Очень приятно быть пажем прекрасной Дамы и получать ее нежные улыбки
Рыцарицы написали отличные пирожки, просто загляденье, но расслабляться им еще рано, самое время рисовать картины в ЕЕ честь, да ради такой Дамы, картины должны быть нарисованы, как минимум, кровью, пролитой в ратном бою. Настоящий воин не боится кровавых битв!
Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам
Сообщений 101 страница 120 из 739
Поделиться10104.02.15 13:13:17
Поделиться10204.02.15 14:50:56
Какие талантливые все таки у нас девочки!!!
Поделиться10304.02.15 20:37:14
как минимум, кровью, пролитой в ратном бою.
Давайте лучше используем томатный сок или кетчуп, в кино так всегда делают))) Рыцарицы наши тоже все-таки прекрасного пола, жалко их кровушки))) А картины да, ждем с нетерпением)
Какие талантливые все таки у нас девочки!!!
А трудолюбивые-то какие))) Пекут и пекут, ваяют и ваяют)
Поделиться10405.02.15 19:31:50
Турнир 2
Состязание 2. Картина для Прекрасной Дамы
1
Первая Рыцарица вошла в свою комнату, что у самого неба, и плотно прикрыла за собой дверь. Устало прислонила щит к стене и одарила его трепетным взглядом. Сняв с себя тяжелые латы, облачилась в просторную рубашку и, отворив тяжелые ставни, впустила в крошечную комнату дневной свет. Предстояло потрудиться. Опустившись на колени перед мольбертом, Р Первая окинула пустой холст взглядом. На этот раз Дама проявила себя, одарив каждую Рыцарицу ответом. Улыбнувшись, Первая собрала волосы на затылке в небольшой пучок, скрепила его кистью и, взяв в руки палитру и краски, с энтузиазмом стала смешивать цвета, образуя нужные оттенки.
Она рисовала себя. Себя в тяжелых латах, со щитом и мечом в руках, склонившую голову перед Прекрасной. А Прекрасная стояла в окружении фрейлин и пажей, готовых выполнить любой Ее каприз и следовать за Ней по зову не долга, но сердца.
Эта Дама никогда не была одна. И Рыцарица долго искала момента встречи. И вот он настал.
Пышные юбки платья, отточенные нежнейшим кружевом, будоражили воображение Рыцарицы. Тугой корсет подчеркивал плавный изгиб талии Прекрасной и роскошную грудь. Обнаженные шея и плечи приковывали к себе слишком много неосторожных взглядов, таких, что в обществе сочли бы невежественными, но едва оказавшись наедине… Как сладко бы скользили горячие губы, нашептывая милые непристойности для нее одной. Завороженная, Рыцарица с картины не могла отвести взгляда, но, следуя правилам приличия, опустила голову, улыбаясь глазами.
Величественная осанка дамы, кружевной веер в ее руках и слишком много людей между ними. Слишком! Она обратила свой взор на Рыцарицу, улыбаясь обадривающе: «Ну же, давай! Я стою большего! Борись. Покажи!» И она боролась.
Боролась. Сейчас, выводя последние мазки на холсте, вплетая в волосы Дамы лучики солнца, игривые и теплые. Оставляя на ее губах мягкие блики и таинственную улыбку, едва затронувшую уголки губ Дамы. Короткая подпись в углу, инициалами, не выдающая тайну Первой. Она готова к бою.
Поделиться10505.02.15 19:37:13
Девушки, поддержим Рыцариц, поможем Прекрасной Даме выбрать)
К сожалению, Рыцарица 3 заболела и не может принять участие в этом турнире.
Рыцарица 3, выздоравливайте скорее!
Поделиться10605.02.15 19:52:16
Рыцарица №2 - нежность и красота...
Рыцарица №4 - сила и мощь...
Покорила меня Рыцарица №1..... настолько живо написано, что до муражек
Поделиться10705.02.15 20:03:11
Рыцарицы молодцы! Не знаю, кого выберет прекрасная Дама, но лично мне понравилось творение Рыцарицы номер 1
Поделиться10805.02.15 20:11:35
Какие молодцы наши РыЦарицы!!! Хорошо, что я не Дама, а то бы точно не смогла определиться с выбором...
РыЦарице № 3 желаю скорейшего выздоровления - с новыми силами покорять сердце следующей Дамы!!!
Поделиться10905.02.15 20:14:06
Рыцарица 3, не хворайте! Скорее выздоравливайте! А я за Вас буду болеть) В смысле - переживать!)))
(а вообще-то, Дамы так любят за ранеными ухаживать!))
Поделиться11105.02.15 20:51:28
Белла
Я так не говорила!
А то, что человек нуждается в участии, топит лёд даже у холодных сердцем Дам) А дама 3 такая отзывчивая и живая... Мне показалось) Вдруг эликсир волшебный пришлёт?..
Рыцарица 3! Будьте здоровы!!!
Поделиться11205.02.15 21:03:29
Феня, прошу прощения, я не к месту пошутила)))
Поделиться11305.02.15 21:09:33
Мне показалось, или мной отмеченная рыцарица выдала себя, кто она?...
Я не заметила, что кто-то себя выдал) Интрига сохраняется до конца всех турниров, или пока кто-то из Рыцариц не захочет выбыть, но надеюсь, что этого не случится, и у всех хватит сил бороться до конца)
Поделиться11405.02.15 21:11:10
Жду решения Прекрасной Дамы и её каприз на третье состязание!
Поделиться11505.02.15 21:26:14
Дама № 3, можно Ваш платочек с вышитым номером телефона?)
Поделиться11605.02.15 21:28:51
Дама № 3, можно Ваш платочек с вышитым номером телефона?)
Он достанется победителю) Это же Дама)
Поделиться11705.02.15 21:29:45
Satine
Как же Вы не учтивы)
Поделиться11805.02.15 21:41:41
Ладно)
Короче, о, прекрасная, неземной красоты, очаровательная, восхитительная (наверное) Дама № 3! Не соблаговолите ли Вы обратить внимание на Сатинчика, и в случае, если никого из Рыцариц не выберете (а я на это уповаю), прислать мне платочек с вышитым номером телефона?)
Поделиться11905.02.15 21:45:53
Короче, о, прекрасная, неземной красоты, очаровательная, восхитительная (наверное) Дама № 3!
Короче, Вы сомневаетесь?)) К людям нельзя подходить изначально с недоверием!!! Особенно к Даме №3!
Она точно - очаровательна)
Поделиться12005.02.15 21:46:32
Satine, а Вы испеките Даме пирожок, картину нарисуйте, каприз исполните... а то вишь, какая прыткая...