Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Площадь города. Место казни


Площадь города. Место казни

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

To whom it may concern

Небольшая площадь маленького провинциального городишка, заполнена толпой горожан, которые о чём-то непримиримо спорят, решая, кто же скрывает свою истинную личину под маской честного горожанина. В центре площади возвышается деревянная висельница, поджидая свою жертву, кто же ей будет в этот раз?

ГОЛОСУЕМ ПОСТАМИ

Голосуют только участники игры. Запрещено отписываться не участникам игры, в том числе призракам. Обсуждение по тому или иному выбору, споры, дискуссии и и претензии только в теме Mafia. Cosa Nostra

Отредактировано Satine (15.01.15 20:56:36)

0

61

Ого.. Уже скоро ночь... Не спать.

Шанти.

0

62

Online

0

63

Шанти

0

64

Онлайн

0

65

Онлайн

0

66

Онлайн

0

67

Меняю голос на Онлайн.

0

68

Голосование закрыто

0

69

Онлайн совсем не хотела становиться тем, кем стала. Но у нее было такое же тяжелое детство, как и у Оники (они были сестрами, но об этом никто не знал, даже их мама). Отсутствие перспектив в маленьком городке, одно ПТУ на весь город, в общем, Онлайн некуда было податься. Никто не знает, почему жители города решили ее повесить, может, из-за поднятия цен на ее услуги, а может, разорила кого-то, играя в форекс, или постоянно выигрывала у клиентов в Балду, итог плачевный – единственный публичный дом в городе оказался закрыт, потому что жители повесили единственную девочку в городе. Хотя, их жены могут вздохнуть спокойно)

Город лишился девочки
Жду сообщений спецперсонажей до 23.00 час.

0

70

Без девочки, конечно, в городе стало скучно и народ пошел на массовые гуляния) Кроме доктора, ему в эту ночь работы было невпроворот, кто-то прилетел из Африки и у доктора возникло подозрение, что у пациента Эбола. Так что доктор, одетый в космический скафандр провел всю ночь у больного пациента, прописывая ему блинную диету и постоянно себя дезинфицируя всеми подручными горячительными лекарствами. Почему блинную? А больше ничего под дверь не пролазит. В это же время, на массовых гуляниях Maleficent ругалась матом. «Уйду на пенсию, открою себе барчик» – думала она, постоянно поглядывая на часы и отсчитывая время до окончания праздника. Жаль, что ее планам так и не суждено было сбыться. Мафиози, желающий отомстить за смерть своей банды, тихонько подошел к девушке, и не мудрствуя лукаво, ткнул ее чем-то острым под бок. Комиссар Maleficent умер через мгновение, а мафиози тихо скрылся в толпе перепуганных граждан.

Город лишился комиссара
Сержант становится комиссаром
Наступает день

0

71

Фокс

0

72

Вопрос ведущей: голосуем здесь же? Или новому городу - новая площадь?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Мафия » Площадь города. Место казни