Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3


Фанты-3

Сообщений 261 страница 280 из 601

261

Satine
Ты ж не любишь читать много букв))

Alex/Алекс
Рада, что угодила)

0

262

Inessa, принимаю) Постараюсь побыстрее!

0

263

Lyolya написал(а):

Inessa, принимаю) Постараюсь побыстрее!


Буду ждать)

0

264

Inessa написал(а):

Я представила это краткое описание, чтобы было понятно, что край суровый, но лучше его для меня вот уже более 24-х лет нет.


)) Даже я  вцелом рада)) а сейчас вы в лете живете?))

0

265

Fox написал(а):

)) Даже я  вцелом рада)) а сейчас вы в лете живете?))


Фоксик, я поняла откуда цифра 24 выплыла)
Просто время проведенное там, выпало из цифры 24, именно столько я живу вне моего Города детства...
А сейчас я живу в весне, которая пришла в восточную часть Украины)))

0

266

Я родилась и живу в городе Петропавловск-Камчатский. Камчатка - удивительный край - красивая природа, множество живописных мест, но как обычно бывает, местным жителям, эти красоты порой недоступны. Из окна моей квартиры, можно видеть два "домашних" вулкана - Авачинский и Корякский, которые расположены в тридцати километрах от моего дома, но так получилось, что до 2003 года, я ни разу не была вблизи этих опасных великанов.
В марте 2003 года, мои друзья - заядлые туристы, которые исколесили всю Камчатку, на всех видах транспорта, и в любое время года, пригласили меня совершить поездку на снегоходе в Налычевскую долину, известную своими термальными и минеральными источниками. Мы выбрали для поездки прекрасный солнечный день. Собрав провизию и одевшись потеплее, мы выехали за город. Доехав до стоянки, пересели на снегоходы и отправились в дорогу. Путь пролегал между Корякским и Авачинским вулканами. Ехать без очков и шапок-масок, было невозможно - солнце, отражаясь от девственно белого снега, слепило глаза, а снег, вырывающийся из под гусениц, забивал нос и рот - полный детский восторг! Когда смотришь на вулканы издали - это одно, а когда эти исполины находятся совсем рядом - дух захватывает, приходит понимание всей мощи этих великанов. Голова кружится от их величия, а по телу пробегает дрожь от страха, который они вселяют. По пути приходилось преодолевать всевозможные возвышенности - от пологих, до почти вертикальных. Страх порой сковывал тело - ещё чуть-чуть и перевернёмся - кубарем улетим вниз, но при взятии очередного подъёма, приходила какая-то первобытная, дикая радость, чувство человека, покорившего Эверест!
Остановившись на привал, я смогла внимательно разглядеть окружающую нас великолепие - кругом нетронутый снежный пустырь, переливающийся таким многоцветьем, что глазам становилось больно, казалось что добрый волшебник засыпал весь снежный покров драгоценными каменьями!
Прибыв на место, мы расположились в уютном домике с печкой, который был полностью занесён снегом, и только вход и печная труба были очищены. Добрались уже под вечер - весь путь занял часов шесть, поэтому отужинав, уставшие и довольные, легли  спать в жарко натопленных комнатах. На утро были шашлыки, купание в термальном источнике и мои первые уроки вождения снегохода!
Планировали остаться на три дня, но погода начала портиться, и пришлось уехать на день раньше, иначе там можно было застрять на месяц, ожидая пока не пробьют новую дорогу.
Домой я вернулась в полном восторге и с морем впечатлений, несмотря на боль в руках и ногах от напряжения при езде на снегоходе.
Эту поездку, я до сих пор считаю незабываемым отдыхом в своей жизни! Были в ней очень приятные обстоятельства, о которых я скромно промолчу.
К сожалению, фото с этой поездки не сохранились, а эти с просторов интернета!
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0321/0d/c48e643f3fe1a6b9f9440345fd76cb0d.jpeg
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0321/81/efe3a0debda0b841e76666f23b434881.jpeg
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0321/17/337f725005a2804ccaa5f1fa18185b17.jpeg

+11

267

Lyolya, очень художественное и красочное описание! Супер!!!  http://s3.uploads.ru/yiMXg.gif

+1

268

Dora, спасибо тебе! Работы совсем нету)))

0

269

Lyolya
Очень много букоффф, которые очень интересно читать...прям седня такие путешествия от Заполярья до Камчатки..клааас..

0

270

Inessa
Lyolya
так интересно читать ваши рассказы, такое ощущение, что сама там побывала, а то живешь тут в своих каменных джунглях - работа-дом-работа, а если и выбираешься отдыхать, то обязательно на море, и не задумываешься, сколько еще красивых и необычных мест есть, и главное, на территории нашей страны...

+1

271

Lyolya, просто супер и, действительно, незабываемо!  http://s8.uploads.ru/FDiGN.gif

0

272

Инесса
Леля, девушки, просто восхитительно! В вас обеих явно пропадают таланты писателей!)
Так все ярко, живописно!

0

273

Fox, Delana, Белла, Silence, спасибо вам, мои хорошие!)

0

274

Lyolya

Было удивительно узнать, что вы тоже снежный житель) за фото отдельное спасибо!!!! Я так скучаю за всем этим....
Я не прогадала с выбором исполняющего фант))
Здорово!!!!!

+1

275

Lyolya написал(а):

Dora, спасибо тебе! Работы совсем нету)))


За что спасибо?

0

276

Inessa, я так поняла, что фант принят)  По твоей традиции передаю фант первому отписавшемуся)
Dora, фант тебе))) Порадуй нас каким-нибудь небольшим, юмористическим рассказом, собственного сочинения)

0

277

Dora написал(а):

За что спасибо?


За безработицу, спасибо тебе))) За похвалу, конечно! Думала завтра напишу, а так как работы на работе нету, написала сегодня)

0

278

Lyolya написал(а):

Inessa, я так поняла, что фант принят)  По твоей традиции передаю фант первому отписавшемуся)


Более чем принят!!!)

0

279

Lyolya написал(а):

Dora, фант тебе))) Порадуй нас каким-нибудь небольшим, юмористическим рассказом, собственного сочинения)


Lyolya, фант принят). Не знаю насколько мой рассказ вас порадует), но не огорчит точно,  я надеюсь)!

Итак: Первое дело секретарши или вредоносное ПО (кусочек из середины)

Когда Наташка и Вадим прошли в комнату, первым, что они увидели, был пол покрытый обрывками бумаги, кусок картона и картонная коробка, валяющиеся  на полу. Покрывала на диване и кресле были смяты. В общем, в комнате царил легкий беспорядок.
-Извините за бардак, мне сейчас не до уборки. - произнесла Даша. - Присаживайтесь.
-Спасибо! - хором ответили Наташка и Вадим и смущенно заулыбались.
Наташка присела на диван рядом с Дашей, а Вадим устроился в кресле.
Вадим, достав из барсетки блокнот и ручку, начал работать, то есть расспрашивать Дашу о деталях случившегося. Записав рассказ Даши с ее слов, Вадим попросил ее показать ему отрезанный палец и записки, оставленные мужем Даши и бандитами.
Даша принесла из коридора записку мужа и стала вспоминать, куда подевалась записка из коробки, и, самое главное, где отрезанный палец. Вспоминая, Даша посмотрела на пол и стала собирать кусочки бумаги, которые там валялись.
-Вот, хорошо еще на мелкие кусочки не порвала. - сказала Даша,  протягивая детективу то, что осталось от листа бумаги, который лежал в коробке.
-Ничего страшного. Эти обрывки еще можно восстановить. – оптимистично сказал Вадим.
Он разложил на столе обрывки записки, и через минуту она была восстановлена.
-Даша, вспомните, пожалуйста: может быть,  были письма с угрозами или телефонные звонки? - спросил Вадим.
-Нет, кроме того звонка, о котором я Вам рассказала, ничего такого не было.
-Хорошо, а где же все-таки содержимое посылки? - спросил Вадим и посмотрел на Дашу.
-Ты что, потеряла такую важную улику? - спросила Наташка.
-Нет, конечно.  - с легким раздражением в голосе ответила Даша.
-Тогда где она? - опять спросила подругу Наташка.
-Девочки, спокойно, - сказал как всегда невозмутимый детектив. - Палец, где-то здесь, я уверен. Даша, если Вы не возражаете, я его поищу. Не зря же я являюсь детективом,  –  прищурился  Вадим. Наташка и Даша переглянулись, и, улыбнувшись,  Даша кивнула ему в знак согласия.
-Тогда мы с Наташкой пока пойдем на кухню, и разогреем ужин, а, когда потеря будет найдена, я покормлю вас ужином, если вы не возражаете.
-Вадим, соглашайтесь! Дашка замечательно готовит! - поддержала подругу Наташка.
-С большим удовольствием принимаю  Ваше приглашение, Дарья.  - с улыбкой  ответил Вадим. – Даша, ответьте мне только на один вопрос.
-Да, Вадим, конечно, спрашивайте.
-Э… Вы палец никуда из этой комнаты не выносили?
-Нет, что Вы. Я как его увидела, сразу подумала о Диме, и мне стало так страшно…
-Ладно, круг поисков сузился. - произнес детектив, скорее себе, чем окружающим. - Большое спасибо Вам, Дашенька, не смею Вас больше отвлекать. - добавил Вадим.
Девушки прошли на кухню. Даша стала хлопотать у плиты, а Наташка, сев в углу на стул, стала прислушиваться к звукам, которые доносились из комнаты. Судя по ним, там происходило что-то интересное.
-Апчхи!
-Брр!
-Ну, иди ко мне, мой родненький! – раздался стук падающей мебели.
- Ничего, ничего! Сейчас поднимем.
Даша с Наташкой выглянули из кухни и увидели такую картину: Вадим, стоя на полу на четвереньках держал в одной руке отрезанный человеческий палец и, рассматривая его,    нежно приговаривал:
-Кто же тебя так, и за что, или почему?
На полу, свалившись на бок, лежало опрокинутое Вадимом кресло. Увидев девушек, Вадим спешно поднялся с пола, и, извинившись перед  дамами, стал поднимать кресло. При этом палец, который был в руке у детектива снова выпал и покатился по паркетному полу в сторону дивана.
-Держите его! - закричал Вадим, отпуская кресло и бросаясь на пол в позе вратаря, пытающегося не пропустить мяч в ворота. Девушки побежали к Вадиму на помощь. Наташка, споткнувшись  о выставленную ногу Вадима, упала лицом вниз с высоты своего роста на диван, который к счастью оказался рядом, при этом ноги у Наташки подломились, и она больно стукнулась коленкой об пол.
-Ой! - вскрикнула Наташка.
Даша, которая шла вслед за Наташкой, налетела на нее и тоже стала падать, не удержавшись на ногах. Вадим, видя, что на него сейчас  упадет еще одна девушка, повернулся и  случайно легонько толкнул Наташку плечом.
-Ой!  - раздался жалкий писк из-под руки детектива.
-Извини,  пожалуйста… - простонал  Вадим, вытягивая вперед руки и стараясь поймать падающую на них с Наташкой Дашу. Это ему к счастью удалось, и Даша повисла на руках у Вадима, пытаясь встать на ноги.
В конце концов, Даша, почувствовав  твердую почву под ногами, отошла к двери кухни, освободив место. После этого поднялся и Вадим, смущенно кашлянув и стараясь не смотреть на Дашу, он спросил:
- Наташа, как ты?
-Все в порядке. - прокряхтела девушка, поднимаясь с дивана.
-Наташа, что с тобой? Ты сильно ушиблась? - озабоченно спросила Даша  и, только сейчас заметив разорванный рукав блузы подруги, она подошла к шкафу с одеждой и позвала подругу:       
-Наташ, иди сюда! Сейчас мы что-нибудь тебе подберем.
Пока девушки выбирали Наташке новую кофточку, Вадим поднял и поставил на место кресло и осмотрел пол около дивана.
Пальца в пределах видимости не было!
Когда кофточка была выбрана и Наташка, переодевшись в нее, чувствовала себя намного уверенней, Вадим несколько раз извинившись за тот кавардак, что он устроил, сообщил девушкам, что улику придется доставать заново, уже из-под дивана.
-Вот что, я думаю, это будет проще сделать с помощью пылесоса, чем Вам, Вадим, двигать мебель или вытирать под моим диваном пыль. - сказала Даша.
-Ни в коем случае! - сказал Вадим и полез под  диван.
Палец, к счастью, оказался совсем рядом, и детектив, дотянувшись до него рукой, вытащил из-под  дивана.
-Вот! - торжествующе сказал Вадим, поднимая над головой  добытый им “артефакт”.
Наташа с Дашей с облегчением выдохнули.
-Вадим, давайте я почищу Ваш пиджак. - сказала Даша, глядя на клубы пыли,  свисавшие с рукава.
-Это не страшно. Просто дайте мне, пожалуйста, если Вас, Даша, не затруднит, щетку для одежды, и покажите, где у Вас ванная комната.
-Конечно! Идите за мной, пожалуйста.
-Ой! Совсем забыл. Даша, у Вас есть какой-нибудь  чистый пакетик?
-Да, сейчас, минутку.
Даша принесла детективу пакет, в который он осторожно упаковал драгоценную улику.
После того, как Вадим почистил свой пиджак, а Даша накрыла на стол, все сели ужинать.
За ужином Вадим шутил и пытался отвлечь Дашу от грустных мыслей. Под конец ужина, взглянув на часы, Вадим предложил Наташке подвезти ее, так как время уже было за полночь, но Даша категоричным тоном возразила, что Наташа останется у нее.
-Да, - подтвердила Наташка - мы не виделись целую вечность. Нам есть о чем поговорить.
-Ну, что ж, как пожелаешь. Но завтра к десяти утра жду тебя в офисе. И никаких оправданий, если опоздаешь, я не приму. - как всегда спокойно произнес Вадим.
-Я не опоздаю, честное слово! – прощебетала Наташка.
-Мне пора. Доброй ночи, спасибо за прекрасный ужин  и еще раз извините меня, Даша! - произнес Вадим, стоя в коридоре у двери.
-Ну, что Вы! Это Вам огромное спасибо, за то, что помогаете мне. 
-Ах, да! Я совсем забыл! - спохватился Вадим. - Мне нужны Ваши координаты...

Да, я хочу передать следующий фант Robin, пусть это будет рассказ о самом вашем удачном кулинарном шедевре.)

Отредактировано Dora (21.03.15 21:28:48)

+3

280

Dora,здорово! Хочу почитать полностью!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3