Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Как признаться в нетрадиционной ориентации?


Как признаться в нетрадиционной ориентации?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Народ! 21 век на дворе,а вы сидите еще и думаете как признатся?улыбнули.подходишь к родителям со своей девушкой и говориш пап мам это моя девушка.все.не маленькие разберутся что к чему.мои мечтают чтобы у меня была хорошая девушка которая бы отвечала за мое моральное благополучие.

0

42

tiana написал(а):

21 век на дворе,а вы сидите еще и думаете как признатся?

Да вот есть такое - подумать хорошенько, прежде чем... ))))

tiana написал(а):

не маленькие разберутся что к чему

Конечно, разберутся. Только у всех ситуации разные, семьи разные, родители не цельнометаллические... По всякому бывает...

tiana написал(а):

мои мечтают чтобы у меня была хорошая девушка

Вам повезло с родителями, видимо. Так же, как и мне.

с уважением

0

43

Мне совершенно не трудно было в тот или иной период рассказывать кому то о своей ориентации. Все, кто знают-это не случайные люди. Только ради искреннего и доброго общения и дружбы. Что бы было комфортно, что бы проводить совместный досуг и т.д. Друзья знают все. Считаю это единственно правильным выходом. Если отвернутся, как говорил Владимир Семенович, "значит, не любили". Коллеги частично, опять же по принципу близких. C остальными получается говорить правду, в которую никто не верит. Чудеса)) Меня открыто спрашивают "Алинка, когда замуж?" Я открыто отвечаю "Могу только жениться, мальчики не мое и тд" Реакция всегда одна-шутит девка и все)) И я уже пользуюсь этим. Могу открыто восхищаться девушкой мимо проходящей, или отдельной частью девушки)) никто не берет это всерьез..Лишь однажды мне стало ооочень неприятно от мысли что кто то понял, когда на улице ко мне и моей девушке подошли ребята лет по 16 и обращаясь к ней с кривой ухмылкой спросили: " А как там у лесбиянок актив называют? Как то на букву Б, а?" Любимая растерялась, а я также ухмыльнулась и с вызовом сказала "А кто тебе сказал, что актив она? М? " И тут уже заткнулся он. Ерунда полнейшая, но мне хреново потом было наверно еще неделю(

0

44

заварите чай с печенюшкой и признайтесь. хуже уже не будет.  :idea:

0

45

Цитирую "Джей": Важно, кому признаваться. Коллеги - это одно, родители другое, девушка, которая понравилось - третье...

Согласна с Вами.
Хорошо, когда на работе коллеги тоже из "наших", как , например, у двух моих знакомых-одна создала свой салон красоты, и мастеров подбирала-только "темных". Вторая-пришла работать администратором в парикмахерский салон, где штат - наполовину "наши", вторая половина-лояльны . Мне же-никогда не везло, сразу понимала,что лучше признаваться не стоит, иначе грозит увольнение. Только чудом на своей нынешней работе признались друг другу с одной коллегой-специалистом отдела кадров, когда разговор далеко зашел во время  "курительного" перерыва вдвоём.
Подруги - натуралки . Три, самые-самые проверенные, знают с момента знакомства, восприняли очень спокойно. В процессе взросления решили поэкспериментировать (не со мною), и теперь-две из них би, а одна-хоть и категорически "тему" не приемлет, 7 лет замужем за обычным парнем-не чурается ни меня, ни их...
Родители. Отец-так ничего и не знает, и не узнает никогда. Для него это был бы настоящий шок, и попытки "упечь меня в психушку". Настоящий шовинист. И очень хорошо, что живет в другом городе, а общение ограничивается получасовым разговором по "Скайпу" раз в месяц.
Сестре призналась лет в 13, было очень неловко,ожидала чего угодно.Получила ответ, что хоть этого она и не понимает,но я всегда останусь для нее самой близкой,лучшей советчицей и психологом.
Мама начала подозревать с подросткового возраста. Отговаривала, убеждала. Но затем, когда поняла, что я неисправима, и увидела, что у нас с моей парой, с которой мы вместе уже почти 5 лет, все хорошо, и какой это чудесный человек-стала воспринимать её как свою старшую дочку,самую надежную и успешную.
Мать моей пары.Это ужасно. Ревность, неприятие, обвинения в психическом заболевании, неиссякаемый поток оскорблений...Дошло до того, что они не общаются вообще никак уже полтора года.
Мой любимый человек...Здесь все просто-нас с ней познакомила общая подруга на праздновании Новогодней ночи в "темном" баре,так что признаваться не пришлось.

Отредактировано Natalis (01.06.13 17:47:47)

0

46

Я призналась только маме. Трудно конечно было. Все произошло спонтанно, просто как-то смотрела программу...после этого я поняла, что в какую бы ты не попала беду, нужно делиться с мамой. Кроме нее тебе никто не поможет. 

Сейчас стало больше понимания. Говорит конечно, что я сделаю. Я не рада конечно. Просто она думает, что у меня это временно. Но у меня другое мнение на этот счет.

Здесь правильно подметили, смотря кому и как.

0

47

В любом случае, рано или поздно важным для себя людям сообщить о своей ориентации придется. Дабы избежать дальнейших ненужных вопросов и ситуаций. Мне, как и некоторым присутствующим здесь дамам, видимо, повезло. Мама отреагировала совершенно нормально, да.. я была удивлена несказанно.. но, очень рада, что все произошло именно так. Рассказала когда решила переехать к своей, на тот момент, девушке. Друзья тоже в курсе, на работе - очень избирательно.

0

48

Терзают смутные сомнения, что на работе могут знать "избирательно". Знает один - знают все, это ближе к реальности, мне кажется.

0

49

Посоветуйте пожалуйста книги/статьи/ролики/фильмы для родителей, перед которыми состоялся каминг-аут и которые спрашивают у Бога за что им такое наказание... отправляющих к психологам, говорящих о религии, ошибке, неправильности и т.д. Хоть что-то мало-мальски способное успокоить и расширить сознание человека, родившегося и выросшего в СССР, а нынче религиозного...   :( :( :( :( :(

0

50

Призналась последнему парню,который пытался ухаживать за мной.Сразу.Для того,чтобы отстал.Что я не такая,как все.Что мне нравятся женщины.Что был опыт с ними.Что не могу выйти за него.Что он сломает свою жизнь со мной.Теперь понимаю,что возможно в итоге именно это его и привлекло.Я не экзотика,но по сравнению с окружающими девушками мое полное отсутствие желания вешаться на мужиков сделало свое дело.Не оттолкнула,а привлекла.На долгие годы.Шуток на эту тему никогда не было,мы спокойно обсуждали мои потребности до последнего времени.Но когда стрельнуло,человек изменился.То ли все это время в серьез не принималось мое естество,то ли с возрастом действительно начинаешь бояться одиночества и перемен.Я много времени сдерживала себя,но любой кулак рано или поздно разжимается. Пришлось устроить второй и просто торжественный выход.Правда без торта и салюта,но подробнейший.Все всё поняли,приняли,но теперь иногда бывает,что с кастрюльки с какашками срывает крышку.

+1

51

Unforgotten написал(а):

Посоветуйте пожалуйста книги/статьи/ролики/фильмы для родителей,

Что-то сомневаюсь, что это поможет, дайте им время.

+1

52

Мне наверное, повезло..Признавалась легко , но только самым близким. Я же к себе шла очень долго.. бегала..пыталась спрятаться.. ага.. щазззз.  шила в мешке не утаишь))) Когда сама в себе разобралась  с помощью своей первой девушки , она меня "инициировала")))стало так легко..словно камень с души свалился). А первой про меня узнала мама..да там было видно невооруженным взглядом, что я влюбилась по уши, я ж светилась как бенгальский огонь..и мама сразу заподозрила , что что то произошло..дааа. разговор был долгий и не очень легкий.. Но как то она спокойно приняла.. Хотя для человека , воспитанного в советское время это было удивительно.. Помню спрашивала меня "А может это пройдет, А?"... Поворчала немного, что я  с рождения выкидывала разные фортеля и даже родиться то нормально не смогла- я недоношенная и весом в кило 450))) так что она  почти и не удивилась моему выбору для любви).. с тех пор она меня поддерживала..Но остальным родственникам ничего не рассказывала..Теперь мамы нет и очень тяжело без ее слов и подсказок.. Из родни теперь знает только племянница.Она крестная мама моей дочери и мы близко общаемся. Рассказала я ей только когда у меня  возникли серьезные отношения с девушкой  и она могла убедиться в серьезности наших отношений..Но какая же она была наивная порой.. Своим вопросом :"А как вы это делаете? " вызвала такой  ржач))) до сих пор смешно вспоминать..
Еще знают несколько близких подруг.. Нормально реагировали.. И коллеги по работе.. Как то так получалось, что  процентов 80  восприняли меня как  то  спокойно. Может быть дело в том , что я абсолютно не парюсь по поводу  моего выбора и люди это чутьем понимают.Я чувствую себя очень комфортно сама с собой.Не скрываю особо, но и не афиширую.. Живу с собой в ладу.. Тем более , что я для себя решила, что те , кто меня не примут изначально не мои люди.Были и такие.. Одноклассницы, с которыми  общалась  всю жизнь, со школы приняли меня в штыки.. Но  я так проверяю людей на прочность.. Бывало обидно..но что ж делать то.. Для всех же не будешь хорошей..
Камин-ауты бывали разные. И реакции тоже.. От равнодушия полного до истерического смеха)) .. и Удивления.. бывало, что и не верили:"Да ну тебя в баню..чего ты мне по ушам то ездишь.. быть такого не может"   Про Янку - отдельная история. Она к нам в офис приехала работать с Новосибирска. На три месяца всего. Ну как то мы с ней сдружились и стали плотно общаться.Однажды так получилось, что я пришла к ней домой ..По работе надо было один проект доделать.. Сидим работам , чай пьем с баранками...Тут звонит моя любимая. Я ее прошу достать фарш из холодильника  и всякие такого же рода вещи.. На прощание говорю фразу , "жди, я скоро приеду , любимая.."Захожу обратно к Янке.. у нее уши чуть ли не на макушке и глаза хитрые-хитрые).. И вопрос  :" Ты что из наших?"  на мой удивленный вопрос :"Каких наших?!"  получаю в ответ  "НЕЖНО РОЗОВЫХ!" ну да - говорю... а что?   а она мне :" Я ТОЖЕ!" Как мы хохотали.. ну надо же   и чего в жизни только не бывает.. И почему мы друг друга не почуяли? Наверно гей - радар сломался))) Общаемся до сих пор.Правда редко.В разных городах живем..
  И неожиданный камин -аут тоже был. Когда меня застали целующейся с моей девушкой . Просто мы дверь входную в квартиру забыли закрыть в пылу страсти.. Амина ко мне прилетела после трех месячной разлуки, вот и терпения не было никакого.. А Ксюшка зашла..Она со мной работала и принесла документы для отчета  мне на подпись..зашла .. а мы тут на диване.. целуемся взахлеб.. и почти к продолжению перешли))) Ксюшка  встала как вкопанная.. и стояла , пока  Амина ее не заметила.. Надо было видеть Ксюхины глаза.. Размером с блюдце.. и рот открыт от удивления.. Пришлось объясняться.. Но Ксю - молодец отошла быстро и  реакция была адекватной.. Она была единственной из офиса , кто про меня знал.. Надо отдать должное никому не проговорилась.. Еще подкалывала меня порой))

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Как признаться в нетрадиционной ориентации?