Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Маска, я тебя знаю!


Маска, я тебя знаю!

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Вылезайте все из-под столов, господа. Пока Кира Анатольевна изучает ваши объяснительные, есть время незаметно подсунуть палочку обратно. И вам за это ничего не будет.

0

42

Аполлон Сатанеев написал(а):

есть время незаметно подсунуть палочку обратно.

А лучше, в мой чумоданчик ее подсунуть, я не обижусь.

0

43

Гость с юга написал(а):

А лучше, в мой чумоданчик ее подсунуть, я не обижусь.

Обойдетесь, уважаемый. Тот, кто взял палочку, должен понести заслуженное наказание

0

44

Алена Санина написал(а):

Обойдетесь, уважаемый.

Ну уж нет! У меня кровь горячая в венах бежит, ни отчего не отступлю, все до конца доведу.

Алена Санина написал(а):

Тот, кто взял палочку, должен понести заслуженное наказание

А судьба его накажет - таков уж порядок мироздания.

0

45

Про мироздание все резко замолчали! Не надо дергать судьбу за усы,а надо вернуть парочку на место и дело с концом. Ибо никому не дано управлять высшими силами себе во благо,не будьте самонадеянны!

0

46

Кира Анатольевна, чтобы вернуть палочку - это же мужество иметь надо. А так-то, выходит, у людей его ни на грош.. Кстати, что меня всегда поражало - Вы ведь могущественная волшебница - неужели Вы не можете магическим путем выяснить, где и у кого палочка и забрать ее обратно? Можете проверить меня - в себе я уверена абсолютно. А взывать к совести и здравому смыслу здесь, похоже, бесполезно

0

47

Да,Алена Игоревна,среди прочих героев взывать к женственности, пожалуй,бессмысленно)) и прибегнуть я могу с легкостью к волшебному зеркалу,но...так хочется в людях возродить светлое и честное... В зеркало же посмотреть- самое простое,не хочу я...

0

48

Кира Анатольевна, а может прибегнете уже, да и дело с концом? Изобличим предателя, начнем праздник, отчитаемся перед комиссией.  А то тошно как-то от осознания того, что кто-то из близких тебе людей - подлец. Приходится подозревать всех

0

49

Спасибо большое за игру. Жаль, не пошла она на форуме, но зато теперь понятно, какие игры можно играть, какие - нет. Ну и, конечно, новогодние праздники сделали свое дело.
Мне бы хотелось сказать огромное спасибо участникам за то, что держались до конца. И я, не будь я организатором, никогда бы не догадалась, кто есть кто. Но) Что-то пользуется сразу популярностью, что-то нет, дело же не в этом)
Ники я буду писать так, как они зарегистрированы, чтобы можно было понять о ком речь)
Самую большую признательность и восхищение (надеюсь, меня простят другие маски), я бы хотела выразить Белле, за ее фееричное и правдоподобное исполнение роли Аполлона Сатанеева, честно говоря, я даже не ожидала, насколько ей подойдет эта роль и КАК она ее сыграет.
Lanna - Вы были прекрасны в роли Киры Анатольевны Шемаханской, читая Вас, я видела настоящую Шемаханскую, вернее, в исполнении Екатерины Васильевой) Захотелось сразу стать по стойке "смирно" и отдать Вам честь)
Lobanych - не, ну конечно Алена Игоревна Санина была еще той ведьмой после того, как ее заколдовали, но мужчинам вокруг Вас я бы скорее посочувствовала, а не позавидовала) Это было неподражаемо, спасибо Вам огромное за Ваш отыгрыш Алены, он был восхитителен)
Unforgotten  - жаль, конечно, что Ванечка Пухов так мало поиграл, но я уверена, Алена Игоревна рано или поздно все равно бы сдалась и все равно Вас бы поцеловала) Спасибо Вас большое за Ванечку)
Тина - наш кавказский друг появился хоть и в конце, но уже успел понадаривать всем подарки и даже пообещать Алене вертолет и коттедж в горах) Никогда бы не сказала, что именно Вы играли гостя с юга, это было необыкновенно)
И последний участник, а я специально дала эту роль новому пользователю - Улыбайтесь=), Ваше "палочку суда", конечно, сделало мой вечер) Как и отыгрываемый Вами Юлий Цезаревич Камнеедов. Жаль, что как и Ванечка, играли мало.
В общем, чтобы не быть пафосной скажу просто - большое Вам спасибо, что играли, за то, что играли так великолепно и моя Вам огромная признательность за поддержку. Надеюсь, Вам было хоть чуточку весело)

0

50

Satine
ах-хах Не одного попадания))) даже близко)))

0

51

Белка написал(а):

Satine
ах-хах Не одного попадания))) даже близко)))

Я же говорила, что Вы удивитесь))

0

52

Ой, как жаль, что все закончилось, а я еще вынашиваю планы альтернативного НИИ.

Satine написал(а):

Жаль, не пошла она на форуме, но зато теперь понятно, какие игры можно играть, какие - нет.

Мне кажется, Вы не правы, игра очень хорошая, разработана великолепно, просто мы еще, наверное, не привыкли к таким играм. Но мы научимся! И да, не все игры идут с первого раза, зато потом становятся хитами!
Satine, я благодарю Вас от всей души, что Вы взяли на себя инициативу в проведении игры, так здорово все придумали и динамично вели её.

Мне было очень интересно, и, если честно, я играла совершенно "от балды", потому что не помнила этого персонажа из фильма, который смотрела очень давно, а сейчас пересмотреть не успела.
Lobanych, я Вас узнала)))  http://s3.uploads.ru/zxRYQ.gif

0

53

А я узнала в Lobanych Satine)))

0

54

Белла, значит, Вы, видимо, интуитивно играли, потому что Аполлон Митрофанович именно такой, как Вы его играли. Честно - нет слов. Особенно с объяснительными, слова просто тут не покажут моего восхищения)
Почему никто не узнал Ланну?)

0

55

Fox написал(а):

А я узнала в Lobanych Satine)))

Миркучо тут была права - во мне нет таких резких интонаций, как играла Лобанич) А вот Сатанеевым я быть вполне могла)

0

56

Satine написал(а):

Почему никто не узнал Ланну?)

Я предполагала, но только по разнице во времени выхода на форум.

0

57

Белла написал(а):

Я предполагала, но только по разнице во времени выхода на форум.

Именно так) Я Вам написала, что она не сможет быть днем, но подозрения то у Вас остались?)))

0

58

Satine написал(а):

Именно так) Я Вам написала, что она не сможет быть днем, но подозрения то у Вас остались?)))

Подозрения были потому, что в последующие дня она была на форуме в первой половине дня по моему времени, когда все обычно на работе)))

0

59

Satine написал(а):

я бы хотела выразить Белле, за ее фееричное и правдоподобное исполнение роли Аполлона Сатанеева

я знааааааааааааааааала)))))))))))))))))))))))))))))

0

60

Вредная, так надо было отгадывать! В "Комнате..." )))
Так ждали, что форумчане подключатся к обсуждению))) Одна Сатин за всех отдувалась.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Маска, я тебя знаю!