Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra


Mafia. Cosa Nostra

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Lanna написал(а):

объединяться не Вы одна предлагали


Я и сейчас предлагаю объединиться.. в адрес Iness больше голосов «верю», остальные все подозревают друг друга и у них по 2-3 голоса доверия, у кого-то и вовсе 0.. можно поддержать кандидатуру которую выдвигает Inessа, разве нет?

0

942

Меня сегодня вечером ждет призрак оперы, не хочется остаться у него на всегда по вашей ошибке, мирные. Я мирная и еще могу принести вам пользу. Прошу вас не идти на поводу у тех, кто своими высказывания манипулирует вашим мнением в ту или иную сторону.

0

943

Девушки, три часа до конца голосования )) Так что опускаем бюллетени в урны, не стесняемся)

0

944

Я уже писала, что доверяю пока только Лане, Санте и Белке, с Инессы тоже подозрения пока сняты, поэтому я готова объединится с ними.

0

945

Тоже хочу высказаться. Если горожане сегодня решат меня повесить, так оно и будет конечно же. Только все же, прошу горожан крепко подумать.
Я знаю точно, что я мирная. К сожалению, только в вашем праве - верить мне или нет. Считаю, что среди тех, кто настроен против меня, есть как минимум, два человека - мафия. Им, конечно же, будет выгодно настроить мирных жителей против меня. Это даст им еще одну продуктивную ночь.

Заметила, что Ланна, Миркучо, и  MiraGka упорно предлагают мою кандидатуру. И, если чисто по-человески я могу понять Миркучо, то остальные наводят меня на размышления...
Ланна...то ли пытается дедуктивно размышлять и понять хочет ли она мне верить (а главный постулат игры помнят все), то ли...
MiraGka же выставляет мою кандидатуру (особенно подчеркнув, что именно мою) совсем никак не аргументируя причину на это.
Мнения у меня меняются? А что, как я уже спрашивала, все кто начал игру и составил какой-либо списочек для себя, так ни разу и не внес в него изменения?
Да, меняются мнения, но ведь я каждый раз стараюсь (в силу своих умственных и дедуктивных способностей) обьяснить почему в подозрении тот или иной человек.
То же самое Регина. Мнение есть...а аргументы?
Кроме того, что у меня часто меняется мнение я других аргументов в свой адрес не нашла (а поверьте, я очень старалась!).
А теперь подумайте, мирные, какой козырь будет в руках мафии, если им сейчас удастся склонить вас на свою сторону! Убивая мирного горожанина вашими руками (!) мафия мало того, что убирает мирных, так еще и есть как разгуляться ночью!

0

946

Mirkucho написал(а):

Я уже писала, что доверяю пока только Лане, Санте и Белке, с Инессы тоже подозрения пока сняты, поэтому я готова объединится с ними.

Я уже тоже писала, что подозревать Ланну я уже передумала. Санту...в принципе, я ее вообще не подозревала никогда... Инессе я тоже доверяю. Готова объединиться.

0

947

Silence написал(а):

MiraGka же выставляет мою кандидатуру (особенно подчеркнув, что именно мою) совсем никак не аргументируя причину на это.

Кратко я это упоминала. Подробно же не вижу смысла расписывать, т.к. не хочется повторять высказанное ранее другими участниками.
Если в двух словах, то, как сказала Инесса, - вы мягко стелите - и вашим, и нашим.) Очень такое "обтекаемое" состояние, любопытное.
Я очень внимательно наблюдала за этим вчера весь день и немного сегодня, и именно поэтому вы в моем списке подозрений.
Но я не утверждаю, что мое мнение верно, более того, я даже не говорю, что сама не сомневаюсь в своих выводах. Я сомневаюсь во всем, что вижу, слышу и анализирую. Но это игра, и в нее надо как-то играть.)

0

948

MiraGka написал(а):

Если в двух словах, то, как сказала Инесса, - вы мягко стелите - и вашим, и нашим.)

Хм...очень обтекаемый ответ. То же самое можно сказать практически о каждом игроке, разве нет? Все выносят на обсуждения какие-либо кандидатуры, думают, пишут мысли по ходу постов, и мнения меняются. Более конкретно, если можно, где именно я мягко постелила ? Особенно это касается "не наших". Каким образом?

MiraGka написал(а):

Я очень внимательно наблюдала за этим вчера весь день и немного сегодня,

Вы потратили на это полтора дня, думаю, у вас уже есть какие-то аргументы и доводы? Не настолько обтекамые, как сейчас.

0

949

Девушки, меня периодически выбивает из инета

0

950

Пока суть да дело, я убежала проигрывать в теннис) До конца голосования буду
Если буду нужна, стучите в рельсу или Инессе, она передаст мне)

0

951

MiraGka, кому верите?

0

952

Silence написал(а):

Более конкретно, если можно, где именно я мягко постелила ?

Вы думаете, я сейчас пойду цитировать ваши посты за несколько дней? Мне кажется, кому нужно, тот сам найдет и перечитает.)
А кратко я уже сказала и не раз - вы очень быстро вставали на сторону каждого. Как-то даже без особых аргументов, как-будто просто поддакнуть.
Больше возвращаться к этой теме не вижу смысла. Это лично мое мнение, я никому его не навязываю, просто высказала свои подозрения.

0

953

Тьфу, елки.. ошибка 400 bad request, уже почти не надеялась вставить свои 5 копеек.
Итак, пока у меня снова ничего не навернулось, главный подозреваемый для меня по-прежнему Инесса, сужу по сообщениям вчерашнего дня и по тому как резко повернулось голосование. Очень резко. Есть очень подозрение что именно она не просто мафия, а самый настоящий хитрющий босс.
На втором месте - Maleficent, вчера можно сказать уклонилась от голосования, отдав свой голос в никуда. С одной стороны мафу нет смысла так раскрываться, с другой, может на это и был расчет. По активности она примерно как и в голосовании.
Санта на мой взгляд настолько активно прикрывается мирностью и специфическими репликами, что как-то грех не заподозрить её в причастии к мафии.
Мейн Кун, темная лошадка, вполне может быть мафией, но как-то ни о чем. Трогать тоже пока смысла нет, не повесят, так сама усыпится.
Есть мнения и подозрения насчет остальных тоже, но пока воздержусь.

Предлагаю все же повесить сегодня Инессу

0

954

Online написал(а):

MiraGka, кому верите?

Верю? А в такой игре можно верить? Никому.)))
Но на данный момент меньше всего у меня вызывают подозрений Шанти, Делана, Малифисент. Частично вы у меня под вопросом, пока без особых подозрений.
Но, опять же, уточню - это не доверие, а наименьшее количество подозрений.

0

955

MiraGka написал(а):

Вы думаете, я сейчас пойду цитировать ваши посты за несколько дней? Мне кажется, кому нужно, тот сам найдет и перечитает.)

Я думала это вам нужно, вы же меня обвиняете?

MiraGka написал(а):

вы очень быстро вставали на сторону каждого. Как-то даже без особых аргументов, как-будто просто поддакнуть.

Все приводимые мною кандидаты приводятся с аргументами. Если же я затрудняюсь и иду, как говорится, на поводу у большинства, так и пишу.
Т.е., другими словами, конкретных аргументов в моей мафиозности вы привести не можете?

Еще раз хочу подчеркнуть, что я вчера была в ряду первых, кто предлагал голосовать за Онику. Так же я и уже вчера, и сегодня говорила о том, что Инесса убедила меня и я готова объединиться.

0

956

Silence написал(а):

вы же меня обвиняете?

Обвиняю? Ну что вы, нельзя всё так брать на свой личный счет. Подозреваю, а не обвиняю.
Я только играю, и мои взгляды на игру в данный момент такие.
И одного не пойму, почему вам так важно, чтоб именно я изменила свое мнение о вас, хотя подозрения на ваш счет высказываются уже не первый раз и не от меня одной.
А насчет аргументации - я не обязана объяснять всю "подногтную" своих мыслей и воззрений.

Не обижайтесь, пожалуйста, это игра, и против вас лично я ничего не имею,- как собеседник вы мне очень симпатичны, но мои личные симпатии не являются весомыми для снятия подозрений с персонажа.

П.С. И, кстати, я вас на площади то пока даже не вешаю, а лишь подозреваю на страницах рассуждений.)

0

957

Уж полночь близится, а площадь все пуста..

0

958

Regina написал(а):

я не припомню ваших аргументов на счет Шанти.. почему она, на ваш взгляд?

вот они, до этого я тоже высказывалась на ее счет, просто нет времени искать

Delana написал(а):

- Шанти - мало участия в общих обсуждениях (чему у нее есть оправдание такое, как праздники и это можно было бы учесть, если бы остальные сообщения не были бы такими скудными и на мой взгляд продуманными)

0

959

Online написал(а):

можно поддержать кандидатуру которую выдвигает Inessа, разве нет?

не пойму, с чего к ней 100%ое доверие??? Давайте тогда все начнем писать "граждане объединяйтесь и т.д и т.п...". А что?Все будем белыми и пушистыми.
.

Отредактировано Regina (15.01.15 19:39:32)

0

960

Дык кто на сегодня главный подозреваемый? Че-то седня мы мысью по древу. Одно дело народ знает, но молчит  другое импульсивное решение...хотя вчера сработало

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra