Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra


Mafia. Cosa Nostra

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Белка
Да что вы, Белочка?)) Про вас-то это был сарказм)) я догадываоась, где вы вчерась шастали...я просто логику вашу вам же и предъявила))

0

862

Silence
А будь мафия вы)) чисто теоретически, конечно, вы бы убили кого? У Лобаныча паломничество было)) она явный лидер..
у меня, третий день одна кандидатура,  Оника была вполне в логике моих рассуждений...

0

863

Я думаю о том, что их как минимум четыре..я также подумываю кто комиссар, но не хочу подставлять..хотя..ох уж эти привидения)) еще бы неоновую стрелку повесили)) доя дохтора)
пошла думать...

0

864

Fox написал(а):

SilenceА будь мафия вы)) чисто теоретически, конечно, вы бы убили кого?

Сложный вопрос))) Я тут ночами думаю как бы никого не убили)), а вы говорите... И потом, щас предложу кандидатуру, а мафия возьмет ночью и грохнет моего кандидата) И будет он мне ночами сниться) Нафиг такое счастье))))

А, кстати, еще хотела поделиться умозаключениями - Ланна тоже больше не входит в список моих подозреваемых) Убедила она вчера меня)))

0

865

Silence,а вы разбудили во мне интерес к Вашей персоне)))

0

866

Lanna написал(а):

Silence,а вы разбудили во мне интерес к Вашей персоне)))

Спасибо))))) Очень надеюсь, что вы не мафия, и интерес ко мне чисто человеческий)))))) а не кровожадный))))

0

867

Ой, я еще про  Мейн Кун забыла) Тоже входит в число подозреваемых)

0

868

Всем трям)
Санта сегодня грустно пьёт чай, потому что больше ничего в доме нет. Чай. Даже без сахара. Правда сахар есть, но это уже мелочи.

Прочла, что вы тут писали. Почесала затылок. Ммм..
Предупрежу, на всякий случай. Я сегодня ухожу на поминки, и не по мафии и маньяку, а настоящие, так что в сети могу не оказаться. Но в принципе, если телефон не будет подводить, как он это любит - быть должна) А голос.. если до 21 часа, то по идее успею оставить. Может, вы тут без меня всех вычислите, а я приду да помогу верёвки мылить хотя бы))

Теперь по делу.

Вчера я почти до последнего момента была против Инессы.
Сперва осознанно считала её мафиози. Ну да, блин, именно такое вот её поведение, с остервенением каким-то и напором, к каждому, у меня и вызвало подозрение. Мафии тоже надо как-то выживать. Не отмалчиваясь. А лучшая защита - нападение.
К концу дня Инесса стала для меня более убедительной. И (Белка утверждает, что она первая выставила кандидатуру Оники, не берусь перечитывать тему, поверю) я исправила свой голос на Онику. Потому что доводы против были логичны. И если Ланна ещё как-то появлялась и впечатление о ней хоть какое-то сложить можно было, Оника осталась тёмной лошадкой, присоединившейся к моему голосу. Когда ещё днём против Инессы со мной были другие люди. Но они это говорили здесь, в этой теме, потому их голоса  были бы вне подозрения для меня (Сайленс, кажется и хозяйка бара. Мб ещё кто).
Вчера я рьяно защищала Фокс. И поясняла почему. Повторю ещё раз, раз уж засела тут с рассуждениями. Чисто по-человечески, видя как она переживает. А не потому что сняла подозрения с неё. Сейчас игра Инессы мне больше по нюху, я склонна ей верить. И даж если она на стороне мафии, то вовремя переизбрала тактику поведения, без личностей-нажима. Хочется верить. За такое не жалко будет и отдать победу мафам, если они настолько хитры и провернули такой финт. Но.. повторюсь. На сегодня Инесса для меня будет мирной.
А вот Фокс теперь лишилась моего покровительства и стала в ряд со всеми. Кто маф - поди угадай. Может и её пушистейшество.

Ланна. Вторая, кто был подозрителен в своём голосе. Ланна для меня светлый мирный. Нимб не нарисую, но почему-то ощущение, что она наш Доктор. Причины выводов не поясню. Только чтобы мафия случаем мне не поверила и не грохнула Ланну, если она таки доктор. Так что пусть это будут чисто ощущения мои.

Отравитель теперь для меня неизвестен. Лобаныч так хорошо бы в этой роли смотрелся. Впрочем, и маньяк ему к лицу. И не-не-не.. Это не про ту присказку, про подлеца)

Девочка.. Ммм.. Вообще никаких идей. Потому желаю ей таки набрести на босса и потом намекнуть нам. А кофточек-сапожков мы ей потом сами скинемся - купим. Хотя.. Мафия платит, наверное, больше простых жителей за ночь.

Мафия-мафия.. Аааа.. Какая ж вы скрытная группа)
Пока что я от себя предлагаю рассмотреть Мейн Кун. Пишет кратко. Лаконично. Ни о чём. Никак не расрыть характера. Кажется, её и вовсе усыпить хотели. Ммм.. Я так и не увидела от неё поста по-существу. Для меня она неактивна (днём. Ночью может быть ещё как активна!). Подозреваю.

Подозреваю Онлайн. Тихоня, примкнувший неожиданно на сторону мирных (теоретически мирных, надо наблюдать за всеми). И теперь активно так подозревающий многих, но по существу не убедителен. Эдакий джокер. Не знаю. В ряды мафии для меня пока поведением вписывается.

Вчера ещё я о Белке говорила.
Белка возмутилась. Я Белке пока поверила. Сегодня оставлю её в покое. Если уж действительно она выставила кандидатов Ланна - Оника.
Если она просто первая тыкнула пальцем в Онику. А не назвала эту связку (Я потом перечитаю - будет время), то это не аргумент для мирности.

Так что пока двух вам от меня (Мейн Кун и Онлайн). Рассуждайте. Может, вам видится всё иначе и я катастрофически не права.

0

869

Санта,весьма занятные рассуждения) но доктор я,увы,в реале) хотя роль прям моя,да)
и соболезную по поводу грустного мероприятия...

0

870

Санта написал(а):

Белка возмутилась. Я Белке пока поверила. Сегодня оставлю её в покое. Если уж действительно она выставила кандидатов Ланна - Оника. Если она просто первая тыкнула пальцем в Онику. А не назвала эту связку (Я потом перечитаю - будет время), то это не аргумент для мирности.
            Так что пока двух вам от меня (Мейн Кун и Онлайн). Рассуждайте. Может, вам видится всё иначе и я катастрофически не права.

Белка действительно была первой кто предложил обратить внимание на поведение Оники. (Я перечитываю как раз тему и подтверждаю).
Склонна с вами согласиться, Санта, и предложить мирным на рассмотрение кандидатуры Онлайн и Мейн Кун. Впрочем, Фокса тоже не снимаю со счетов)

0

871

Lanna написал(а):

Санта,весьма занятные рассуждения) но доктор я,увы,в реале) хотя роль прям моя,да)

Я практически уверена, что у Ланны есть роль..) Для себя даже примерно определилась - какая. Но никому не расскажу))))

0

872

Silence,взаимно))

0

873

Lanna написал(а):

но доктор я,увы,в реале)

А, может, на счастье?) За мафией не приходится бегать - жертв штопать?

Lanna написал(а):

и соболезную по поводу грустного мероприятия...

Спасибо

Silence
У нас, я смотрю, часто мысли сходятся)
Надеюсь, к чему-то придём всё же. И к чему-то верному.

0

874

Лобаныч, спасибо за игру. Теперь все мои догадки рухнули. Я была почти уверена, что вы либо маф, либо ком/сержант.

Silence написал(а):

Regina - в принципе, тоже самое, говорят мало, отсиживаются в тени.

Регина говорит достаточно и по мере своих возможностей, ибо у меня тоже есть разница с Мск)

Silence вы ведете себя очень странно. Выше мнение меняется, как настроение моей преподавательницы по терапии!) И меняется оно, согласно большинству. Если вы и не мафия, то отравитель. Уж больно подозрительно, что вы так распинаетесь перед Лобанычем. Даже в фан клуб ее готовы записаться))) Это, возможно, от чувства вины.
Inessa смотрю, ваш пыл погас. Вчера такие речи красивые были. И голос вы меняли. Если вы подозреваете Лису, зачем голосовать против Оники? Чтобы не "спалиться"?
Повторюсь на счет Шанти, меня озадачивает ее отсутствие. Праздники - это не отговорка, когда записывались, знали сроки проведения игры. Поэтому могу предположить, что это такая тактика: сидеть тихонечко, убивать осторожно.
Online,Мейн Кун, ни о чем пишете, вода...

0

875

я пожалуй сегодня выдвину кандидатуру Mirkucho или Мейн Кун

Отредактировано Белка (15.01.15 14:31:45)

0

876

Regina написал(а):

Если вы и не мафия, то отравитель.

У меня в школе по хими всегда тройка была))))))

Regina написал(а):

Уж больно подозрительно, что вы так распинаетесь перед Лобанычем. Даже в фан клуб ее готовы записаться)))


Я в нем состою еще гораздо раньше, чем началась игра в мафию))))

Regina написал(а):

Повторюсь на счет Шанти, меня озадачивает ее отсутствие. Праздники - это не отговорка, когда записывались, знали сроки проведения игры. Поэтому могу предположить, что это такая тактика: сидеть тихонечко, убивать осторожно.Online,Мейн Кун, ни о чем пишете, вода...

Вот здесь согласна.

0

877

Если мафия умная и опытная, то вряд ли горлопанит или совсем молчит...мой канлидат явно подозреваем не только мной..
меня оч смущает, что онлайп сложно  определить, занят челрвек иои отмалчивается. А кто здесь внимательный, персонажи-молчуны молчат в теме или не заходят?

0

878

Regina написал(а):

Inessa смотрю, ваш пыл погас. Вчера такие речи красивые были. И голос вы меняли. Если вы подозреваете Лису, зачем голосовать против Оники? Чтобы не "спалиться"?

она же отписалась, что сегодня ее не будет почти, а голос она поменяла только для того, чтобы не распыляться, хотя ее мнение на счет Фокс осталось прежним...

0

879

Fox написал(а):

А кто здесь внимательный, персонажи-молчуны молчат в теме или не заходят?

Чаще - молчат. Например, Шанти была совсем недавно, но так ничего и не сказала. Вчера тоже так бывало - и Онлайн заходила и молчала. И Мейн Кун.

0

880

Silence
Тройка по химии?))вот почему Лобаныча прикончил не отравитель)) шутка
а Белка, по-моему, самая настоящая... конфетка)) я выковырила ключи из ящика, поэтому помолчу))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra