Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » То, о чём невозможно молчать...


То, о чём невозможно молчать...

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Колокольчик написал(а):

да и то, инициатором была не я.

Вот, где суть.Колокольчик, извините, если выскажусь резко.

Я думаю, что эта женщина вас любит, и не против попробовать отношения. Но хочет она решительных действий от Вас. Что бы вы сделали первый шаг.Надоело ей быть сильной. Она к вам и так и эдак, а вы никак.

Отредактировано Izolda-Roza LooKsinburg (28.12.14 21:48:56)

+2

22

интересно, только я жду, что наконец этой ночью у них все будет?

+1

23

Колокольчик,  так Вы не просто проведите. А попробуйте создать атмосферу соответствующую. И побудьте соблазнительницей. Если конечно у Вас еще не перегорело это желание. Вы ничего не потеряете.  А если проявите нерешительность будете жалеть.

0

24

Mirkucho
Не только Вы  http://s8.uploads.ru/9ot1N.gif   http://s9.uploads.ru/r7XUo.gif

0

25

Колокольчик написал(а):

Может я и актив, когда "разбегусь", но для этого нужен толчок, который делали прежде они.

,воооот...Не любили,значит,еще так,что в бараний рог скрутишь,хочет она или нет,и будешь целовать до тех пор,пока не сдастся...У Вас есть четыре дня,сыграйте в мачо,а?))

0

26

Дааа сыграла в мачо... До сих пор колбасит. Ночью, когда она в очередной раз начала ластиться и прижиматься я решила, что либо сейчас либо никогда и приобняла её... Не прошло и минуты как мою руки резко убрали и с нескрываемым раздражением повернувшись ко мне спиной благополучно засопели... Уснула я с трудом,когда проснулась увидела что она легла вальтом т.е там где раньше была голова уже красовались ноги а именно у моего лица... Комментировать сие событие не хочу, просто скажу,что так мерзко я себя давно не ощущала.

0

27

Колокольчик
Ох уж эти натуралки... Сами не знают, чего хотят.
Зато Вы все прояснили. По крайней мере не будете хвост по частям рубить теперь. Ясность - это  тоже большой подарок. Неведение, на мой взгляд, самая ужасная пытка.
Желаю Вам поскорее восстановиться. Боль обязательно пройдет, хотя сейчас в это очень трудно поверить.

+1

28

Колокольчик, надеюсь, это поможет Вам перебороть свои чувства. Может быть, и к лучшему, что у вас ничего не получилось, потом было бы еще труднее.
А сейчас душевных сил вам и поскорее восстанавливаться.
Счастье ваше не в этих отношениях.

0

29

Колокольчик написал(а):

До сих пор колбасит.

,зато Вы не строите больше иллюзий,и знаете,что это не тот человек,которому Вы нужны,может сие действие охладит Ваш пыл...

0

30

Спасибо всем большое за поддержку, за советы. С вами мне легче это всё переносить. Отчасти я сама виновата... Сейчас всё встало на свои места и в памяти всплывают некоторые вещи, о которых я забыла. Она часто говорила о том, как здорово было бы нянчить наших детей, когда у нас у обеих будут семьи и мужья. Да, я призналась ей в своей ориентации и она знала о моих отношениях с женщинами, но видимо восприняла это как временное явление. Думала, что всё это пройдёт и я когда - то встречу мужчину, с которым захочу создать семью...
   А эти ночные прижимания... Она, как я уже писала ранее, очень гордый человек и впускает в свою жизнь лишь немногих, хотя желающих быть с ней хоть отбавляй. Своего бывшего она так и не подпускает к себе, общается, флиртует забавы ради. Он причинил ей боль бросив её, теперь же, когда он хочет всё возобновить она просто играет с ним, даёт надежду, но только она знает, что ничего не будет... Учитывая, что она никого к себе не подпускает, в какой - то степени она одинока и чтобы заполнить эту пустоту ищет простого человеческого тепла со мной... Я расценила это не так, как надо было и сама виновата в этом. Правда от этого легче не становится. Паршивенько как - то и хочется куда - нибудь убежать и чем дальше тем лучше... Жаль, что билет куплен. Искать другое жильё на какие - то четыре дня не хочу. Да и по отношению к ней это как - то не по человечески. Она ведь не виновата в том, что не может ответить взаимностью и что я неправильно интерпретировала её действия...
   Одно успокаивает, теперь я по крайней мере не строю иллюзий и знаю как всё обстоит на самом деле)

0

31

Вы знаете,иногда потеря иллюзий и есть наше спасение,как ни странно... Держитесь,все еще будет,это я Вам обещаю...) И перестаньте пить,прошу Вас...

+1

32

Переболейте и бросьте ее и пить...приходите к нам и найдете своего человечка....

+2

33

Ramina написал(а):

Переболейте и бросьте ее и пить...приходите к нам и найдете своего человечка....

+1000 и без права переписки)  и здесь сразу зарегистрируйтесь, сами увидите, столько красивых, интересных и главное адекватных девушек нигде больше нет,  здесь не то что реально пить, даже виртуально выпить времени нет, просто пока общаешься не до этого))

0

34

Перечитала все сообщения и стало так легко, хорошо, спокойно на душе... Когда есть люди с похожими взглядами и не только не осуждающие, но и понимающие, готовые поддержать - это здорово. Каждый человек отписавшийся в этой теме, или хотя бы прочитавший её, внёс свою лепту в улучшение моего тогдашнего состояния и мне от души хочется поблагодарить всех Вас за поддержку. В настоящее  время я уже свыклась с мыслью, что не получилось, не срослось) Боль понемногу отступает.
   Что касается некоторых вопросов, на которые я не нашлась что ответить раньше, отвечу на них пожалуй прямо сейчас.
   Мазохизмом заниматься не люблю и в страданиях ничего приятного не нахожу. Просто сложилось так, что понравился мне человек и выкинуть его из головы, из сердца пока не удаётся. Пробовала построить отношения с девушкой из "темы", той же ориентации что и я. Девушка хорошая, симпатичная... Именно потому не смогла и не захотела обманывать её, обнадёживать. По прошествии какого - то времени она захотела близости, на которую я не пошла лишь из - за того, что не любила. Ей хотелось серьёзных отношений, которых я пока дать не могла. Использовать человека симпатизирующего мне дабы забыть о той, с которой ничего быть не может... Нет, только не так.
   Уеду, приведу своё душевное состояние в порядок, тогда и начну активный поиск той самой) Возможно найду родственную душу именно здесь...) Кто знает? В любом случае, грузиться больше не собираюсь и никому из вас не советую http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif 
   Спасибо большое всем вам милые девушки! И с наступившим Новым 2015 годом! http://s8.uploads.ru/ca03T.gif

0

35

Кому не спиться
Delana, NimFa, PeppiDL, Sonya, Мика, Таля, фая, Феня

0

36

Колокольчик написал(а):

Возможно найду родственную душу именно здесь...) Кто знает?

Рада Вас поприветствовать не в качестве гостя, но в качестве здешнего обитателя)
Тут очень много хороших девушек! Точно найдёте родную душу, как случилось со многими здесь)
Удачи Вам!
И счастья!!!!

0

37

Sonya написал(а):

Кому не спиться
Delana, NimFa, PeppiDL, Sonya, Мика, Таля, фая, Феня

Держи пять!))
http://s3.uploads.ru/kbQrG.gif

0

38

Юля
Это не окончание истории, Ей просто страшно, она боится, и поэтому включает игнор

0

39

А мне почему-то девушка Юли напоминает собаку на сене - держать при себе, на всякий случай, но в то же время на расстоянии...(

0

40

Феня написал(а):

Рада Вас поприветствовать не в качестве гостя, но в качестве здешнего обитателя)
Тут очень много хороших девушек! Точно найдёте родную душу, как случилось со многими здесь)
Удачи Вам!
И счастья!!!!

Спасибо большое http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Удача мне не помешает. Вам тоже счастья и любви самой взаимной)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » То, о чём невозможно молчать...