Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Вам нравится быть женщиной?


Вам нравится быть женщиной?

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Капитан Титаника написал(а):

Феня
Плохо ей.Пальто не ищется.Слабая.Ответить не может.
Ответы на горе от меня.

Сшил пальто сам.Выздоровел.Пошол в качалку.

в качалке я была. я дома занимаюсь. у  меня несколько операций и нельзя заниматься тяжелым спортом. Выздороветь невозможно.
Есть болезни, которые в нашей стране не лечат.

Отредактировано user (04.11.14 18:07:39)

0

22

GrandV написал(а):

И это все проблемы?) Скорее Вы сами себе не нравитесь от того и болеете и все вытекающие последствия)

и какие есть предложения?

0

23

dhope написал(а):

Да не без того)))) Думаю, есть и много)))

делюсь:
меня устраивает тело, в котором я живу /и, собственно, непонятно, почему не должно устраивать? по-моему лесби не значит автоматически "хочу быть мужиком"))))/ Я - женщина, которая любит женщин. Не больше, не меньше.
В моем теле меня могут не устраивать всякие разные вещи, не имеющие отношения к полу. Как то - ну вот поправился очень сильно после долгого сидения в гипсе. Это ужасно и надо исправлять. Когда болячки всякие выползают - не устраивает. Опять же, после перелома подводят сильно колени /сейчас, к примеру, не могу присесть на корточки/, но надеюсь, что постепенно реабилитируюсь... Как-то так.
Вообще, как я думаю, нас по многим причинам не устраивает тело, в котором мы живем. Кто-то хочет быть как Джей Ло или как Анжелина Джоли периода "Хакеров" и "Ложного огня", а на деле всё не так замечательно)))))) Кто-то представляет себе кубики пресса, а сам - ну хоть убейся - конституция не позволяет. По-разному бывает.
Но вот насчет "дамы, которым комфортно быть дамами" - это чудесно и великолепно)))

Это про меня: любить женщин, будучи женщиной. Любить так, как могу только я. Мне для этого не нужно быть кем-то еще))))) Я люблю женщин так, как ни один мужик никогда не сможет. Я могу как я, как он и еще тысячу вариантов... Чего мне жалеть?))))))

Физически дать сдачи? Да как-то обходился всю жизнь. Ну а если не обходился, то... давал, и еще как)))
Мерзко от обращения "девочка" или "женщина" на работе?))) Это что за работа такая? Если клиенты так называют, то можно или расти до бОльшего и уважительного, или менять работу. А на придурков в общественном транспорте или очереди, называющих так, - не обращать внимания. Уж это от пола не зависит. Ну... сменилось бы наше совковое "женщина" на "эй, мужик"...Полегчает?))))) Вряд ли.
Господи, мерзко от стрижки? Ищите другой салон. Другого мастера. Того, кто совпадет с вами по ощущениям.
Не нравится женское пальто? Найдите мужское, но то, которое так вам пойдет, что никто и не поймет, что оно мужское... /вспомнилась "Связь" с Джиной Гершон... У её героини были мужские плавки и мужская профессия, но не думаю, что, любя /во всех смыслах/ женщин, она хотела бы сменить тело и стать мужиком)))))/

Имхо.

с уважением

спасибо за ответ. Э только работа у меня сложная и простая( Если найду более выше уровня нас все равно будут называть - девочки.
Короче бейджиков и дресс кода у нас нет. Это сфера обслуживания. Вот. Стрижку реально трудно сделать. третий раз не то делают. Там где очень дорого нет денег а где доступно еще не нашла своего мастера.

0

24

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

, ну вот.А я думала, что одна такая.
Только дело в том, что раз уж я родилась женщиной, так нужно.
  У меня есть друг, который , вполне себе мужчина, а сдачи дать не может. И подруга была, которая одевалась, как мальчик. Но онир все традиционной ориентации.
[b]User[b]  извините, но ваш вопрос расходится с замечанием о том, что вы не имеете пола психологически. Если бы это было так, то, подобных вопросов просто не возникло. ИМХО. Изщвините, если грубо или обидно.


Вы сейчас  о чем? По точнее можно для недогадливых?

0

25

user написал(а):

Тут  есть дамы, которым комфортно быть дамами? Поделитесь как это? Когда устраивает тело в котором живешь?

Мне нравится быть женщиной, очень)) Я люблю свое тело, не смотря на то, что оно не является идеальным))) и всегда любила))) нравиться когда обращаются "девушка" особенно последние лет пять (потому что чаще стала слышать "женщина", а как хочется еще побыть именно "девушкой")))))))) Сегодня зашла в первую попавшуюся парикмахерскую - опять постригли так, как надо - с этим проблем ни разу в жизни не возникало))) Мне комфортно жить в теле женщины, нравиться заниматься любовью будучи именно женщиной, в этом отношении я согласна с Котом - потому что точно знаю, что могу любить так, как ни одному мужчине не снилось))))) К одежде, в принципе, равнодушна - есть в гардеробе несколько мужских вещей и аксессуаров, скорее даже не мужских, а таких унисекс. Юбки и платья не ношу уже лет 15, но я их никогда и не любила, всегда предпочитала брюки-шорты-треки, что совершенно не мешает мне чувствовать себя женщиной и даже привлекательной)))))))))))

+4

26

Я как-то даже и не задувалась "нравиться мне быть женщиной или нет?" Раз мысли в голове не бродят - значит все ОК. Единственно, меня жутко раздражает, когда обзывают "Молодой человек")))
А пальто, стрижки и болячки - это все житейское, оно не гендером определяется, мужчина тоже человек и ему не проще на свете живется

0

27

О да! Мне очень нравится быть женщиной! Меня ещё ни один гаишник не оштрафовал, в отличии моих друзей, брата, папы) А ведь я, признаться, нарушаю)

0

28

Hebrew написал(а):

Меня ещё ни один гаишник не оштрафовал, в отличии моих друзей, брата, папы) А ведь я, признаться, нарушаю)


Вы правы) Меня недавно на федеральной трассе остановили за превышение скорости, на пост пригласили пройти) Там нарушителей несколько и все мужчины. Инспектор мне монитор показывает, спрашивает "Ваша машина?" Я говорю "Та их там много едет, не узнаю" Он вздохнул и предложил мне следовать дальше, соблюдая скоростной режим. Все таки лояльнее стражи дорог к нам.

0

29

Мне нравится быть женщиной - в женском теле много притягательного и приятного...
Но я не совсем обычная женщина... - могу и гвозди забить и бак с водой на работе поставить (когда мужиков рядом нет)...хотя внешность для пацанки довольно нетипичная...
Да...я на работу ношу каблуки , но прихожу домой и переобуваюсь в кроссы - мне комфортно в разных вещах в разных компаниях...и я очень жалею, что на работу нельзя прийти в спорткостюме и кроссах)))
И вообще женщины бывают разные..не обязательно это благоухающая дама на шпильках в мини и сексуальной кофточке...Многие (как я например) такой стиль выдерживают только на работе...а после нее расслабляются...но от этого они не перестают быть женщинами!
По сути женщина - это не только стереотипы пола, но и внутреннее восприятие себя.

Отредактировано Дюдюка Барбидокская (04.11.14 22:06:24)

0

30

user написал(а):

Тут  есть дамы, которым комфортно быть дамами? Поделитесь как это? Когда устраивает тело в котором живешь?

Тело, в котором живу устраивает и даже более чем...))  Подсознание у меня двойное правда, но мне нравится эта середина/грань, переступив которую в одну сторону, я могу быть женственной, в другую - неженственной совсем.
Не забивайте себе голову по-поводу названий, окончаний и т.д.
Я вообще периодически чувствую себя и тем и другим полом, причем одновременно  :D Но всегда знаю, что у меня  прекрасное женское тело и его бы я не хотела променять ни на что.

p.s. насчет пальто, мое пальто больше смахивает на мужское, у меня уже два раза клянчили его друзья мальчики, потому что оно вроде бы не грубое, но в то же время сдержанно-строгое. Поищите, думаю вы найдете его... а заодно и себя.

А, и еще, волосы - не зубы, отрастут, пострижете их в другом салоне. Удачи Вам ! :)

0

31

Инь и Янь в каждом человеке присутствуют. Может, кто недоволен своим полом, Янь зашкаливает?

0

32

Maleficent написал(а):

Я как-то даже и не задувалась "нравиться мне быть женщиной или нет?" Раз мысли в голове не бродят - значит все ОК. Единственно, меня жутко раздражает, когда обзывают "Молодой человек")))
А пальто, стрижки и болячки - это все житейское, оно не гендером определяется, мужчина тоже человек и ему не проще на свете живется

Очень даже проще. к примеру взять критические  дни а особенно когда  аднексит и невозможность лечиться  антибиотиками. Когда живешь как в последний раз. Когда знаешь, что тебя никто и никогда не вылечит. Когда всегда чувствуешь себя плохо и очень  мало, что из продуктов можно есть. Так что болячки это очень даже гендерное.
И как  то постоянно достает, что вечером ходить нельзя одной а с работы домой надо дойти. И как то мерзко когда в метро рассядется мужик  почти на шпагате и считает  это нормой а я как  бэ женщина и должна сидеть как связанная. Достало быть слабой и терпеть эту разницу в силе и росте.

Отредактировано user (04.11.14 23:57:40)

0

33

Нравится. Физически я не слабее среднестатистического мужчины, а если учесть долгие годы профессиональных тренировок... Хотя сейчас, конечно, подзабила на свою форму - несолидно уже кулаками махать. От морально-волевого наезда от меня и шкафы, бывает, под стол забиваются (это уже школа 90-х). Однако, могу позволить себе быть мягкой, и, как говорит любимая женщина, инфантильной. Мужчинам в этом отношении сложнее - их могут мужиками перестать считать.
Живёшь, как последний раз? Да я бОльшую часть жизни так жила, не зная, проснусь ли я завтра, или, выйдя за сигаретами, вернусь ли обратно, но эту жизнь я сама выбирала, и она мне, честно сказать, нравилась.
Слабыми нас делает страх и неуверенность в себе. Меня же учили, что "или ты имеешь, или тебя имеют" - нетрудно догадаться, ЧТО я выбрала. Здоровой меня сложно назвать, но ни одна сволочь в моём окружении даже мысли не допускает о том, что я могу быть слабой (только НЕсволочи знают :D ). Единственный недостаток - месячные. Но не всё же должно быть хорошо - что-то должно быть и на весах для равновесия.
Женщина может позволить себе гораздо больше мужчины, но это исключительно моё мнение, не непререкаемое.
P.S. Вот одели мы брюки, а много вы видели мужиков в платьицах?

+3

34

user написал(а):

Очень даже проще

Ну кому как, у мужчин тоже всяких неприятных болезней хватает, тот же простатит, одна его диагностика чего стоит или импотенция. Но, блин, это все, конечно, разговор ради разговора, в чужом саду вечно трава зеленее.

user написал(а):

Достало быть слабой и терпеть эту разницу в силе и росте.

Ну как по мне так нет ничего ужасного в слабости и компактных размерах, сила не в массе и росте, а в голове, в умении напрячь кого-нибудь сделать то,  на что у самой силенок не хватает. Иначе можно превратиться в Дон Кихота, рыцаря печального образа, чей удел-борьба с ветряными мельницами)))

0

35

Меня вполне устраивает мое женское тело,я благодарна,что мне досталось именно это тело,а не какое-нибудь другое)),устраивает мой женский образ  и мыслей вроде того,что надо бы сменить пол у меня нет и никогда не было, но...если бы можно было перед тем как родиться выбрать кем,то я безусловно выбрала бы мужской пол.Именно из-за соцальной роли мужчины в обществе,а вовсе не из-за первичных половых признаков,потому что мужчину мужчиной делают совсем не они.Я вижу,что многие просто закрывают глаза на дискриминацию женщин,которая есть во всех сферах нашей жизни,предпочитают не замечать ее и более того, иногда даже получают от нее удовольствие.Как здорово,когда что-то достается просто за красивые глазки или потому что считают тебя туповатой,что впрочем практически одно и то же.Да,чего уж там, я и сама время от времени этим пользуюсь и не всегда без удовольствия.Но я то прекрасно осознаю,то что это и есть дискриминация.Большинство такое положение вещей устраивает,но не меня,мне всегда нужно больше ,хотя в целом я довольна своей женской жизнью,но я думаю,что будучи мужчиной я была бы довольна еще больше.))

+1

36

из всего вышенаписанного я сделала вывод- страдаю от своего гендера на этом форуме токо я(((

0

37

user написал(а):

из всего вышенаписанного я сделала вывод- страдаю от своего гендера на этом форуме токо я(((

Может стоит просто перестать страдать?) Если страдания напрямую зависят от одежды ,стрижки, пальто и обращений?  Может Вам нравиться  сам процесс страданий?   Скажите когда Вы любимы и любите) сгораете от страсти к  человеку Вы также страдаете ?

+1

38

GrandV написал(а):

Может стоит просто перестать страдать?) Если страдания напрямую зависят от одежды ,стрижки, пальто и обращений?  Может Вам нравиться  сам процесс страданий?   Скажите когда Вы любимы и любите) сгораете от страсти к  человеку Вы также страдаете ?


Страдать мне не нравится и люди с садомазохизмом мне  неприятны.  Я  не страдаю от страсти я живу в любви. А вы?

Отредактировано user (05.11.14 18:08:59)

0

39

сегодня решила найти таких же людей как я для дружбы или хотя бы переписки)

0

40

Я очень люблю быть девочкой. Женщиной. Не важно. Могу проявить очень мужской характер, если надо, но в физическом плане - всё ок.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Вам нравится быть женщиной?