Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам


Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам

Сообщений 41 страница 60 из 739

41

Пусть я и не гурман, но мне понравился ещё и пирожок рыцарицы №3!
Аккуратно бьёт оружием - просчитала все слога!)) Хотела приукрасить пирожок свой глазурью из рифмы, пусть от неё этого и не требовалось! Писала с душой, что заметно!
Дама №4, я вот была бы рада откусить от этого пирожка))

Отредактировано Феня (26.01.15 19:42:35)

+1

42

Спасибо всем за комментарии, наши Рыцарицы, безусловно, нуждаются в поддержке. Огромное им спасибо за очаровательные пирожки, но наша Дама жалует свой платок в первом состязании
Рыцарице 2
Поздравим же ее)  http://s8.uploads.ru/ca03T.gif 

Наступает черед второго состязания - картина в честь Прекрасной Дамы, выполненная любым способом.
Был вопрос, можно ли нарисовать "словесную" картину. Можно: поскольку Рыцарицам предоставлено право выбирать "оружие" в данном состязании, пусть соревнуются любые картины.

К вечеру среды жду в личку картины, а Дама придумывает третье состязание!

0

43

Поздравляю Рыцарицу номер 2!)  http://s8.uploads.ru/ca03T.gif

0

44

Sonya написал(а):

Если по лайкам за пост так легко можно сорвать маску

Sonya, Вы ошиблись))) Это не так легко, как Вам показалось.

Разумеется, Рыцарицы и Дамы могут высказываться в этой теме под своими никами, не выдавая своих ролей, но они никогда не поставят себя в такое смешное положение, чтобы хвалить самих себя.
Тем более, что для этого есть зрители, не участвующие в состязаниях)

+1

45

Белла написал(а):

наша Дама жалует свой платок в первом состязании
Рыцарице 2

http://s9.uploads.ru/C2iUW.gif  я знала, я знала!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif

0

46

Mirkucho написал(а):

я знала, я знала!

А откуда? )))

0

47

а продолжения не будет?

0

48

Mirkucho написал(а):

я знала, я знала!

кто-то о чём-то извещён........  http://s9.uploads.ru/HR8z7.gif 
(скажите мне! на ушко!))))))

0

49

Плутовочка написал(а):

а продолжения не будет?

Здрасьте, как это не будет.

Белла написал(а):

К вечеру среды жду в личку картины, а Дама придумывает третье состязание!

Вечер среды еще не наступил, по Москве, по крайней мере. Так что наберитесь чуточку терпения.

Дополнение: одна из Рыцариц попросила разрешения предоставить картину завтра, то есть в четверг. Не успевает размочить краски. Подождем?

А Прекрасная Дама уже может шепнуть мне, что бы ей хотелось видеть в третьем конкурсе.

0

50

Белла написал(а):

А откуда? )))

Из космоса, Белла))
Исключительно только моя интуиция и совпадение со вкусом прекрасной дамы

0

51

Жду с нетерпением картин. В пирожках и гербах ничевошеньки не смыслю))

0

52

Состязание 2.
Картина в честь Прекрасной Дамы

Картина Рыцарицы 1

Огорченная неудачей со своей стряпней (а ведь она считала себя вполне достойным поваром), Рыцарица вчиталась в условия второго задания в борьбе за сердце таинственной, но несомненно прекрасной Дамы. И уже ее сердце рухнуло вниз. Если уж она так и не была удостоена ее внимания своим первым в жизни, но так старательно испеченным пирожком, то что говорить о картине? Ведь краски и кисти она брала исключительно в детском возрасте, когда ей по роду должно было самой стать прекрасной дамой. Да вот судьба распорядилась иначе (привет судьбе и низкий поклон за то, что позволила стать воином).
Два дня Рыцарица не выходила из своей комнатушки. Она переживала отчаянно и остро. Но не могла заставить себя встать за мольберт. Но время шло. И подходил срок. Не выполнить задание – проиграть самой себе. А Рыцарица не могла позволить себе подобной слабости. Выпив (исключительно в целях повышения шкалы «Романтик») кубок вина, вспоминая все свои ожидания, сны и чаяния в отношении Дамы, взялась за кисти и краски.
Сперва, тонкий контур. Вот она, стоит спиной в пол оборота, будто ее позвал кто-то и она обернулась. Тонкий стан, горделивая осанка. Вот-вот прорисовываться стал фон. Она в розовом саду. Её рука тянется к алому бутону, но ее отвлек оклик, и Дама замерла, с чуть приоткрытыми чувственными губами. Еще не успев испугаться, но удивившись. Длинные шелковые волосы стянуты в тугой узел. Она не кокетка сейчас. Она уверена в себе и знает, чего желает. Ее талию не обнимает тугой корсет, платье легко волнами струится по телу, спускаясь по ногам к земле. Она как свободная птица, готовая встрепенуться и улететь в любой момент. Прекрасная и немного дикая. Близкая и далекая. Мгновение. В ее взгляде искры, они глубоки и манят. В них хочется смотреть, всматриваться. Глубже. Постичь тайну. Или сойти с ума. Невозможно оторвать взгляда. Невозможно забыть, увидев раз.
Все это Рыцарица постаралась вложить в свою картину. Не слишком умело, не идеальными, но уверенными мазками. Она рисовала не руками – душой. Увлекшись, она и забыла, что была больна, пьяна, ослеплена. Она видела перед собой на холсте прекрасную мира сего. И отчаянно желала быть ею понятой.

Картина Рыцарицы 2

http://se.uploads.ru/t/y4stA.jpg

Картина Рыцарицы 3

Я помню легкий ветерок в коридорах дворца, солнце, освещающее фигуру прекрасной Незнакомки ее поворот головы и изумительную шею) изящная   рука, закрывающая дверь в опочивальню королевы и неуловимый аромат свежести и нежности, который остался после нее.
Это был первый раз, когда я увидел Вас, прекрасная и неуловимая, восхитительная Незнакомка. Ваш образ поселился в моем сердце и наполнил его теплом)
Во время королевского бала я вновь увидел Вас) Тот же легкий аромат неуловимого летнего дня, свежести с нотками тончайшего аромата изысканности заставил мое сердце вздрогнуть и забиться быстрее) Это были Вы, прекрасная Незнакомка.
Я был сражен глубиной Ваших прекрасных глаз, изящным станом и нежностью кожи) Как прекрасны Ваши тонкие нервные пальцы, украшенные перстнями) Когда Вы танцевали, я увидел, как изысканы волшебные ножки прекрасной Незнакомки) Прекрасный рыцарь кружил Вас в вихре танца и Вы были прекрасны в тот момент. Легкий румянец на щеках украсил Вашу нежнейшую кожу. Мне казалось, она как шелк ) и прикосновение к ней хотя бы один раз подарит неземное наслаждение счастливчику)
Любовь вошла в мое сердце, подарила радость жизни, надежду, что однажды Вы увидите рядом с Вами преданнейшего и нежнейшего рыцаря, готового служить Вам верой и правдой всю жизнь, погибнуть в сражении за Вас. Страсть заставляет безумца искать с Вами встреч, чтобы снова и снова  увидеть Ваши изумительные глаза И утонуть в них) При  встречах во дворце он видит, как иногда  заливается румянцем Ваше нежное лицо, и  это заставляет его верить, что однажды его любовь войдет в Ваше сердце утренним летним теплым  рассветом)  отзовется нежной страстью к рыцарю.
Надежда на взаимность и пусть, может быть, единственную ночь взаимной любви, когда сердца забьются в одном ритме любви и страсти, взорвутся миллионами поцелуев и дополнят друг друга ) наконец сплетутся пальцы) как разольется огромная сила любви, соединяющая  Вас, прекрасная Незнакомка, в одно целое и неразделимое с Рыцарицей) одно дыхание на двоих  и полшага до невесомости....)


Картина Рыцарицы 4

http://se.uploads.ru/t/JBMbd.jpg

+3

53

Скажу честно, рассматривала и читала картины с замиранием сердца. Не представляю, как можно выбрать из этих прекрасных творений что-то одно, но нашей Прекрасной Даме придется постараться.

Дорогие форумчанки, не скупитесь на похвалы нашим замечательным Рыцарицам, они их достойны.

Задание для третьего состязания от Прекрасной Дамы:
исполнить серенаду - в любой форме.

0

54

Белла написал(а):

Картина Рыцарицы 3

Лучшая-лучшая!!! Нежная-нежная!!!
Так романтично описали Вашу возлюбленную, что кажется я вижу её! Слышу шорох платья её!!
Ура!!! Я в Вас, рыцарица 3 не ошиблась))

Рыцарица 1, не огорчайтесь! Пирожки такое дело, сквозняков не терпят! Зато портрет, написанный на природе, добавляет краски в наикрасивейшее лицо Дамы)
Рыцарица 2! Рисовать Кровью своё влюблённое сердце, очень проникновенно) Мои аплодисменты!!!
Рыцарица 4! Приятно созерцать уверенную руку художника и воина!)

Вот я распоясалась! Ну, почему я  Дамы не пошла? А может пошла?))

+1

55

Ауф, слава Богу, что я не дама, тут выбирать сложнее, чем лопать пирожки. Расстарались рыцарицы, браво!

0

56

Четвёртая Рыцарица покорила^^
Не знаю, права ли я, но она будто ради Дамы чуть приоткрыла завесу тайны своей личности.

Словесные картины тоже нужно уметь отображать. Очень уважаю подобные вещи, когда пишут. И пишут так проникновенно.

А вот вторая картина как-то слишком мне близка) Острое ощущение детства и приятные воспоминания. Каждый элемент по-отдельности имеет лично для меня свою историю.

Такие забавные совпадения..)
Думаю, сердце Дамы, затронет каждая Рыцарица.

И третье задание - вау!! Уже жду с нетерпением работ)))

0

57

Рыцарицы,Как прекрасен ваш творческий посыл) влюбленные сердца полны очарованием....Уже завидую прекрасной даме и да,тяжелым будет выбор,но первая картина тронула мое сердце... И не терпится узнать имя той,что скрылась под тяжелыми доспехами)))

0

58

Видимо, действительно, непросто сделать нашей Прекрасной Даме единственный выбор.

А между тем: серенады жду в личку до вечера субботы (подходящее время для серенад, не правда ли). И уже в эти выходные мы сможем подвести итоги первого турнира.

В преддверии турнира в честь следующей Прекрасной Дамы объявляется дополнительный набор Рыцариц. Присоединяйтесь, покажите себя во всей красоте своего креатива!

0

59

Победительницей второго состязания названа
Рыцарица 3

http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif 

Поздравляю! Из всех прекрасных картин именно Ваша смогла тронуть сердце Дамы!

0

60

Рыцарица 3, поздравляю Вас)) http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif 

http://s2.uploads.ru/FuI0g.gif   http://s2.uploads.ru/be6ST.gif   http://s2.uploads.ru/FuI0g.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Турнир. Рыцарицы, к бою за Прекрасных Дам