Достаточно ли ты внимательный человек? Проверь себя! - http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 … amp;num=27
Внимательный —невнимательный
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223.06.12 11:14:26
Результаты:
Вы достаточно внимательны, не забываете ничего важного. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха — кое-что можете запамятовать, иногда проявляете рассеянность, что оборачивается досадными недоразумениями. И все же вы способны в ответственный момент сосредоточиться и не допустить какой-либо промашки.
Поделиться323.06.12 14:03:59
Результаты:
Вы удивительно внимательны и проницательны. Такой памяти и такой внимательности остается только позавидовать — это дано не каждому.
Ну ну, я еще очень быстро забываю имена людей или не могу вспомнить, где я видела человека, а потом выясняется, что мы чуть ли не дружили долгое время. Так что память моя очень избирательная)
Поделиться423.06.12 14:06:57
Вы удивительно внимательны и проницательны. Такой памяти и такой внимательности остается только позавидовать — это дано не каждому.
Как приятно...))
Поделиться523.06.12 20:57:51
не всегда, но, пожалуй, соглашусь.
Поделиться624.06.12 00:48:33
Результаты:
Гей-гоп
Поделиться724.06.12 01:49:34
Вы удивительно внимательны и проницательны. Такой памяти и такой внимательности остается только позавидовать — это дано не каждому. <
Поделиться826.10.13 23:08:33
Вы достаточно внимательны, не забываете ничего важного. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха — кое-что можете запамятовать, иногда проявляете рассеянность, что оборачивается досадными недоразумениями. И все же вы способны в ответственный момент сосредоточиться и не допустить какой-либо промашки.