Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Влюбляемся в душу. Куда делся пол?


Влюбляемся в душу. Куда делся пол?

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

со мной все просто, всегда влюблялась в  Человека определенного пола, носителя души,  характера и т.д.))

0

42

Dolphin|0011/7a/32/3337-1455813668.jpg написал(а):

В целом как обычно у би - слова, слова, слова, а на деле муж и дети. "влюбляюсь в душу", "пол не важен", "ляляляляляля". Словоблудие сплошное.

Брррррр!!!!! :angry:

+2

43

Не, всё не так. Я ни фига не в душу. Мне как-то попадался материал на подобную тему, там было такое определение как "полисексуальность". Полисексуалы отличаются от би тем, что вот они, как раз, видимо, - в душу, а би привлекают только либо мужчины, либо женщины. Сразу понятно стало, почему я не воспринимаю трансгендеров, транссексуалов, да просто женственных мужчин или мужественных женщин.

А вот почему одновременно два пола привлекают - это уже вопрос из области психофизиологии. Мы же не спрашиваем, почему натуралок - мужчины, а лесбиянок - женщины. Потому что от природы так, и всё, ничего с этим реально поделать нельзя, можно только внешне подавлять...

Одной души мне для любви мало. Если душа хорошая, а к телу не тянет - это дружба получается.

+1

44

Конечно пол важен. Даже не так он скорее краеугольный камень.
Сколько раз в меня влюблялись как в человека, но куда пропадала та любовь как только я озвучивала кем когда-то родилась.
И все эти высокопарные речи о душе, увы ровным счетом ничего не стоят.
Человека любят целиком а не кусками.

0

45

Пол не важен....но могу сказать точно что любовь с женщиной гораздо глубже и интереснее..

0

46

Никневажен))|undefined написал(а):

Пол не важен

значит и тело?))))

+1

47

Пол не важен бисексуалкам,если ты лесбиянка,тебе не могут нравится мужчины,если хоть на секунду представила себя с  ним,это бисексуальность,господи,очевидное-невероятное.)

+3

48

Думаю, утверждение, что пол (биологический и социальный) неважен несколько некорректно.
Важен, как одна из составляюющих (боже, как коряво написано), в том числе для бисексуалов (предполагается либо мужской, либо женский пол и гендер), полисексуалов (которые способны влюбляться "определенный набор гендеров", если верить википедии) и пансексуалов.
Хотя, тема безумно сложная на самом деле.

0

49

я могу полюбить как мужчину, так и женщину. первым человеком, кого я полюбила, была девушка, но несмотря на это я вышла замуж,только вот сейчас понимаю, что к женщинам тянет больше. никогда мужчина нас не поймёт, как может понять женщина, даже на физическом уровне, хоть с опытным мужчиной может быть не менее хорошо, но всё равно женщина лучше понимает во всём.если бы мне пришлось выбирать, с кем оставаться (с мужчиной или с женщиной) я бы выбрала женщину. так что пол важен, я думаю.

+1

50

А ответ прост, мне кажется... и  банален.
Для кого-то важен пол, для кого-то нет. И это не делает нас лучше, хуже. Жизнь много проще и много сложнее, чем все те классификации и ярлыки, которые мы всю жизнь пытаемся друг на друга повесить

+3

51

Я думаю, влюбляются в Человека, как совокупность души, ума, характера, и внешности, биохимического состава ( :) ) и пола, куда уж без него, потому что через него как через фильтр на какой-то процент идет формирование личности: будь то гармония с телом или наоборот конфликт с телом и обществом, которое воспринимает тебя определенным образом.

0

52

Тут встаёт вопрос о различии понятий "влюбленность" и "любовь". Я могу любить как мужчину, так и женщину, я люблю и брата, и сестру, и мать, и отца. И в этом случае-пол не имеет значения. Эта любовь платоническая... Я могу лежать в обнимку с братом, целовать его в щеку... Но! Интимная близость, секс - это совсем другое. Желать я могу лишь женщину))) и да!- тут пол имеет огромное значение!)))

+1

53

Северный волк|0011/7a/32/2291-1441618240.jpg написал(а):

значит и тело?))))

А тело тут с какой стороны)?

0

54

Ню|0011/7a/32/2408-1435127552.jpg написал(а):

Для кого-то важен пол, для кого-то нет. И это не делает нас лучше, хуже. Жизнь много проще и много сложнее, чем все те классификации и ярлыки, которые мы всю жизнь пытаемся друг на друга повесить

:cool:  Невероятно точное определение)

0

55

Для меня понятие влюбленность и любовь разные вещи. Можно быть влюбленным в голос, в красоту, цвет глаз, интелект, да что угодно.  Я могу влюбиться в душу человеку, и женщины, и мужчины. Быть очарованной, завараженной. Но это не значит, что я люблю и хочу быть с этим человеком вместе. Для это мне нужно понимать, что не я не могу без него, что это "мое" и я не отпущу его не за что. Важен ли при этом пол? Я дышу женщиной, поэтому ответ очевиден. С другой стороны, натуралки встречают девушку именно ту самую, и живут с ней, понимают что это любовь жизни. В этом случаи сложно сказать что пол важен. Против себя не пойдешь. Можно обмонуть хоть кого, но не себя.

+2

56

На мой взгляд вопрос изначально нелепый.ведь если возникают чувства то само собой ты хочешь развития последствий.а какие могут быть последствия этой любви когда для интимных отношений ты настроен на женщину либо на мужчину если конечно ты не би !?

0

57

И при чем здесь ярлыки и классификации?

0

58

Конечно пол имеет значение!  Для лесби- только женский пол, для би-женский и мужской.Так же имеет значение внешность, как тут писали, в постель ложишься не с душой, а с телом. И "звёзд" то многие любят не за душу,  где же там могли они душу разглядеть. Для меня лично сначала пол, внешность, а потом душа .

+1

59

Нередко влюблялась с первого взгляда, и в мужчин, и в женщин. Души особо разглядеть не успевала, да и внешность любимых была довольно своеобразной всегда. Но вот как-то так случалось, замыкало и все. До сих пор без понятия, что это со мной было, хотя у всех моих любимых было общее - они все оооочень умные)). Это было заметно по первому разговору и подтверждалось в процессе общения. Как-то так.

0

60

Мозг у мужчины и женщины - разный. Стало быть и душа. Поведение. Секс. Всё это очень немаловажно.
Для меня)))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Влюбляемся в душу. Куда делся пол?