Я верю))
дитя мое, расширяй кругозор! ну их, эти возрастные!))))
ладно, удачи Вам))))))))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » ищу любимую:* не старше 22-х
Я верю))
дитя мое, расширяй кругозор! ну их, эти возрастные!))))
ладно, удачи Вам))))))))
НастяBianko, тут есть молодые) Не слушайте их, они просто завидуют)
НастяBianko
А почему, вы думаете, что девушка постарше не сможет составить ваше счастье? Как-то вот ооочень интересно стало))
В принципе... до 28 еще пойдет. Просто я думаю, что если возраст примерно одинаковый, то будет комфортнее, в плане уже взглядов на жизнь, в плане интересов и так далее. Хотя судя по моим некоторым подругам которым 26, они не далеко от меня убежали)
НастяBianko, тут есть молодые) Не слушайте их, они просто завидуют)
ну спасибо, что просвятили)))
В принципе... до 28 еще пойдет.
от черт! и тут пролетела...хотя, знаете, мне вот до сих пор алкоголь с сигаретами не продают частенько...дааа...а некоторые даже сомневаются в моем широчайшем умственном развитии..даа..клоуном обзывають...а если я высплюсь, так вообще больше 15 не дашь! хотя...это уже наверно маловато будет...)))))))))))
от черт! и тут пролетела...хотя, знаете, мне вот до сих пор алкоголь с сигаретами не продают частенько...дааа...а некоторые даже сомневаются в моем широчайшем умственном развитии..даа..клоуном обзывають...а если я высплюсь, так вообще больше 15 не дашь! хотя...это уже наверно маловато будет...)))))))))))
Это хорошо))) А тогда какой ваш возраст если не секрет?)
НастяBianko, город-то хоть какой хотите? А то ж вдруг придется к себе невесту из другой страны выписывать? В гости друг к другу не налетаетесь)
НастяBianko, город-то хоть какой хотите? А то ж вдруг придется к себе невесту из другой страны выписывать? В гости друг к другу не налетаетесь)
Мне пока всё равно если честно
А если 23?
Эхх старость не радость. Пойду завернусь в саван.
Чувствую затролили девушку и она теперь убежит куда-то подальше от прекрасных опытных дам зря-зря. Но в таком юном возрасте разница даже в 5 лет можеь быть слишком существенной...
НастяBianko, а я с вами полностью согласна, все правильно) Учитывайте возраст, но не только) И пообщайтесь в разных темах, быстрее познакомитесь
Но в таком юном возрасте разница даже в 5 лет можеь быть слишком существенной...
намек понят, собираю пожитки и в избушку свою,чахнуть проваливаю))))
НастяBianko, а я с вами полностью согласна, все правильно) Учитывайте возраст, но не только) И пообщайтесь в разных темах, быстрее познакомитесь
хорошо)) попробую)
НастяBianko, вам-то все равно, а девушке которая ищет вас может быть очень даже важно
Вредная
Подождите! Позвольте Вас проводить! Нам кажется по пути.
Это не Вам намек ))) Я, как видите, тоже зрелая дама.
Позвольте Вас проводить! Нам кажется по пути.
а консервировать умеете? а спицы вязальные есть? а шаль огроменная в наличии? а фраза про " ходют тут всякие, простит..хоподи" заготовлена?ась?
Вот не стыдно вам, зафлудили всю тему. Нет бы развлекли новичка беседами. И что вы так возрастом своим озабочены, а?
Белла
Злыдень..
Вредная
Подождите! Позвольте Вас проводить! Нам кажется по пути.
Можно присоединиться? В одном направлении идти-то
Alex/Алекс почапали отседова, пока нас шваброй не погнали)))
Белла
не ори на ребенка!
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » ищу любимую:* не старше 22-х