Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Закон подлости. или почему некоторые влюбляются только в натуралок?


Закон подлости. или почему некоторые влюбляются только в натуралок?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Принцип недоступности?

Отредактировано Орландо (11.04.17 16:38:10)

+4

2

Оооооооо!!!!!!!! Моя излюбленная тема))))))))

Да простит меня моя жена)))

Ну вот у меня сразу вопрос - а натуралки не женщины?
Почему в них нельзя влюбляться?

99% всех моих любовей и влюбленностей были именно в женщин, позиционирующих себя именно как натуралки. Ну не знали они, что можно испытывать к женщине что то, кроме дружбы. А зря)))

+5

3

Чаще всего,в натуралок влюбляются девушки,которые не общаются в реальности с тусовкой лесбиянок,не ходят в тематические клубы,то есть,круг их общения ограничен гетеро-коллегами по работе,замужними подругами, и т.д. Соответственно,отсюда и выбор объекта влюбленности... Естественно,бывают исключения,и разные...)

+5

4

Я в какой-то момент сознательно перевела общение (за исключением рабочего) в круг толерантных людей. Сердцу не прикажешь, разумеется, но если из десяти мишеней, в которые будет целиться Купидон, восемь будут не заранее безнадежными, статистику можно улучшить.= ) Плюс это здорово учит "чуять" своих, а впоследствии просто не доводить не взаимную симпатию с первого взгляда до "приросла к сердцу".
С другой стороны, я столько знаю пар, где кажущиеся натуралки оказались не такими уж натуралками...

+1

5

Орландо написал(а):

Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО, которого любит. Ревновать, понимая, что она никогда не была и не будет вашей.

Да, а потом появляются темы "бисексуалки - зло", "она ушла к мужу", "люблюнимагу", "она на меня посмотрела не так, как на других, она в меня влюбилась?".
Ничего не останавливает наших лесбух: ни то, что человек замужем, ни дети, а уж какие-то проблемы в семье лесбиянка использует только себе во благо. Любое, даже самое невинное клипанье глазами истолковывает только в свою пользу. И лезут лесбиянки в натуральскую и чуждую им жизнь, их шваброй через дверь, они в окно пролазят)
Я тут почитала темы в разделе "без розовой накидки", типа "ей 52, мне 28, она замужем, двое детей". И куча советов, как помочь сестре по ориентации соблазнить/влюбить нешуганную натуралку. Таких тем, не только на этом форуме - полно. Где же темы лесбиянок и дружеские советы касательно лесбийской пары - "как соблазнить жену подруги?".
У людей могут быть разлады в семье, могут быть неприятности, могут быть конфликты, и тут как тут рядом сочувствующая, нежная, ласковая, все понимающая лесбиянка. И главное оправдание - женщина не корова, увести нельзя. Да все можно. Достаточно просто быть в нужный час, в нужный момент, и говорить нужные слова. Такое, кстати, практикуется и при ссорах в лесбийской паре - обязательно выплывет где-то "подруга", которая будет говорить, поддерживать, сочувствовать обиженной стороне, и разумеется, она покажет, что она лучше жены обиженной. Лицемерная дружба. Эгоистичная любовь.
Мне, как лесбиянке, было бы очень неприятно, чтобы где-то кто-то открывал тему с вопросом как влюбить в себя мою девушку.
Я абсолютно не против, когда натуралка свободная, как ветерок, и лесбиянки начинают на нее охотиться, дабы кого-то соблазнить/влюбить в себя.
Но вопросы в отношении замужних - по меньшей мере, нечестно.
Нет, не накипело)

+6

6

Satine написал(а):

лесбух

,брр...)) Нет,называйте как нравится,просто для меня-бррр....

Орландо написал(а):

Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО, которого любит

,зная,обнимать чувство собственного достоинства не позволит... Одно дело-свободная женщина,другое дело замужняя женщина (любой ориентации)...

0

7

Понимаю, как можно "всё время", т.е. часто влюбляться в натуралок, особенно если влюблённая в принципе предпочитает очень женственных девушек, а среди лесбиянок знакомых такой не нашлось. Но не понимаю, как можно влюбляться в человека, который в паре, без разницы кто он и без разницы  с кем в паре. Это, мне кажется, не про ориентацию вообще. Это про...уровень развития человека. Влюбившегося и пытающегося что-то сделать в сторону "завоевания", разумеется.

+1

8

Орландо написал(а):

Принцип недоступности? Не всегда но, если преимущественно влюбляются в гетеро. И зачастую никаких шансов.
Чувства нельзя убить, мне так кажется. Если уже приросла к сердцу, то оторвать без раны и крови не получится. А рана может потом кровоточить всю жизнь... Или не возможного нет?


Недоступным может оказаться любой человек, если его сердце по отношению к Вам молчит. Не столь важна ориентация.  Вероятно нужно  осознавать,что каждый человек вправе выбирать сам :  кого любить, с кем дружить, а кого игнорировать.  Да,тяжело и больно ,когда ты понимаешь,что любимый человек никогда не разделит с тобой это чувство. Но если любишь - будешь уважать это его право. А   любовь не бывает напрасной в любом случае, даже безответная.

Отредактировано фая (20.01.17 13:55:46)

+4

9

Орландо, условие в первом сообщении было поставлено -

Орландо написал(а):

Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО, которого любит

Я неверно его истолковала, каюсь) Так как обнимание для меня интимное действие, кроме родных, конечно)
Тогда Вы говорите о неразделенной любви к натуралке, я верно поняла? Я не очень верю в вечный постулат - сердцу не прикажешь. Ему то, может, и не прикажешь, но купировать проблему и найти способы выхода из нее - вполне под силам взрослому человеку, было бы желание. Я очень мало встречаю людей за 35 лет где-то, которые говорят о неразделенной любви, чаще встречаю такие вопросы до 25 лет, реже до 35, и после 35 - уже исключение, а не правило. Субъективная статистика, визуальное определение по темам, открытых на лесби-форумах.
Но, что там происходит в гетеро-семьях, меня перестало интересовать где-то лет 15 назад, когда я по неосторожности впала в маразм и увлеклась женщиной) А вину на лесбух (Гало, сорри), я сваливаю потому, что давно вышла из возраста "почему им можно, а нам нельзя?". И кроме того, соотношение между потерями со стороны лесбиянок и потерями со стороны натуралок - несоизмеримы, Вы не согласны? В первом случае - разбитое сердце, во втором - вполне возможно, уход к мужу и воспоминания о лесбиянке, как о пикантном приключении. Это при условии - лесбиянка влюбилась, натуралка - нет, либо использует лесбиянку в своих интересах. На другом форуме я прочла крик души - "она развлекалась со мной, да, я знала, что она уйдет к мужу обратно, она мне про это сказала, но все равно она предатель и мне больно". Ну и что тут скажешь? Правда, этот случай можно отнести к исключениям, когда человек честен, но опять таки вопрос к лесбиянкам -  если человек замужем, оттуда выходить не собирается уже на протяжении долгого времени, находит отговорки, сомневается, боится - то, может, следует включить давно молчащий мозг либо принять условия такой натуралки?

Орландо написал(а):

Все зависит от души человека и его воспитанности, что ли. Чести, уважения к себе, к другим

Не знаю, что там в душе у человека, но я одинаково не уважаю тех, кто лезет в семью, и тех, кто подсказывает, как это сделать.

Это не дискуссия, и не спор, чтобы Вы поняли. Не имею цели Вас в чем-то убедить или выставить свое мнение, как единственно верное. Рассуждения.

+1

10

Satine написал(а):

Но вопросы в отношении замужних - по меньшей мере, нечестно.

А, можно спросить - почему? Если ей в семье все уже опостылело? Мужа никогда не любила, вышла замуж только потому, что "так у всех" или "так надо"?
Да, я встретила свою жену, когда она была замужем - никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю. Убеждена абсолютно, что "увести" можно только скотину (это не оскорбление, а констатация факта - накинуть веревку на шею и утащить - козу, барана, корову) - человека, если он сам этого не хочет, из отношений выдернуть невозможно.))))

Маrusya написал(а):

Ну вот у меня сразу вопрос - а натуралки не женщины?
Почему в них нельзя влюбляться?
99% всех моих любовей и влюбленностей были именно в женщин, позиционирующих себя именно как натуралки. Ну не знали они, что можно испытывать к женщине что то, кроме дружбы. А зря)))

соглашна, Машуль))) у меня та же история)))) скорее всего, по тем причинам, которые привела Гало

Гало написал(а):

Чаще всего,в натуралок влюбляются девушки,которые не общаются в реальности с тусовкой лесбиянок,не ходят в тематические клубы,то есть,круг их общения ограничен гетеро-коллегами по работе,замужними подругами, и т.д.

Именно такой девушкой, когда-то, я и была)) И влюблялась, и выбирала из той среды, в которой варилась)))

Отредактировано PeppiDL (27.11.14 12:09:09)

+3

11

PeppiDL написал(а):

А, можно спросить - почему? Если ей в семье все уже опостылело? Мужа никогда не любила, вышла замуж только потому, что "так у всех" или "так надо"?
Да, я встретила свою жену, когда она была замужем - никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю. Убеждена абсолютно, что "увести" можно только скотину (это не оскорбление, а констатация факта - накинуть веревку на шею и утащить - козу, барана, корову) - человека, если он сам этого не хочет, из отношений выдернуть невозможно.))))

Вы сейчас говорите о случае "опостылело все", "мужа не любила", разве это не является исключением, а не правилом? А если взглянуть с обратной стороны - два человека вполне устраивают друг друга, в отношениях, но, как и у всех людей, у них могут возникать какие-то проблемы в семье.
А из отношений выдернуть легко, я, впрочем, об этом писала - два человека ссорятся (не редкость, да, в отношениях?), два человека устают от отношений (тоже не уникальный случай, верно?), два человека в тупике в отношениях (а это вообще не эксклюзив), и тут появляется третий, неважно, какая семья - гетеро, гомо, весь в белом, на коне, в шляпе, и тихонечко науськивает - нет, нет, не "попробуйте поехать вместе отдыхать, попробуйте обратиться к психотерапевту, попробуйте сделать что-то, чтобы спасти семью", он говорит совсем другое - да козел твой муж/жена, вот я никогда не позволю себе такое, я замечательная, я удивительная, я тебя буду на руках носить. И не все люди сильные, могущие разделить зерна от плевел, это следует признать и смириться.
А может быть и другой вариант - в ситуациях конфликта человек идет на форум спрашивать совета, либо третий человек идет туда же спрашивать, вот тут и появляется куча психологов, которые, конечно же, узнав одностороннюю правду, разумеется, расскажут, что и как нужно сделать. И очень жаль мне, что голосов "попробуйте удержать отношения" или в третьей ситуации "не лезьте в чужую семью", звучит очень мало. Хотите, приведу такие примеры только тут, на этом форуме?)

Отредактировано Satine (27.11.14 12:27:34)

0

12

Satine написал(а):

Хотите, приведу такие примеры только тут, на этом форуме?)

зачем? я читать умею и неоднократно сама в таких темах участвовала)

Satine написал(а):

А из отношений выдернуть легко

я услышала Вашу точку зрения) у меня она другая )

0

13

Satine
Вот плюсуюсь под вашим постом, ибо сама попала в отношения когда было плохо в семье (устала, послеродовая депрессия, смерть близкого человека, проблемы на работе и никто не слышал что мне плохо, что больше не могу). На самом деле если бы тогда муж услышал меня и не ушел от ответственности брак бы был сохранен. А тут тебя "слышат", говорят что любят, убеждают что никогда не бросят, что нужна только ты... А  когда ты рвешь отношения с мужем, тебе говорят что ты свободна, так как ... ну вот так получилось))). Хотя тут все равно виновны три стороны (в моей ситуации): муж боящийся хоть какой то ответственности и сказавший плачущей  жене признавшейся что влюбляется в девушку "разбирайся сама", я, которая позволила себе эти отношения, ну и она решившая "поиграть" во взрослые игры.

+3

14

Ariel36, вот соглашусь.
И самое обидное, что даже прекрасно понимая о том, что все это методы какого-то человека, начиная от психологического неимперативного влияния, продолжая обычными манипуляциями, заканчивая даже соционическими болевыми, а все это попросту говоря - обычная хитрость, все равно виноваты три человека.
Ну и я тоже, да, к примеру, как третий человек, всегда тянешься туда, где тебя поймут, услышат, поддержат и чирикнут что-то ласковое)

0

15

Натуралка  обидела лесби, Лесби обидела би, би полюбила натуралку (( как все грустно
ФФСЕЕЕ взрыв мозга мне обеспечен.   http://s3.uploads.ru/FauoG.gif  Всегда думала, что главное в жизни человек, то есть Я. Потому что есть девушки красивее, умнее, образованнее или толще и т. д., но я уникальна только потому что я одна такая,  и какая разница натуралка я или нет. Почему для нас в первую очередь не ценен и важен человек?( Всегда кстати думала что синоним слова натуральный слово естественный, иначе почему все так любят натуральные продукты))  Теперь понимаю, что натуралка это что сродни ругательству, а лесбиянка это ну практицциски божество.
Честно скажу начитавшись захотелось промывки своих мозгов http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

16

Я, кстати, вообще когда говорю об отношениях то не делаю никаких уточнений по поводу сексуальной ориентации человека. Для меня важно отношения человека к человеку. Какая разница кто разбивает пару, если он заранее не готов нести ответственность за отношения. Да и вообще, не готов  к серьезным отношениям скажи об этом честно, не надо высоких слов "люблю", "буду всю жизнь рядом" и т.д., но когда такие слова говорят не одну неделю, когда смотрят тебе в глаза и гладят по волосам, а потом выясняется что при этом человек врет... Нельзя так... Просто нельзя. Мы же не дети, игра чужими чувствами может к трагедии привести.

+2

17

Ariel36
Согласна с Вами! Бывают, конечно, разные пары. Но одно дело, когда девушка и девушка/парень просто встречаются.  А другое дело, когда там семья.  Особенно с детьми.
Все люди разные.  Но для меня семейные женщины - это табу. Да может она и не любит мужа, зато его любят ее дети, например. Или она просто обиделась на него и решила так вот отомстить.  Пусть уж сами разбираются. И если женщина примет сама решение уйти от жены или мужа, то тогда и можно думать о новыз отношениях.
А так...кто знает как у вас сложится. Я бы не хотела нести ответственность за чью-то разрушенную семью.

+1

18

PeppiDL написал(а):

Убеждена абсолютно, что "увести" можно только скотину (это не оскорбление, а констатация факта - накинуть веревку на шею и утащить - козу, барана, корову) - человека, если он сам этого не хочет, из отношений выдернуть невозможно.))))

Подписываюсь под этими словами) Истинно так, никак иначе) Все остальное - это отговорки и оправдания.

Моей женушке комфортнее общаться с мужчинами. Она, можно сказать, натуралка (не люблю это слово, как и все остальные ярлыки). И по сей день такой остается. Сначала сей факт безумно бесил, потом просто раздражал (один раз я ей выдала "лучше бы с девушками общалась!" xD), а потом пришлось принять это как факт (ну почти, я все-таки человек эмоциональный), ведь в этом по сути нет ничего страшного.) Она терпеливо дожидалась, пока я приму и пойму все это. А потом просто сказала: "Доверяй мне, нет ничего ничего важнее.". И, знаете, я поверила. Так что, не стоит вешать на человека ярлык, не стоит сразу делать вывод, можно влюбиться в человека или нет. И вообще это процесс не контролируемый) Судьбе виднее)

+1

19

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

И зачастую никаких шансов

у меня всегда были шансы стопроцентные)

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО

ну это уже любовь на троих( Не айс как то.....
А чем отличаются натуралки от темных? Если натуралка встречается с вами долгие годы, разве плохо?))

0

20

Дважды влюблялась в прекраснейших натуралок...
Надо сказать, что влюбленностей (не симпатии к девушке, а именно влюбленности) у меня было столько, что на пальцах одной руки пересчитать и еще 1 свободный останется, или нет, это как посмотреть...

В последний раз получилось даже так, что я свою Афродиту на свидание пригласила, поспорив. Но там честный спор был, это даже скорее вызов самой себе, но такой, который я делать боялась.
Афродита отказала, пережила, влюбленность прошла, хоть и по сей день о ней очень тепло думаю, естессено.

Так какая разница в кого влюбляться? Человеку это необходимо!
Натуралки, би, лесбиянки... тоже мне моду взяли!
Я вот всегда думала, что в трансгендера не втюрюсь - это, дескать, не мое!
Еще как втюрила! Прямо секунды считала, кода буду с ней переписываться. Но роман был наш в одни ворота. Я любила и боялась признаться... А какая она женщина до мозга костей! Ажно скулы сводит...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Закон подлости. или почему некоторые влюбляются только в натуралок?