Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Истории любви


Истории любви

Сообщений 61 страница 80 из 150

1

Хочется поделиться нашей историей любви и услышать вашу. Самую важную, самую сокровенную.. http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

0

61

Первый раз забираю ее из дома после моря…безумно и безмерно тяжело…понимаю, что не хочу и не согласна ее больше делить…больно и понимаю свое положение…мы обе замужем, а я еще и беременна, что я могу ей предъявить…и все равно для меня это самая большая беда, если она не отвечает на телефонный звонки и находиться офлайн…моя бурная фантазия рисует мне картинки счастливой супружеской жизни…
Я вижу, что она изменилась …ее воротит от запаха рыбы она беременна я это сразу поняла..…я не знаю как выжила тогда…как вообще справилась с этим…сказать, что ревность не сказать ничего….и в то же время с моей стороны было сверх эгоизма показывать свои чувства…я искренне радовалась за нее она 10 лет ждала этого ребенка…и понимала на этом все….что нас ждет впереди и так понятно…

+8

62

Это довольно забавно покупать тест на беременность, когда у тебя самое живот на носу)) смешно. Но она уверенно топает в аптеку и сует мне тест в сумку. Злюсь. Я не могу иметь детей, я говорила с ней об этом. Не люблю об этом разговаривать вообще, но она знает. У меня дома пятитомники доказательств лучших столичных клиник. Детей у меня не будет. Меня тошнит и тошнит ужасно, с каждым днем больше. Я уже почти  в ужасе, наверное у меня рак… наверное это рак желудка… В сумке болтается купленный ей тест.  Я ей уже неделю назад сказала, что сделала его… ну ладно, все равно есть, достаю его из недр сумки… Две полоски…
С ней первой я делюсь новостью, она рада очень рада и твердит мне, что все будет хорошо. Обязательно в этот раз будет хорошо, она узнавала! Меня знобит от страха… я не верю… сдаю кровь и что там положено, мне назначают УЗИ… каждую минуту я с ней на связи… Сердечко бьется! Бусинка…малюсенькая-малюсенькая.. Это ее малыш, ее звездочка, невероятная любовь, счастье которое я испытываю рядом с ней… Я не верила в это…не верила. Она держала меня за руку, а я ее… мне казалось, что если она разожмет ладошки, я разобьюсь вдребезги  вместе с малышом. Для меня страшное испытание каждое УЗИ и только мой непоколебимый бельчонок все точно знает.
- У тебя будет мальчик. И я ему расскажу, что ты в него не верила…
Четыре полоски на двоих…что дальше?

+10

63

девчата!!! затаив дыхание....спасибо)))

0

64

А дальше было лето…мы бросили все и вдыхали аромат полевых трав загородом…Мы жили вместе и только вдвоем…выбирались иногда за покупками…наслаждались друг другом и все больше понимали, что так и хотели бы провести ближайшие 70 лет)) Еще не отвратимее была мысль, что это невозможно….метроном отбивал минутки нашего счастья…приближая неминуемое расставание….вместе с осенью к нам пришло понимание, что ни одна из нас на такое больше не согласна…и делить любимого человека не будет…принято решение расстаться и постараться остаться друзьями…Мы плакали вместе с осенним дождем….теперь мы ночуем в разных квартирах рядом с чужими людьми....и не встречаемся...

+5

65

0

66

Fox
Белка
Ох, девушки....До слез... (представляю, каково было, немного знакомо)
Какие Вы умнички
Спасибо за историю

0

67

PeppiDL
Alex/Алекс
http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

0

68

Все время читаю вас девочки с замиранием сердца. Хорошо, что знаю про хеппи энд, иначе бы наверно инфаркт давно заработала))) http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif

+1

69

Fox
Белка
Редклифф и на картофельном поле не сидела рядом с Вами, по мастерству повествования...
продолжения....
http://se.uploads.ru/t/HV1sh.gif

+3

70

Девочки, ну какие же вы все - таки умницы) столько всего....и все равно - вы вместе! Восхищаюсь!

0

71

Девчонки, это замечательная, захватывающая, потрясающая история!!! Первый раз я прочла на одном дыхании, будто кто-то через минуту удалит текст, второй раз читала, смакуя подробности, разбираясь в деталях, смотря, от какой героини ведется повествование) и вообще-это так круто, что вы пишете вдвоем)))
спасибо вам огромное за ваше совместное творение! ооооочень хочется узнать, что будет дальше)))

0

72

Расставания – это особая глава… отдельная глава нашей жизни. Мы расставались. Очень всерьез. Не потому что больше не любили, не потому что не сошлись во взглядах, не определились с приоритетами, были недовольны друг другом или из-за чего еще там расстаются люди.
Мы расстались из-за невозможности нашего бытия. Потому что так не бывает.. нас не бывает..вот так между людьми не бывает.. Да все самые проникновенные стихи о ней, да, песни о любви о ней.. Да что там, о ней любое вскользь сказанное слово, любой шорох, запах, вкус – все о ней! Между нами ходила шутка, что фиолетовых лошадей не бывает.. Не помню, откуда она пошла и с чего началась..но мы периодически вставляли эти фразы и они были равны тому, что мы по определению не можем быть, потому что так не бывает. И еще мы обещали друг другу, что когда мы станем старенькими-старенькими, мы пошлем все  к чертям и уедем жить во Францию, будем тихой сумасшедшей семейной парой, потому что ни одна из нас не сомневалась, что будем любить друг друга «также как в наше первое лето». И никому из нас не представлялось в самых смелых грезах, что мы можем попрать обыденность нашего сегодня и посмотреть на все сквозь средний палец руки, превращая минусы нашей жизни в плюсы, не в 90 лет, а вот прям сейчас.
Я точно помню, как проводила время без нее.. Огромное безмерное время.. Я старалась изо всех сил, особенно если расставания были долгими. Интенсивно забивала минутки делами, заботами, друзьями. И что в результате? Те люди, которые были мне интересны, мои близкие становились для меня такими же безвкусными как все остальное БЕЗ НЕЕ.. все разговоры становились мне интересны, только если я могла вставить мое коронное, «а вот N-ка!»..или «а у N-ки» и так далее..
Вот как так бывает? Те же улицы, та жа чашка кофе..та же я.. как будто…
Когда она уезжала надолго… я начинала считать минуты и складывать  их в часы и дни, когда поездка подходила к экватору, я поздравляла себя и мой отсчет приобретал «всего лишь»…пять дней..четыре…три… Особо жестко мне давались перелеты и переезды на поезде. Наша необъятная Родина «радовала» провалами в мобильной связи.. и каждый раз я прилипала к инету и телевизору, чтобы все поезда поездили себе куда надо и никто не свалился под откос. Мне казалось, что мой контроль должен помочь..
Она была моей шизофренией.. я никогда не верила себе… я и сейчас не верю, когда смотрю на нее где-нибудь, как она вышагивает в своей коротенькой юбочке на каблучках или  звенящим голоском задорно болтает с кем-то. А тогда я всерьез себя подозревала)) и подумывала иногда, а видят ли ее окружающие..вроде видели. Как-то не так, не хотели со мной говорить о ней 24 часа подряд, не восхищались ей так самозабвенно, но видели))
Самым страшными были пятницы..и государственные праздники. Я их ненавидела люто. С четверга мы начинали интересоваться планами друг друга, в воздухе начинало звенеть предчувствие, к вечеру пятницы мы были почти совсем рассоренные и лживо обещали друг другу на этот раз не доссоримся вдребезги в сообщениях. У нас были наши телефоны… и сто миллиардов поводов невзначай увидеться..
Когда мы расставались.. Время предательски останавливалось.. воздух вокруг разряжался, во рту был острый привкус горечи…мир терял цвет..звук.. Запал и обида проходили быстрей, чем казалось..симка возвращалась в телефон… и ..я ждала-ждала ее..с каждой минутой больше..тосковала..умирала..и мысли предательски текли в русле «завтра у нас нет, это правда, но сегодня-то!! Сегодня-то мы есть!» Железным и завершающим аргументом всегда было «а вдруг завтра кирпич или нашествие инопланетян, а я как дура!! Самое важное предаю!»
http://se.uploads.ru/t/tx1GN.jpg

+13

73

Башибузуки)))
Наши дети появились на свет с разницей в три месяца))) дочка была толстым, взращённым на любви и нежности ребенком)) она терпеливо дожидалась братика и прикидывалась порядочной ровно до третьего месяца)) О…часто оставалась с ней т.к. я защищала свой диплом. Мы все так же любили друг друга…сбегали из роддома и пугали жителей окружающих домов страстными обнимашками))) Сыночек появился рано утром я практически рожала с ней….будучи постоянно на связи…Удивительным было то, что у наших деток одинаковая группа крови и резус фактор, при этом НИ У КОГО этой группы не было…и как утверждают разные источники такого быть не может. Вот такие они у нас удивительные двойняхи))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теперь вся наша семья в сборе)) Только окружающие еще не знали об этом))

Отредактировано Белка (11.02.15 00:55:59)

+10

74

Удивительная малышня))) разноцветные колготки у принцессы вашей очень забавные)))
А как же вы решились? Сквозь средний палец?))Все,стащила фразочку себе))

0

75

Lanna написал(а):

А как же вы решились? Сквозь средний палец?))

это в следующей серии)) уже почти))

0

76

Белка
Fox
Спасибо за свет ваших сердец и тепло вашей истории. И наконец-то я хоть раз успела увидеть всё
(не удержалась всё-таки)

0

77

Белка и Fox Только что с удовольствием прочли продолжение вашей истории)))) Классно!!!!! И двойнях ваших еще раз увидели))) Когда-нибудь я покатаю их на слонике))))

0

78

Fox & Белка!  respect!!!!

Отредактировано trio (11.02.15 01:07:58)

0

79

Белка
Fox
обожаю вас! http://liubavyshka.ru/_ph/150/2/398035508.png

0

80

Белла
trio
Тина
Alex/Алекс
Lanna
Chebig
Silence
Ramina
Маrusya
PeppiDL
Только для  вас и для любимого форума)) душевный стриптиз с полной выкладкой)) http://s3.uploads.ru/e7X3S.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Истории любви