Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3


Фанты-3

Сообщений 1 страница 20 из 601

1

Lili написал(а):

По многочисленным просьбам)))
правила простые:
Игрок №1 задает фант любому из участников (игрок №2) и после выполнения задания игрок № 2 задает фант другому
Задания для фантов не должны быть:
       - Обидными
       - Физически тяжелыми
       - Неэстетичными
       - Вредными для здоровья

      Должны быть:
       - Быстро выполнимыми (до 60 мин)
       - Такими, чтобы, протрезвев, не стыдно было вспомнить)))
       - В идеале, задания для фантов должны попытаться раскрыть творческий потенциал человека

                     
Все желающие могут записываться прямо в теме и старт от 3-4 и более...)

0

2

Миркучо,мы в ожидании))

+1

3

Lanna, а можно мне время на придумывание?

0

4

Mirkucho,сколько потребуется)))

0

5

История)   
       Мне было пять лет, мы жили в частном доме, у нас был один двор на три дома. На цокольном  этаже был большой зал с высоким потолком и там всегда ставили высоченную красивенную сосну под два с половиной метра. Мама ее очень красиво наряжала, каких только игрушек у нее не было, но самая большая гордость была - это новый писк, большие разноцветные шары из тонкого стекла, такие большие и красиво разукрашенные, мама аж пищала от восторга))). 
       И вот 30 декабря папа возвращается с работы веселенький и не трезвенький (у него 30 декабря день рождения, который всегда бурно отмечался))),  спускается сразу в зал. Мы с мамой конечно за ним, а он так же весело хватает нашу красивую елку и тащит ее наверх под мои восторженные визги и мамины громкие причитания, да что там причитания, мама тоже визжала, только не от восторга, она подпрыгивала каждый раз, когда с елки падал и разбивался очередной шар. Вытащил таки папа во двор нашу сосну, правда уже немного куцую и не нарядную. На наши с мамой визги высыпали соседи, тут же во двор ввалились дед мороз, снегурочка на осле и куча других непонятных персонажей с гармошкой, поздравляли папу до утра. Как оказалось папины друзья покруче актеров сатирического театра))).
       Только вот история мне эта запомнилась не из-за праздника, елки, папы или ряженных, а только из-за мамы)) Никогда не забуду, как она прыгала вокруг папы и визжала каждый раз, когда падал шар)))))   
      Это конечно не то, что вы ждали, но другие воспоминания у меня не новогодние))

+7

6

Mirkucho,зря Вы так))) мне очень понравилась история)))

0

7

Mirkucho  8-)

И мне понравился)) Могу понять вашу маму, сама люблю большие расписные и разноцветные  шары, когда мелкая была, сразу гостей предупреждала *К елке не подходить* :D

0

8

Я тоже хочу участвовать). Что для этого требуется?

0

9

Ariel36, ничего особенного, сейчас Вам Миркучо фант передаст, и даст задание)

0

10

Девочки!!! Давайте я позже подключусь). Я сейчас уезжаю гулять)))

0

11

стойте-стойте...нас не забудьте!!! :flag: мы играем

0

12

мы тоже после 22 тока(((( не раньше...

0

13

Satine, вы же снова огорчитесь, если я не выполню своё обещание)
Девушки, ваша очередь обязательно придет, а сейчас Сатинчик нас порадует)
Сатин, порадуйте нас своим голосом, начитайте нам любимую прозу, можно стихотворение, а если свое, вообще будет круто  http://s8.uploads.ru/zhtrW.gif

0

14

Mirkucho написал(а):

Satine, вы же снова огорчитесь, если я не выполню своё обещание)
Девушки, ваша очередь обязательно придет, а сейчас Сатинчик нас порадует)
Сатин, порадуйте нас своим голосом, начитайте нам любимую прозу, можно стихотворение, а если свое, вообще будет круто

Миркучик, я обязательно выполню фант, когда выйду из больницы, но у меня пока нет возможности на нетбуке записать свой голос)
Поэтому я не снимаю с себя выполнение фанта, просто прошу отсрочку до среды, а пока замените другим фантом)
Вам повезло, что Вы живете далеко от меня)

Отредактировано Satine (31.01.15 19:06:02)

0

15

Satineчик, тогда сочините лавстори про наш форум, персонажи могут быть вымышленными)

0

16

Mirkucho, принимаю фант)

0

17

Mirkucho, очень проникновенная история))) Маму жалко. Но я почему-то уверена, что папа ей потом купил другие шары, покруче разбитых. Да ведь?
http://s2.uploads.ru/be6ST.gif

0

18

А зачем, Миркучик, лавстори?) Давайте уже свадьбу сыграем, м?)))

- Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба… - напевала себе под нос Делана, гладя фату почти одолженным, а вернее, немного украденным у соседей древним утюгом. Утюг всячески сопротивлялся подобному насилию над его пенсионным возрастом, но девушка была непреклонна. Сегодняшний день был слишком важен, чтобы признать поражение перед старинным агрегатом – именно сегодняшним почти погожим (учитывая -15 за окном, и +5 в доме) зимним деньком женили Миркучика. 

Сама же счастливая невеста, вместо предполагаемого предсвадебного мандража, предавалась совершенно иному занятию. Похожая в своём белом пышном платье на сугроб, Миркучо гордо восседала в глубоком кресле и непререкаемым тоном раздавала последние указания будущим подружкам невесты.
- Значит, так. Сайленс, Белка, Фоксик – выстраиваетесь в цепочку. Равнение строго на центр, тьфу, на молодых. Все приветливо улыбаемся. Ну-ка, продемонстрируйте. – Девушки послушно расплылись в улыбка, оскалив все свои зубы. 
– Отставить! Белка, это не улыбка. У какого голодного аллигатора ты подсмотрела этот оскал? Тренироваться, живо! Остальные взяли букеты… Стоп. А где букеты? Кто дежурный по букетам? – Грозно вопросила Миркучо, мониторя комнату испепеляющим взором.
- За букетами Дора пошла, - оторвавшись на миг от украшения свадебного торта, отозвалась Тина.
Воспользовавшись временным отсутствием внимания к кулинарному шедевру, Инесса втихаря пристроила на вершине торта вместо традиционных фигурок маленькую лягушку, пойманную по дороге домой. Увидав подобное новшество, Таля тихо охнула и также тихо рухнула в спасительный обморок. Тина же, даже и не заметив, как ни в чём не бывало продолжила украшать торт, попутно выдавив на макушку покорно сидящей лягушке порцию заварного крема. Лягушка придушенно квакнула и сменила естественный болотно-зелёный вид на кремовый холм с глазами.

Подготовка к свадьбе шла своим чередом. С трудом изловив бегающую в поисках своих туфлей Миркучо, Санта усадила невесту на пуфик и приступила к наложению макияжа. В тот же миг сзади подскочили Белла и Лобаныч, и споро, в четыре руки, принялись делать причёску.
Извернувшись, Миркучо выскользнула из плотного окружения и рванула к зеркалу.
- Свет мой зеркальце, скажи… Не, так долго будет. Быстро мне, стекло, ответь – с меня можно протрезветь?
– Зеркало в ответ на вопрос пошло волнами. Глядя на корчащийся в судорогах предмет, многие присутствующие почувствовали, что их резко заштормило. Наконец зеркало выдавило дребезжащим фальцетом.
– Итить–колотить! Вы бы предупреждали, гражданочка! Я заслуженный пенсионер и требую деликатного обращения! Ко мне можно пускать только сказочных красавиц. Я не подписывал контракт на внеплановое обслуживание.

В ответ на негодование зеркала Миркучо задумчиво покрутила в руке найденные туфли. Осознав потенциальную угрозу, зеркало моментально сменило тон и, заверив, что подобных красавиц  в жизни не видело, милостиво отобразило всех присутствующих в своём стекле. Удовлетворённо кивнув, Миркучо позволила девушкам закончить начатый марафет. Работа закипела и буквально через пять минут невесте был нанесён полный боевой раскрас, а волосы взбиты в пышную причёску, из которой мило и ненавязчиво торчали вязальные спицы Гало, по недосмотру оставленные в кресле и использованные взамен утерянных шпилек.
Не успели девушки помочь Миркучо надеть туфли и закрепить на её голове фату, как раздался требовательный стук.
- Ой, и кто же там пришёл?! – слаженно завопили девушки, пихая застывшую Миркучо в шкаф и яростно перемигиваясь, оповещая о своей готовности приступить к священной традиции выкупа невесты. Когда частота и скорость мигания дошла уже практически массового эпилептического припадка, из-за двери раздался жизнерадостный голос Регины – Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!
- Мы правоохранительные органы не вызывали, - фыркнула Шалимар, продвигаясь чуть ближе к двери, дабы пресечь возможные попытки несанкционированного проникновения в комнату. – И со светом у нас всё в порядке – продукция свечного завода «Свет в конце туннеля» нас ещё ни разу не подводила.
- Слышали, что у вас кормят вкусно, - предприняла ещё одну попытку попасть в комнату Малефисент.
– Кто вам такое сказал? – вполне натуралистично удивилась Белла, косясь на большой праздничный торт. – Брешут люди. Мой вам совет – не читайте жёлтую прессу.
- Слух прошёл, что в краях здешних красы неописуемой девушка есть, - послышался голос Рамины.
- О, это уже другой разговор! – Довольно отозвалась Белка, пока остальные скептически пытались сравнить невесту с полученной характеристикой. Решив, что Миркучо подходит под озвученную ориентировку, Ариэль слегка приотворила двери. – А зачем вам такая девушка? Ритуалы вуду официально запрещены.
- Нет, нам не вуду – нам жениться. – Внёсла пояснения Феня.
- На всех сразу? – Уточнила на всякий случай Фокс. За её спиной раздался неопределённый звук. Обернувшись, девушки смогли наблюдать калейдоскопическую смену эмоций на лице озадаченной невесты – Миркучо всё никак не могла понять, то ли радоваться неожиданно подвалившему гарему, то ли падать в обморок от будущего количества голодных ртов. От преждевременного прощания с разумом невесту спасла Рамина, внёсшая пояснение – Не, у нас тут только одна такая смертница, эээ, невеста имеется. Вот за нее и будем сватать вашу красоту неописуемую.
С этими словами девушки дружно толкнули двери, и глазам девушек предстал вышеупомянутая невеста. Приосанившись, Сатин степенно прошла на середину комнаты, давая возможность осмотреть  себя со всех сторон и прийти к выводу, что лучшей невесты  и не сыскать.
- Разве не хороша? – Продолжила агитацию Оказия, заходя в комнату следом за невестой. Белла, скептически осмотрев Сатин, задумчиво поинтересовалась. – А что ваша невеста умеет делать? А то вдруг кроме внешности и спросу с нее никакого. А наша невеста на все руки мастер – и командовать умеет, и песни громко орать, кхм, петь может…
Чтоб Сатин случаем не подумала, что на этом таланты Миркучо и заканчиваются, Дора добавила – С полным перечнем умений невесты, равно как и с расценками за каждое умение всякая желающая невеста ознакомится после свадьбы.
- Так что – начнём торги? – Радостно вопросила Лобаныч, входя в роль лицитатора. – Итак, на сегодняшнем мероприятии выставляется невеста
в количестве одна штука. Невеста видная, всем известная. Желающие?
Пришедшие дружно подтолкнули вперёд Сатин. Девушки, алчно улыбнувшись, тут же потребовали плату за столь ценный экземпляр. Не растерявшаяся Энигма сунула в руку Сатин какой-то кусок ткани. Судя по раздавшемуся гневному крику Каси, данная ткань являлась ее вышивкой, на которую она потратила почти все свое детство. Задвинув обездоленную Касю на задний план, и вручив отобранную ткань, девушки вновь вернулись к вымогательству. Бедной Сатин не оставалось другого выхода, как клятвенно обещать отдавать всю будущую зарплату если не в семейный бюджет, то в карман Миркучо точно. Смилостивившись, Маруся прихватила свой талмуд с правилами форума и вышла на середину комнаты, давая таким образом сигнал к началу действа. Галдя и то и дело сталкиваясь друг с другом лбами, все дружно ринулись занимать отведённые места. Подружки невесты наравне с подружками второй невесты с офицерской выправкой выстроились по обеим сторонам от администратора, образовав некое подобие живого коридора, по которому должны были пройти невесты. Гости чинно поусаживались на впопыхах расставленные табуретки.

Наконец заиграла положенная при таком случае музыка и появились две невесты)

Миркучик, фант выполнен?))

Отредактировано Satine (31.01.15 20:49:10)

+11

19

Satine написал(а):

Наконец заиграла положенная при таком случае музыка и появились две невесты)

я надеюсь, что обе невесты сказали "да"??? :D

0

20

Delana написал(а):

я надеюсь, что обе невесты сказали "да"???

А вот это, Деланочка, история умалчивает)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Игры » Фанты-3