наконец, благодаря Marusya и КарКарыч я его поборола и могу снова спокойно отписываться в темах.
Спасибо большое, девушки, мне очень приятно, что вам понравился фант! Я искренне рада, что мне удалось поднять вам настроение!)
КарКарыч, ура! Тыдыц!)) Базиба! а чтоб натренироваться... одолжи у Беллы штангу со словарями, думаю, это хорошая тренировка))))
Белла, я очень рада, что удалось))))) насчет зайца с томагавком-я совершенно не представляю, как он выглядит, просто слышала о таком артефакте)) И подумала, что бедный зверь скорее всего должен грустить, раз он является такой страшной угрозой для форумчан. Ведь он просто заяц)) хоть и с топором)))))
creems, данке шон!)) надеюсь, что не услышу от тебя эпическое:"Киса, скажите мне, как художник художнику.. Вы рисовать-то умеете?"))) Обесчай))
Lanna, спасибо!) И за реакцию, и за картинку!)
Inessa, благодарю Вас!
Valkyrja, мне бы хотелось, чтобы гораздо лучше и больше сделать)) спасибо!
Satine, огромное спасибо!
Fox, спасибище Вам за такое!))
Irene, я очень тронута, спасибо!
*EnigmA*, мне очень радостно это слышать, благодарю!))
Delana, спасибо, как приятно быть отличницей!)))
Robin, жму лапу в ответ!))Большое спасибо!)
PeppiDL, очень признательна за похвалу, я очень рада!

Теперь мне нужно задать фант кому-нибудь, да? Так как я почти никого не знаю, не хочется ультиматумов. Поэтому крайне была бы признательна, если б кто-нибудь выступил волонтером)))))
Еще раз всем огромное спасибо!!!!! Я ужжжасно рада))

Отредактировано Pitch Black (16.06.15 04:35:48)

+1

444

Pitch Black

Я бы хотела получить фант, если можно :-)

+3

445

Valkyrja написал(а):

бы хотела получить фант, если можно

Valkyrja,  огромное спасибо, что вызвались,  я очень тронута! Итак, будьте добры, задача:  взять существующую дверь (калитку, ворота, щель в заборе) и придумать короткую сказку или притчу, связанную с ней(но именно с элементами волшебства и иных миров). Можно эту сказку написать текстом, можно представить в виде фото-репортажа, можно наговорить голосом-как удобнее. Если бы эта дверь присутствовала в ответе в виде фото (или картинки из инета),было бы вообще превосходно. Надеюсь, не очень напряженно и сложно)
Удачи Вам!)

Отредактировано Pitch Black (16.06.15 22:34:40)

+2

446

О, прекрасный фант! Дайте время завтра до обеда :-)

+2

447

Конечно, сколько понадобится)))) Удачи Вам)

0

448

Итак, исполняю фант про волшебную дверь :-)

Инесса Петровна Плоскогубцева была совсем не красивой женщиной. Она высоко рисовала черным карандашом тоненькие бровки, все время кривила недовольно рот, на голове имела неопрятный пучек из сальных волос, носила болотного цвета юбки. А для кого ей быть красивой? Подруг у не было, потому что она считала, что все женщины - завистливы и склочны. Мужчины у нее тоже не было, потому что она считала их слишком тщеславными. Даже кота у нее не было, потому что коты слишком самодостаточны.

Инесса Петровна работала начальником. Так она называла свою должность вахтера в известной московской высотке. Она не любила свою работу, потому что на рабочем месте мимо нее пролетала сама жизнь, а Инесса Петровна страшно завидовала тем, кто живет по настоящему. То пробегут славные девчушки, держась за руки. То импозантный мужчина идет гулять с лабрадором. То стильная дамочка, позвякивая ключами от машины, простучит каблучками.
Инесса Петровна пила чай и смотрела на жизнь, как будто это был фильм.

У нее было плохое детство. Мама выпивала, а папа был безвольный тюфяк. Дома было неуютно, не прибрано. Инесса Петровна плохо училась, но никому не было до этого дела. Ее школьный дневник никто и не открывал за 9 классов. Мама всегда говорила - нечего и учиться, ежели ты в третьем поколении уборщица. Друзей у Инессы Петровны тоже не было - ей все казалось, что люди будут смеяться над ней, какая уж тут дружба.

Так и жила эта незаметная женщина, пока с ней не приключилась удивительная история.

Как-то раз, проснувшись раньше обычного, Инесса Петровна по непонятным причинам засмеялась. Засмеялась, представляете? И сама испугалась - настолько ржавым показался ей этот звук. В недоумении она посмотрела в зеркало, и вдруг в отражении на противоположной стене Инесса Петровна увидела разноцветную дверь. Она резко обернулась, но там были только пустые стены. В зеркале дверь не исчезла, только чуть дрожала, как мираж.
И тут Инессе так сильно захотелось в эту дверь войти, что она закрыла глаза, развернулась на 180 градусов, сделала несколько шагов до стены, и - о чудо! - нащупала ручку. Не открывая глаз, она медленно нажала на ручку, и невероятная дверь открылась. Инесса не могла поверить, и ужасно боялась посмотреть вокруг. "Ну не инопланетяне же там" - подумала реалистичная Инесса Петровна, и смело открыла глаза.

Сначала она ничего не поняла, потому что увидела обычную семью. Мама, папа и маленькая дочка сидели за столом. Они весело смеялись, а девочка что-то рассказывала и даже кого-то изображала. Сквозь постепенно затихающий гул в ушах, до Инессы Петровны донеслось:
- Так вот, а Мишка вообще танцевать не умеет, только ноги мне все отдавил, и зачем только его со мной в пару поставили? Я, значит, снежинка, а он - заяц. Разве могут снежинка с зайцем танцевать??
Родители хохотали, а девочка все возмущалась про Мишку.

Потом мама поставила на стол пакетик, в котором угадывалось круглое яблочко и пара бутербродов с хвостиками укропа - завтрак, поцеловала дочку в лобик, поправила смешной фартук с котятами и сказала - "Сегодня будет чудесный день, вот увидите!".

И тут Инесса узнала маму, папу и себя. "Этого не может быть! Мы никогда не сидели на этой чистой и уютной кухне! Ты никогда меня не целовала, мама!" - хотела закричать Инесса, но вдруг как будто попала в тоннель, пролетела несколько сотен метров, и оказалась на улице.

Давешняя девочка сидела около лужи и смотрела на зеленую гусеницу. Гусеница никак не могла понять, как ей ползти, когда кругом вода, а девочка старательно подставляла листик, чтобы спасти эту смешную мореплавательницу. Девочка была так увлечена, что не заметила, как присел рядом паренек.
- Инка, чего ты тут делаешь?, - смешно тараща глаза, спросил мальчишка.
- Мишк, а ты не видишь? Спасаю вот животный мир.
- Пойдем в парк? У меня есть 12 рублей, купим мороженого?
- С сгущенкой?
- С чем хочешь, хоть со шпинатом.
- Фууу, пойдем конечно!
Мальчик и девочка, взявшись за руки, подскоками устремились в направлении парка, а Инесса Петровна подошла ближе к луже. Нужно было спасти до конца гусеницу.

Да, это была она - Инесса, только маленькая, и только в другом детстве. Где-то в мире что-то заклинило, механизм судеб дал сбой. Инесса Петровна посмотрела на свои руки, и вдруг все поняла. Ей дан еще один шанс жить. Другая судьба, другое сердце, другая жизнь. Она поняла это, когда не увидела своих рук. Ее просто не было больше. Вообще. Оставалось просто перестать думать и смотреть, и это произошло как то само собой.

Инесса Петровна Плоскогубцева была очень красивой женщиной. Красивой ее делало троекратное материнство, а также смех, который как колокольчик, обращал на себя внимание каждого прохожего. Кроме того, она была очень счастлива - ведь совсем недавно они всей семьей переехали в новую квартиру в известной московской высотке, где есть даже свой вахтер.

+8

449

Valkyrja,прекрасная история)) Отличное исполнение фанта. Вы как-то очень чисто и легко пишите,спасибо))
http://sh.uploads.ru/t/utDX8.jpg

0

450

Valkyrja написал(а):

Итак, исполняю фант про волшебную дверь


Держите Одуванчик!!
Чудесно ))

http://cs618227.vk.me/v618227476/14d92/ejfN21O44ko.jpg

можно подуть - и загадать желание.

0

451

Lanna

О, это было не трудно! Я люблю сказки :-)

0

452

КарКарыч

Вы мне подкинули отличную идею с одуванчиком! Пошла загадывать желание :-)

+1

453

А есть добровольцы на следующий фант?

0

454

Прекрасно, Valkyrja, фант принят)))) спасибо!)) Очень свежо написано, легко так)) правда, дверь не существующую взяли 😉

0

455

Pitch Black написал(а):

правда, дверь не существующую взяли 😉


Ну простите, пожалуйста. Я что-то забыла :-)
Спасибо вам, Pitch Black, за прекрасную тему!

Ну кому же следующий фант?

0

456

Рада, что Вам понравилось выполнение фанта!)))
Я бы вызвалась добровольцем, но сейчас буду сильно занята в течение нескольких дней))))

Успехов!)

0

457

А давайте устроим перекличку играющих!
Поскольку в последние месяцы тема заполнялась медленно, группа играющих как-то расползлась, к тому же, на форуме много новых лиц, которым, возможно, тоже интересно поиграть.

Все, кто хочет повеселиться, поделиться своим небольшим творчеством и просто порадоваться вместе со всеми - приглашаем записываться в Фанты! Записываться могут все желающие, независимо от "стажа" на форуме! Правила игры - в начале темы.

+2

458

Я - играющий! )))

+1

459

Ariel36 написал(а):

Я тоже хочу участвовать). Что для этого требуется?

Белка написал(а):

стойте-стойте...нас не забудьте!!!  мы играем

Silence написал(а):

Я тоже хочу играть)))* машет флажком*

Lanna написал(а):

играю,но не сегодня))))))

Fox написал(а):

вернулась


Вот, и никто не отписывался, что не играет)))

+1

460

КарКарыч

Разрешите фант вам  http://s9.uploads.ru/vAczd.gif 

Представьте, что наш форум - это ясельная группа, а вы - воспитатель. Расскажите про один день из нашей жизни :-)
Надеюсь, не очень сложно?

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3