Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Кто боится ночевать один в квартире? Или доме.


Кто боится ночевать один в квартире? Или доме.

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

:-)

Отредактировано Орландо (14.11.15 13:49:52)

+1

2

Не боюсь, в основном))) Бывает, после просмотра фильма или чтения какой-либо книги, начинаешь думать... думать... В общем все страхи только от того, что ты сам себя накручиваешь.
Лег спать, спи спокойно!  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki80.gif

+2

3

Не боюсь,именно в этой квартире-не боюсь...

0

4

Согласна, что боязнь ночи в пустом помещении это психологическое. Моя мама боиться ночевать одна, боиться грабителей, не беспричинно она их боится, было с ней дело однажды.
Но некоторые беспричинные страхи, тот же страх темноты, порождает отголосок инстинкта самосахранения, голос генетической памяти, когда наши предки боялись, что из темноты выскочит какой-нибудь тигр саблезубый и сожрет их.

0

5

темноты не боюсь,с бабайкой давно договорилась)))

+3

6

В доме не ночевала одна. Поэтому не  знаю. Хотя, ночевала. Не страшно. Но были две собаки под боком. Это считается?
А в квартире - не боюсь. Более того, со светом не усну вообще.

0

7

Я не боюсь, хотя после фильмов-ужастиков приятного не много ходить в темноте или в незнакомом месте. Но долго быть одной где-нибудь мне не нравится)

+1

8

Люблю сериал Мыслить как преступник.
Смотрю как правило перед сном, в кровати на планшете и в основном в наушниках. Когда мои дома-все нормально.
Но как-то, будучи дома совершенно одна, также по привычке нацепила наушники и приступила к просмотру. Ну и в это же время у соседей сверху началась непонятная активность с хождением туда сюда обратно. А в наушниках ощущение, что кто-то у меня за спиной ходит!
Испугалась. Пошла включила свет в гардеробной, прошарилась за всеми стелажами с одеждой, раза четыре проверила входную дверь и еще на ключ изнутри закрылась. Ну и спать естественно легла со светом. И когда одна сплю, всегда оставляю свет в коридоре.
Дети, кстати, как раз темноты не боятся)
В полной темноте ночью спокойно передвигаются по квартире, при том что старшая любит читать страшилки.

0

9

Было время боялась, спала со светом...но на это были причины. Как переехала в другой город, в другую квартиру все изменилось)

+2

10

Не боюсь ни в доме, ни в квартире. Живу одна, сплю в темноте, люблю тишину, поэтому вечерами у меня ничего шумного, типа телевизора или радио не работает. Большой свет не включаю, обычно ночник включен.
То ли нервы нормальные, то ли мистики и ужасов пересмотрела)

+2

11

не боюсь, но иногда бывает после просмотра какого-нибудь ужастика чего-то не правильно слышится и видится...)) кстати, был случай... одна дома, поздний вечер... какого-то лешего ужастик смотрела, которые, в принципе, не жалую... стук в окно... сердце, конечно, не останавливалось, но, желания не было без собаки идти в противоположный конец квартиры и смотреть, кого принесло так вовремя...)) Благо, собачки у меня не маленькие и забывают, что должны быть добряками по природе своей, поэтому, мне совершенно не страшно быть одной.

+1

12

Никогда не боялась ночевать одна, ни в квартире, ни в своем доме. Первоклашкой оставалась одна до 21.00. Страшно не было, было скучнооооооо. С 14 лет в квартире живу одна  и никаких бабаек после просмотра ужастиков (любитель смотреть на ночь глядя в темноте) не встречала в темном коридоре. Так получилось, что в  13 лет ночевала одна в незнакомом доме в декабре после смерти деда (я его не знала, бабушка в разводе была) - родители были на вахте, дядя напился, бабушка поехала его успокаивать, а я в доме осталась, и как нарочно свет вырубили. Со свечкой сидела, читала, пока спать не захотела. Ээээхххх, романтика была, зима, в печке дрова трещат, но ни как не страшно.

0

13

Пожалуй, испугалась бы ночевать в пустой квартире с трупом. А так не боюсь. Может потому что ужастики не люблю?

0

14

Шанти
Странно, нет ссыль на тему, что уже была)
А я вот с трупом ночевала, и не однажды((

0

15

Орландо
К сожалению, бывало такое... Сначала - мама, потом мама девушки,, И я не вру!

0

16

Я не боюсь совсем.Было время и в морге ночевала (подменяла подругу за калым) и ужастики смотрю на ночь. Раньше вообще одна оставалась в огромном двухэтажном здании до утра  (на работе). И по домам заброшенным с фонариком лазала. И в детстве не боялась.

Отредактировано Izolda-Roza LooKsinburg (28.12.14 20:42:49)

0

17

Izolda-Roza LooKsinburg

Отчаянная леди. )Наверняка боишься чего то другого.

Отредактировано Орландо (30.04.17 19:08:13)

0

18

Моя Маман на заводе работала... посменно.
Мне было пять, когда съехали из коммуналки в отдельную квартиру. Тогда и стала преспокойненько регулярно ночевать дома сама.
Помнится... какой-то период свет в коридоре оставался включенным. Потом и его стали выключать.

И вот тогдА-то Светочка и посмотрела "Невидимку". Того сАмого! Советского! Где он бинты на голове разматывает... а там... нИчЕгО нЕт!!!

Вот тогда жУткий страх появился! При сочетании "один дома" и "темно за окном" только спиной к стене и передвигалась. А от выключателя до спасительного диванПодОдеяло добегала с бешено бьющимся сердцем!!! Как вспомню - так и вздрогну))

А потом... то ли надоело... то ли стыдно за себя стало... А может - и то, и другое. В общем убедил себя  Лан в том, что "Мой дом - моя крепость".

С тех пор не боюсь. Ни пустых помещений, ни полуночных прогулок по кладбищу))
Опасность-то может исходить не от молчаливых темных стен или надгробий, а от живых людей. Вот с ними-то надо быть всегда начеку))

0

19

Я не боюсь у себя в квартире, но немного опасаюсь в доме в деревне. Кругом леса и болота, а вдруг лешие все таки есть?! http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

20

Аленка написал(а):

а вдруг лешие все таки есть?!

Вспомнила, как ездила в горы отдыхать на дачу к друзьям. Домик без света, вокруг лес, удобства во дворе метрах в пяти от дома. Друзья напугали меня на ночь глядя историями про медведей и диких кабанов, как они ночью вокруг бродят. Но организму то не прикажешь, разбудила девушку, и пошли мы до деревянного дворца в кромешной темноте с одной единственной керосиновой лампой. Прошли пол пути и тут в кустах что-то как заорет истошно нечеловеческим голосом и понеслось на нас. Ладно я забыла куда шла и зачем, но девушка моя так визжала, забыв про всю свою брутальность, что погранцы на заставе в трех киллометрах от нас перекрестились. Утром оказалось, что не было там никакой чупокабры, а всего лишь соседский кабанчик вышел погулять))) так что в темноте не только страшные лешие водятся, но и вполне мирные хрюндели по ночам превращаются в демонов ночи

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Кто боится ночевать один в квартире? Или доме.