Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам


Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам

Сообщений 121 страница 140 из 283

121

Белла написал(а):

пипожок

А Вы меня за слово на букву Ё ругаете))
Феня, ну просто некоторые Дамы как начнут вечером макияж снимать))
И ахтунг)

0

122

Satine
http://s2.uploads.ru/g7C9J.gif 
исправила, конечно...
но все равно это Вы виноваты) сбили меня с толку своими вышитыми платочками

0

123

Satine написал(а):

И ахтунг)

Зачем Вам экстрим?) Сами его желаете - платочек просите)

Дама №3! Всё тут шутки, а я продолжаю считать Вас красавицей! Интуиция интуичет!)

0

124

РыЦарица, скрывающаяся под номером 1!
И в этом турнире Вы, лучшая из достойных!

0

125

Прекрасная Дама написал(а):

Рыцарицы, заранее прошу прощения. Я не знаток искусства.
Рыцарица под номером 3, представила Вас болеющую, стало жалко. Собираю лекарства, и отправляю со своей фрейлиной  Вам. Выздоравливайте.
Рыцарица под номером 4. Ваша картина наполнена силой и героизмом. Но я немного не понимаю того, что там написано, простите, я всего лишь Дама, не посвященная в тонкости фармацевтики и прочих зелий. Что такое Циннарианн, я так и не поняла. Надеюсь, Вы проявите себя в следующем испытании, не вспоминая предыдущие.
Романтична, нежна и мила картина рыцарицы под номером 2. Ваша роза передает чувственность и нежность, которой Вы обладаете. Но на мой скромный взгляд, немного не хватает яркости.
Ах, рыцарица под номером 1, ничто не сравнится со словом. Слово может ранить или вылечить, приятно удивить и неожиданно огорчить. Я восхищаюсь людьми, так владеющими пером. Ваша картина, написанная словами, нарисовалась в моем воображении и не отпускает меня, спасибо Вам. Я считаю что Вы победили в этом раунде!

0

126

Прекрасная Дама написал(а):

Satine, я вышью Вам платочек с номером телефона, когда их, телефоны, изобретут. А пока я вышиваю, хотела бы от Вас услышать  чувственный рассказ и посмотреть на Ваш изящный танец, это поможет мне решить, стоит ли дарить Вам платочек.  :flirt:
Феня спасибо Вам за комплименты, надеюсь, я Вас не разочарую. В противном случае буду долго плакать и сильно комплексовать! :rolleyes:

0

127

Задание Прекрасной Дамы на третье состязание

Прекрасная Дама написал(а):

Я очень люблю танцевать. И очень жду танца, страстного и чувственного)

0

128

Дама №3..
Разрешите поцеловать Вашу изящную ручку?)
(не исполняя танец!))

Отредактировано Феня (07.02.15 00:14:05)

0

129

Рыцарица 1! Поздравляю Вас!  http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif 

Дорогие Рыцарицы, Пажи, Дамы, Зрители!
Конкурсные работы третьего состязания будут размещены в теме в воскресенье вечером - у Рыцариц есть время подготовиться, ну а мы болеем за них и стараемся поддержать!

0

130

Белла написал(а):

Рыцарица 1! Поздравляю Вас!

Ура, ура, ура!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

131

Delana, болеете за первую Рыцарицу?

0

132

Белла еще как болею!!! Переживаю всем сердцем..

0

133

Итак, третье состязание второго турнира
Каприз Прекрасной Дамы
Танец

Рыцарица 1

«Я снимаю платье, стираю грим.
Говорят, войны не будет»

О, могла ли Рыцарица мечтать о танце с Прекрасной? Да разве что в своих снах. Но, вот она, воля судьбы и прелестной Дамы.
В своей темной каморке под крышей, Рыцарица готовилась. Сняла тяжелые латы, распустила волосы. Обнаженная опустилась в горячую воду с цветочным маслом, смывая с себя усталость, пыль дорог и кровь соперников. Сегодня она будет иной ради Дамы.
Позже, облачаясь в лёгкое платье, Рыцарица смотрела на свое отражение в зеркале, скептично поджав губы… «То ли это, что нужно той, сердце которой она должна покорить этим вечером?» Только удача и уверенность могли помочь Первой сегодня. Потому, гордо вскинув голову, выпрямив спину, она вышла из своей комнаты, навстречу судьбоносному танцу.

Ладонь плавно скользнула по талии Дамы, в глазах Рыцарицы зажёгся огонь азарта. В её руках была не только судьба, но и прекрасная Дама. И этот единственный танец был их. Уверенно прижав к себе партнёршу, Р Первая закружила её по кабинету, ловко маневрируя между мебелью. Это был отчаянный шаг, украсть её, поймать за руку и увести от всех, особенно от прыткого пажа, под чьим неусыпным контролем она находилась едва ли не 24 часа в сутки. Но мог ли танец в просторной зале сравниться с танцем в пустом кабинете, с опущенными тяжелыми шторами, теплым светом единственной свечи и легкой музыкой (пришлось прятать оркестр под окном)?! Здесь они были одни, и этот танец мог стать явью на грани сна. Приподняв Даму в своих руках, закружилась с ней, отсчитывая про себя ритм. Опустила. Повела. Прижала. Дьявольский огонь, всё скорее движения. И плавно, легко к затуханию музыки – завершение танца. Поцеловав тыльную сторону ладони Дамы в знак признательности за вечер, Первая жестом фокусника, достала из-за спины единственную розу, тёмно-багряную, лишенную своих шипов, дабы не пролилась и капля крови Прекрасной.
- Спасибо за танец, моя Леди, - шепотом, приблизив губы к ушку Дамы. И исчезла, как сон, будто не было.
Но были тусклый свет свечи, полумрак кабинета и тёмная роза.
http://photostock.su/th_68419.jpeg
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B4gv2B8mietmB14yz&t=grey[/video2]

Рыцарица 2

Чем же заняться рыцарю в выходной,у него их не так уж и много, можно сказать, почти не бывает.  Ну вот этот день наступил  и наш смелый рыцарь сидя в кресле размышлял как он его проведет.И вдруг он достал из кармана платок подаренный ему прекрасной дамой, который хранился  в кармане у самого сердца, который хранил его во всех боях и переделках. Рыцарь встав, приподнес платок к губам, поцеловав его, взял перо и лист бумаги, сел за стол и начал писать:

http://se.uploads.ru/t/vhDO8.png

Наш доблестный и романтичный рыцарь позвал слугу, да-да, и у рыцарей есть слуги.
-Луи, вот вам письмо доставьте его как можно быстро и в целости и сохраности, адрес написан на конверте. Когда вернетесь доложите мне.
Слуга сел на коня и оправился в путь....

http://se.uploads.ru/t/eYAdH.jpg

А чем закончился этот вечер, знает только Прекрасная Дама и Рыцарица2)

http://se.uploads.ru/t/eRlmg.jpg

[video2=578|43]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B11m1B7uwof3Buim&t=grey[/video2]

https://img-fotki.yandex.ru/get/4526/107612177.19b/0_73c5a_db96d193_M.png

Рыцарица 4

Я бы хотела станцевать с Вами, милая Дама, пожалуй, самый страстный из всех известных в мире танцев – танго.
    Как известно, танго появится только к середине 19 века. И поэтому, я перенесу нас на много веков вперед. Благо, как-то раз мне довелось помочь одному доброму волшебнику, и в награду он поможет нам в маленьком путешествии во времени.
Итак, начнем?...
***

    Рыцарица взяла Даму за руку и бросила под ноги какой-то зеленый порошок. Девушек в миг окутало изумрудным дымом, и они исчезли.
***

    1919 год. Небольшой городок Норфлок штата Виргиния. Бывший «дом свиданий» теперь стал самым популярным местом среди посетителей любого пола и возраста.
    Здесь великолепно готовили, прекрасно обслуживали, а музыка… какая здесь играла музыка. Живой оркестр с приглашенными певцами и певицами, казалось, чувствовали каждого посетителя. Мелодии сменялись одна другой, лирическое, томное настроение – дерзким и энергичным.
    В зале освободили как можно больше места, все столы были составлены так, что вокруг танцующих образовался круг. Красные портьеры чередовались с золотыми, повсюду стояли прожектора, отлично освещавшие площадку для танца, в то время как в обеденной зоне освещение было интимно приглушенным.
    Наши герои перенеслись в самый центр этого прекрасного заведения. Оказывается, волшебник предусмотрел и походящие наряды для них. Для дамы  длинное черное узкое платье, высокие разрезы которого не скрывали совершенную форму ног; глубокое декольте, подчеркивающее все прелести женщины, а для Рыцарицы – белый брючный костюм, который отлично на ней смотрелся. Неожиданное появление девушек никто не заметил, словно, они стояли здесь и пять минут назад.
    Дама огляделась по сторонам. Толпа образовала вокруг них кольцо в ожидании танца. Это немного смутило прекрасную Леди. Она отпрянула от Рыцарицы.
- Надеюсь, вы готовы, - улыбнулась Воительница и мягко притянула девушку за талию.

    Оркестр заиграл композицию французского ансамбля GotanProject - SantaMaria, и Дама властно скинула руки Рыцарицы со своей талии. Она развернулась и, отойдя на несколько шагов, оставаясь спиной к Воину, начала в такт музыке покачивать бедрами.
   К оркестру присоединилась певица, и как только она произнесла первое слово, Рыцарица, не раздумывая, устремилась к девушке, призывающей ее движениями бедер. Она подошла к ней и, обхватив за талию, развернула к себе. Дама подалась вперед. Расстояние между их губами составляло около сантиметра. Глаза встретились. Но…
- Неужели Вы правда думаете, что меня так просто заполучить?
    Дама снова скинула руки Рыцарицы со своей талии. Она зашла за спину девушки-воина и, легонько облокотившись, медленно скользнула вниз. Аккорд. Воительница резко развернулась, взяв Даму за талию. Теперь она не уйдет. Рыцарь чуть коснулась губами уха возможно будущей Королевы:
- Это было бы слишком просто и неинтересно.
    Милая Дама улыбнулась. Она повернула голову к Спасительнице и провела рукой по нежной коже лица девушки. Еще аккорд. Защитница развернула к себе Королеву. Одна рука Дамы легла ей (партнерше) на плечо, вторая переплелась с пальцами Рыцаря. Поворот головы, щека к щеке и - первый шаг. Спаситель прекрасно ведет. Но, кажется, ее доминирование не нравится Даме.
      Она разрывает связь, вскидывая высоко руки, и направляется к одному из мужчин в зале. Взяв его за галстук, женщина перекидывает кусок культуры через плечо и тащит мужчину в круг, который не сопротивляется, да что там, он просто счастлив поучаствовать в этом.
      Когда нахальные руки бессовестно начинают бродить по телу Благородной девы, а ее лицо находится так близко к его, наконец, вмешивается Рыцарица. Она одним рывком возвращает себе то, что принадлежит ей. Их взгляды снова встретились. В глазах Дамы читается вызов: «И чем же вы мне ответите?». Хитрая улыбка озаряет лицо Спасителя. Она резко разворачивает женщину к себе спиной и, приподнимая ее над паркетом, заставляет   ноги красавицы описать окружность, практически у лица бедного парня. Он в страхе зажмуривается и отступает назад. Из груди Дамы вырывается вздох, но она улыбается. Достойно.
- Вам необязательно было все так проворачивать, - отметила Дама.
- Вы о том парне?
- Я о перемещении во времени...
     Воительница хмыкнула в ответ. Она выпустила женщину из своих объятий и ушла прочь, показывая,тем самым, что она обижена ее словами. Дева медленно следует за ней, проделывая элегантные движения в такт музыке. Через мгновение она, наконец, настигает обиженную и обхватывает руками сзади, останавливая. Нога Королевы скользит вверх по ноге Спасителя. Воину понадобилось несколько секунд, чтобы подумать, простила она ее или нет. Конечно да! Но не все так просто. Резко развернувшись, она делает несколько настойчивых шагов к Даме, той приходится отступать. Аккорд. Она присаживается на одно колено, а Спасительница нависает над ней. Да. Так лучше. Взяв женщину за руку, Воин притягивает ее к себе. Она чувствует ее горячее дыхание на своей щеке, ощущает сердцебиение. Длинный скользящий шаг по паркету, небольшой поворот, и их взгляды снова вместе. Дама чуть касается подбородка девушки и подается вперед. Ее дыхание касается губ Спасителя. Но звучит следующий аккорд, и она резко отстраняется. На ее лице легкая усмешка.
      Однако у Рыцарицы тоже есть чем ответить. Она рывком наклоняет свою партнершу, подставляя ей под спину колено. Великолепное гибкое тело женщины изогнулось, голова откинулась назад, а волосы коснулись пола. Глаза Благородной Дамы искрились от удовольствия. Воительница медленно склонилась к ней и уже собиралась запечатлеть поцелуй, но вдруг музыка перестала играть, а в зале зажегся яркий свет. Рыцарю пришлось выпустить Даму из своих рук. Повсюду раздавались хлопки и восхищенные возгласы.
       Женщина слегка оправила платье и сдержанно кивнула толпе, показывая свою благодарность за аплодисменты.
- Кажется, нам пора возвращаться,  - произнесла Спасительница.
  Вокруг девушек снова образовался изумрудный вихрь, они вернулись в свое время.

0

134

Дорогие Рыцарицы, я потрясена Вашими работами, в каждой из них столько искусства, тепла, страсти. Браво!
http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif   http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif   http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif 
На мой взгляд, уже угадывается стиль работ)
Не представляю, как можно было бы что-то предпочесть, но Прекрасной Даме придется сделать этот трудный выбор (как всегда, жду в личку Ваш ответ).

С огромным сожалением должна известить всех вас, что Рыцарица 3 покинула турнир по объективным причинам. Это тем более обидно, что именно она и является первооткрывателем данной темы, итак, сообщаю вам, что под этим именем скрывалась
GrandV
Благодарю Вас за участие и надеюсь, что Вы скоро присоединитесь к нам вновь)  http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif

0

135

Я немного догадываться стала недавно)) Рыцарица 3, мои дружеские чувства безошибочно привели к Вам!!! А Вы, наверное, потихонечку смеялись надо мной?)
GrandV, благодарю Вас за игру. Во всех смыслах этого слова!!!
http://s019.radikal.ru/i623/1303/9e/ced673f17c66.jpg

Отредактировано Феня (09.02.15 11:00:39)

0

136

Белла написал(а):

GrandV


Вы отлично сражались! Очень надеюсь на ваше возвращение!

http://f11.ifotki.info/org/a2666e3dee3603df52b66f7773e2edb3023cf7123250712.jpg

0

137

Белла написал(а):

С огромным сожалением должна известить всех вас, что Рыцарица 3 покинула турнир по объективным причинам. Это тем более обидно, что именно она и является первооткрывателем данной темы, итак, сообщаю вам, что под этим именем скрывалась
GrandV
Благодарю Вас за участие и надеюсь, что Вы скоро присоединитесь к нам вновь)  http://s2.uploads.ru/1EjvD.gif


Все надеемся, что вы присоединитесь  к нам  и примите активное участие в дальнейших турнирах...)
Выздоравливайте и с новыми силами ждем вас ...)
http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

0

138

Прекрасная Дама написал(а):

День был очень насыщенным.

Только я собралась покинуть двери офиса и отправиться на первое свидание, как в дверь моего кабинета вошла очаровательная девушка..
Она была такая красивая и женственная, что я ее не сразу признала... Это была первая рыцарица. Вот так неожиданность, хорошо, что я успела накинуть мантию на лицо...
Медленными, но уверенными шагами она направилась в мою сторону, вдруг заиграла музыка, и она легким жестом пригласила меня на танец.
Мы начали танцевать, ее руки скользили по моему телу, она уверенно прижала меня к себе и я заметила как вспыхнул огонек в ее глазах! Мы кружились в этом танце казалось вечность, с каждым движением мой разум затуманивался и я была готова пропустить все остальные встречи, только что бы подольше продлить эти мгновения.. Ах как жаль что манеры заложенные с детства не дают мне этого сделать!
Ну вот и подходит наш танец к своему завершению, она целует мне руку, и непонятно откуда, достает шикарную красную розу, ах как я люблю эти цветы.. Но время не ждет, надо идти. Я прощаюсь с первой рыцарицей и отправляюсь дальше...

Выйдя на свежий воздух, я вздохнула и уверенно пошла на встречу с четвертой рыцарицей. Встретив ее, я была немного потрясена, ведь она как-то перенесла меня во времени, ах как же я не люблю такие фокусы, и она явно заметила нотки разочарования на моем лице.. Но дальше все пошло как-то необычно, мы пришли в какое-то заведение, меня там переодели, хорошо, что разрешили не снимать вуаль. Какое красивое, но откровенное платье! Ну хорошо, посмотрим что из этого выйдет!
Заиграла необычная музыка, но эта музыка заставила мою кровь бежать быстрее по венам, я почувствовала прилив сил и азарта, ну что моя рыцарица номер 4, посмотрим, на что ты способна!
Наш танец был полон страсти, мы играли друг с другом, что заводило меня еще больше.
Она прижимала меня, давала волю рукам, но что удивительно, мне это нравилось!
Но вот музыка закончилась, включили яркий свет, нам все аплодировали, а я и не заметила, что тут так много людей... И опять рыцарица что то сделала и мы вернулись в наше время... Это было замечательное свидание!

Но пора идти дальше, я обещала сегодня встретится и со второй рыцарицей. Мне на днях слуга второй рыцарицы принес письмо, в котором меня приглашали на берег моря. Зайдя домой, я быстро переоделась в свое платье для прогулок у моря. Вызвала карету и поехала, не люблю заставлять себя ждать.
Она была очаровательна и не плохо подготовлена, я увидела скромно, но со вкусом накрытый стол, оркестр (наверное, для танцев) и коврики, на которых можно посидеть и отдохнуть.
Немного потанцевав, мы выпили по бокалу вина, и еще пару часов поговорили обо всем понемногу, под звуки моря. Было очень спокойно и хорошо.

Но вот пришло время выбирать.. Как трудно из трех выбрать одну..- Но я решила отбросить все мысли и та, образ которой предстанет передо мной первой, будет победительницей в этом конкурсе.
*отбросила мысли, закрыла глаза* и...
в голове заиграла музыка того неизвестного мне танца, и предстало лицо страстной рыцарицы четыре, она все в том же белом брючном костюме, и своими глазами нахально меня зовет танцевать!
Ах, рыцарица четыре, кружите меня, кружите, а я Вам дарю свой третий платочек!

0

139

Ну что же, и во втором турнире все Рыцарицы получили по платочку. Это и не удивительно, ведь все работы интересны и достойны.
Дорогие форумчанки, помогите выбрать победительницу турнира!

Голосуем постами до завтра.

0

140

Я за Рыцарицу 1, она впечатлила меня своим портретом прекрасной Дамы

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам