Принцип недоступности?
Отредактировано Орландо (11.04.17 16:38:10)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Закон подлости. или почему некоторые влюбляются только в натуралок?
Принцип недоступности?
Отредактировано Орландо (11.04.17 16:38:10)
Оооооооо!!!!!!!! Моя излюбленная тема))))))))
Да простит меня моя жена)))
Ну вот у меня сразу вопрос - а натуралки не женщины?
Почему в них нельзя влюбляться?
99% всех моих любовей и влюбленностей были именно в женщин, позиционирующих себя именно как натуралки. Ну не знали они, что можно испытывать к женщине что то, кроме дружбы. А зря)))
Чаще всего,в натуралок влюбляются девушки,которые не общаются в реальности с тусовкой лесбиянок,не ходят в тематические клубы,то есть,круг их общения ограничен гетеро-коллегами по работе,замужними подругами, и т.д. Соответственно,отсюда и выбор объекта влюбленности... Естественно,бывают исключения,и разные...)
Я в какой-то момент сознательно перевела общение (за исключением рабочего) в круг толерантных людей. Сердцу не прикажешь, разумеется, но если из десяти мишеней, в которые будет целиться Купидон, восемь будут не заранее безнадежными, статистику можно улучшить.= ) Плюс это здорово учит "чуять" своих, а впоследствии просто не доводить не взаимную симпатию с первого взгляда до "приросла к сердцу".
С другой стороны, я столько знаю пар, где кажущиеся натуралки оказались не такими уж натуралками...
Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО, которого любит. Ревновать, понимая, что она никогда не была и не будет вашей.
Да, а потом появляются темы "бисексуалки - зло", "она ушла к мужу", "люблюнимагу", "она на меня посмотрела не так, как на других, она в меня влюбилась?".
Ничего не останавливает наших лесбух: ни то, что человек замужем, ни дети, а уж какие-то проблемы в семье лесбиянка использует только себе во благо. Любое, даже самое невинное клипанье глазами истолковывает только в свою пользу. И лезут лесбиянки в натуральскую и чуждую им жизнь, их шваброй через дверь, они в окно пролазят)
Я тут почитала темы в разделе "без розовой накидки", типа "ей 52, мне 28, она замужем, двое детей". И куча советов, как помочь сестре по ориентации соблазнить/влюбить нешуганную натуралку. Таких тем, не только на этом форуме - полно. Где же темы лесбиянок и дружеские советы касательно лесбийской пары - "как соблазнить жену подруги?".
У людей могут быть разлады в семье, могут быть неприятности, могут быть конфликты, и тут как тут рядом сочувствующая, нежная, ласковая, все понимающая лесбиянка. И главное оправдание - женщина не корова, увести нельзя. Да все можно. Достаточно просто быть в нужный час, в нужный момент, и говорить нужные слова. Такое, кстати, практикуется и при ссорах в лесбийской паре - обязательно выплывет где-то "подруга", которая будет говорить, поддерживать, сочувствовать обиженной стороне, и разумеется, она покажет, что она лучше жены обиженной. Лицемерная дружба. Эгоистичная любовь.
Мне, как лесбиянке, было бы очень неприятно, чтобы где-то кто-то открывал тему с вопросом как влюбить в себя мою девушку.
Я абсолютно не против, когда натуралка свободная, как ветерок, и лесбиянки начинают на нее охотиться, дабы кого-то соблазнить/влюбить в себя.
Но вопросы в отношении замужних - по меньшей мере, нечестно.
Нет, не накипело)
лесбух
,брр...)) Нет,называйте как нравится,просто для меня-бррр....
Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО, которого любит
,зная,обнимать чувство собственного достоинства не позволит... Одно дело-свободная женщина,другое дело замужняя женщина (любой ориентации)...
Понимаю, как можно "всё время", т.е. часто влюбляться в натуралок, особенно если влюблённая в принципе предпочитает очень женственных девушек, а среди лесбиянок знакомых такой не нашлось. Но не понимаю, как можно влюбляться в человека, который в паре, без разницы кто он и без разницы с кем в паре. Это, мне кажется, не про ориентацию вообще. Это про...уровень развития человека. Влюбившегося и пытающегося что-то сделать в сторону "завоевания", разумеется.
Принцип недоступности? Не всегда но, если преимущественно влюбляются в гетеро. И зачастую никаких шансов.
Чувства нельзя убить, мне так кажется. Если уже приросла к сердцу, то оторвать без раны и крови не получится. А рана может потом кровоточить всю жизнь... Или не возможного нет?
Недоступным может оказаться любой человек, если его сердце по отношению к Вам молчит. Не столь важна ориентация. Вероятно нужно осознавать,что каждый человек вправе выбирать сам : кого любить, с кем дружить, а кого игнорировать. Да,тяжело и больно ,когда ты понимаешь,что любимый человек никогда не разделит с тобой это чувство. Но если любишь - будешь уважать это его право. А любовь не бывает напрасной в любом случае, даже безответная.
Отредактировано фая (20.01.17 13:55:46)
Орландо, условие в первом сообщении было поставлено -
Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО, которого любит
Я неверно его истолковала, каюсь) Так как обнимание для меня интимное действие, кроме родных, конечно)
Тогда Вы говорите о неразделенной любви к натуралке, я верно поняла? Я не очень верю в вечный постулат - сердцу не прикажешь. Ему то, может, и не прикажешь, но купировать проблему и найти способы выхода из нее - вполне под силам взрослому человеку, было бы желание. Я очень мало встречаю людей за 35 лет где-то, которые говорят о неразделенной любви, чаще встречаю такие вопросы до 25 лет, реже до 35, и после 35 - уже исключение, а не правило. Субъективная статистика, визуальное определение по темам, открытых на лесби-форумах.
Но, что там происходит в гетеро-семьях, меня перестало интересовать где-то лет 15 назад, когда я по неосторожности впала в маразм и увлеклась женщиной) А вину на лесбух (Гало, сорри), я сваливаю потому, что давно вышла из возраста "почему им можно, а нам нельзя?". И кроме того, соотношение между потерями со стороны лесбиянок и потерями со стороны натуралок - несоизмеримы, Вы не согласны? В первом случае - разбитое сердце, во втором - вполне возможно, уход к мужу и воспоминания о лесбиянке, как о пикантном приключении. Это при условии - лесбиянка влюбилась, натуралка - нет, либо использует лесбиянку в своих интересах. На другом форуме я прочла крик души - "она развлекалась со мной, да, я знала, что она уйдет к мужу обратно, она мне про это сказала, но все равно она предатель и мне больно". Ну и что тут скажешь? Правда, этот случай можно отнести к исключениям, когда человек честен, но опять таки вопрос к лесбиянкам - если человек замужем, оттуда выходить не собирается уже на протяжении долгого времени, находит отговорки, сомневается, боится - то, может, следует включить давно молчащий мозг либо принять условия такой натуралки?
Все зависит от души человека и его воспитанности, что ли. Чести, уважения к себе, к другим
Не знаю, что там в душе у человека, но я одинаково не уважаю тех, кто лезет в семью, и тех, кто подсказывает, как это сделать.
Это не дискуссия, и не спор, чтобы Вы поняли. Не имею цели Вас в чем-то убедить или выставить свое мнение, как единственно верное. Рассуждения.
Но вопросы в отношении замужних - по меньшей мере, нечестно.
А, можно спросить - почему? Если ей в семье все уже опостылело? Мужа никогда не любила, вышла замуж только потому, что "так у всех" или "так надо"?
Да, я встретила свою жену, когда она была замужем - никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю. Убеждена абсолютно, что "увести" можно только скотину (это не оскорбление, а констатация факта - накинуть веревку на шею и утащить - козу, барана, корову) - человека, если он сам этого не хочет, из отношений выдернуть невозможно.))))
Ну вот у меня сразу вопрос - а натуралки не женщины?
Почему в них нельзя влюбляться?
99% всех моих любовей и влюбленностей были именно в женщин, позиционирующих себя именно как натуралки. Ну не знали они, что можно испытывать к женщине что то, кроме дружбы. А зря)))
соглашна, Машуль))) у меня та же история)))) скорее всего, по тем причинам, которые привела Гало
Чаще всего,в натуралок влюбляются девушки,которые не общаются в реальности с тусовкой лесбиянок,не ходят в тематические клубы,то есть,круг их общения ограничен гетеро-коллегами по работе,замужними подругами, и т.д.
Именно такой девушкой, когда-то, я и была)) И влюблялась, и выбирала из той среды, в которой варилась)))
Отредактировано PeppiDL (27.11.14 12:09:09)
А, можно спросить - почему? Если ей в семье все уже опостылело? Мужа никогда не любила, вышла замуж только потому, что "так у всех" или "так надо"?
Да, я встретила свою жену, когда она была замужем - никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю. Убеждена абсолютно, что "увести" можно только скотину (это не оскорбление, а констатация факта - накинуть веревку на шею и утащить - козу, барана, корову) - человека, если он сам этого не хочет, из отношений выдернуть невозможно.))))
Вы сейчас говорите о случае "опостылело все", "мужа не любила", разве это не является исключением, а не правилом? А если взглянуть с обратной стороны - два человека вполне устраивают друг друга, в отношениях, но, как и у всех людей, у них могут возникать какие-то проблемы в семье.
А из отношений выдернуть легко, я, впрочем, об этом писала - два человека ссорятся (не редкость, да, в отношениях?), два человека устают от отношений (тоже не уникальный случай, верно?), два человека в тупике в отношениях (а это вообще не эксклюзив), и тут появляется третий, неважно, какая семья - гетеро, гомо, весь в белом, на коне, в шляпе, и тихонечко науськивает - нет, нет, не "попробуйте поехать вместе отдыхать, попробуйте обратиться к психотерапевту, попробуйте сделать что-то, чтобы спасти семью", он говорит совсем другое - да козел твой муж/жена, вот я никогда не позволю себе такое, я замечательная, я удивительная, я тебя буду на руках носить. И не все люди сильные, могущие разделить зерна от плевел, это следует признать и смириться.
А может быть и другой вариант - в ситуациях конфликта человек идет на форум спрашивать совета, либо третий человек идет туда же спрашивать, вот тут и появляется куча психологов, которые, конечно же, узнав одностороннюю правду, разумеется, расскажут, что и как нужно сделать. И очень жаль мне, что голосов "попробуйте удержать отношения" или в третьей ситуации "не лезьте в чужую семью", звучит очень мало. Хотите, приведу такие примеры только тут, на этом форуме?)
Отредактировано Satine (27.11.14 12:27:34)
Хотите, приведу такие примеры только тут, на этом форуме?)
зачем? я читать умею и неоднократно сама в таких темах участвовала)
А из отношений выдернуть легко
я услышала Вашу точку зрения) у меня она другая )
Satine
Вот плюсуюсь под вашим постом, ибо сама попала в отношения когда было плохо в семье (устала, послеродовая депрессия, смерть близкого человека, проблемы на работе и никто не слышал что мне плохо, что больше не могу). На самом деле если бы тогда муж услышал меня и не ушел от ответственности брак бы был сохранен. А тут тебя "слышат", говорят что любят, убеждают что никогда не бросят, что нужна только ты... А когда ты рвешь отношения с мужем, тебе говорят что ты свободна, так как ... ну вот так получилось))). Хотя тут все равно виновны три стороны (в моей ситуации): муж боящийся хоть какой то ответственности и сказавший плачущей жене признавшейся что влюбляется в девушку "разбирайся сама", я, которая позволила себе эти отношения, ну и она решившая "поиграть" во взрослые игры.
Ariel36, вот соглашусь.
И самое обидное, что даже прекрасно понимая о том, что все это методы какого-то человека, начиная от психологического неимперативного влияния, продолжая обычными манипуляциями, заканчивая даже соционическими болевыми, а все это попросту говоря - обычная хитрость, все равно виноваты три человека.
Ну и я тоже, да, к примеру, как третий человек, всегда тянешься туда, где тебя поймут, услышат, поддержат и чирикнут что-то ласковое)
Натуралка обидела лесби, Лесби обидела би, би полюбила натуралку (( как все грустно
ФФСЕЕЕ взрыв мозга мне обеспечен. Всегда думала, что главное в жизни человек, то есть Я. Потому что есть девушки красивее, умнее, образованнее или толще и т. д., но я уникальна только потому что я одна такая, и какая разница натуралка я или нет. Почему для нас в первую очередь не ценен и важен человек?( Всегда кстати думала что синоним слова натуральный слово естественный, иначе почему все так любят натуральные продукты)) Теперь понимаю, что натуралка это что сродни ругательству, а лесбиянка это ну практицциски божество.
Честно скажу начитавшись захотелось промывки своих мозгов
Я, кстати, вообще когда говорю об отношениях то не делаю никаких уточнений по поводу сексуальной ориентации человека. Для меня важно отношения человека к человеку. Какая разница кто разбивает пару, если он заранее не готов нести ответственность за отношения. Да и вообще, не готов к серьезным отношениям скажи об этом честно, не надо высоких слов "люблю", "буду всю жизнь рядом" и т.д., но когда такие слова говорят не одну неделю, когда смотрят тебе в глаза и гладят по волосам, а потом выясняется что при этом человек врет... Нельзя так... Просто нельзя. Мы же не дети, игра чужими чувствами может к трагедии привести.
Ariel36
Согласна с Вами! Бывают, конечно, разные пары. Но одно дело, когда девушка и девушка/парень просто встречаются. А другое дело, когда там семья. Особенно с детьми.
Все люди разные. Но для меня семейные женщины - это табу. Да может она и не любит мужа, зато его любят ее дети, например. Или она просто обиделась на него и решила так вот отомстить. Пусть уж сами разбираются. И если женщина примет сама решение уйти от жены или мужа, то тогда и можно думать о новыз отношениях.
А так...кто знает как у вас сложится. Я бы не хотела нести ответственность за чью-то разрушенную семью.
Убеждена абсолютно, что "увести" можно только скотину (это не оскорбление, а констатация факта - накинуть веревку на шею и утащить - козу, барана, корову) - человека, если он сам этого не хочет, из отношений выдернуть невозможно.))))
Подписываюсь под этими словами) Истинно так, никак иначе) Все остальное - это отговорки и оправдания.
Моей женушке комфортнее общаться с мужчинами. Она, можно сказать, натуралка (не люблю это слово, как и все остальные ярлыки). И по сей день такой остается. Сначала сей факт безумно бесил, потом просто раздражал (один раз я ей выдала "лучше бы с девушками общалась!" xD), а потом пришлось принять это как факт (ну почти, я все-таки человек эмоциональный), ведь в этом по сути нет ничего страшного.) Она терпеливо дожидалась, пока я приму и пойму все это. А потом просто сказала: "Доверяй мне, нет ничего ничего важнее.". И, знаете, я поверила. Так что, не стоит вешать на человека ярлык, не стоит сразу делать вывод, можно влюбиться в человека или нет. И вообще это процесс не контролируемый) Судьбе виднее)
И зачастую никаких шансов
у меня всегда были шансы стопроцентные)
Обнимать, зная, что она обнимает ДРУГОГО
ну это уже любовь на троих( Не айс как то.....
А чем отличаются натуралки от темных? Если натуралка встречается с вами долгие годы, разве плохо?))
Дважды влюблялась в прекраснейших натуралок...
Надо сказать, что влюбленностей (не симпатии к девушке, а именно влюбленности) у меня было столько, что на пальцах одной руки пересчитать и еще 1 свободный останется, или нет, это как посмотреть...
В последний раз получилось даже так, что я свою Афродиту на свидание пригласила, поспорив. Но там честный спор был, это даже скорее вызов самой себе, но такой, который я делать боялась.
Афродита отказала, пережила, влюбленность прошла, хоть и по сей день о ней очень тепло думаю, естессено.
Так какая разница в кого влюбляться? Человеку это необходимо!
Натуралки, би, лесбиянки... тоже мне моду взяли!
Я вот всегда думала, что в трансгендера не втюрюсь - это, дескать, не мое!
Еще как втюрила! Прямо секунды считала, кода буду с ней переписываться. Но роман был наш в одни ворота. Я любила и боялась признаться... А какая она женщина до мозга костей! Ажно скулы сводит...
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Закон подлости. или почему некоторые влюбляются только в натуралок?