Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Крик души


Крик души

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте. Может кто-нибудь поможет мне справиться с чувствами, которые меня сейчас переполняют. Мы расстались, были вместе 3 года, она замечательная. Расстались наверно по моей вине. Мне очень плохо без нее. Я бы очень хотела ее вернуть. Обнять, поцеловать. Хочу быть ее. Мы общаемся.... Вчера она мне написала, что любит другого. Очень больно внутри, и не хочется ничего. Не знаю,как побороть в себе это чувство. Хоть на стену лезь. В жизни все перестало радовать. Я не знаю,что мне делать. Я живу в маленьком городке и подруг лесби у меня нет. а с гетеро обсуждать свои личные переживания, не думаю,что меня поймут. Да и подруг у меня нет. Была она одна, еще с детства. Мы дружим 13 лет. А сейчас даже не знаю, будем ли завтра общаться. Я не хочу и не могу ее совсем выкинуть из жизни. очень многое она мне дала в жизни. Я люблю ее!

0

2

Рыжик,Вам сейчас будут говорить,что все будет хорошо,но Вам не станет легче...пока не станет...просто сейчас Вам надо выстрадаться, если можно так выразиться...не бойтесь этих эмоций и переживаний,это временно,это пройдет...все проходит,и каждый,кто пережил это,думая,что никогда не сможет перестать страдать,скажет Вам это...просто надо переждать,как болезнь...Держитесь...

+1

3

Рыжик, да не поможет сейчас ничего.
Как правильно сказала Гало, только пройдет. Однажды. Само.

0

4

Вот нифига не буду говорить, что все будет хорошо. Не будет!иУ меня ЭТО заняло 4 с лишним года((
Но тут, я посоветую - клин - клином

Отредактировано Sonya (20.12.14 15:58:57)

0

5

Я все же скажу, что все будет хорошо. Гало верно сказала, что этим надо переболеть. Сейчас тяжело и больно, но однажды вы проснетесь и поймете, что стало легче. Можно выбивать клин клином, можно медленно, день за днем просто жить и вытеснять чувства из своего сердца, можно рвать по живому и резко начинать жизнь с чистого листа. Способов много, выбирайте тот что вам по вкусу. Держитесь и удачи вам.

0

6

Я все понимаю, что это должно пройти,что не бывает так,чтобы навсегда осталось это состояние. просто ужасно плохо и с ней об этом не поговорить, а душа на части рвется. а рядом никого. и даже совета не надо, просто выслушайте... понимаю,что жизнь нужно продолжать. жить для себя и отпустить все. Пока держишь в себе все, ничего не получиться. Сейчас решила общаться с ней, не взрываться, не грубить ей. Хочу стать другом ей. Она не виновата,что так все вышло. А потерять ее навсегда не могу и не хочу. Она не только дорога,как любимая, как друг, она просто потрясающий. Вытаскивала меня из таких передряг,которые я сама себе создавала. Пусть мы уже не будем вместе, но дружбу хотелось бы сохранить. В личной жизни пока никого не хочу, хоть и есть мысли об этом. Да и девушку хочется, а пойти на сайт знакомств, это не мое. Да и рано еще об этом. Спасибо,что ответили, не пропустили мое сообщение.  Выговориться хотелось очень.

0

7

Рыжик,Вы можете выговариваться,сколько вам нужно... Это необходимо,тем более,когда все держишь в себе...

0

8

Sonya написал(а):

Но тут, я посоветую - клин - клином

Я тоже долго давала такие советы, пока не созрела до мысли, что другой клин не виноват.
Может случиться так, что осуществляя желание забыть одного за счёт другого, любви не приобретёшь,  только разобьёшь кому-то сердце. Нужно быть осторожнее с сердцами других...

+3

9

А кто сказал, что назло? Просто надо окунуться в другую жизнь. Знаю, не легко, а иначе - еще тяжелей

0

10

Sonya написал(а):

Но тут, я посоветую - клин - клином

Однажды таким "клином" стала я.
И это.. странно слышать от человека, которого любишь, что он тебя нашёл только потому, чтобы забыть другого. Да. Сейчас у нас всё хорошо. Я перебила все прошлые связи разом. Я стала той лучшей и единственной для неё, чего не смогли другие. И может ей и самой стыдно.\ теперь.
Но в минуты гнева или трудностей.. периодически всплывает "я тебя использовала".. Это больно.

Да. Отношения новые нужны. Но не чтобы забыться.
Сперва переболеть. И только потом на поиски. Когда рана затянется хоть чуть. А она затянется.
А пока.. ну, если нет подруг.. Можно попробовать основаться тут. Тут тепло. Тут видно небезразличие. Тут можно подлатать сердечко.

+2

11

Будет боль, злость, обида, гнев и снова боль, боль, боль... Но за этим наступит рассвет. Хотите ускорить процесс, обратитесь к специалистам, иначе можно годами из этого выходить. Я только что прошла этот путь. Если хотите зайдите ко мне в тему. Просто хочу вам сказать что первый раз я выходила из менее сильных чувств семь лет, поэтому когда в этот раз я потеряла почву под ногами я пошла к психотерапевту, выход к рассвету занял 3 месяца (хотя еще полтора месяца назад казалось что жить нет смысла.. есть, еще как есть смысл!). У вас всё получится если вы захотите чтобы получилось. Держитесь!!!

0

12

Рыжик написал(а):

Сейчас решила общаться с ней, не взрываться, не грубить ей. Хочу стать другом ей. Она не виновата,что так все вышло..

Если ваша любовь так же глубока как прежде,не думаю,что у вас получится стать ей другом.Вам будет тяжелее во стократ смириться с реальностью,построить новые отношения.Думаю,вам не нужно с ней общаться.,ведь вы будете надеяться не смотря ни на что.

0

13

Рыжик, такие сильные чувства быстро не проходят, и не всегда они проходят сами собой, даже со временем. Да, должно "переболеть", и только от Вас зависит, сколько это будет продолжаться. Соглашусь с Ariel36, если у Вас есть возможность, обратитесь к специалистам, иначе Ваша боль рискует затянуться очень надолго. Кто знает, когда оно пройдет "само" - год, два года, четыре, семь - здесь называли не случайные цифры.

Рыжик написал(а):

Пусть мы уже не будем вместе, но дружбу хотелось бы сохранить.

Когда Вы справитесь со своими чувствами, дружбу возможно будет возобновить, это правда. Но только при условии, что Вы будете совершенно свободны от любви к ней и будете готовы именно дружить, а не мучить ее своим страданием.
Как бы то ни было, все преодолимо, держитесь.

0

14

Но тут, я посоветую - клин - клином!

Новые отношения, это может быть и выход, но как самой смотреть на человека, прикасаться к другому,если в голове она одна! не хочется делать больно другому человеку, который будет рядом. Да и где же его найти этого человека? Может это глупо звучит, но сейчас не вериться,что я могу встретить человечка, который полюбит меня,а я полюблю его. Вроде и возраст не критический, всего 29 лет и на лицо не страшная, милая,стройная, но где же ходит та, что будет моя и только моя. Так хочется вытащить сердце из груди,чтоб не болело. Хочу к ней, невозможно как хочу. И увидеть ее нет возможности, живем в разных городах. Может это и к лучшему конечно, Нет рядом, не так больно видеть ее с другим. Знаю, что ей сейчас тоже не легко стоить новые отношения. Мысли каждую минуту меняются. Обратиться к специалистам, им нет доверия. Да и нет у нас таких специалистов, которые реально смогут помочь в этом. Хочу влюбиться и в тоже время боюсь снова полюбить и пережить такое. Почему же нельзя вернуть все назад и оказаться в ее руках?! Слезы на глазах, а ведь обещала себе больше никаких слез. Везде она, вроде и не задумываешься об этом, а моешь посуду и вспоминаешь, как она сидела за спиной...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Крик души