Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Как признаться в нетрадиционной ориентации?


Как признаться в нетрадиционной ориентации?

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Маrusya,потому что никогда не знаешь,откуда прилетит граната...Я считаю,что нет необходимости говорить всем сразу...по мере необходимости,так сказать... И еще,я не уверена,что люди совершившие каминг-аут стали жить свободнее,не в нашей стране...иногда,лучше б не знали...

+1

22

Гало написал(а):

Маrusya,потому что никогда не знаешь,откуда прилетит граната...Я считаю,что нет необходимости говорить всем сразу...по мере необходимости,так сказать... И еще,я не уверена,что люди совершившие каминг-аут стали жить свободнее,не в нашей стране...иногда,лучше б не знали...

Вот полностью могу подписаться под словами Гало... Я, например, не Матросов ни разу )))) И попой на амбразуру не хочу... Тот же рабочий коллектив... Marusya, вы настолько уверены в абсолютной лояльности к геям всего коллектива? Даже одна мерзость может отравить жизнь Вам и вашим детям, а если еще и не одна... Сплетни, перешептывания... проблемы с начальством, с продвижением... Я, например чётко понимаю, что, если моя жена вдруг совершит на работе камин аут, то работать ей там останется от силы день-два.... Плюс к этому, если Ваш город не Москва, СПБ, Киев, т.е. не миллионник, то Вы сильно удивитесь, как мало понадобится времени, чтобы половина города оказалась осведомлена о Вашей постели )))))))))))))
Не у нас. Не здесь. Не сейчас. Увы.

С уважением.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+2

23

Девочки, все верно, все так. Поэтому пока и сижу как говорится в подполье. Только для меня привычно или все или ничего. Если уж выходить из шкафа, то полностью, а не на половину.

+1

24

Маrusya написал(а):

Девочки, все верно, все так. Поэтому пока и сижу как говорится в подполье. Только для меня привычно или все или ничего. Если уж выходить из шкафа, то полностью, а не на половину.

Маруся, дело в том, что у нас не Голландия и не Швеция. Ладно  ещё в Москве или Питере (и то отношение не у всех лояльное), а как быть тем кто живёт в других городах :dontknow: ?
Не факт, что признание на работе даст положительный эффект.
Вот у меня, например,  в коллективе в основном народ  "советской закалки"(люди неплохие, но со своим мировоззрением) либо закопавшиеся в кастрюлях тупые клуши с бесконечными разговорами о соплях, горшках и мужниных носках. Если про меня кто- то что- то узнает, 100% что мне придётся увольняться сразу же. Кстати, у нас в другом отделе работает девушка, явно "в теме" , и бучедайковского вида, так мои коллеги её не раз обсуждали ("Батюшки, да это же наверное лесбиянка?! Кошмаррр.... Куда катится мир? О- ох- ох..."), вот и вчера вечером был такой разговор, смотрят на неё с явной опаской и недоумением. И это Москва :smoke: !
Другое дело- если коллектив продвинутый, молодёжный, тут ещё можно рискнуть. И то, вполне вероятно, что найдутся отдельные личности, которые будут подкалывать и шушукаться за спиной.
Да и вообще, моё мнение- что ни к чему окружающим знать о вас абсолютно всё (и не только касаемо ориентации).

Отредактировано Александровна174 (24.06.12 16:56:57)

+1

25

А если и воспримут сначала нормально, то потом люди имеют обыкновение в пылу очередного спора-ссоры выпалить в лицо что-то касательно этого, уколоть побольнее. Потом и пожалеют, а не исправишь уже ситуацию. Любовь на то она и любовь, чтоб ее не на улице... перед всеми ощущать. Что позволено знать окружающим - они уже знают, а в мое личное - не пущу никого :yep: .

+1

26

Достаточно глянуть на надписи в графе "ориентация" тут, на форуме,  и да ))) Признаваться надо. Себе )

0

27

Chica, мало ли где и что написано, не всем нравятся стандартные шаблоны!

0

28

Моё признание прошло как-то без обострений, чему безумно рада)))
Дома ничего объяснять не пришлось, просто я перед тем, как привести девушку в свой дом, познакомила маму с друзьями, коротко рассказав про них (про ориентацию, про жизнь). Мама восприняла нормально. А когда половинка осталась у меня однажды ночевать, мама ей предложила остаться на несколько дней. Таким образом мы начали жить вместе, а через пол года мама сказала, что она всё понимает и абсолютно не против))))).
На работе было интересней. Однажды, на очередном внеплановом совещании, основной темой было обсуждение сплетней о моей личной жизни.. Руководитель так и сказал, в главном офисе ходят разговоры о том, что я живу с девушкой... Меня взяло оцепинение на какое-то время, а потом я поняла, что ничего страшного не произошло)))) Руководитель (мужчина) всё понял, и сказал, что личная жизнь каждого-это личное дело каждого)))))).
А однажды соседка по дому, изрядно приняв на грудь, встретив меня в коридоре, выпалила мне все свои мысли в лоб. Я отреагировала очень спокойно, ничего не отрицала.
Самое главное-это как мы сами себя воспринимаем и позиционируем, так люди нас и видят)))).

+3

29

:)
http://cs306304.userapi.com/v306304697/701a/t5htGS5cgaI.jpg

+1

30

Иногда камин-аут может произойти спонтанно, но не происходит.
Вот на работе у меня минут 20 назад..
Хочется есть. Нас четверо - я, два парня, которые в курсе моей ориентации, и новенький охранник. В кафешке неподалеку делают еду с забавным названием "шалярма", которое у нас постоянно всячески обшучивается.
Примерный диалог:
- а давайте закажем шалярму?
Охранник: - щас таксист тебе привезёт отвязную шалярму))))
Один из мальчиков: - Скажи ему пусть двоих везёт)))
Я, вообще на своей волне, рассматриваю меню: - троих))) - мои мальчишки начинают ржать.
Охранник: - тебе нельзя!
Я, с искренним негодованием, но смотрю в меню: - это почему мне нельзя??? чур мне которая посимпатичней! - ребята ржут, один пихает меня чтобы я обратила внимание с кем общаюсь, до меня доходит что я ляпнула что-то не то.
Охранник-лапочка, невозмутимо так, почти мечтательным голосом: - это в большом городе девочкам может понадобиться шалярма, у нас такого нет. - и вздыхает. Народ после этого вообще неприлично заржал, а я тактично промолчала. Пусть себе будет в своём наивном неведении))))))))

+2

31

Я считаю,что специально никому *признаваться* не надо.Признаются только в преступлениях и ошибках.Но и скрывать ничего не нужно.Ни к чему прятаться по углам.Ведь жизнь одна и нужно жить для себя,а не думать как бы кто не узнал и как бы чего не вышло.Кому надо все сами поймут,кому не надо-пусть спят спокойно.

+1

32

я никому не признавалась. и не буду. хотя родителям хотелось бы... но нельзя.
на работе, если я хочу продолжать там работать, лучше не говорить.
знает только подруга детства. ну и темные друзья.))
лично я не представляю - КАК рассказать маме... да и надо ли, если я знаю, что этим добью ее (в буквальном смысле, без преувеличений).

0

33

Я вообще ничего не ихотела говорить маме, но на тот момент времени встречалась с девушкой из другого города. Она приехала ко мне, мы сидели за столом все вместе. Потом мы ушли, а когда я пришла, мама меня спросила о серьёзности наших отношений. У меня упала челюсть, мама же ответила, что она не дура и я вольна любить кого угодно, лишь бы  меня любили в ответ и я была счастлива..
Присоединюсь к словам девушек, которые считают, что на работе вообще ничего говорить не стоит.А дома провести разговор на тему:"Я не могу любить мужчин- у меня есть девушка". Со ссылкой на характер родителей.
Если даже вас придадут анафеме в первое время, то потом всё уляжется. Вы не грудной ребёнок, что бы не смогли прожить без родителей. Вы им нужны больше, чем они Вам (цинично, но правда.)
Удачи Вам, очень рада, что у Вас есть, кого скрывать от родителей (горькая шутка).

+1

34

labriska написал(а):

да и надо ли, если я знаю, что этим добью ее (в буквальном смысле, без преувеличений).

Не смотря ни на что, согласнас Вами. Если обстоятельства того не требуют и знать никому не нужно, но уж,если припёрли, то отпираться бесполезно.Это всё равно,что отречься от себя самой.

Отредактировано Izolda-Roza LooKsinburg (21.01.13 00:06:30)

0

35

Ох, однофорумчане... Я даже не знаю, стоит ли признаваться кому-либо.
Может, родители поймут, может, и не поймут... Они у меня люди хорошие, но не знаю, чем мне обернётся такое разочарование... Внуки у них точно будут, но не от меня. Детей не хочу вообще. Есть младшая сестра, может, родители на неё внимание переключат. Боюсь, что выгонят из дома. А может и не выгонят.
Ищу смысл. В городе вряд ли себе девушку найду... Может, вообще не найду. Может, проще всё скрывать в себе, найди фальшивого мужа и страдать с ним до конца жизни, показывая на общество то, что они хотят?

0

36

Настасья написал(а):

найди фальшивого мужа

Ну попробуйте, если жизнь свою не жалко на это положить))) Вы уверены, что для этого вообще надо было родиться)))) Я была замужем, но природа все расставила на свои места - наш город тоже не сильно большой))) Выбор в любом случае за Вами...но отдать жизнь на страдания сознательно, для меня лично это слишком...Возможно Вам прост нужно поменять место жительства? И все наладиться?))))

0

37

PeppiDL написал(а):

.Возможно Вам прост нужно поменять место жительства? И все наладиться?))))


Яне знаю... Я боюсь больших городов... Не люблю долго добираться с одного места на другое, мне сложно, душно и невыносимо. Я жила какое-то время в столице, в Минске, он больше моего города, но не очень большой вообще. И всё равно на меня это давило... Метро, много людей в транспорте, на улицах,жуть... Хотя да, это было бы прекрасным решением проблем

0

38

Настасья написал(а):

Я боюсь больших городов...

а никто и не говорил про большой город, можно уехать в такой же небольшой и уютный и найти в нем счастье, а можно, сначала, найти счастье, а после увезти её в такой город)))) но не ломайте себе жизнь, просто подумайте, для начала)))

0

39

PeppiDL написал(а):

а никто и не говорил про большой город, можно уехать в такой же небольшой и уютный и найти в нем счастье, а можно, сначала, найти счастье, а после увезти её в такой город)))) но не ломайте себе жизнь, просто подумайте, для начала)))


Вы правы, надо думать.
Ведь столько много противоречий и столько подводных камней, что и представить страшно...

0

40

пришлось мне как-то ночью забирать одну пьянющую подругу с сабантуя. по дороге я пыталась говорить с ней, что бы она не отрубилась и вдруг  ни с того ни с сего она констатирует мой интерес к девушкам. o.O  хорошо, что впереди никого не было, могла случится авария http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki1.gif
Я ничего ей не сказала. отвезла домой, отдала не более трезвому мужу и уехала, но потом долго думала, как она выкупила. эту тему мы с ней больше не поднимали.
до сих пор думаю как ее посетило такое открытие.
P.S. у меня есть парень и мы вместе уже 4 года и все о нем знают.http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Как признаться в нетрадиционной ориентации?