Мурик наш специально умер, чтобы не жениться
неть,неть,неть))) Мурик не такой) Это она чтоб вам было где шляпку выгуулять))) ну и ужин, конечно же) Забооотится о вас)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2
Мурик наш специально умер, чтобы не жениться
неть,неть,неть))) Мурик не такой) Это она чтоб вам было где шляпку выгуулять))) ну и ужин, конечно же) Забооотится о вас)
Девушки, информация на первой странице обновлена
И мы говорим дружно - спасибо, Белла!)
Inessa, Делана пост 7 в этой теме
Да уж, забота так и видна) Прям с первого поста после того злополучного коньяка)
И с каждым днем я все больше ощущаю заботу) даже после смерти Мурика)
Delana
Спасибо за игру, я в вас не сомневалась, жаль, что вас убили. Из вас получился очаровательный ангелок на облачке
Inessa, Делана пост 7 в этой теме
Точно в этой? Там пост Фокс.
*Встали на стульчик...ээ...опасно это вообще-то в данном городе...Нет. не встали, сделали реверанс и хором сказали - Спасибо, Белла!*))))
В списках Деланы не было Фокс... Зато были - Мейн Кун, Шанти и...(я не выговорю это по русски) наш любимый бармен.
Сатин, не переживайте, я только что от призрака оперы узнала, что призраки тоже могут жениться. У вас есть возможность выгулять шляпку в честь меня аж два раза)
Точно в этой? Там пост Фокс.
Inessa, ошибка, пост 83.
Отредактировано Шанти (15.01.15 23:02:05)
Сатин, не переживайте, я только что от призрака оперы узнала, что призраки тоже могут жениться. У вас есть возможность выгулять шляпку в честь меня аж два раза)
Господи, счастье то какое) Дождалась предложения о свадьбе) Хоть от призрака)
Зато кормить не нужно)
В списках Деланы не было Фокс... Зато были - Мейн Кун, Шанти и...(я не выговорю это по русски) наш любимый бармен.
Пост 838 - кстати, да... Фокс я тоже с подозрений не снимаю...
Delana, спасибо за игру.. верьте в нас, мы будем очень стараться победить.. с вами это было бы сделать легче..
Господи, счастье то какое) Дождалась предложения о свадьбе) Хоть от призрака) Зато кормить не нужно)
Зато от призрака вам, госпожа ведущая, никогда не избавиться)))))
Миркучо, вам тоже спасибо за игру) Хоть вы и мафия) Но вы были убедительны!
Пост 838 - кстати, да... Фокс я тоже с подозрений не снимаю...
Ок, пусть с Фокс тоже. А что вы думаете о Мейн Кун? Или нет смысла на нее распыляться?
Я верю в вас, мирные!!! Мы хорошо начали, два голосования и два попадания в яблочко!!! Так держать и дальше!
Деланочка, а я предлагала со мной идти на сеновал, я бы Вас защитила от плохих и нехороших мафиози
когда это Вы предлагали мне это чудное местечко??? разве ж я б отказалась???
Мейн Кун, думаю, стоит посмотреть как она завтра себя поведет. И или уснет или подозревать как темную лошадку.
Инесса, спасибо за игру, вы придавали интерес и драйв мне) я прям в театре чувствовала как горит моя задница))
И все же смена моего статуса на призрака, не означает, что надо обзываться)
Повезло еще, что на площади правильно написали, а то я бы оспаривать начала)))
Да уж) Более "романтичного" и "ухаживающего" человека не видела) Не думаю, что призраком этот человек станет лучше)
Характер скорее испортится вообще)
И до этого был не сахар) Ногами топала, кричала на меня) Хамила) Грубила
Миркучо, вам тоже спасибо за игру) Хоть вы и мафия) Но вы были убедительны!Ок, пусть с Фокс тоже. А что вы думаете о Мейн Кун? Или нет смысла на нее распыляться?
Сейчас меня больше волнует мысль куда сходила девочка.
Сейчас меня больше волнует мысль куда сходила девочка.
Думаю, что девочка откликнулась на ваш призыв. Почему? Потому лишь, что очень долго спец.персонажи отписывались ведущей. Я посчитала, что они тянули и ждали раздумывая над вашим предложением.
Mafia. Cosa Nostra - 2 | Архив игр | 15.01.15 |
Mafia. Cosa Nostra | Архив игр | 15.01.15 |
Площадь города. Место казни | Мафия | 22.01.15 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2