Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra


Mafia. Cosa Nostra

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мой телефон почти совсем разрядился, нет возможности перечитать все, что сегодня написали. Просьба ко всем, повторить свои списки, кто писал аргументы, то просто перечислить, кто не отписывался, с аргументацией, чтобы легче было видно кто максимально фигурирует в списках.
Мой список:

Фокс
Миркучи
Сайленс
Шанти

0

922

Fox, отравитель уже сделал ход, так что он обычный мирный
Из спецперсонажей остались:
Доктор
Комиссар
Сержант
Девочка
4 мафиози, в том числе Босс
Рикошет

0

923

Все, теперь смогу выйти на связь через час или полтора.

0

924

Satine
Я не поняла, отравитель лишь раз может сотворить свое черное дело?

0

925

К слову, девушки, на первой странице есть вся информация, кто жив, кто умер и список игроков с зачеркнутыми именами почивших)
Я специально не закрепляла первое сообщение, чтобы было удобнее читать посты
Так что если кто вдруг забудет - можете там посмотреть

0

926

Inessa написал(а):

Просьба ко всем, повторить свои списки

Шанти
Миркучо
Малифисент

0

927

Fox, да) И он вчера выбрал Лобаныча. Если бы Лобаныча не убила мафия, то она бы умерла сегодня ночью) Но так как ее не убил лишь ленивый, то отрава не имеет смысла и не влияет на труп

0

928

Я согласна со многими игроками, всех цитировать не буду, по поводу Сайленс, как-то подозрительно она склоняется то к умным, то красивым, то к большинству, лишь бы ее не заметили.

0

929

Inessa
В русской раскладке мое имя звучит ооочень.. "я сказал Горбатый!"
я ушла(( вернусь!! Мои приоритеты те же!! Шершеляфам))

0

930

Lanna написал(а):

Сайленс,мне подозрительна ваша лабильность. Вы со многими согласны,легко меняете мнение,достаточно активны,чтобы не прослыть молчаливым мафиози... Не уверена,но сомневаюсь.

Фффсе...обиделась и замолчала совсем...(((

Fox написал(а):

мне кажется, что мафия, как никто другой знает мирных в лицо и, пожтому впрямую никого не называет, потому как повесят и трындец...то есть пишет..но все  садами-огородами.

Между прочи, я вчера тоже не в последних рядах предлагала кандидатуру Оники. И когда народ еще сомневался выбирать ли между Инессой и Фокс, или же перекинуться на других. Я к тому, что если я такой уж активный мафиози, как говорят, зачем мне надо было лезть с такими предложениями.

0

931

Мои обоснования были раньше. Список (не в порядке подозрений, а в произвольном):
Инесса,
Фокс,
Миркучо,
Сайленс.

Более склоняюсь к выбору Сайленс.

0

932

Мой таков:
Сайленс
Шанти
Инесса
Мей Кун или Онлайн

0

933

Чую, петля затягивается сегодня на моей шейке...Ужас какой-то... (Я , между прочим, тоже замуж хочу!))))
Заявляю официально - вам всем потом будет очень и очень стыдно! Да,да. Когда вам расскажут, как вы повесили умницу и красавицу, активистку, комсомолку и мирного гражданина - Сайленс.
Я мирный горожанин. А мнение меняется...Что, у меня у одной что ли списки уже пятьсот раз изменились?

0

934

Lanna написал(а):

Позиция Онлайн тоже как то размыта,пожалуй,в этом я согласна с Fox.


В чем моя позиция размыта? В том, что в первые дни всех подозреваю, хочу объединиться, но не знаю с кем? Или, что после первого дня голосования я сменила мнение о Fox?

0

935

Как приятно, что сегодня исписано всего 10 страниц, а то вчера, каюсь, дочитать не смогла)))) Теперь по факту:
1. Шанти, для меня она мирная и не спецперсонаж, ибо пока мафия думала коварные мысли, маньяк гулял с топором, а отравитель с девочкой где-то резвились за компанию с доктором и рикошетом, Шанти практически не являлась и не отписывалась. Ну отдыхает человек завидуйте молча
2. Инесса. Вчера она меня убедила, я поверила ее отчаянным призывам не вешать, особенно когда они пошли жирным шрифтом. Но пока я не уверена до конца, я б ее со счетов снимать не стала
3. Теперь группа в полосатых купальниках, кто для меня мирный, но нервный. Фокс, Белка и Делана. Почему мирные? Они слишком эмоциональны, слишком, чтобы быть мафией
4. Миркучо. Очень неоднозначна для меня. Говорит разумные вещи, и по делу, без истерик, выводы основаны на наблюдениях будто. Это плюс. Для меня она в стане спецперсонажей. Кто пока не знаю?
5. Остальные под большим при большим вопросом. Я верю объяснениям про разницу во времени у молчунов, потому что мафия мафией, а там за пределами экрана есть реальная жизнь. Но! Это не отменяет моих сомнений, порожденных их постами на какой-то из страниц.
Теперь о себе любимой. Я мирная, чес слово. Хотя это наверное не аргумент. Почему не активно пишу? Честно, мне легче читать и тихо вести беседы самой с собой. Начну распылять мысль, запутаюсь совсем( К тому же слова убивают, а я сильно ошиблась с Оникой, не хотелось бы также промахнуться и повредить мирному человеку. Мафия знает друг друга, она может решать вопросы совещаясь между собой и принимать решения легко и просто, потому что они знают, что мы мирные, выбирай любого - не промахнешься. Нам сложнее, мы друг друга не знаем, и можем казнить как мирного, так и мафию. Как то так.
Пошла дальше работать, вернусь часам к 8 вечера

0

936

Delana написал(а):

Шанти

я не припомню ваших аргументов на счет Шанти.. почему она, на ваш взгляд?

0

937

Ни в том,ни в другом, Online. Фокс и я не особо подозревала,объединяться не Вы одна предлагали,так что это мысли вслух. Стараюсь анализировать.

0

938

Maleficent,здесь рассуждать "тихо сам с собою" чревато казнью) я вот отмалчивалась,а вы до сих пор считаете меня мафиози)

0

939

Lanna написал(а):

Maleficent,здесь рассуждать "тихо сам с собою" чревато казнью)

Рассуждать вслух, активно примеряя роли на разных кандидатов, тут тоже чревато *мрачно вздыхает *...

0

940

Silence,тут каждый шаг может быть последним.
Как по тонкому льду,ей богу,так и до неврастении не далеко..

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra