Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » "А что ты любишь? Больше всего на свете!"


"А что ты любишь? Больше всего на свете!"

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

"  Он посмотрел на меня внимательно и спросил:
   – Ну а ты что любишь? Больше всего на свете!
   Я ответил:
   – Я много чего люблю.
   И я рассказал про собаку, и про то, как я строгаю, и про слонёнка, и про лань с розовыми копытами, и про древних воинов, и про лошадиные лица, и про всё, всё…
   Он слушал меня внимательно, а потом сказал:
   – Удивительно! А я и не знал. Ты ещё маленький, а любишь так много! Целый мир!"
В. Драгунский "Что любит Мишка".

А что любите Вы?)

+6

2

Чио написал(а):

А что любите Вы?)

А в какой области? Еда, спорт, искусство, животные, одежда, история и т.д.? Или просто, всё что любишь?

0

3

Чио написал(а):

А в любой)


Хмм.. тоИсть можно прям обо всем, обо всем  рассказывать?))

Ну тогда, я к примеру просто обожаю мандарины, люблю бананы и другие разные экзотические фрухты. Вот!)

0

4

А я люблю петь. Очень. И еще когда любимая спинку чухает или просто обнимает сзади. Люблю, когда мама мясо тушит и пахнет на всю квартиру, пробраться на кухню и стянуть кусочек. Люблю, когда меня хвалят. Ой как люблю)) Море люблю - чтобы теплое и чистое. И обязательно чтобы по песочку заходить в него. Люблю целоваться. И чтобы она закрывала глаза и мурчала, когда я ее целую. Люблю, когда выступления удаются и народ в зале хлопает и кричит. Так всегда неожиданно-приятно)). Лето люблю.Черешню есть прямо с дерева. И теплые от солнца помидоры прямо с грядки в салат со свежей зеленью и домашней сметаной. Шашлык люблю, друзей вокруг костра и песни под гитару. Дурачиться с детьми, хохотать до колик,   а потом съедать обед наперегонки. Люблю приятные сюрпризы. Люблю киндеры с феечками, потому что мы все еще ищем Тинкербелл. Люблю читать сказки вслух и петь колыбельные. Картины Гапчинской люблю.
Остановите меня кто-нибудь!!!!

+7

5

Жизнь свою люблю, больше всего)
Теннис люблю, когда мячик стучит по корту и даже потом усталость люблю) Хоть и проиграю)
Футбол просто обожаю, кричать и материться на игроков, размахивать флагом и шарфиком) И петь гимн команды, задрав над головой шарф
Ну или просто по телевизору смотреть и тоже кричать)
Море люблю, просто невыносимо по нему скучаю, когда уезжаю) Ходить на свою скалу, кормить чаек и смотреть, как они дерутся за хлеб)
Когда гладят по спине или ерошат волосы, готова часами так лежать или сидеть)
Читать на кухне, поджав ноги, вечером и с чашкой чая)
Когда будит меня - нежно и ласково, щекоча и ползая по мне)
Жаренную картошку люблю, с салом и чесноком, но только когда папа приготовит, у него она особенная, папинская)
Голубцы и фаршированный перец - без них вообще прожить не могу)
Люблю сидеть с друзьями в тихом (обязательно тихом) баре, пить пиво и вести неторопливые беседы)
Путешествовать люблю) одна или с кем-то, бродить по городу и глазеть на старинные дома)
Город свой люблю) Оперный, Приморский бульвар, Дюка, лестницу и Привоз) Люблю сидеть на пляже и смотреть, как дурачатся дети)
Дарить подарки люблю. Устраивать какие-то сюрпризы, цветы дарить просто так, это мое все)
Целоваться - очень люблю) Все равно как - неторопливо или страстно, люблю и все)
Люблю макать хлебом в баночку с маслом от шпрот) Просто так, без ничего) Или картошку в масло с чесноком)
Петь в душе, тоже люблю) У меня специальные песни для душа, пока репертуар не исполню, не вылезу)
И люблю, когда у моих родных и близких, а то и просто знакомых - все хорошо) Они улыбаются и поднимают мне настроение) А я всегда люблю хорошее настроение)

+5

6

Чио
А что любите вы?

0

7

Люблю воду. Пить, есть (грызть то есть), купаться, ещё люблю несколько капелек воды на макушку, и чтоб ощущать весь путь их, поэтому люблю когда дождь на меня попадает, потому я выросла большая, а ещё люблю под душем стоять, ощущать змейки по коже, люблю посуду мыть, люблю смотреть сквозь забрызганное дождём стекло на людей необычных в преломлении капель, люблю воду за всё хорошее, что нам даёт, без воды бы умерла, потому люблю от всей души, как жизнь!!!!!

+3

8

Чио написал(а):

"  Он посмотрел на меня внимательно и спросил:
   – Ну а ты что любишь? Больше всего на свете!
   Я ответил:
   – Я много чего люблю.
   И я рассказал про собаку, и про то, как я строгаю, и про слонёнка, и про лань с розовыми копытами, и про древних воинов, и про лошадиные лица, и про всё, всё…
   Он слушал меня внимательно, а потом сказал:
   – Удивительно! А я и не знал. Ты ещё маленький, а любишь так много! Целый мир!"
В. Драгунский "Что любит Мишка".

А что любите Вы?)

Сразу вспомнила свою тетрадь, которую вела в детстве в течении нескольких лет. В неё я записывала  все,что любила и все, что не любила, все ,что приносило мне радость или огорчало. Все хорошее записывала с начала тетради, а плохое -с другой стороны ( с конца).Мои наблюдения показали,что я так много чего любила и так много чего не любила - поровну, потому что тетрадь закончилась ровно посередине.)  Сожалею,что не сохранила ее, но многие записи остались в моей памяти и я с нежностью о них вспоминаю. Если бы сейчас я вела такую тетрадь,то ,наверное, за всю жизнь не исписала бы и половины. Не хочу сказать,что все,что я любила тогда,сейчас уже не люблю. Просто многое не могу себе позволить любить так, как раньше, а что-то совсем не могу. Ну, например, не могу позволить себе забраться на дерево или пройтись по забору. Не могу позволить себе есть снег или  за раз выпить банку сгущеного молока , или выковырить весь изюм из праздничного кулича.)Уснуть в шкафу тоже не могу себе позволить.)Или подняться на крышу дома,чтобы запустить бумажный самолетик с пожеланиями, наблюдая куда он полетит, а потом верить и ждать,что все это непременно сбудется. Не могу позволить себе прокатиться в трамвае до конечной, а потом вернуться обратно( и так несколько раз). Много чего не могу себе позволить ,хотя, иногда, так хочется.)  Но что-то я себе, конечно , позволяю.  Очень люблю перечитывать детские книги : Носова, Драгунского, Астрид Линдгрен и многих других авторов. Люблю кататься на велосипеде летом. Люблю мороженое самое дешевое в вафельном стаканчике, люблю все сладкое и до сих пор ношу варежки на резинке.))(Так что детства во мне еще предостаточно)). Что еще ? Да, много чего люблю.....,например,песни под гитару у костра, авторские песни. Люблю стихи -читать и слушать. Люблю смотреть на огонь и на звездное небо,на то,как заходит солнце ,лежать под открытым небом и валяться на сеновале. Люблю весну и лето. Люблю путешествия. Люблю море и очень люблю горы. Еще люблю лес,собирать грибы и ягоды.
Люблю своих друзей и близких. Очень люблю детей . Люблю животных,особенно своих домашних питомцев.))  По настроению что-то люблю делать своими руками. Это меня всегда затягивает ).Люблю свою тяжелую и монотонную работу.)
Очень люблю свой город. Считаю,что он самый красивый на
Земле .Никогда бы не хотела жить в другом городе или стране.
Просто люблю саму жизнь в целом за все,что она даёт мне и даже за то,что отнимает. Никогда ни о чем не жалею.)

Отредактировано фая (23.12.16 11:11:33)

+1

9

Чио
Как я вас понимаю!! Очень близко )))

0

10

фая написал(а):

Ну, например, не могу позволить себе забраться на дерево или пройтись по забору. Не могу позволить себе есть снег или  за раз выпить банку сгущеного молока , или выковырить весь изюм из праздничного кулича.)Уснуть в шкафу тоже не могу себе позволить.)Или подняться на крышу дома,чтобы запустить бумажный самолетик с пожеланиями, наблюдая куда он полетит, а потом верить и ждать,что все это непременно сбудется. Не могу позволить себе прокатиться в трамвае до конечной, а потом вернуться обратно( и так несколько раз)

а почему нет-то? Ладно, с куличом и я так уже не поступлю) да и снег разумнее не есть. Но все остальное - всегда с удовольствием)))

0

11

Оказия
Это вы о ком "романтичные натуралы" отозвались?

0

12

Орландо, эмм... всё ж таки "романтичные натуры", а не натуралы, насколько я понимаю))))))

с уважением

0

13

Lobanych написал(а):

а почему нет-то? Ладно, с куличом и я так уже не поступлю) да и снег разумнее не есть. Но все остальное - всегда с удовольствием)))

Просто сейчас я в этом не вижу смысла. Раньше этот смысл был огромен, а теперь...... Раньше и ''деревья были большими.''

Отредактировано фая (17.01.15 17:31:28)

0

14

Забыла сказать, что очень люблю запах книг) Еще ни разу не открытые, только отпечатанные, в книжных магазинах) Если бы не запах книг, наверное, я бы и дальше портила глаза читая только с читалки) 
Или это в странности?

0

15

люблю...люблю своих друзей..очень люблю, без них меня давно уже не было бы..люблю читать, особенно летом..на подоконнике....Данхилл белый после кофе...люблю свой город, безумно люблю..с его ночными огнями и отражением мостов и фонарей в реке...люблю смотреть на воду..своих котеек...кукурузные палочки "рузик", за них душу отдам))) люблю тюльпаны и мандарины...люблю улыбки дорогих людей...быть причиной их улыбки...музыку люблю, грустную, чтоб душу "рвало" на части...люблю о ком-то заботиться..люблю не обычные голоса...люблю, очень-очень-очень люблю, обниматься...просто валяться и обниматься...тереться носиком о шейку...беззащитна я в этот момент.....целоваться люблю безумно...люблю смущать ее...такая милая она в этот момент...да много чего люблю...романтику люблю...жить люблю..а сейчас чувствую, что еще так много полюблю...связанного с одним человечком...

+3

16

Я люблю заброшенные дома (сидеть внутри в полном одиночестве и представлять, как люди здесь жили, что произошло перед тем, как дом стал не жилым), красоту мёртвой природы, ночь, дождь, молнии.Ещё люблю старинные замки, рассказы о приведениях призраках и Средневековье, обожаю платья с корсетом. Люблю старые вещи, сохранившие энергетику своего времени.Очень люблю канцтовары и яркие книги.

+1

17

Море люблю. Его рокот и соленые брызги. Люблю, когда оно штормит и беснуется.
На машине люблю кататься по ночному городу. Тихо играет музыка, дороги полупустые. Приезжаю на смотровою площадку аэропорта и смотрю, как взлетают самолеты, а в окнах аэропорта бликуют ночные огни.
Люблю случайно взглянуть на небо, а оно синее-синее и такое высокое, что голова кружится.
А еще я люблю то самое свое настроение, когда физически ощущаешь себя счастливым. Чувствуешь, как из центра груди струится энергия и окутывает тебя красновато-желтым коконом. Люблю себя в этом состоянии, потому что от него хочется улыбаться, хочется раскинуть руки и наслаждаться.
Люблю по утрам просыпаться от солнечных лучей, щекочущих лицо.
Люблю, когда задуманное получается. От этого хочется танцевать победный танец.
Родителей своих люблю. Иногда сижу тихонечко и слушаю, о чем они говорят. Смеюсь себе под нос над их шутками и подколками.
Друзей своих люблю. Люблю просто сидеть с ними в обнимку. Люблю, когда желания и мысли угадываются без слов, потому что мы с ними сто лет знакомы.

+7

18

Я люблю...
Есть некоторые явления, я их люблю как-то на мой взгляд очень сильно...необычно сильно для меня. К таким явлениям относятся: гроза и готическая музыка. Когда я соприкасаюсь  с этим, прихожу в восторг. Только музыка должна быть достаточно высокого порядка. Как и другие явления: поэзия или картины данного направления. Также я люблю читать то, что я пишу. Я перечитываю это и мне очень нравится.
  Я люблю людей, которые ясно и глубоко излагают свои мысли. Такой человек порой, может ощущаться мне близким, хотя мы едва знакомы. Я люблю художественные фото. Чаще  - различные виды природы или предметы. Реже - людей. Сама я тоже люблю фотографировать, но к своим фотоработам отношусь гораздо критичнее, чем к литературным творениям.
Я люблю идти куда-то очень быстро и очень долго...просто идти...и чтобы в наушниках звучала музыка. И мне очень нравится обувь на плоской подошве. Почему-то ощущение, что мои шаги бесшумны, приносит мне особое, таинственное настроение:)
Я люблю проникать в душу другого человека. Взглядом, словом, мыслью, эмоцией...
Я люблю дарить людям тепло своей души.

+3

19

Снег. Скрип снега под ногами. Снег в лицо. Пронизывающий ветер и теплый порог дома. Тепло когда только заходишь. Дождь. Лужи. Смс. Особенно долгожданное. Улыбку. Родных и близких. Просто прохожих. Запах чистого белья. Запах свежего хлеба. Люблю часы наручные. Море. В любое время года. Также влекут очень фонари в вечернее время. И в это же вечернее время мокрый асфальт. Писать. В ручке обязательно должен быть тоненький стержень. Люблю дорогу - на транспорте, особенно поезда, и пешую. Люблю изучать людей. Наблюдаю. Смотрю. Сравниваю.
Ой, много что мне нравится...но особенно снег...
Её люблю...

Отредактировано Dia (17.04.15 10:33:42)

+4

20

Сколько замечательных ответов! Спасибо всем, кто поделился, очень порадовало!

Ну а у меня всё прозаично на этом свете.)))
Из созданного человеком более всего люблю музыку) А вообще - природу.
Остальное скорее пристрастия)

Ох, лан, не удержусь же)

Люблю Рождество и всё то, что дарит мне эмоции и ощущения Возрождения. Люблю Весну, когда Солнце пробуждает всё ото сна. Люблю Лето, ходить босиком и когда всё расцветает. Промокнуть под весёлым дождём, забраться на валун. Полакомиться ягодой в лесу. Послушать пение птиц, жужжание шмелей и как шумят сосны. Ветер. И как нежное дуновение и как сбивающий с ног порыв. Осенью больше всего люблю) И серость и краски) И богатство плодов и следующую за ним опустошенность. И теперь уже погрустить под звуки дождя и под прикрытием стекающих капель. И спрятаться в тумане. Люблю её философскую отрешенность, располагающую к размышлениям и духовному поиску.  И зиму люблю, когда всё белым-бело. И как сладостное забвение, и как морозную ясность. Покружиться вместе с метелью, скатиться с горы, завалиться в снег) Замёрзнуть и согреться)
Люблю смотреть на звёздное небо, наблюдать за облаками, встречать рассвет и прощаться с закатом. И предрассветное и послезакатное время, есть в нём что-то особенное. Люблю всё, что дарит мне ощущение нахождения вне времени, ощущение прикосновения к вечному. Люблю, когда удаётся кого-нибудь порадовать, когда получается кому-то помочь, когда есть, чем поделиться. И побыть в одиночестве люблю, подумать.) И поговорить)))

Отредактировано Мариука (08.02.15 23:27:59)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » "А что ты любишь? Больше всего на свете!"