Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

...

0

2

эМКа, мне кажется, невозможно уговорить человека ни на что, даже на дружбу. И если она не хочет, то нужно просто принять это. Я сейчас в похожих эмоциях нахожусь: человеку я не нужна, а я без неё "умираю". Да, это больно. Но надо жить. А с девушкой не было видимо, любви. Иначе не полюбили бы Вы другого человека.

+1

3

А сколько вам лет, если не секрет?

эМКа написал(а):

Мне уже убить себя хочется,ведь она была всем смыслом жизни.

Не удачная мысль искать смысл жизни в других людях, потому что люди приходят и уходят, а жизнь на этом не заканчивается

+1

4

Мне 34.Это первое настоящее чувство за всю жизнь

0

5

эМКа

Айна написал(а):

мне кажется, невозможно уговорить человека ни на что, даже на дружбу. И если она не хочет, то нужно просто принять это.

с этим соглашусь на 300%, не зря ж говорят "насильно мил не будешь"

эМКа написал(а):

Это первое настоящее чувство за всю жизнь

печально конечно, что у него такой итог. Чужая душа потёмки, и что либо понять в чувствах другого трудно, но я вам желаю держаться, не раскисать и не думать ничего из серии "жить не хочу". Все наладится, как бы банально это не звучало.

0

6

Когда-нибудь наверное наладится Конечно,но как пережить это время,не знаю.Здоровье уже трещит по швам,а ведь она одним только словом могла бы все исправить.

0

7

эМКа, иногда жизнь отнимает у нас самое дорогое. Чтобы мы стали сильнее.

+2

8

Или сломались

0

9

эМКа
Чтобы Вам сейчас ни сказали другие люди, Вы будете противостоять им, потому что у Вас сейчас все изранено...Но, ищите в каждом уголке, каждый миг жизни, и не позволяйте себе думать - что жизни больше нет. не позволяйте. А потом...потом Вы увидите как дальше жить...
То что женщина позволяла - это игра, это была её игра - Вы ей были просто в радость...
Алкоголь - убьет Вас, и в ряд ли, другие дорогие Вам люди будут этому рады...а Вы будете поникшей, обрюзгшей, и далеко не в лучшем состоянии, что точно не поможет Вам никого вернуть...
Простите, если строго.

Отредактировано Dia (03.12.14 20:17:01)

+1

10

Спасибо,вы правы Конечно,все к этому идет и с алкоголем точно пора завязывать.

0

11

Но может есть хоть малейшая возможность наладить отношения?Может у кого то была похожая ситуация,которую удалось исправить

0

12

эМКа
Вам сейчас больно и вас разрывает на куски.  Я сама в процессе выхода из такого состояния. Не знаю как вам, но я при мысли о суициде пошла к специалистам и сейчас со мной проводят психотерапию. Мне это помогает и помогают друзья. Но нужен не один месяц чтобы все пришло в норму. Просто с хорошими специалистами все идет быстрее. Держитесь!

+1

13

Спасибо вам всем за поддержку!Буду надеяться что справлюсь.

0

14

эМКа написал(а):

Испортила себе всю жизнь

эМКа, Вам сейчас очень тяжело, чувства обострены, громче всего говорит обида. Но, поверьте, это еще далеко не вся жизнь, к счастью. Да, Вы правильно говорите, что этот период нужно пережить, и он пройдет, либо Вы справитесь самостоятельно, либо с помощью специалиста.

эМКа написал(а):

Сейчас живу только при помощи алкоголя и сигарет

А вот этим Вы действительно можете испортить себе всю жизнь, причем бесповоротно.

эМКа написал(а):

Но ведь она же видела, что я от нее хочу не только дружбы, зачем позволяла, зачем принимала подарки.

Видимо, поначалу она не могла оценить всей серьезности ситуации, может быть, даже не задумывалась о возможности и силе женской любви, но потом она увидела, что с Вашей стороны чувства сильнее, чем она могла бы допустить, и дала задний ход.

эМКа написал(а):

Как выбраться из этой депрессии

Первое - это захотеть выбраться, а далее искать пути для себя. Кому-то помогает просто поговорить, кому-то нужна более серьезная помощь. Это зависит также от того, как долго Вы находитесь в таком состоянии.

эМКа написал(а):

Мне уже убить себя хочется, ведь она была всем смыслом жизни

эМКа, значит, это не был настоящий смысл Вашей жизни, потому что смысл жизни не приводит к таким мыслям. Это был определенный период, одна ступень, которая Вас обязательно чему-то научила, ведь Вы говорите, что это было первое настоящее чувство - значит, оно должно было прийти. К сожалению, не взаимно. А когда Вы испытаете взаимную любовь, уже зная, какое оно, настоящее чувство, это станет действительно смыслом жизни для Вас, поверьте.

эМКа написал(а):

Может выждать время,придти потом к ней и поговорить спокойно,без эмоций,дать понять что действительно хочу наладить лишь добрые отношения

Это возможно, но только когда чувства Ваши успокоятся и Вы действительно сможете общаться с ней нейтрально, или даже дружить, но не сейчас, когда наверняка даже Ваш взгляд кричит и молит о любви.

эМКа написал(а):

Здоровье уже трещит по швам,а ведь она одним только словом могла бы все исправить

Она могла бы, но это не её жизнь, за свою жизнь Вы отвечаете сами.

эМКа написал(а):

Но может есть хоть малейшая возможность наладить отношения?Может у кого то была похожая ситуация,которую удалось исправить


Была, удалось, все в прошлом. А в настоящем - смысл жизни)))

0

15

эМКа написал(а):

Но может есть хоть малейшая возможность наладить отношения?

это мазохизм...испытывая чувства, Вы почти уверенны, что Вам будет легче, если этот человек в Вашей жизни просто будет...это не факт, уж поверьте...но услышьте ее - она не хочет с Вами даже дружбы!Она Вам не поможет! Зачем Вам позволять вытирать о себя ноги? Все в этой жизни имеет свой конец и Ваши чувства не исключение..они угаснут, затопчутся и в конечном итоге - забудутся...Где выход - не знаю, но точно не алкоголь...Нужно пережить...Просто необходимо перетерпеть...

0

16

эМКа
Решать, конечно, Вам, и я не знаю всей картины. Но скажу как выглядит со стороны. Простите, если буду жестковата. Меня очень Ваша история очень зацепила. Наверное потому, что Ваши чувства мне очень знакомы, хотя и история у меня другая.
Мне кажется, что если есть возможность разорвать все контакты - рвите. Это хорошо. Хуже (гораздо!) было бы, если бы Вы были вынуждены постоянно видеться с ней. Дружба... Ее можно сохранить, когда она была. А если с одной стороны это была всепоглощающая страсть, а с другой... сложно сказать что... Ну не сможете Вы дружить... это просто бесконечный мазохизм будет. Два года, а общение ограничивалось десятиминутными встречами, я правильно поняла?
А как Вам поступить, решайте, в зависимости от того, что хотите в этой жизни... Хотите быть развлечением для немолодой (и видимо) одинокой женщины? Хотите тратить драгоценные дни жизни, чтобы унижаться и бегать за ней? Вы же молоды, еще так много времени все исправить, найти себя и своего человека.
Я верю, что такие встречи не случайны. Возможно эта женщина была послана Вам, чтобы Вы поняли, что способны любить. Это очень много. Мне кажется лучше так, чем всю жизнь не знать настоящего чувства. На этом ее мисия в Вашей жизни закончена. Идите дальше. Не разрушайте себя. Живите!
Мне кажется, что Вам нужна помощь специалиста. Найдите хорошего психотерапевта. Только ищите по отзывам, не идите к первому попавшемуся. Правильно подобранное медикаментозное лечение порой творит чудеса. Вам надо выбраться из этой ямы. А потом Вы встанете и пойдете сами, обязательно. Просто сейчас Вам нужна помощь, чтобы кто-то протянул руку и вытащил Вас из этой тьмы. Не сдавайтесь. И обратитесь за помощью. Говорю Вам, как человек, который почти никогда помощи не просит. Это неверный подход. Теряется много драгоценного времени и здоровья. Удачи Вам!

+2

17

Милая девушка. Я не буду успокаивать и льстить, вам 34, а не 24... Понимаю как больно. И понимаю как горько. Но если нет значит НЕТ.  Вам бы переключиьься на что то, уйти с головой. Хобби, работа. Переезд в другой город. Я так понимаю детейу вас нет. Почему не рискнуть? Ну не хочет она вас. Не надо вызывать у нее ненависть к себе. Без обид. У вас БУДЕТ любовь. Настоящая. Эта любовь золотая, а другая будет платиновая. Я любила по настоящему 4 раза. И каждый раз как первый:сильно, страстно, глубоко.
Оо души желаю вам успокоиться и поверить в себя. И счатья, что бы оно поскорее вас согрело.

+3

18

эМКа написал(а):

Но может есть хоть малейшая возможность наладить отношения?Может у кого то была похожая ситуация,которую удалось исправить

Практически аналогичная ситуация имела место, когда мне было 19 лет. Теперь понимаю, что это была бессмысленная идея и совершенно  неподходящий человек. И очень даже хорошо что ничего не вышло!
Уважаемая эМКа.  Поймите- было бы гораздо хуже, если б ваши отношения были взаимны изначально,  а потом вас разлюбили. Вот тогда это реально тяжело. А у вас.... ничего ведь на деле и не было. Ни свиданий как таковых, ни секса, ни отношений в целом, вы больше сами себе нафантазировали и намечтали. И насильно тут мил не будешь- эта женщина ясно дала  понять, что ей не надо абсолютно ничего (ни любви ни дружбы). Чего хотите добиться, унижаясь перед чужим по сути человеком, который всё равно не даст  того что вам нужно?
Думаю, следует отнестись к происходящему проще, как к неудачному опыту, но не зацикливаться на  этом. Попробуйте найти плюсы в произошедшем. Вам всего лишь 34, всё впереди. А та дама уже пенсионерка, причём гетеро, которой  вряд ли вообще нужны какие- либо отношения. А если и нужны то с каким- нибудь дедушкой, но явно не с вами. Чувства чувствами, но... что вы с ней делать то будете? Это явно не вариант для длительной и счастливой любви. Пардон, извините если обидела... исключительно моё личное мнение. Удачи!!

Отредактировано Александровна174 (04.12.14 19:43:25)

+2

19

Она очень хорошо выглядит для своих лет.Она такая умная,начитанная,разбирается в искусстве.У нее много друзей,таких же умных,образованных.Так что скорее это я не достойна ее,а не она меня.

0

20

эМКа написал(а):

Она очень хорошо выглядит для своих лет.Она такая умная,начитанная,разбирается в искусстве.У нее много друзей,таких же умных,образованных.Так что скорее это я не достойна ее,а не она меня.

Вы сейчас ослеплены чувствами, так что логично что смотрите на ситуацию сквозь розовые очки и видите лишь положительное.
Но, каким бы замечательным человеком она не была- в любом случае, эта женщина не даст вам того чего вы хотите от неё, невозможно заставить человека насильно общаться и испытывать какие- то эмоции. Вам нужно принять этот факт.
Ну, или поговорите с ней ещё раз если это успокоит. Да только... полюбить она вас всё равно не полюбит, а даже если согласится на дружбу- хороший ли это выход из ситуации? Так и будете страдать неизвестно сколько времени (месяцами, а то и годами), периодически на что- то надеясь и мечтая или вынужденно довольствуясь этой самой "дружбой" (и, уверяю, вас это не будет устраивать, чувства- то другие совсем). По сути, вы просто не будете уважать себя, если насильно начнёте навязываться. Самое лучшее- порвать все связи, ничего не знать, не видеть и не слышать... иначе затянуться это может весьма надолго, и сами впоследствии будете жалеть о потерянном времени.

Отредактировано Александровна174 (04.12.14 21:08:32)

0