Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Откровения лесбиянки. "Я и мой друг-гей договорились попробовать."


Откровения лесбиянки. "Я и мой друг-гей договорились попробовать."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Откровения лесбиянки. "Я и мой друг-гей договорились попробовать..."

Автор: неизвестен, сайт "Kurgan.Ru"

http://s1.uploads.ru/t/x/0/R/x0R9P.jpg

"О геях говорят постоянно, почему же женщины с гомосексуальной ориентацией так редко появляются на экранах телевизоров и вообще в СМИ?" - этот вопрос мне задала одна из жительниц города. Встречу с ней я вряд ли когда-нибудь забуду: во-первых, произошла она при крайне загадочных обстоятельствах, а во-вторых... Ну, не каждый день, согласитесь, дамы, с нами на улице знакомятся лесбиянки. А случилось это так...

Середина недели, 11 часов вечера, двор в центре города. Сидим с подругой на заборе в кусте сирени в обнимку, чуть не плачем. Утром следующего дня подружка детства планировала набить чемоданы одеждой, дать тысячу рублей знакомому парню на бензин, и на его авто укатить на ПМЖ в Тюмень. В общем, история обычная, хоть и печальная... Повторюсь: сидели в кустах на заборе, песен весёлых не распевали — как нас заметила Дарья, мы так и не поняли.

- Здрасте, а я где? - девочка, похожая на симпатичного мальчика, возникла перед нами из ниоткуда. - Я - Даша. А вы похожи на Чарли — ткнула она пальцем в мою подругу и загадочно улыбнулась. Кто такая Чарли, почему Дарья так бесцеремонно влезла в разговор? Чего ей вообще от нас надо??? Ещё и нетрезвая, похоже. В общем, на вопросы типа: Где я? Куда мне пойти теперь? И каким образом вы зимой гладите собак: в варежках или голыми руками? - мы ответили. И тут смысл происходящего до меня начал доходить. Я поняла, что конкретно Дарья "имела в виду"...

Наши вечерние посиделки затягивались, а Дарья никуда, похоже, не торопилась. Мою подругу данный факт нисколько не смущал: девчонки болтали обо всем, нашли даже парочку общих знакомых, вполне "по-бабски" перемыли им кости. Я предпочла наблюдать со стороны. Тема разговора медленно перешла на ту самую Чарли, из-за которой, по сути, знакомство и завязалось. И тут Дарья говорит: "Чарли необыкновенная. Она не такая, как все... Да просто другая! С ней нужно познакомиться, чтобы понять. Хотя с тобой — тыкает она в меня пальцем — она знакомиться и общаться бы не стала". Ничего себе. Лесбиянки ещё и ковыряются... И вообще. Я молодая и симпатичная — пыталась я себя оправдать — чего им ещё надо??? К своему стыду я почувствовала укол зависти — моя подруга нравилась ей куда больше меня.

И тут во мне проснулся журналист. А вдруг такой возможности больше не представится? Дарья сыпала откровениями налево и направо, и пока она не передумала делиться подробностями своей личной жизни, я начала "допрос".

- Как ты поняла, что ты не такая, как все?

- Ой, это случилось ещё в детском саду. Вот, представляешь, уже в том возрасте мне нравились девочки. У меня даже любовь была большая. Я, правда, тогда ещё не совсем представляла, почему всё именно так, а не иначе, но... вот что было, то было.

- Я не верю в лесбиянок. Бисексуалки — да... но как можно совсем не обращать внимания на мужчин?

- Лесбиянки — ЕСТЬ! Ну, вот я, например. Я абсолютно точно уверена, что я — именно такая.

- Были отношения с мужчиной? Есть, с чем сравнить?

- Да, у меня есть друг. Просто друг, он гей. Ну, мы с ним как-то подумали и решили: заняться сексом друг с другом. На тот момент я была свободна от отношений, как и он. То есть, ничего мы с ним не теряли в итоге. С посторонним мужчиной мне и познакомиться, и переспать, в конце концов, было бы неудобно... мало ли чего... не получится... не захочу... А с ним — самое то. И... НЕТ. Нет, нет и нет. Это не для меня.

- Возможно, он просто не тот? Не с каждым мужчиной, даже у девушек с традиционными взглядами, возможен секс... А он ещё и гей...

- Знаешь... У меня ещё одна связь с мужчиной была. Но против моей воли. Не хочу это обсуждать.

- Хорошо, ну так как твоя жизнь развивалась после детского сада и первой любви?

- Ну что? Как у всех. В школу пошла. Классе в 9-ом маме призналась в том, что люблю женщин.

- А она?

- А что она? По психологам, по психиатрам меня потащила. Ты, говорит, не понимаешь ничего, подожди... Встретишь нормального мужика, и всё будет в шоколаде.

- А ты так и не нашла. Сколько тебе сейчас лет?

- 22 года мне. Отучилась, работаю. Слушай, вот, чтобы ты меня поняла: представь себе толстого, очень толстого мужчину. У него живот дряблый висит, грудь как у женщины... Ну отвратительное вообще зрелище. Представила? А теперь представь себе полную женщину. Она красивая. От её тела исходит тепло. У неё мягкие женственные формы. Вот её я хочу.

- И всё-таки не поняла я тебя, извини. А сколько вообще в Кургане таких как ты?

- Человек 250, я думаю. Ну, это только тех, кто открыто говорит о своих предпочтениях. У них есть специальные опознавательные знаки. К примеру, кольцо на большом пальце. Есть, конечно, и натуралки, которые от нечего делать надевают туда кольца. Но в нашей среде обычно так: если кольцо на левом большом пальце руки — она свободна, если на правом — у неё есть постоянная партнёрша. Ну, и всякое такое.

- Слушай, а это, правда, что женщина женщину всегда поймёт? И как насчёт верности лесбиянок?

- Изменяют все: и мальчики, и девочки, и натуралы, и геи, и лесбиянки... Тут все люди одинаковы, к сожалению.

- Возможно вопрос слишком интимный, если не хочешь отвечать, я пойму. А как "это" у вас вообще бывает?

- Моим партнёршам всегда хватало меня. Я, честно говоря, и оральный секс не особенно люблю: ни принимающий, ни отдающий. У меня, что называется, золотые руки.

И просидели мы так 2 часа. Я задавала вопросы, а она отвечала. Возможно, честно, возможно, не очень. На прощание Дарья записала номер моего телефона, но так и не позвонила. Видимо, моя подруга приглянулась ей всё-таки больше.

0

2

Вот из- за таких  "личностей" как эта самая Дарья, потом   о нас и думают чёрти- что.  :canthearyou: Она не вызывает у меня ни малейшего уважения-  до чего нужно быть дурой, чтобы подвалить к незнакомым людям(тем более натуралкам) и два часа рассказывать им все подробности вплоть до сексуальных предпочтений. А те и рады развесить уши- ещё бы. Отстой.

Отредактировано Александровна174 (20.06.12 15:29:54)

0

3

Александровна174 написал(а):

Вот из- за таких  "личностей" как эта самая Дарья, потом   о нас и думают чёрти- что.  :canthearyou: Она не вызывает у меня ни малейшего уважения-  до чего нужно быть дурой, чтобы подвалить к незнакомым людям(тем более натуралкам) и два часа рассказывать им все подробности вплоть до сексуальных предпочтений. А те и рады развесить уши- ещё бы. Отстой.

Да обычная Дарья )))) Что уж вы её так? Мало ли, почему она подошла и разговорилась )
а) была не совсем трезва
б) надо было с кем-то поговорить, ну как со случайным попутчиком, знаете?
в) просто еще не повзрослела... и т.д.
Абсолютно ничего страшного и криминального она не поведала миру про нас, грешных )))))))) Меня, например, куда больше напрягают какие-нибудь тётушки, которые садятся рядом в транспорте и начинают вязнуть... Что ж, возненавидеть всех тётушек? )))))))

С уважением,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

4

Это еще что))) Я один раз, вообще отчибучила))) Мы сидели у подружки моей девушки. Тогда у меня были еще прекрасные отношения... Все рассосались по домам, а мы остались ночевать у подружки, моя девушка ушла спать, а мы продолжали посиделки (попутно продолжая пить). Так я эту дефчонку может от силы третий раз видела, а с моей девушкой они были подружками, у них были общие друзья, еще со школы...  А наши отношения уже переходили к той стадии, когда все друг другом не довольны и уже по сути бесят друг друга. Напомним, что не все знают о том что мы встречались. Так я рассказала ей все.... И про нас, и про наши проблемы, и про то что меня раздражало и что в ней любила... )))) Да и всего другого! И про себя, и про свою первую любовь)))) Короче ВСЕ... Все это время, моя любовь лежала в соседней комнате и все это слышала.... Вот мне на утро влетело.... Хорошо, что дефчонка тоже "хорошая" была, поэтому на утро все забыла!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ЗЫ: Я нормальная)))))))

Отредактировано Amerika (09.12.12 15:40:20)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Откровения лесбиянки. "Я и мой друг-гей договорились попробовать."