Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » три сердца. или вы, она и мужчина.


три сердца. или вы, она и мужчина.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Fox, да уж, в этом мой косяк :( я не собственник.
И этого очень очень многие люди не понимают от слова совсем.
Почему-то в этом мире ревновать, устраивать скандалы по этому поводу, расставаться и подозревать друг друга - это нормально. А доверять во всем и делиться хорошим (да, я про секс) - это плохо.
Люди вообще слишком много внимания уделяют своим и не только своим половым органам. Для меня есть очень много вещей интереснее этого.

Отредактировано Шанти (09.12.14 17:50:28)

+2

22

Орландо
Я понимаю, факт того, что живя уже в новых отношениях переспала с бывшим, меня совсем не красит. И тут оправдываться глупо и нелепо.
Ну вот так получилось.
Я тоже считала что такое  моральное падение, со мной, умницей, красавицей, спортсменкой и отличнецей никогда не то чтобы не случится, это вообще за гранью разумного.
Хотя читаю во многих изданиях подобное не редкость. Когда на бывших супругов накатывает, когда они уже вполне счастливы в новых отношениях и у подобного поведения есть обоснованные психологами причины. Но это конечно не оправдывает случившееся.

PS я не избалованная фифочка, вообще не фифочка http://s9.uploads.ru/LxUG1.gif

+1

23

Шанти
Я вот тоже раньше была совсем не собственник)) а теперь ревнивица....и всем желаю найти своего жадину, который вас никому-никому не отдаст)) и к ревности по-другому относиться стала....это не недостаток доверия, а просто очень дорогое и незаменимое чувство

+1

24

Шанти
Две фразы конфликтуют:

Шанти написал(а):

А доверять во всем и делиться хорошим (да, я про секс) - это плохо.

и

Шанти написал(а):

Люди вообще слишком много внимания уделяют своим и не только своим половым органам.


Определённые техники исключают участие половых органов. Но совсем без них... как?

0

25

Fox написал(а):

Я вот тоже раньше была совсем не собственник)) а теперь ревнивица....и всем желаю найти своего жадину, который вас никому-никому не отдаст))

Fox, ой нет, спасибо.
Были уже в моей жизни такие недоразумения. Да и сейчас со стороны, передергиваясь периодически, наблюдаю жизнь с ревнивцем... Тотальный контроль, проверка сумок, чтение смс, камеры даже в туалете и прочие прелести.. Брр! Та ещё шиза. Спасибо, не надо.
Мной нужно делиться. Меня нельзя за стену и в клетку.

Феня написал(а):

Две фразы конфликтуют:

Феня, а конфликт в чем?

Отредактировано Шанти (10.12.14 01:57:52)

+1

26

Шанти
контроль - это конечно чересчур, но вам не кажется что пофигизм в том где вы и с кем - это безразличие к вам?

0

27

Шанти написал(а):

Была в треугольнике. Нравилось очень. Немного жаль, что пришлось уйти.
Повторила бы с удовольствием.

Честно? Любили?

0

28

Fox написал(а):

вам не кажется что пофигизм в том где вы и с кем - это безразличие к вам?

Где я говорила про пофигизм?

Орландо написал(а):

Честно? Любили?

Да, насколько для меня это было возможно на тот момент времени. И наслаждалась ответным вдвойне.

0

29

Орландо написал(а):

Любовный треугольник всегда трагедия. Для двоих это точно. Независимо от ориентации. Знаю. Плавала.

Даже на основании ответов в этой теме можно судить, что не всегда) Независимо от того, понятно это нам/вам/им, или не понятно. Что делать, жизнь сложнее, чем нам порой кажется.

+1

30

Орландо написал(а):

Любовный треугольник всегда трагедия


Согласна с Орландо. Трагедии не может быть лишь в том случае, когда всеми участниками происходящее воспринимается как приятное времяпровождение, легкая интрижка, секс - не более того (для устоявшейся пары - новая струя, свежий подход, поиск возбудителя извне; для третьего лица - острые ощущения, двойное удовольствие, та же игра).

НО!

Если между двумя людьми возникает чувство, а третий (чаще всего это старый партнер или муж) выступает в трио вынужденным героем второго плана (его присутствие является либо обязательным условием связи между девушками, либо он где-то там существует, но имеет сексуальные отношения с объектом любви, что само по себе нельзя назвать приятным фактом). Вот тогда у кого-то скрипят зубы и по сути несчастными становятся все трое, только в разное время и конечно же не сразу. Сначала "муж" чувствует себя лишней декорацией или во втором случае - не при делах вообще, затем "жена" разрывается и не знает, кому угодить... Третий "засланный казачок" все еще на коне, но придет и его черед дуть пузыри из носа. Пара наиграется или дойдет до конфликта, когда "жену" тупо поставят перед выбором и она, не привыкшая выходить из зоны комфорта, утирая слезки помашет платочком третьей жрице любви и покорно порулит варить борщ и в койку к суровому супругу. А третья-то уже влюбилась, выстроила воздушные замки, да и жила она в последнее время только этими встречами. Что же делать? Как же быть? Страдать, что ж еще остается. Вариаций разбитых сердец много... Когда действительно вспыхивает любовь. Если же просто развлечение, тогда все супер, наигрались - разбежались и всем хорошо от того, что было весело. Только так, увы, бывает не всегда и каждый возлагает разные надежды и вкладывает свой смысл в то, что происходит.

+2

31

Шанти
я в том смысле, что если человек готов вами делиться(такое даже представить как-то бррр) и ему не очень важно где вы и с кем - это пофигизм по отношению к вам, а не свобода

Орландо написал(а):

Любовный треугольник всегда трагедия. Для двоих это точно. Не зависимо от ориентации.

сто процентов

0

32

Шанти написал(а):

Феня, а конфликт в чем?

С удовольствием придумала бы какие-то новые доводы, но зачем?.. Всё и так понятно.
Повторюсь -
в сексе совсем без участия половых органов - скучновато...
"Делиться хорошим(да я про секс)", но без внимания к половым органам своим и своего (в Вашем случае, своих) партнёра, не знаю как получается вообще. Обычно половые органы в сексе требуют особого внимания))) Там "слишком много внимания" не бывает. Но это моё ИМХО про секс. А другие могут и на кресле-качалке раскачиваться......... Это их ИМХО будет.

+1

33

Орландо
Я думаю что нет вообще счастливых ''углов''
Одни страдают, другие делают хорошую мину про плохой игре.

P S образами заинтриговали, не надо рушить мои иллюзию))
Здесь в сети люди расслабляются, ведь никто не наблюдает в реале.
И кажется что ты можешь предстать любым по ту стороеу монитора.
Но именно в такой обстановке начинает лезть подноготная.

Орландо написал(а):

Мне кажется, вы не та за кого себя выдаете. Совсем.

А за кого выдаю и кто в вашем представление? Интересно очень http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

0

34

Fox написал(а):

Шанти
я в том смысле, что если человек готов вами делиться(такое даже представить как-то бррр) и ему не очень важно где вы и с кем - это пофигизм по отношению к вам, а не свобода

Как-то вы не так думаете. Я вот готова делить своего человека с кем-то другим, если он захочет.  И мне будет очень важно где он и с кем. Вдруг там что-то интересное, а я не знаю и ещё не попробовала? И это не пофигизм, а как раз искренняя заинтересованность и открытость. Я уже говорила, что если вдруг встречу внезапно кого-то /не, ну а вдруг/, находясь в отношениях,  моя первая реакция будет притащить его домой - делиться.

Феня написал(а):

Всё и так понятно.

Если я спрашиваю, значит мне не понятно.

Феня написал(а):

в сексе совсем без участия половых органов - скучновато...
"Делиться хорошим(да я про секс)", но без внимания к половым органам своим и своего (в Вашем случае, своих) партнёра, не знаю как получается вообще.

Оу... это ж надо было так вывернуть мои слова...
Я писала:

Шанти написал(а):

Почему-то в этом мире ревновать, устраивать скандалы по этому поводу, расставаться и подозревать друг друга - это нормально. А доверять во всем и делиться хорошим (да, я про секс) - это плохо.

Именно в такой связке. И дальше:

Шанти написал(а):

Люди вообще слишком много внимания уделяют своим и не только своим половым органам. Для меня есть очень много вещей интереснее этого.

Это я не про процесс писала. А в смысле: для меня секс не что-то особенное, что следует возносить на вершину мира и делать основой /валютой?/ отношений. Это приблизительно на одном месте с покушать вкусно, съездить в небольшое путешествие, искупаться в море в первый раз за этот год. Или выиграть в лотерею, или выспаться. Или посмотреть хороший фильм. В смысле совсем не причина для негатива, ревности, собственничества и т.д.

Отредактировано Шанти (11.12.14 02:15:44)

0

35

Шанти написал(а):

Я вот готова делить своего человека с кем-то другим, если он захочет.  И мне будет очень важно где он и с кем. Вдруг там что-то интересное, а я не знаю и ещё не попробовала? И это не пофигизм, а как раз искренняя заинтересованность и открытость.

Напомнило мне это про Эмануэль

0

36

Шанти
я понимаю, о чем Вы)))) и считаю, что как раз Ваша позиция самая грамотная, потому что сделали из секса и любви бренды, и даешь их раскручивать веками)))))) жму вашу мужественную руку за то, что пытаетесь донести до людей понятие и принятие того, что любовь - это в первую очередь, свобода и счастье, а не ответственность, зависимость, обязанность и все остальное, я уже давно перестала))))

0

37

Такого не было никогда,и быть не могло...никого не осуждаю,это личный выбор каждого человека,но для меня наличие третьего человека в принципе невозможно...я не могу любить человека,который спит с кем-то еще...никак,вообще...

+3

38

PeppiDL написал(а):

жму вашу мужественную руку за то, что пытаетесь донести до людей понятие и принятие того, что любовь - это в первую очередь, свобода

может быть это издержки интернет -общения...и я тупо чего-то недопоняла в  вашей позиции...но.... свобода да! сотни раз да!! ..но простите Шанти пишет, что готова делиться и быть делимой ( если-я таки правильно поняла) То есть выходит счастье в свободе? причем по сути называть это свободой даже как-то язык не поворачивается....полигамия - это счастье?

Орландо написал(а):

Треугольник хорош какое то время. Адреналин, это ж круто, со мной изменяют, я изменяю, меня любят сразу двое(две). Но когда понимаешь, что это будет вечно, что от тебя человек идет к ней, к нему, целует другого...Это больно. Для меня.

100% согласна

0

39

Шанти написал(а):

Как-то вы не так думаете. Я вот готова делить своего человека с кем-то другим, если он захочет.  И мне будет очень важно где он и с кем. Вдруг там что-то интересное, а я не знаю и ещё не попробовала?

т.е. вы открыты во всем?)) берите кто хотите, она хорошая я пробовала?)) что ж такое добро дома прятать)) мне не жалко))так?)

0

40

Fox написал(а):

То есть выходит счастье в свободе? причем по сути называть это свободой даже как-то язык не поворачивается....полигамия - это счастье?

Эмммм.. Если что, для мня понятие счастья не совсем связано с сексом и общепринятым понятием любви.
Но если очень грубо обобщить - и в этом тоже.
Люди они разные. Я писала уже в этой теме, со стороны наблюдаю за парой где ревность это просто культ. И для них походу это одна из составляющих счастья. Для меня комфортней свобода.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » три сердца. или вы, она и мужчина.