Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Маска, я тебя знаю!


Маска, я тебя знаю!

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Доброго времени суток, дорогие форумчанки!  С наступающим вас Новым годом!
http://avivas.ru/img/news/201112/21149427398.jpg

Жизнь игра, и все мы в ней актеры, сказал великий Шекспир)

Хорошо ли мы знаем тех, кто рядом с нами? С кем-то переписываемся в темах, с кем-то разговоры вышли за пределы форума и продолжились - у кого-то Вконтакте, у кого-то даже в отношениях)
Но у каждого есть свой неповторимый, уникальный стиль написания сообщений, выражения своих мыслей, по которому мы можем узнать этого человека, даже если он спрятан за маской)
Так ли это? Как хорошо вы знаете тех, с кем практически каждый день общаетесь? Сможете узнать его характерную манеру написания сообщения?

Предлагаем вам проверить это, приняв участие в предновогодней игре
"Маска, я тебя знаю!"

Описание игры: в течение одной недели пользователи, скрытые за вторыми аккаунтами, в специально созданной теме будут по сценарию вести диалоги друг с другом) В другой специальной теме будет проходить обсуждение игры.
Цель игры: узнать и отгадать пользователя, скрывающегося за маской)

Для того, чтобы скрыть участников, мной будут созданы аккаунты с именами известных персонажей новогодних фильмов, и в начале игры, вместе со сценарием будут розданы каждому участнику)
Важно: список аккаунтов будет передан Марусе, и после игры будут удалены, так что хранить там порноснимки не нужно)

Заявки на участие принимаются до 19 декабря исключительно мне в личку, дабы сохранить анонимность участников.

Скучные правила:
1. Участники могут находиться одновременно под двумя аккаунтами (своим и маски);
2. Участники в теме обсуждения могут вводить в заблуждение, путать других, разговаривать сами с собой с двух аккаунтов, общаться с другими с двух аккаунтов, обманывать и трепать нервы)
3. Категорически запрещено открывать свою маску до конца игры - любое прямое упоминание либо намеки о своем настоящем аккаунте будет расценено как срыв игры, а участник с позором будет выгнан из нее и забит камнями)

Задавайте вопросы, если есть)
И, конечно же, прошу модераторов подправить тему, если что не так. Спасибо)

+11

2

Уважаемые форумчанки) Снова приветствую вас)
http://sf.uploads.ru/brfsS.gifhttp://sf.uploads.ru/brfsS.gifhttp://sf.uploads.ru/brfsS.gif

Итак, все мы знаем, что на форуме достаточно интересных и харизматичных личностей. Некоторые из них стали завсегдатаями сайта, проявили себя в той или иной области, сделали немало для развития того или иного направления. Эти люди известны вам, их идеи, мысли, предложения и даже действия с радостью обсуждаются, их ответов ждут, их посты читают с особым интересом... А главное, у каждого из этих людей есть свой неповторимый стиль общения. Часто, даже не глядя на ник пользователя, можно определенно сказать, кто писал тот или иной текст.

Что же, давайте проверим, сможете ли вы определить стиль тех, с кем вы практически каждодневно общаетесь на форуме, сумеете ли угадать тех, кто скрывается под маской. Да поможет вам в этом сложном деле ваша проницательность, аналитические способности и логическое мышление!

Итак,
1. Несколько форумчанок будут в течение трех дней (вторник- четверг) флудить отыгрывать сюжет, главными действующими лицами которого являются герои известного всем фильма "Чародеи".
2. Все наши действующие лица скрываются под масками - новыми аккаунтами.
3. В течение трех дней вы можете принять участие в этом безобразии.

А теперь давайте с вами перенесемся в НУИНУ города Китежграда, да-да, именно в тот институт чародейства и волшебства. Представьте себе: зима, Новый год... Все разошлись по домам, чтобы в тесном семейном кругу подготовиться к этому замечательному празднику... Лишь несколько героев по различным причинам вынуждены были остаться в институте.
И вот, в перед самым Новым годом случилось самое абсурдное явление, которое только могло произойти в стенах института чародейства. Что же приключилось?..
Неожиданно и негаданно для всех, из кабинета директора Шемаханской украли волшебную палочку. Ту самую волшебную палочку, благодаря которой весь институт будет праздновать Новый год, и кроме того, неожиданно нагрянула проверка, угрожающая закрыть институт и просто необходимо ей в новогоднюю ночь показать волшебство. Немыслимо, непостижимо глупо, но так и есть... Кто же это, кто этот загадочный злодей, который смог проникнуть в кабинет директора, при условии, что так просто, без колдовства, дверь не откроешь.. Кто этот беспощадный шутник, который нарушил душевное равновесие Киры Анатольевны? Кто же, кто же он?..

В результате, на следующий день в большом зале собираются шесть героев НУИНУ -
- директор Кира Анатольевна Шемаханская;
- замдиректора Аполлон Митрофанович Сатанеев;
- жених Алены - Иван Сергеевич Пухов, он же Иванушка;
- невеста Ивана - Алена Игоревна Санина, она же Аленушка;
- гость с юга - неясная личность, приехавшая выклянчить волшебную палочку и неизвестно как забредшая в зал;
- завхоз - Юлий Цезаревич Камнеедов
- и выясняют, кто же из них виновен. Только один из этих шестерых мог украсть палочку, но кто же это?
Каждый из героев находится под подозрением и каждый, тем не менее, отрицает свою причастность к этому темному делу.

Вам, вам и только вам предстоит узнать это, сыграть роль частных детективов, Шерлоков Холмсов, Эркюлей Пуарей, Миссей Марплей, на худой конец...
Но немного терпения. Вы все узнаете в свое время. Не пропустите.

До встречи.

http://sf.uploads.ru/brfsS.gifhttp://sf.uploads.ru/brfsS.gifhttp://sf.uploads.ru/brfsS.gif

Уважаемые форумчанки, нужно еще один-два участника. Поэтому, пожалуйста, стукните мне в ЛС)

0

3

«Держите вора, или загадочное происшествие в НУИНУ»

I. Ваша задача:

1. ответить на вопрос, какие пользователи нашего форума отыгрывали тех или иных персонажей, и объяснить, почему вы так думаете;

2. ответить на вопрос - КТО же из персонажей украл волшебную палочку - и также объяснить, почему вы так считаете.

II. Как будет проходить игра.

Для самой игры открыты две темы:
- Тема «Маска, я тебя знаю». Здесь происходит общение на заданную тему героев (мультов), и только их, другим тут писать запрещено;

- в другой теме (будет создана во вторник) сами пользователи могут предполагать, кто скрывается под личиной того или иного персонажа, спорить, советоваться, делиться впечатлениями, задавать вопросы и т.п. Эта тема будет свободной, и постов там может быть столько угодно. Участвовать, таким образом, смогут все – и те, кого в дни «Великого буйства мультов» не было на форуме, и те, кто был и смог активно поучаствовать в действе. Первые могут делать свои предположения на основе прочитанной ими темы и проанализированного ими материала.

Правила общения во второй теме:
Пользователи, которые будут принимать активное участие в общении мультов (то есть задавать вопросы), не могут задавать прямые вопросы, такие, например, как «А ты не Маша / Петя / Даша / Коля?» или «Ты Петя или Маша?» и проч. Вопросы должны быть исключительно в рамках отыгрываемой ситуации.
Вообще, правил, собственно, никаких нет, кроме общефорумских, разумеется. Каждый сможет написать там то, что посчитает нужным, будь то его собственные предположения о том, кто скрывается под личиной того или иного персонажа, или же свое отношение к конкурсу вообще. Для тех, кто угадывает персонажей, главное помнить, что их излишнее словотворчество может сослужить им же плохую службу, потому как может способствовать лишней конкуренции.
Я также хочу напомнить, что в данной игре я не имею возможности контролировать все ваши читтерские действия вроде разговоров с друзьями в асе, в контакте, личке и вопросов, адресованных им, по типу "А не ты ли отыгрываешь Киру?". Поэтому мне ничего не остается, как только разрешить это... Но помните - ваш собеседник может как сказать вам правду, так и солгать для того, чтобы специально запутать вас. Помните также, что те люди, которые действительно отыгрывают персонажей, могут специально прийти к вам в асю/скайп/пм и т.д. с таким же вопросом, чтобы запутать вас еще больше. Так что наш вам совет - не верьте никому и ориентируйтесь только на собственную интуицию.

Правила для масок:
Вам необходимо написать по 10 сообщений (можно и больше) в течение вторника-четверга:
- в теме маски;
- в теме вопросов-ответов

Разрешено:
- находиться на форуме одновременно с двух аккаунтов,
- менять стиль изложения своих мыслей,
- вводить в заблуждение других участников и форумчан,
- общаться сама с собой на форуме,
- не отвечать на вопросы о себе реальной
- писать о себе как в третьем лице (ролевой отыгрыш), так и в первом лице

Запрещено:
- раскрывать свою маску, в том числе намеками, а также постами, которые могут быть сочтены таковыми
- нарушать общефорумские правила
- игнорировать вопросы, касающиеся игры
- игнорировать игру и не появляться на форуме с аккаунта маски

Все аккаунты-маски после игры будут удалены

Отредактировано

Отредактировано Satine (23.12.14 09:21:52)

0

4

Да что же это делается,скажите мне на милость! Непостижимое варварство! В нашем непорочном коллективе затесался вор,коллеги!
Вы только представьте себе весь мой ужас,когда мой ночной кошмар оказался явью!! Ее украли...похитили...прикарманили... В канун Нового года! Прямо из моего кабинета!
В общем,мое праведный гнев не имеет границ,но...оставим лирику. Факт есть факт,волшебная палочка исчезла! И что же нам делать?

0

5

- Кира Анатольевна, не переживайте так. Найдем мы палочку, никуда не денется.

(про себя) наверняка, все происки Аполлоны Митрофаныча. Ну да ладно, может так и лучше. В конце концов, при наличии палочки нам будет куда проще осуществить свои планы

0

6

Кира Анатольевна, спешу, уже спешу. Неслыханное дело. Кто? Как? Где? Немедленно! Срочно!
Кира Анатольевна, клянусь, приложим все усилия, примем меры, разведем бурную деятельность, не волнуйтесь.

Алена Игоревна, ну право же, как Вы могли так подумать. Да еще и... озвучить Ваши мысли Кире Анатольевне. Да Вы же знаете, что я... что я... что мы... Аленушка...
Вы говорите, планы? Ооооо *понимающе подмигивает*

0

7

А палочку попрошу суда!

0

8

Позвольте-позвольте, куда это "суда"? Это нам надо еще узнать, где вы были прошлой ночью, уважаемый.

0

9

А что это Вы так занервничали, Аполлон Митрофанович? Али скрывать есть что?

0

10

Алена Игоревна, в Вашем присутствии я всегда сам не свой, а уж теперь, в такой нервной обстановке, и подавно. А скрывать, ну что мне от Вас скрывать, ей Богу, душечка.

Юлий Цезаревич, а я все же интересуюсь, где Вы были прошлой ночью.

0

11

Satine написал(а):

- на основном форуме в темах

вот тут поправка. Так как акаунты после игры будут удалены, соответственно и посты исчезнут, а в темах, в которых они наследят останется неразбериха.
Поэтому вы можете создавать для игры сколько угодно тем, но в общих темах форума флудить с этих акаунтов не нужно.

0

12

Маrusya, понятно, будем постить тут

0

13

Друзья мои! Прошу у вас прощения за столь раннее собрание,сами понимаете-ЧП! На носу комиссия,подавай им волшебство перед Новым годом! А я без понятия,в каком направлении двигаться...*сокрушенно качает головой*
Аполлон Митрофанович,у Вас,как у моего зама,уже есть план? Стратегия? Вы обещали бурную деятельность развить!
И прекратите переглядываться с Аленой Игоревной! У нас общее горе,а Вы...*хмурится*

Про себя:Это что же получается? В кабинет без магии не войдешь,сила нужна не меньше моей....кто же посмел? кто же?

0

14

Кира Анатольевна, докладываю: я здесь, на своем посту, как всегда, готов, одет, причесан. Деятельность разведена, все бегают, никто не сидит на месте. Ищем. Вы знаете, я подумал, палочка же не могла исчезнуть сама по себе, ее кто-то взял! Нужно его найти!
Так, товарищи, господа, минуточку внимания. Посмотрите на рядом сидящего. И ответьте на вопрос, где вы видели этого человека в последний раз. Мне на стол объяснительные, где вы сами были сегодня ночью и с кем. Алена Игоревна, мммм? Оччччень интересно....

0

15

Аполлон Митрофанович,уж в чем,а в вашем внешнем виде я уверена! *хоть в чем-то* И беготня по залу организована со знанием дела,вот только зачем искать впустую? Не хотите же Вы сказать,что я бросила где попало бесценное изобретение? Вам лучше других должно быть известно,сколь я щепетильна в подобных вопросах!
ВП вчера была заперта в ящике моего рабочего стола. А сегодня ее нет! *еле сдерживается,чтобы не перейти на истерический  визг*  А у меня отчет,план по сдаче палочек волшебных горит,запуск в массовое производство встанет! *глубоко дышит,пытаясь взять себя в руки*

0

16

А впрочем Вы правы,как бы не унизительно было предложенное Вами,думаю,что отчета о прошлой ночи не избежать... Итак,я последней покинула институт,палочка была на месте. Так что кража произошла ночью. Ох,не даром мне всю ночь кошмары снились,как знала-не к добру...
Я,как Вы уже поняли,ночь провела дома. Да и зачем мне...? Как низко!
А Вы,Аполлон Митрофанович,Вы то где были?
Алена Игоревна,не отводите глаза. Понимаю,голубушка,неприятно,но придется...всем придется рассказать.

0

17

Карета поезд подана,я еду спасать тебя,Алёнушка!

0

18

Аполлон Митрофанович, где я был? Подслушивал, подглядывал  бдил , палку не видел! А вот где были Вы, уважаемый? Я решил тут сообщить вам...эээ...некоторые соображения. Дело в том, что Алена Игоревна замуж собирается... Я пошел.

Отредактировано Юлий Камнеедов (23.12.14 14:10:31)

0

19

Юлий Цезаревич,дорогой Вы наш,куда же Вы собрались? Боюсь,что всем придется оставаться на местах. Кража века,а он пошел *закатывает глаза* И соображения теперь придется вслух высказывать,нам теперь каждое соображение ценно. Вы,простите,где бдили ночью? Уж не в институте ли?

0

20

Кира Анатольевна, я вот что подумал. А не поискать ли нам палочку еще раз в вашем столе. Это, так сказать, первый пункт моего плана. И вообще, откуда мы взяли, что она пропала? Простите,Кира Анатольевна, но мы это знаем только с ваших слов. Палочка была, вы уходили последней, никто не мог попасть в кабинет, не имея сильной магии. Мда. И хорошо бы для вас было,если бы предыдущую ночь вы провели не одна. Алиби, так сказать.
Не хочу показаться дерзким, но у вас, уважаемая, есть веские причины для пропажи палочки: план-то горит, какое там массовое производство, разработки совершенно сырые, полно брака. Мда. Так что насчёт алиби?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Маска, я тебя знаю!