Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2


Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2

Сообщений 641 страница 660 из 891

641

И так))) уважаемые мои мирные жители)))
Понимаю, что вы все устали сегодня, да и эйфория еще не отпустила)
Но, ( присутствует шкурный интерес, не спорю)))) завтра я опять буду целый день (до 23.00) на работе, и не смогу, к моему величайшему сожалению, парировать или же вообще как-то отвечать на обвинения в свой адрес, если таковые будут). (Буду читать, когда смогу, и отвечать совсем коротенечко)
Потому, попробую собрать мысли в кучу (после тяжелого рабочего дня).
Еще раз со всей ответственностью заявляю - я мирный житель. (Даже не спецперсонаж))), обычный мирный, который очень и очень хочет победить мафию! особенно, когда до этого остались считаные шаги!
Повторюсь, я не боюсь проверки комиссара, и даже буду рада ей. Это с одной стороны. С другой стороны, я очень надеюсь, что нашему комиссару сегодня повезет и он вычислит последнего мафиози) И уже придет к нам на обсуждение с этим знанием, и расскажет нам за кого же нам голосовать). Думаю, последний день комиссару даже будет не страшно себя раскрыть? При условии, конечно, что мы все поверим ему и проголосуем за . И будет нам счастье) - мы победим мафию просто с разгромным счетом!
Так же прошу вас, мирные, обратить внимание, что даже Инесса , у которой я тоже долгое время была в списках сегодня решила зачислить меня в мирные. В мастерстве и профессионализме Инессы мы все убедились).
Теперь о том, что на данный момент думаю по игрокам (кто же мафия?)...Коротко, потому как я тоже устала) Может завтра с утра я буду соображать лучше)

Онлайн всё еще остаётся для меня темной лошадкой, тихой, молчаливой ...и непонятной...Согласна, не совсем уж это аргумент) , но чисто на уровне интуиции. Пока.
Ланна ооочень мне симпатична , как человек) Но сегодняшнее ее голосование напомнило мне голосование Миркучо))) Честно говоря, не очень-то верю, что она мафия, больше предполагаю, что спецперсонаж... Но в списочек внесла на всякий случай))) Хотя, честно признаюсь, если вдруг мафия будет Ланна я буду в шоке самая первая)))(Ланна, ничего личного, только как игрока))))
Санта, МираЖка...думаю)

0

642

После сегодняшней ночи я вообще не знаю что и думать...  :dontknow:
Постараюсь собраться в кучку до завтра. Спать мне сегодня не светит, может Ланну ночью застану...

0

643

О! Ланна.
Не молчите же...

Отредактировано Шанти (17.01.15 01:32:01)

0

644

Не молчу,Шанти,читаю пособие по НЛП))) никакого конструктива от меня Вы не дождетесь,потому как...вот точно,послушай себя и сделай наоборот.
Сайленс,какие там обиды,подстава подстав.Сама в шоке от Регины)
На счет Инессы уверена была,что она обладатель спецроли.
Вас вот тоже подозреваю, и Санту,и Онлайн,и милую семейную пару....и вообще,больше ни-ни в такие ладушки))

0

645

Lanna, пособие познавательно и любопытно. И все же среди нас остался один гениальный мафиози. Каждому хочется знать кто бы это мог быть.
А кого вы не подозреваете совсем? есть такие?

0

646

Silence, Миркучо вчера казнили. Но раз она у Вас в списках, можем провести обряд реинкарнации и казнить снова. Тем более, что она не успела сообщить мне перед смертью, где тайник с деньгами и оставить завещание. Так что я только "за")

Отредактировано Satine (17.01.15 02:22:06)

0

647

Satine написал(а):

Silence, Миркучо вчера казнили.

Сатин, имеется ввиду как Миркучик голосовала перед тем как ее казнили)  нечего меня рейнкарнировать, дайте мне спокойно упокоится, у меня в Призрак-Холле вовсю идет репетиция кардебалета к нашей свадьбе)

0

648

Silence написал(а):

Миркучо))) Честно говоря, не очень-то верю, что она мафия, больше предполагаю, что спецперсонаж... Но в списочек внесла на всякий случай)))

Сайленс говорит не в прошедшем времени, в настоящем, Миркучик) Зачем вносить в список, если уже известно всем (кроме меня, конечно, я всегда все узнаю последней), что Вы мафиози?) так что не увиливайте, составляйте завещание, вот жадина какая!)

0

649

Шанти,вне подозрений у меня только я))

0

650

Satine, сначала статус потом завещание) утром деньги вечером стулья))) тоесть наоборот)

0

651

Satine написал(а):

Сайленс говорит не в прошедшем времени, в настоящем, Миркучик) Зачем вносить в список, если уже известно всем (кроме меня, конечно, я всегда все узнаю последней), что Вы мафиози?) так что не увиливайте, составляйте завещание, вот жадина какая!)

Вы,госпожа ведущая,не передергивайте))) я это раньше говорила,когда Миркучик ещё жива была))).
Я имела ввиду голосование,когда голосовали за Регину.

0

652

Доброе утро, город)
Остался один маф, которого вам придется найти, иначе он вас того-этого)
Это будет печально, особенно для, потому что блины я кушать уже не могу, и килограммы все растут у меня на бедрах и животике)
Девушка уйдет от меня, толстой, Миркучика вы казнили, и помру я в окружении кошечек)

0

653

Мой голос против Fox, на данный момент это самый очевидный претендент, ранее аргументировала почему.. если её комиссар уже проверил и это не она, выдвигайте кандидатуру, а так смысл голову ломать и велосипед изобретать

0

654

Уважаемые, мирные.. ближайшие два часа я буду в сети, потом offline на сутки.. у каждого есть свои подозреваемые, и каждый может проголосовать на своё усмотрение.. но всё же хочется понимать ситуацию, если никто не отпишется, через два часа на площади оставляю свой голос против Fox.

0

655

Online
Почему Фокс? Я понимаю,вы наверняка уже приводили аргументы,но если не трудно ( с телефона сложно искать пред.посты), и плюс, ситуация каждый день меняется. Что вы думаете на сегодня?

0

656

Много звоночков было, один из них -  по предпоследнему голосованию, зачем было дожидаться пока подставится Mirkucho, если можно было присоединиться к голосам за мирную Fox.. поверю Fox, только в случае если её проверил комиссар

0

657

Мне пора убегать..
Ещё хочу обратиться, если есть желание меня казнить, не торопитесь хотя бы до завтра, очень не хочется мирно уснуть и проснуться уже призраком .. 
Знаю одно, если я завтра проснусь призраком, значит, игра продолжается, но в любом случае мирные победят..
Ах, да.. желаю вам сделать правильный выбор.. офф

0

658

Доброе утро, город. А что, только четверо в живых осталось? Где остальные?

0

659

Доброе утро всем!
После вчерашнего прихода мафии к Инессе я не слабо так "подвисла". Основной вопрос, мучивший меня, был - почему пришли именно к ней?
Так вот, вчера Инесса как никогда активно озвучивала свой список подозреваемых, и мне кажется отгадка к ее убийству именно в этом.
Остался последний мафиози, и если бы он был в списке подозреваемых (и так вчера множественно озвучиваемых!) Инессы, то придя ночью к ней, он явно бы вызвал огонь на себя. Такой финт был бы возможен, если бы команда мафии была еще более многочисленна, но когда он последний...
Поскольку более всех остальных Инесса подозревала Шанти, то после произошедшего вчера для меня она становится еще более вне подозрений. Последний мафиози явно хотел ее подставить и отвести подозрения от себя.

Далее по подозреваемым.
Сузить список я пока к сожалению так и не смогла. Поэтому для меня в нем пока находятся:
Online, Fox, Санта, Lanna.
Но пока и Белку с Silence до конца не снимаю с наблюдения, - хотя они  вряд ли.
Пока только так. К остальным буду еще присматриваться.

Что ж это за постоянная "400 Bad Request"?! Полдня невозможно нормально зайти и что-то написать!(((

Отредактировано MiraGka (17.01.15 15:06:30)

0

660

MiraGka написал(а):

Что ж это за постоянная "400 Bad Request"?! Полдня невозможно нормально зайти и что-то написать!(((

мне помогло чисткой истории, кэша и куков

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2