Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Влюбляемся в душу. Куда делся пол?


Влюбляемся в душу. Куда делся пол?

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Umka|0011/7a/32/3615-1460991523.jpg написал(а):

Женщина всегда остаётся Женщиной!!!! Какой бы мужественной и брутальной она не казалась!)))) Ей всегда хочется теплоты, нежности и любви!  И как минимум,  раз в месяц поплакать и шоколадку)

Быть мужественной и казаться мужественной это не одно и тоже;)

0

82

Да о чем речь не могу понять!? О любви или о сексе?)

+1

83

коржик|0011/7a/32/3730-1460662414.jpg написал(а):

Да о чем речь не могу понять!? О любви или о сексе?)

А зачем это разделять? :)))))

0

84

Мнение меняется.
Я тоже была склонна думать, что в душу влюбляются бисексуалы,то есть им пол не важен. Но! Даже если би влюбляется в человека, например в мужчину, то влюбляется то женщина как раз в его внешность, значит пол имеет значение! На данный момент она ведь любит мужчину. Или женщину. Его/ее внешность, тело. Любовь и секс в обыденном понятии неразделимы. Значит и для би,наверное, пол имеет значения.
Но влюбиться можно и в душу,конечно. При этом испытывать к человеку своего или противоположного пола теплые чувства,привязанность, благодарнсть, даже нежность, но НЕ хотеть с ним/ней секса. Можно даже попытаться заняться сексом, к примеру, если женщина испытывает привязанность к другой даме, а та дама очень даже не против. Но когда при этом внутри все кричит : нет! Это не мое , это неправильно! И, возможно, даже неприятно, а то и противно, -то по моему это не любовь. Это любопытство, или желание восполнить нехватку нежности на какой то период времени, к примеру, после расставания и ЛЧ, когда кажется, что "все мужики козлы". Но это не любовь и не тот случай,когда у любви нет пола.
У любви, с сексуальным подтекстом пол как раз есть, это чисто на мой субьективный.
Лесби  нужна только женщина.
Би  влюбляются и в свой и противоположный пол, но опять же внешние данные то имеют значения! Мужика она любит за, кхм вот это, а даму полюбит за другое.
Я общалась как то давно с одной девушкой. Она решила стать лесби. На вопрос:
-Почему?
Ответила:
-Разочаровалась в мужиках.
Ей 23 было, вроде, так просто дружеское общение.
Ну вот какая из нее лесбиянка, а? Это же самообман и побег от проблемы.
Еще самообман, когда ищишь подружку лесби, что б не создавала конкуренцию с мужиками, мол точно не станет отбивать твоего мужа. А эта лесби влюбляется... а та другая тоже как бы привязалась,  и терять подругу не охота,и внутри все горит: Ну не твое это! Все равно будет нужен мужик. Пусть они козлы,но любить и сексуально реализоваться ты сможешь только с мужиком. И на улице какой нибудь самец глянет в глаза,аж дух захватывает... а подружка смотрит, все понимает и ей как лезвием по сердцу.

Понимаешь, не стоит идти против себя и обманывать человека.
Или после инасилования. Избитая тема. Вагинизм, страх мужика...кстати, одна из причин асексуальности. Одна из причин! Я не говорю, что всегда.
Вот и получается, влюбляется в душу, секс то не нужен, а секс в любом случае связан с полом.
По поводу души... Есть еще асексуалы. Здесь любовь без сексуального подтекста, но возможны и нежность и привязанность и т.п. Тут как раз по моему в тему, влюбляется человек в душу,а не в пол. Но может я и ошибаюсь.
Еще есть роман, Этель Войнич,по моему "Прерванная дружба". Не соврать бы  про название,давно читала. Там было три сердца. Два мужчины и женщина. Все трое друг друга любили. По моему в этом романе как раз затронута тема "влюбляемся в душу". Но темы однополой любви я там не узрела. Надо перечитать, может что новое открою.

+1

85

Tali-ya|0011/7a/32/3692-1458820838.jpg написал(а):

А зачем это разделять? ))))

Когда все вместе это идеально, но не всегда так бывает, к сожалению)
Вот рассуждают, лесбиянка или би если спит с мужчиной.  Есть женщины, которые никак не хотят признаваться, что они лесбиянки по разным причинам. Например, по религиозным. Они будут стараться подавить в себе влечения к женщинам, жить в браке с мужем и детьми.
А есть лесбиянки кричащие налево и направо, что настоящие, потому что они никогда не спали с мужчинами, а потом в один прекрасный день выйти замуж по любви или ещё почему нибудь))
Ни скажу ничего нового, о человеке могут думать что угодно, но только он сам знает о своей ориентации или возможно  не хочет знать. Вообщем, человек сам кузнец своего счастья))

Отредактировано коржик (21.04.16 16:05:36)

+2

86

И не поспоришь!!!  http://s3.uploads.ru/yiMXg.gif  Просто мне кажется изначально тема темы ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) была несколько другая, но уже свернула несколько раз в несколько сторон...

0

87

Tali-ya|0011/7a/32/3692-1458820838.jpg написал(а):

И не поспоришь!!!    Просто мне кажется изначально тема темы (  ) была несколько другая, но уже свернула несколько раз в несколько сторон...

А начиналось все так возвышенно и прекрасно, о любви!)

Отредактировано коржик (21.04.16 19:55:37)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Влюбляемся в душу. Куда делся пол?