Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Интернет и знакомства


Интернет и знакомства

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Знаю, что многие пары познакомились благодаря Интернету.
Расскажите о том, как это было.
Есть же и положительный и негативный опыт.
Знакомились на сайтах знакомства или случайно, в каких -нибудь других группах, форумах. Как долго встречались перед тем, как увиделись в живую. Как поняли, что стоит продолжать знакомство, как поняли, что можно доверять человеку по ту сторону экрана, и оставили, например, ему свой номер. И знакомитесь ли вы в инете под своим настоящим именем или с левой страницы? Как понять, что человек вам не врет? В общем, вопросов много )))

0

2

Три года назад, я зарегилась на одном из "темных" форумов с единственной целью найти себе любимую. В идеале конечно, хотелось отыскать одну и на всю жизнь.. начала общаться.Я писала, мне писали. Однажды, глядя на ники тех, кто на сайте, я увидела ник ,который меня заинтересовал и зашла на страничку. Сразу в глаза бросилась привлекательная авка ). Решила написать.Отправила в личку сообщение, не особо надеясь    на ответ. Но к моему удивлению, девушка мне ответила.)
У нас завязалась переписка,  мы начали общаться между собой как в личке, так и на форуме. Где-то примерно через месяц, я предложила ей встретиться. Потому что поняла, что это та, кого я может быть искала всю свою жизнь. Она согласилась, но сомнения ее были огромными), она попросила мой № телефона. Я дала и она мне позвонила, как потом она объяснила, для того, что бы удостовериться, что я не мужчина ыыы). Но я ее поняла и не обиделась, в вирте всякое может быть. Когда я услышала ее голос в трубке, я поняла что пропадаю.. настолько он мне понравился, так же,  как и ее манера общения в нете. Через пару дней мы встретились в реале. Если честно, то сперва, внешность ее мне не показалась привлекательной, но это было уже не важно для меня. Зато потом,она стала единственной  красивой и желанной для меня женщиной. Идя на встречу, я для себя решила , что даже если она будет очень-очень не привлекательной, мы все равно будем вместе. Настолько она зацепила меня общением и своим отношением  ко мне в вирте. Мы гуляли в парке, затем , она пригласила меня в кафешку  ,попить кофе.  Мы сидели,разговаривали и у меня было такое чувство, что я ее уже давно знаю.
Потом, мы вышли из кафе,я проводила свою новую  знакомую до метро и когда мы прощались, я почувствовала сильное притяжение: меня как магнитом тянуло ее  поцеловать, я еле сдержалась. По ее глазам я поняла , что у нее точно такое же желание..
Мы начали встречаться... встречались урывками, когда было время-она была замужем. Но меня это не смущало и не отталкивало. Я полюбила ее.
Через некоторое время, она познакомила меня со своей семьей.Мы начали общаться все вместе. Поездки, прогулки.. а потом, после года наших отношений, в ней что-то сломалось, сгорело. Видимо ей стало не легко любить  двоих...
Постепенно, шаг за шагом,она стала отдаляться от меня..хотя , в том что мы расстались, есть определенно и моя вина тоже. От отчаяния , я наделала много глупостей. ((  В течении всего прошлого года мы выясняли отношения, ругались,мирились, опять причиняли друг-другу боль.(( Пока я, что бы положить этому конец, не написала ей в вирте, , что больше ее не люблю.. теперь, мы изредка переписываемся и не более того. У нее теперь своя жизнь, а у меня своя .Так же и с кругом общения.

+2

3

Dora
Ой,как грустно. Нафиг-нафиг-нафиг. Я ужтакужкакнибудь. По старинке.

+3

4

Dora!

Грустно...(
Верь -  все впереди...)), убеждена  у тебя все для этого есть..., для счастья !!!

http://sf.uploads.ru/t/eJybU.jpg

+1

5

Спасибо девочки! Я тоже надеюсь, что все еще впереди!) Не все истории бывают с хорошим концом или длятся долго. Увы.

0

6

Dora
Читая вашу историю поразилась сходству с моей... Всё было так же, за исключением места знакомства. Форум был не "тёмным" а вполне себе обычным + ещё чат (викторина) и мы всё же остались подругами. Она мне очень дорога, но именно как человек, когда - то дорогой и близкий. Но, в целом всё тоже самое. Замужняя, интернет знакомство, встреча, влюблённость, страсть, тайные отношения и скорые встречи, урывками... Знакомство с семьёй, общие поездки в качестве "подруги семьи" на отдых и очень болезненный разрыв отношений. У неё прошло всё, перегорело и я тогда тоже глупостей натворила много))) Сейчас вспоминаем и смеёмся) Но с теплотой к друг другу относимся по сей день.
  Было и так, что в одноклассниках стали общаться. Потом телефонами обменялись... Год общались не видя друг друга в реале. Только фото и видео обменивались. Встретились, и понеслось... Но, в этот раз уже я была инициатором разрыва. Потому что надо было уезжать очень далеко и я не была уверена в ней. Девушка любвеобильная, не хотелось себе нервы трепать и ей тоже сцены ревности устраивать находясь где - то в дали.

+1

7

Колокольчик написал(а):

Девушка любвеобильная, не хотелось себе нервы трепать и ей тоже сцены ревности устраивать находясь где - то в дали.

Интересно было прочесть всё. Поучительно, даже где-то.. Только мне не понятно, почему любвеобильная равно неверность? За всех любвеобильных спрашиваю))

0

8

Феня
Под этим словом я имела ввиду не всепоглащающую любовь человека, не способность человека очень сильно любить, а склонность любить нескольких или уж очень сильно восхищаться, тянуться к множеству окружающих людей. Человек давал повод ревновать и не раз. Нет, измен не было, но частый флирт с общими знакомыми и флирт не ради того, чтобы вызвать ревность, а именно из желания привлечь внимание определённого человека. Я не хотела находясь где - то переживать о том, верна ли мне та, с которой я строю отношения. Да и причина эта была не единственной, подтолкнувшей меня к решению прекратить всё.

0

9

Колокольчик
Ясно)) Я-то уж себя причислила к любвеобильным! Так, я не то имела ввиду!))
Однако, флирт для иных такое же обычное явление, как покушать. Он не влечёт обязательным условием - жениться! Флирт ради того, чтобы сделать приятное дамам. Хотя, понимаю, что со стороны ревнивцу трудно за всем этим наблюдать! Но нужно верить человеку! По-моему (ИМХО)))

+1

10

Орландо написал(а):

Нельзя почувсвовать энергетику человека, атмосферу при общении с ним.

Я за это тоже не люблю интернет-общение. В принципе составить мнение о человеке по переписке можно. Но для этого тоже нужно время.
На сайтах знакомств никогда не знакомилась. Раньше бытовало мнение, что на сайтах знакомств адекватные люди не знакомятся. Я уверена, что сейчас это далеко не так. Но все равно как-то не возникало желания. Складывалось впечатление, что люди там ищут главным образом одноразовый секс. Может я просто не знаю хороших  сайтов? ))
Все мои любимые люди и самые близкие друзья из реальной жизни. Проверенные временем и разными критическими ситуациями. Как-то так сложилось.
В интернете конечно знакомилась, но просто для общения "по интересам". Близких друзей так не встретила, но интересных собеседников, с которыми очень приятно общаться,  находила.
А вот про маньяков и неадекватов как-то периодически забываю. Вы меня слегка напугали,  Орландо. Ваши меры предосторожности впечатляют. Но я бы просто не пошла никуда с человеком, в отношении которого у меня закрались такие сомнения.
Но Вы правы, стоит помнить о безопасности. Просто в реальной жизни, у меня чутье на таких персонажей и я стараюсь держаться от них подальше. А в виртуальной реальности не видно глаз, мимики, манеры держаться. Можно нарваться конечно. ...

+1

11

Процент соотношения реальных неадекватов и виртуальных неадекватов, с которыми я знакомилась, примерно одинаков. Равно как и процент нормальных людей. С виртуальными разобраться быстрее - просто нажать "выход".
Со всеми девушками, которых любила, я познакомилась в виртуале, затем все перешло в реал) Аминь.

+1

12

оу))) как актуально)))
ну..за последнее время интернет-знакомств мне привалило, спасибо форум наш любимый))) подружил, свел,разбил))шучу))
интернет, интернет, интернетушка...мне в основном везет на людей и в жизни, и в виртуальном сооПЧестве..ни с кем и никогда не знакомилась специально..как-то все само..и дружба, и не только..хотя, какое там не только..с одним человеком, если брать дела сердеШные, познакомились в интернете, а уж все события произошли там,где надо..то бишь в реальности..было.прожили-пережили, дружим...другая..с ней все было для меня просто невообразимо...столько времени потратили, а так и не увиделись...отпустило давно, дружим...а сейчас..ох уж это сейчас..не хочу на те же грабли!!!!...она...милая, забавная, нежная, заботливая, веселая, красивая, такая...такая родная...и далекая...и все мысли - не профукать бы...переписка, скайп, телефон...так мало...а во мне уже так много...проросла во мне...не хочу о плохом думать, совершенно не хочу..будем посмотреть вопшем...

0

13

Я общалась в инете больше десяти лет,с абсолютно разными людьми,могу сказать,что мне очень просто узнать самое важное о человеке посредством такого общения,чуйка очень хорошая,плюс анализ,плюс опыт и внимательность-достаточно легко понять,может ли бы быть человек "моим".... почти все мои отношения начинались с интернета,о чем не только не жалею,но и благодарна...пока бы я пыталась понять,что за человек передо мной,я могла бы потратить на это полжизни...а в интернете-первый день общения,и я могу сказать с 90 % точностью... Такие вот дела...

+1

14

Орландо
Я вообще не пугливая. :) И именно поэтому бываю неосторожной.
Просто когда встречаешь  в основном адекватных и  во всех смыслах хороших людей, забываешь, что бывают другие. У меня и в реале так: натыкаясь на неадекват в тои месте,  где никак не ожидал его встретить, первое, что я чувствую - искреннее удивление. :)

0

15

Мы тоже познакомились в интернете. теперь уже 2,5 лет вместе. Я не хотела в начале говорить с ней по телефону, потому что мой немецкий был очень слаб. И ответила она на моё письмо только из - за сочувствия, мол кто там на немецком так мучается. Первый месяц провели на скайпе. Встретились, погуляли а на следующее  свидание пошли в сауну. Она меня долго уговаривала а я всё не хотела - тут ведь в сауну ходят все месте и голые. Она принесла огромные солнечные очки с собой, чтоб меня никто не узнал. Какая прелесть! С тех пор так и воюем вместе с немецкой граматикой. После переписки мы были уверены, что мы просто близнецы, а в реальной жизни мы такие разные!  По моему знакомвство в интернете имеет свои позитивные стороны- где то это и защита. Я пару раз удаляла себя с каких то сайтов, это гораздо проще, чем прекратить отношение в реале. С другой стороны- меня наверное было бы просто обмануть, И к разборкам в интернете я не готова.

+1

16

А я очень благодарна интернету, с кем знакомилась и встречалась - все вполне приятные девчонки. Подолгу ни с кем не общалась в вирте, встречались достаточно быстро, а потом с кем-то сразу общение на нет сходило, с кем-то постепенно. Но ничего плохого ни о ком сказать не могу. Отношения завязались лишь с одной..., это были мои самые счастливые годы, ... А еще с одной девчонкой дружу до сих пор, познакомились, пару дней переписка, созвон, встреча в "Шоколаднице", и уже лет пять дружеского общения). Получается, что следую своей интуиции, она пока меня не подводила))

+1

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Санта (22.01.15 13:17:54)

+8

18

Санта я обожаю, как ты пишешь...  :writing:  как будто роман прочла)   у такой любви должно быть продолжение - я в этом уверена!!!  :yep:

0

19

Delana
Урурур) Спасибо)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif 
Будет) Я не сомневаюсь. Мы договаривались на "долго и счастливо".

0

20

Санта как же понравилось) Очень) Счастья вам, девушки!)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Интернет и знакомства