Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2


Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2

Сообщений 661 страница 680 из 891

661

Читаю первую тему, делаю выписки. Анализирую. Не спешите с голосами пока. Надо обмозговать.
Ну и.. Так для статистики мне, хочу знать кто верит в то, что я мирная?
Кто готов прислушаться? Вдруг сейчас чего дельного соображу.

0

662

Санта,ещё пару таких дней и мы сами себе пкрестанем верить)))))), а вы говорите- соседу)))) Паранойя набирает обороты)))

0

663

Silence
Ай, не говорите)

Ещё читаю. Но пока могу сказать, что снимаю подозрения с MiraGka.
И, пожалуй, в Вашу мирность, Silence, я тоже склонна верить.

*Ушла дальше разбираться, много ещё всего*

0

664

Девушки, голосование началось) Вернее, продолжается, так что не забудьте оставить свой голос на площади)

0

665

Шанти написал(а):

мне помогло чисткой истории, кэша и куков

да, мне тоже. спасибо!

0

666

Satine написал(а):

Девушки, голосование началось) Вернее, продолжается, так что не забудьте оставить свой голос на площади

Ох-ох-ох... Если вчера у меня вообще сомнений не было насчет голосования, и позавчера и третьего дня хоть и сомневалась, но все-таки смогла сделать выбор, то сегодня вообще подозреваю всех подряд и никак не могу собрать себя в кучу.
С этого и начинается, да, - что мирные просто могут перебить друг друга?(((

0

667

Я после вчерашней ночи вообще как-то в замешательстве....
Online?
Lanna?
Maleficent...?

0

668

Итак, хит-парад жителей города от крошки Санты (назвать себя тётей Сантой язык не поворачивается)

Мирные

Мафия

???

MiraGka

Шанти

Malificent

Белка

Fox

Lanna

Silence

-

-

Online

-

-

Санта

-

-

Так.. А теперь это обосновать ещё надо. Я отдельным постом вынесу свои мысли, чтобы тут табличку не сбить, а то, вроде симпатично соорудила так)

0

669

Доброго времени суток)) девочки я прям... счастлива)) таблички)) листочки)

0

670

Санта написал(а):

Санта

Ах-хах хах пять баллов!!! Мои вордовские документы просто померкли сейчас))) так хочется влезть в вашу табличку и еще дописать всем спец роли)))

Отредактировано Белка (17.01.15 17:14:50)

0

671

Ваши измышления еще не вычитала, но у меня есть конструктивное предлодение! Оно же наблюдение. Белка предлагала действительно верные варианты, возможно она спецперсонаж, уверена, что сейчас бояться одной мафии реально не стоит. Еще есть доктор, к-й может прикрыть. И стоит выслушать ее предложение. С глубоким уважениям к вашим))

0

672

Дааа,маразм крепчал...не-не,без перехода на личности))
Санта,а вы всех проверенных в первую колоночку поместили?
в принципе,сегодня в равной степени можно голосовать за любого из оставшихся,ибо вчера рухнули все списочки,теории и догадки. Напряженный момент...

0

673

По поводу мирных.

- Санта - Ну, что тут сказать, я подсмотрела её карту)) В этой девушке я не сомневаюсь)
- MiraGka - Единственный человек, на кого, пожалуй, мои подозрения если и падали - то вскользь, сразу же уходя. Она с первого дня пошла за мирными, не противореча. Высказывая свои подозрения, но становясь под крыло более опытных игроков, не перетягивая одеяла, не отгоняя от себя подозрений. Просто рассуждая и делая так, как надо делать. Не стараясь нагнать тьмы на кого-то ещё.
- Белка - Вот эта девушка заморочила мне голову) В хорошем смысле, впрочем. Думаю, мне известна её роль. Но промолчим скромно, а потом просто сверим ощущения, когда правда будет озвучена. Почему она для меня мир..
Она была против Миркучо, она же против Оники. Она отлично смогла аргументировать невиновность Инессы. В общем, она играла за мирных, не перебегая им дороги. Причём активно играла. Верю.
- Silence - Вообще, честно говоря, не видела причин для подозрений этой девушки, когда против неё так много голосов вышло. Всегда спокойно, адекватно, трезво. Сперва она подозревала мирных, которые теперь на облачке (мы вас помним, девушки), но.. после последовала за Инессой. В её же предположениях на роль мафии попадали и казнённые Миркучо и Регина.
- Online - Вот эту девушку подозревала. Долго. Но теперь, перечитав посты её, голоса, снимаю подозрения. Сперва она была подозрительна малой активностью, после же влилась, освоилась и стала толково выдвигать-аргументировать. В принципе, поддерживала в основном мирных. Голоса не раскидывала, на вопросы отвечала. Склонна поверить в мирность.

Те, кто под вопросом.
- Lanna - В этом списке, скорее просто из-за несостыковки со всеми нами по времени, так что часто её объяснения оказывались не ко времени. Малая активность первые дни... Вообще - верю в мирность.
- Malificent - А вот тут долго боролась с ощущениями и чувствами. Постаралась логику врубить, вникла в посты. Очень много разговоров ни о чём. Вроде как, чтобы и активность была. Но и чтобы внимания не привлекать слишком. Попадала в списки прочих (в том числе и Деланы, которую быстренько убили после этого озвученного решения), что в принципе, наталкивает на определённые мысли. Как и нежелание следовать за мирными. Но то можно понять и иначе. Просто выражу своё мнение, плевала я на большинство. Не всегда стадный интстинкт верен. Но всё же тоже повод задуматься над этой персоной. Мирность свою словами озвучила. Но.. Правда или ложь??
Но.. Анализируя других игроков, а также и саму нашу Malificent, склоняюсь в сторону её мирности. её голос, решивший в пользу казни Миркучо, её подозрения в пользу Регины и Мейн Кун, и в частности, то, что игрок, которого я записала в последнего из Магикян (а именно Шанти) на протяжении игры пытается навести нас на мысль, что мафия именно Malificent. "Не Босс ли вы?" И подобные высказывания. Пока что склоняюсь к мирности. Потому в списке тех, с кем не определилась.

Мафия
- Fox - Лисён, пересмотрела все твои посты. Ни о чём. Никакой конкретики. Больше трёпа. К тому же тебя активно защищали, пытаясь слить Инессу. Я не про первый день, когда сама была "за" тебя. А вообще вот до последней ночи, когда нашу активистку отправили на облака. Лобаныч ещё в первый день говорил, что, или Инесса, или Фокс. Карту первой мы разыграли. Лобаныч игрок опытный. Мм.. А вдруг, ей действительно хватило минимума времени, чтобы вычислить тебя?
- Шанти - Ай... Вот тут самое сложное. Оставила напоследок.
Ну самое первое и простое: Её активность не в пользу Инессы. Даже ярая активность. И подозрения самой Инессы в её сторону. А уж та девушка, нам показала мастер-класс. Кроме того, едва имя Шанти прозвучало в списке Деланы, её также тёмной ночью тихонько пырнули ножом.
Потом интересно было читать посты Регины. Она приводила подозрения, как в пользу мирных, так и в пользу своих союзников. Что в принципе, хорошо так сбивает со следа. Поди узнай, кто именно для отвода глаз прозвучал среди списка из тех, кто явно в другой команде (команде мирных). Так что хочу сказать.. Когда запахло жареным, Регина активно стала пытаться убрать неугодную Инессу. Шанти её поддерживала. Сама же Регина часто выходила вроде как ненароком на вопросы Шанти: "Чего Шанти молчит?" Потом их сценка о том, что Шанти предупреждала всех об отсутствии возможном, и много вроде как прицепок-поддёвок. Но не обвиняя при этом. Просто "подозрения".. Но никогда не указание на то, что Шанти маф, давайте казним её. А вот Инесса - маф. В общем, есть над чем задуматься.
Ну и каждый сам помнит, что подозревал Шанти. А то и не раз. И мирно почившие Inessa и Delana среди них.

К слову, посты Регины и Фокс не на руку. Потому, в принципе, от меня два кандидата.

Повесить предлагаю Шанти. И, в случае ошибки, ночью стоит проверить снова Фокс.
Комиссар, ты же жив? Маф у нас один.. Но я за то, чтобы к Фокс пошла девочка. Даже если она и была уже. Белка, ты не против, урр?
Просто на тот момент, боссом была Регина. И проверка Фокс девочкой нам бы ничего не дала. Теперь босс у нас один. И в случае того, что девочка его блокирует - партия сыграна.

Ну и тем, кто не верит мне)
Имеете право) Это всё мои рассуждения. Но организация нам нужна. Благодаря ей мы пока живы таким сильным составом. Почти все спец мирные в игре.
За свою мирность готова отвечать. Не знаю, правда как. Чтобы на правила не напороться зазря)
Ну и.. кажется, Инесса меня не подозревала. А ей верили многие.

У меня всё.

0

674

Белка
Мне было бы интересно) Впишите, но не показывайте до конца игры..)
Для вас у меня тоже роль есть.. Ну.. подозрение)

Fox
Согласна. Если у нас мафия проверенная, то комиссару бояться нечего в принципе. Только того, что маф начнёт юлить. И если спецам есть чем делиться и есть какие-то схемы комбинации - я только за.

Lanna
Проверенных.. Если бы я была комиссаром. Но, увы. Я человек среднего звена, куда мне. Всё догадки, построенные на изучении более 80 страниц. Постаралась не прогадать. Но да. Оказаться тёмным может любой. И Вы тоже;)

0

675

Санта
Я вплетена от проделанной вами работой!!!
К сожалению сегодня без меня в виду обстоятельств.....я верю вас мирные жители!!!!
http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif

0

676

Браво. Санта! Очень глубокий и осмысленный анализ!

0

677

И Вы тоже,Санта. Но честное слово,мне нравится Ваша способность последовательно излагать мысли и наблюдения). Не безосновательные выводы надо сказать.
Шанти...думаю над ее персонажем.
А Белка обещала защищать ее с пеной у рта. Белочка,Вы еще не передумали?

0

678

Белка, не забудьте проголосовать, пожалуйста)

0

679

Я больше этик, чем логик. Но ещё с вечера вчера засела за анализ-перечитывание. Уж, к чему меня привело. Как могла)
На самом деле, пока читала - как-то аргументов больше было. А как села писать - всё пропало. Сижу на свои пометки смотрю и понимаю, что всё забыла^^

А вообще Мафия опасная игра. Вот пока "мама" весь день залипала в хитросплетениях ролей, "детишки" разнесли всю кухню. И смылись гулять. Как вышла из комнаты, так и упала от количества посуды грязной и её сочетании с ноутбуком и прочими гаджетами, не столь уместными в том пространстве.

Lanna
Все мы под подозрением, чего уж) Всё зависит от хитрости мафии. И один игрок может переписать историю.

0

680

Я табличек рисовать не умею, потому просто выскажусь.
C одной стороны остались одни честные люди, а с другой мафия совершенно случайно убила всех подозрительных. Все вокруг мирные, даже если и один из них злодей. И даже доктор, который проспал в ночь убийства маньяка, и не спас его опять по старой дружбе, не поможет нам. Самое обидно для доктора, наверное то, что он не думал, что у Лобаныча под подушкой топор окажется)))
Но я вообще немного перестала подозревать несколько человек. В их число попали Шанти, Санта, Миражка, Белка и Сайленс. Остальных подозреваю.После поста Санты начала подозревать себя. Действительно странно веду себя порой))) Но со мной такой бывает, я в школе однажды палец в кислоту макнула, чтоб посмотреть, что будет.
И да, несмотря на все свои подозрения, я все еще честный мирный человек, которому умные мысли иногда мешают думать здраво.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2