Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Слишком хорошая для....


Слишком хорошая для....

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Заранее хочу попросить модераторов, если я задаю вопрос не в том разделе, то перенесите, пожалуйста, куда следует эту тему

Вчера у меня была вторая часть выяснения "Правды жизни".  Выясняла со знакомой девушкой, почему же мы всё-таки так и не совпали. Нас знакомили по осени.  Обе свободны, обеим не везло весь год. Но..... В общем, попытка не удалась. Всякое было. И вот за меня решили, что нам не стоит продолжать.  Намешано много всего. Есть объективная причина, которую я понимаю. А вторая причина - "Ты нежная, добрая, ласковая, заботливая.... Ты слишком положительная, хорошая.  Мне надо что-то другое...." Вот я сижу и думаю, почему человек, который совсем недавно говорил, что хочет стабильности, спокойствия и надёжности в отношениях, говорит так. Не легче ли сказать, что просто  я не нравлюсь? Хотя опять же, утверждается обратное. Чужая душа - потемки... Зачем пишу?Что хочу услышать? Не знаю, всё и так понятно, всё решено и оставлено вчера. Наверное, просто хотелось высказать

0

2

Alex/Алекс

А у Вас самой так не бывало: милая,  хорошая, нравится,  плохого ничего сказать не можешь, но не твой человек? Вы же сами говорите, не совпали. Думаю, в этом и причина.
Не зная всего, конечно, сложно сказать.  Но со стороны выглядит так.

0

3

Alex/Алекс написал(а):

хочет стабильности, спокойствия и надёжности в отношениях

все понимают это по разному, знаю лично несколько примеров, когда человек понимает под этим некий накал страстей, ну вот нравится им, чтоб женщина была капризная и стервозная. Они хотят стабильных и серьезных ощущений, но "хорошую девочку" не хотят, им надо чтоб мозг насиловали регулярно и жестко, а иначе не интересно. Синдром Дон Кихота, нравится получать по лицу лопастью ветреной мельницы)))
Да и вообще симпатия дело такое, вроде всем человек тебе мил, но чего-то нет, искры что ли

+1

4

Часто бывает, что человек говорит "как нужно и правильно", а на самом деле хочет совсем другого. Сколько раз мы сетуем на "одни и те же грабли"?) Нужно быть честным с собой и не морочить голову хорошим девушкам, милым и домашним. Автор темы, вы, на мой взгляд, просто попались на попытку другого человека изменить себя. На очередную неудачную попытку. Мудрые люди учатся на чужих ошибках...)

0

5

Alex/Алекс написал(а):

И вот за меня решили, что нам не стоит продолжать.

Я была в такой ситуации. Только причины здесь другие. Вам перечислили объективные причины? - Я нахожу это бестактным. Слишком хорошая? - Это высосано из пальца, может быть, для того, чтобы подсластить Вам пилюлю.
Просто дело в том, что с той стороны не вспыхнуло искорки, ну что тут поделаешь, иногда это необъяснимо. Если бы отношения продолжались, возможно, все равно бы сошли на нет, только уже более трудно.
Вас не смогли полюбить - не переживайте по этому поводу. Это не от того, что Вы хорошая или плохая, или какая-то не такая, просто это был не тот человек. А в конечном итоге все к лучшему, поверьте.

+1

6

Белла написал(а):

Вас не смогли полюбить - не переживайте по этому поводу.

Да я не очень переживаю. Это был опыт. Я рада тому, что было.
Я тоже не успела полюбить. Просто вышеназванная причина меня привела в недоумение. Так как до меня ей встречались ну не очень хорошие. И счастья, как я понимаю, много не было.

Белла написал(а):

Вам перечислили объективные причины?

А вторая причина - была объективная. Я понимаю её волнения по этому поводу. Скорее всего, так бы и сама чувствовала

Белла написал(а):

с той стороны не вспыхнуло искорки,

Мне казалось, что вспыхнула. Но...опять же, услышав всё то, что услышала. Думаю, может это не искра интереса была, а искра - от одиночества )))

Ай, ладно. Всё будет офигенно!!!

0

7

Это второй подвид Лесбиянуса Обыкновенуса - Слабикус Характерус. Данные экземпляры размножаются в естественной среде, изучению их повадок можно посвятить месяца, но основные качества, присущие именно этому подвиду, несложно узнать: отсутствие воли, малодушие и другие неустойчивые качества, которые Слабикус прячет под отговорками типа "ты хороший - я плохой")

+1

8

Satine вы там по лесбиянкам научный труд пишете?)))

0

9

Maleficent, да уже давно написан, даже защищен) Правда, кандидатскую) Некоторые части труда раскиданы по форуму, типа в теме "собирательный образ темной женщины") Теперь на докторскую материал собираю, изучаю повадки Лесбиянуса)

0

10

Alex/Алекс написал(а):

"Ты нежная, добрая, ласковая, заботливая.... Ты слишком положительная, хорошая.  Мне надо что-то другое...."

мне кажется просто нет страсти, драйва, и вообще не Ваш человек. Она не готова быть с Вами, зачем? Отпустите с богом и не думайте.

0

11

Орландо написал(а):

Важно прийти к решению без унижения. Ее и себя перед ней. Не держите. Ваше вас не отпустит просто так легко. Знаю. Плавала.

Вот прям +++++ и еще штук пятьсот)
По теме, Алекс, так же как и многие считаю - не было чего-то...искры ли, надежности, драйва - не столь важно чего именно - важно лишь то, что не было, не совпало, не случилсь. И хорошо, что все это было озвучено раньше, чем вас затянули бы эти отношения.

0

12

Помнится,я говорила как-то человеку,что она слишком хорошая,что подразумевало разный темперамент,разное восприятие мира и некую правильность,которая мне претит...у каждого "слишком хорошая"-это определенные моменты,которые в человеке не устраивают,а такой фразой их озвучить не страшно...

+1

13

Alex/Алекс написал(а):

Не легче ли сказать, что просто  я не нравлюсь?

Человеку воспитанному и не умеющему в лицо прямо говорить нет, невозможно произнести такие слова...поэтому всегда есть проверенный вариант - ты хороший, замечательный, но...и кстати, это не только

Satine написал(а):

второй подвид Лесбиянуса Обыкновенуса - Слабикус Характерус.


Мне, например, было сказано молодым человеком, что все прекрасно, но крыльев у него за спиной нетуть, а хочется летать... http://s2.uploads.ru/EhFaM.gif  ну, на нет и суда нет...

0

14

Добрый вечер , девчата !  Алекс , я из Вашего изложения не понял , испытываете ли Вы к девушке что либо , или  вопрос чисто патетический - а чего это ей не нравиться ?

0

15

Alex/Алекс, тут в любом случае объяснение простое- Вы эту девушку не зацепили. Впрочем, это уже многие и написали. А по поводу "хорошести"- одно из двух. Либо отмазка, чтобы не обидеть Вас отказом. Либо показались этой девушке чрезмерно доброй, мягкой, правильной- а её цепляют дамы с иным характером.  :angry:
У меня была такая ситуация. Отношения всегда имела с весьма своеобразными девушками- скандальными, стервозными а по молодости и вовсе тянуло на асоциальных личностей. Захотела познакомиться в итоге с хорошей, доброй и милой особой. Познакомилась. Пообщалась. И уже через час поняла что меня от этой дамы просто тошнит. Внешне симпатичная, стройная, ухоженная.... сразу было видно что заботливая и внимательная.... но вот эта излишняя доброта и  "правильность" и вызвала антипатию. Через какое- то время я познакомилась  с другой девушкой, которая отнюдь не добряша и вовсе не хороша белая пушистая... та ещё штучка. И внешне самая обычная. Но так всё закрутилось завертелось, что стали вместе жить уже через неделю.
Так что...не берите в голову)))

+2

16

а может она сказала правду) может Алекс слишком хороша для этой девушки, может она не может постоянно пытаться быть на уровне Алекс

0

17

Может опять не по теме. Может - я сноб?...
Но вот в чем-то с Mirkucho я согласна. Вспоминаю всех реальных здешних (живущих на одной территории), которых знаю. Хорошие, не спорю девушки. Но... чувствую себя чужой среди своих. Ибо не такая. Интересуюсь многим, а не только кто с кем (хотя и такое тоже могу спросить), читываю книги, не пытаюсь соблазнить чужих половинок, смотрю не только темные фильмы и сериалы... Может и правда, я как белая ворона?Или просто самомнение у меня выше крыши?

Отредактировано Alex/Алекс (15.01.15 21:55:04)

0

18

Alex/Алекс написал(а):

Хорошие, не спорю девушки. Но... чувствую себя чужой среди своих.

Значит, Вам нужна другая компания, более интересная для Вас. Но найти ее не так просто, наверное. В принципе, я хорошо понимаю, о чем Вы говорите.

Alex/Алекс написал(а):

Может и правда, я как белая ворона?

В той среде, которую Вы описываете, Вы белая ворона в хорошем смысле, только не позволяйте себе опускаться до уровня других, лучше оставайтесь в некотором смысле снобом.

0

19

Белла
Спасибо. Постараюсь
Мне  здесь нравится очень ещё и потому, что обо всем есть с кем поговорить.

0

20

Alex/Алекс написал(а):

Интересуюсь многим, а не только кто с кем (хотя и такое тоже могу спросить), читываю книги, не пытаюсь соблазнить чужих половинок, смотрю не только темные фильмы и сериалы... Может и правда, я как белая ворона?Или просто самомнение у меня выше крыши?

Не снижайте планку. Не найдете в своем городе,  так найдете в другом. Когда мы общаемся с разносторонними людьми: умными, творческими, то и сами развиваемся, черпаем вдохновение, идеи. А когда окружение как болото, то и самого засасывает. Лучше уж быть белой вороной :)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Слишком хорошая для....