Приветствуем Вас, Новый участник форума "Вместе"!
Вы зарегистрировались - и поступили очень мудро
На форуме Вы найдете массу полезного, интересного, увлекательно, возбуждающего и успокаивающего))
В этой теме Вы можете поприветствовать форумчанок, представиться, рассказать о себе, и... получить свой первый букетик от наших отзывчивых девушек!Надеемся, Вы найдете то, что ищете.
Как и многие до Вас...![]()
Добро пожаловать! Несколько слов о себе - 4
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться129.01.15 15:12:40
Поделиться76122.06.15 11:18:17
Доброго времени суток вам) Решила вот зарегистрироваться и пообщаться. А так какое-то время сидела инкогнито. Увидела что тепло и уютно здесь.
Если о себе, то позитивный человек, хотя и была депрессия, но уже позади. И вновь светит солнце и птички поют. )
Приняла то что мне нравятся и девушки этой зимой, хотя знала об этом с 17-18 лет (догадывалась). Потом уже нельзя было не понять так как была неудачная влюбленность в подругу по институту. Я это отрицала. И это тоже стала одним из факторов, которые привели к "депрессию". Но об этом не очень хочется говорить, до сих пор перевариваю. Сейчас все хорошо. Я осознала что пациент на операционном столе я сама и работаю над собой.
Буду рада пообщаться...
Добрый день! Mumi! Вот и хорошо, что Вы к нам присоединились! Очень и очень рады ! А депрессию гнать в зашей! А мы чем можем, поможем. Правда, девчонки!?
Поделиться76222.06.15 11:24:03
Добрый день! Mumi! Вот и хорошо, что Вы к нам присоединились! Очень и очень рады ! А депрессию гнать в зашей! А мы чем можем, поможем. Правда, девчонки!?
правда правда!!!
Поделиться76322.06.15 11:32:05
Приятно видеть новые ники в нашей дружной компании! Девочки, Добро Пожаловать!)
Поделиться76422.06.15 13:14:04
Всем спасибо за то что так встретили)
"Депрессия" ушла далеко и надолго. ) Я в обще поражаюсь как она тогда пришла) Видно все что произошло для чего-то нужно было. Вдруг этот пережитый опыт подарит мне в последствий вдохновение на написания какого-нибудь талмуда иль еще чего-нибудь творческого) Благо я мечтатель и фантазер - правда не понятно хорошо это или плохо)
Пишу все это и думаю какая же я болтушка оказывается.) Наверное все дело в отличном настроении)
Поделиться76522.06.15 14:25:12
Всем спасибо за то что так встретили)
"Депрессия" ушла далеко и надолго. ) Я в обще поражаюсь как она тогда пришла) Видно все что произошло для чего-то нужно было. Вдруг этот пережитый опыт подарит мне в последствий вдохновение на написания какого-нибудь талмуда иль еще чего-нибудь творческого) Благо я мечтатель и фантазер - правда не понятно хорошо это или плохо)
Пишу все это и думаю какая же я болтушка оказывается.) Наверное все дело в отличном настроении)
Наш человек! Споемся!
Поделиться76622.06.15 22:56:49
Всем привет.
Буду рада новым знакомствам и просто приятному общению. Ищу подругу, близкого человека - ну а вдруг повезет, случаются же роковые встречи в сети Вначале слегка застенчива, но со временем это проходит
Поделиться76722.06.15 23:05:53
Застенчивая Bишня))) Это хорошо)))) Мы рады Вам)))))
Поделиться76922.06.15 23:48:59
Всем привет.
Буду рада новым знакомствам и просто приятному общению. Ищу подругу, близкого человека - ну а вдруг повезет, случаются же роковые встречи в сети Вначале слегка застенчива, но со временем это проходит
Встречаются, ещё как встречаются? Добро пожаловать! И удачи Вам!
Поделиться77023.06.15 19:37:50
Спасибо за теплый прием
Поделиться77123.06.15 19:41:09
Bишня, привет!)) Хорошего вам общения и новых друзей!)))
Поделиться77223.06.15 19:57:37
Gerbera
Mumi
Bишня
ПРИВЕТ, девушки!!! Приятного вам общения!!!!
Поделиться77323.06.15 20:43:29
Mumi
Привет!!!
Поделиться77423.06.15 22:21:08
привет!
всем ПРИВЕТ
Поделиться77523.06.15 22:57:05
Всем привет и хорошего общения с новыми друзьями! Здесь очень тепло и уютно!
Поделиться77623.06.15 23:46:21
Всем новеньким девушкам
Поделиться77724.06.15 15:22:10
Всем добрый день!
Решила наконец поступить как порядочный человек и представиться, так как сижу на форуме уже определенное время и даже занимаю пространство одной из тем, но так и не поздоровалась со всеми.
Хочу выразить благодарность за доброжелательность и тепло, которые дарит форум, это заслуга всех его участников и модераторов. Создать такую уютную и дружественную атмосферу - это здорово! Спасибо всем вам за это.
Коротко о себе - питерский офисный планктон, с претензией на творческие способности Обожаю всех мяукающих, плачу на трогательных моментах в рекламе, волонтер, книголюб и суетливый паникер - психастеник
Поделиться77824.06.15 15:29:39
Всем добрый день!
Решила наконец поступить как порядочный человек и представиться, так как сижу на форуме уже определенное время и даже занимаю пространство одной из тем, но так и не поздоровалась со всеми.Хочу выразить благодарность за доброжелательность и тепло, которые дарит форум, это заслуга всех его участников и модераторов. Создать такую уютную и дружественную атмосферу - это здорово! Спасибо всем вам за это.
Коротко о себе - питерский офисный планктон, с претензией на творческие способности Обожаю всех мяукающих, плачу на трогательных моментах в рекламе, волонтер, книголюб и суетливый паникер - психастеник
День добрый!!!! Приятно познакомиться
Поделиться77924.06.15 15:45:34
Ню
Добро пожаловать! Питер прибавляется! Ура!
Поделиться78024.06.15 16:01:38
Решила наконец поступить как порядочный человек и представиться,
Вот и пральна!)) Пора-пора!