Ох, это моя тема)) Несмотря на всю серьезность моего фейса и томную грусть в очах, я ходячий казус)))))) Смешных историй миллион, все и не упомнишь)))
История 1) Еду в метро в плотном трафике, читаю книгу, ничего вокруг не вижу, чувствую лямка сумки с плеча сползла, подтягиваю снова на плечо, а она опять сползает, я ее назад натягиваю, но уже с трудом, она вновь сползла, я уже хватаю и тяну ее и понимаю, что что-то ее держит, я сильнее тяну, поворачиваю голову и натыкаюсь на злющие глаза, смотрю на свою руку и понимаю, я до сих пор натягивала на себя чужую сумку)))))))))
История 2) На работе. Тихо сосредоточенно работаем, моя коллега встает и направляется к двери, вдруг споткнулась об собственную ногу, крутанулась пару тройку раз вокруг себя и полетела до двери, и там тормознула головой громко. Я к ней подскочила, что бы помочь, хочу поднять ее, а у нее первый шок прошел и начался истеричный смех, я ржу вместе с ней, сползая по двери на пол к ней. Сидим под дверью громко ржем и тут дверь открывается и мы вывалились дальше в ноги двум начальникам. Они были в шоке и напуганы, а мы смеемся, остановиться не можем))))))))))))
История 3) Сидим как-то с начальником в кабинете одни, работаем. Столы приставлены друг другу, я спиной к двери напротив начальника. Вдруг вырубается у меня интернет, после некоторых манипуляций понимаю, что отошел кабель от компа и каким-то образом заполз под стол начальника. Я ныряю под стол и прошу его ногой подтолкнуть кабель, он сползает с кресла вниз под стол, подталкивает кабель ногой и подсказывает мне, где шарить руками «Ага, хорошо, чуть левее, да, хорошо», я получив кабель сказала «слава яйцам», и тут мы услышали недоуменное «Чем вы тут занимаетесь?». Оказывается мы так увлеклись, что не заметили, как зашел генеральный и наблюдал такую картину. А что он мог увидеть не зная про кабель? ))))))))) мой зад под столом и мой начальник сползший в кресле под стол и говорит как хорошо))))))))
История 4) С тем же начальником. И снова мы одни в кабинете, дверь приоткрыта. И вот однажды я очень сильно порезала палец, кровь не останавливалась, и вот мой начальник лечит мой палец, обрабатывая спиртом, я, чтобы не кричать, стону от боли, а он успокаивает меня «Тише, тише, сейчас будет чуть-чуть больно, тише, сейчас я закончу». И вдруг слышим громкий ржач и три головы через приоткрытую дверь)))))) Услышав мои стоны, проходящие мимо кабинета думали что застали пикантный момент, и обломались)))))))