Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. La Stidda


Mafia. La Stidda

Сообщений 441 страница 460 из 821

441

Shalimar написал(а):

Fox
а можете огласить весь список, пожалуйста?

Какой смысл, мне озвучивать свой список((я уже себя дискредитировала как неуверенная в себе белкоцентрированная импульсивная идиотка

0

442

Я прошу дохтора...приходи сегодня ко мне, а?..ну приходи...в массовики затейники я не гожусь...постараюсь помочь мирному городу в ночи кромешной.. а если мафы прикончат меня..вы уж не поминайте лихом... мой завет оставлю...а так шер ше ля ..

0

443

Fox написал(а):

нет я могу молчать в тряпочку, если вам так угодно

не-не-не... я не говорю, что бы вы молчали, просто боюсь мое подорванное болезнью здоровье не выдержит еще одно взрыва, такого количества эмоций

0

444

Fox написал(а):

и в нем кто-то числиться.

http://se.uploads.ru/r6ctY.gif Фокс, Вы жжоте))))

0

445

Доброе утро.
Предположений пока нет.
Сегодня много дел, буду примерно к 19 по мск, всех прочитаю, всем отвечу.
А сейчас очень срочные дела, простите(

0

446

Fox написал(а):

К сожалению нет..я же виду ее честные беличьи глаза..вижу как она растраивается, что ее вешают, а фиг зает из-за чегь она расстроилась..эмоции близкого зашоривают логику ..с ней никакой психологии)) одни чувства..знаете, что любовь это)) зла))

Ну...вам же там дома виднее, кто из вас теперь по туалетам прячется)))

Кэй написал(а):

Регина вызывала доверие у Сайленс, Сайленс была на площади и почти повешенная... Регина спасала свою?

Честно скажу, Регина вызывала у меня доверие лишь потому, что, как я считала, раз в прошлой "мафии" она была мафом, то в этой у нее может быть мирная роль) Не слишком-то умно, согашусь, но в первый день сложно выстроить схемы.

0

447

Добрый день всем мирным горожанам. У меня было достаточно времени подумать как распорядиться с новой, взвалившейся на меня ответственностью. Да-да, думаю Вы правильно поняли о чем я.
Еще вчера я говорила о том, что упокоенный комиссар успел выполнить проверку и сообщить сержанту о ее результатах. Сегодняшний расклад позволяет мне их озвучить.
Был проверен игрок Кэй. Этот игрок принадлежит к команде мафии, то есть логично, что голосование против нее должно быть сегодня единогласным. Однако, это не Босс мафии, а всего лишь рядовой мафиози.
Следовательно, нам нужно понять, кто есть Босс и отправить к нему девочку. К третьему же оставшемуся  мафиози попрошу заглянуть маньяка.
Логично, что эти мои слова равносильны смертному приговору, поскольку доктор уже посетил меня прошлой ночью. Однако при сплоченности мирных сегодняшняя ночь может оказаться последней в игре и победоносной для нашей команды.
Наиболее вероятный для меня состав мафии:
Кэй
Виват
Белка/ Шалимар
Кэй уйдет в результате голосования. Ночью попрошу девочку навестить Белку, а маньяка - Виват. Почему именно так: в кандидатуре Виват по ее высказываниям и голосованию в совокупности у меня практически нет сомнений. Насчет Белки и Шалимар я все же сомневаюсь. Потому ночью проверю Белку!!!
Если ночью меня все же убьют, то в последнем слове я намекну на результат проверки. Следовательно, завтра же на площади мирные смогут казнить последнего мафиози.
Теперь вкратце: почему мне следует поверить (предвосхищая вопросы)
Проверить мои слова можно только на площади, причем двумя способами:
1й. Дружно вешаем меня и потом бьется головой об стены с воплями ''мы убили комиссара''. Справиться с горем Вам поможет мафия.
2й. Вешаем Кэй, радуемся избавлению города от еще одного мафиози, далее действуем по схеме.

Я не исключаю, что высказывания игроков и ход голосования могут изменить мое мнение по поводу двух оставшихся мафиози. Я буду очень пристально следить за всеми. И перед ночью, взвесив все еще раз, обращусь снова к мирным активам. Надеюсь, нам все сегодня удастся!!

0

448

Lobanych
Я с вами! Уверена, что мирные могут сыграть блестящую и быструю игру!! Прошу только дохтора сделать правильный выбор, чтобы защитить мирных спецов и закончить игру нашей блестящей победой!!

0

449

Lobanych
Я готова Вам верить!
Считаю, что неспроста комиссар так подставляется и идет ва-банк!

Lobanych написал(а):

Следовательно, нам нужно понять, кто есть Босс и отправить к нему девочку.

Главный вопрос на сегодня.

0

450

я практически уверена, что ВиваТ - мафия. (Не босс, а просто мафия) Теперь еще - Кэй.
Нам осталось понять - кто глава всего этого преступного клана...

0

451

Silence написал(а):

Lobanych
Я готова Вам верить!
Считаю, что неспроста комиссар так подставляется и идет ва-банк!

Главный вопрос на сегодня.

Хочу заметить, что после правильной казни -это будет легче! Я за то, чтобы девочкой порадовать Бельчонка, если промажем, мирного не кокнем.

0

452

Единственное, что напрягает, это то, что мафия сегодня решит, кого из спецов кокнуть. И комиссар им сейчас до лампочки.

0

453

Fox написал(а):

Единственное, что напрягает, это то, что мафия сегодня решит, кого из спецов кокнуть. И комиссар им сейчас до лампочки.

Для этого у нас существует доктор.
Если мы сплотимся и правильно распределим силы, определим кого из спецов к кому направить...Очень надеюсь, что Мафия ничего не сможет сделать ночью.

0

454

Я лично погибнуть не боюсь, боюсь не выполнить миссию))  уверена, они сейчас трясущимися руками чертят расстановки девочка-маньяк-рикошет..и думают как не промазать

0

455

Lobanych
А вы уверенны, что результат проверки можно называть в открытую? А точно ли так делается в этой игре? Те щас можно и остальных спец персонажей вскрыть?

Госпожа ведущая, ау...

0

456

Кэй написал(а):

Lobanych
А вы уверенны, что результат проверки можно называть в открытую? А точно ли так делается в этой игре? Те щас можно и остальных спец персонажей вскрыть?

Госпожа ведущая, ау...

Уверена, что комиссар имеет на это право.

0

457

Рассуждаем логически.. я ору -доктора ко мне, они напрягаются, не хотят промазать..vили подумывают, что я рикошет...кто знает, кто знает...

0

458

Девушки, не забываем голосовать)

0

459

Очень интересно играть....

0

460

Fox
Silence
Согласитесь, было бы глупо сейчас указывать открыто доктору, куда пойти. Это он должен решить сам. Надеюсь, не ошибется с выбором

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. La Stidda