А вот мафия друг-друга знает и заступается за своих!!! И скорее хочет убрать активных белок, дабы вершить свои темные делишки
что за намеки тут?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra
А вот мафия друг-друга знает и заступается за своих!!! И скорее хочет убрать активных белок, дабы вершить свои темные делишки
что за намеки тут?
Так то, да.. да вот общительный вы человек, не удержались.. а теперь оправдываться приходится
неее я бы молча всех кромсала и наслаждалась))) А так как я далеко не мафиозий, а жить хочется вот стараюсь вычисляю...
Почти ничего не видела и даже не познала радости любви(
приходите сегодня ночью на сеновал
У меня муж - волшебник)
Уважаемые модераторы, кто забредет сюда, открепите, пожалуйста, первое сообщение, мешает очень игре)
Уже.
Вот так и желай людям добра и игры хорошей.. Уже и в мафиози записали, и казнить грозятся(((
Вот и гуляй после такого ночью по форуму
У меня муж - волшебник)
а что ж жалуетесь тут на отсутствие любви, а у самой и муж и семеро по лавкам!!!
Ага. Еще и маньяком назвали. Между прочим, маньяки орудуют преимущественно ножом. А пуля, потому что быстрая
и казнить грозятся(((
Меня тоже хотели с наскока повесить))
а что ж жалуетесь тут на отсутствие любви, а у самой и муж и семеро по лавкам!!!
Четверо всего) Прошу лишних детей ко мне не привязывать, муж ревнивый)
пуля
дура)
По чём нынче любоффф?
Ого,какие все подозрительные... да еще и вслух)) и как гулять по городу без риска быть повешенной?
пойду в баре отсижусь,арсенал проверю мирный,да технику настрою
о.к,google,как вычислить мафию?
дура)
Сама такая!! Уйду я от вас. Вы обзываетесь
И все притихли) В первый день казнят вообще наугад)
Кстати, уважаемые жители, хорошие и плохие, кто спрашивал меня.
Проголосовать, если кто каким-то обстоятельствам не сможете сделать этого вовремя, вы можете в этой теме Площадь города. Место казни
Сама такая!! Уйду я от вас. Вы обзываетесь
Это комплимент был, между прочим))
Пуля - дура, штык молодец)
И все притихли) Всегда в первый день казнят наугад)
Почитала) Какой-то неудачный комплимент был)) Я мастер "комплиментов")
Еще и заговариваюсь, по два раза пишу одно и тоже)
Нельзя мне на работу выходить) Верните выходные
Вот и притихли то поэтому, а то как раз и казнят тех, кто много болтает... Язык мой - мой враг мой!!! Прикусила и пошла отлеживаться на дно
Это комплимент был, между прочим))
Пуля - дура, штык молодец)
В первый день вообще не казнят обычно. Если никто не выставлен на голосование, город засыпает в полном составе. Зачем действовать наугад, если можно дождаться нормальных высказываний по сути игры и тогда уже что-то решать. Мирных и так не слишком много, а вероятность лишиться в первый же день к примеру доктора или комиссара из-за банальной поспешности велика
Вот и притихли то поэтому, а то как раз и казнят тех, кто много болтает... Язык мой - мой враг мой!!! Прикусила и пошла отлеживаться на дно
Могу сказать по опыту, что казнят и тех, кто молчит)
Типа на "отвяжись")
Почитала) Какой-то неудачный комплимент был)) Я мастер "комплиментов")
Это да))) ну хоть не повесили, уже спасибо
В первый день вообще не казнят обычно. Если никто не выставлен на голосование, город засыпает в полном составе. Зачем действовать наугад, если можно дождаться нормальных по сути игры и тогда уже что-то решать. Мирных и так не слишком много, а вероятность лишиться в первый же день к примеру доктора или комиссара из-за банальной погрешности велика
Я думаю, что голос все равно кто-то да оставит)
Потому что заинтересованные личности в игре присутствуют, чтобы уменьшить количество)
Хотя личности могут поступить по другому, сие, как понятно, мне неизвестно)
Но чтобы все молчали - такого, увы, не было)
К слову, казнь в первый день, между прочим, дает толчок игре)
Но, конечно, если голосов не будет, то я не могу никого повесить, кроме себя)
Mafia. Cosa Nostra. Обсуждение 2 | Мафия | 19.01.15 |
Mafia. Cosa Nostra - 2 | Архив игр | 15.01.15 |
Правила игры "Мафия" и результаты предыдущих игр | Мафия | 14.04.16 |
Площадь города. Место казни | Мафия | 22.01.15 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Mafia. Cosa Nostra