Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Искусство » фудфото и фудстилизм


фудфото и фудстилизм

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Доброго всем дня)))
В очереди все еще стоят лучшие фудстилисты России и их шедевры. Смотрим и наслаждаемся))))

Павел Рогожин
Повар, фудфотограф, фудстилист и организатор собственной школы кулинарного мастерства. Пропагандирует полный отказ от "несъедобных" уловок.

http://s1.uploads.ru/i/JYeRr.jpg

http://s1.uploads.ru/i/VgRx5.jpg

http://s1.uploads.ru/i/MZqFN.jpg

http://s1.uploads.ru/i/j9GeF.jpg

http://s1.uploads.ru/i/I83fw.jpg

http://s1.uploads.ru/i/87Ac2.jpg

http://s1.uploads.ru/i/EL9OY.jpg

http://s1.uploads.ru/i/5AGyB.jpg

+1

122

Jeriho написал(а):

фудстилисты России и их шедевры

Что-то не шедевральны их шедевры.
Глядя на этот суп - плакать хочется, а не есть.
Фрукты в натюрморте .....в 18-ом веке рисовали "живее", а тут просто пластиком воняет.
Белесая неаппетитная рыба ....
Спаржа с красной смородиной и каплями масла .... БЕДА
И подсолнечное масло в пластике ....
*/ сори, но это НЕ съедобно!
И что она там пропагандирует? - полный отказ от "несъедобных" уловок?!

0

123

Боржоми, на вкус и цвет, все фломастеры разные)

+1

124

Jeriho, присоединяюсь! И как всегда - очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

Маrusya, вот и остались ток мы с вами, ценители))))

0

126

Jeriho, просто я уже поужинала и могу спокойно посмотреть и написать не закапав клавиатуру слюнями, а остальные видимо еще не кушали))))))))))))))))))))))))

0

127

Jeriho,неправда,просто я стараюсь не смотреть такие темы,а то после юга итак трудно вернуться к привычному образу жизни...)))))

0

128

Гало, не обижайтесь)) просто и правда редко вижу вас здесь и...кто то обещал порадовать своими шедеврами? ))

0

129

Доброго всем вечера, девочки)) Сегодня хочу вас порадовать творчеством Илиана Илиева.

Болгарского фотографа Илиана Илиева интересуют необычные направления в фотографии, такие как фуд-карвинг (художественная резьба по еде). Работы Илиана публиковались на страницах популярных журналов и даже участвовали во многочисленных выставках. А суммарный опыт работы автора превышает 21 год. Несмотря на то, что карвинг не новое направление в области фотографии, эти работы кажутся весьма свежими и яркими.

http://s1.uploads.ru/i/bhjDz.jpg

http://s1.uploads.ru/i/2MBd9.jpg

http://s1.uploads.ru/i/MyXkY.jpg

http://s1.uploads.ru/i/kWvTO.jpg

http://s1.uploads.ru/i/cDp9x.jpg

http://s1.uploads.ru/i/fAHml.jpg

http://s1.uploads.ru/i/f8HYQ.jpg

http://s1.uploads.ru/i/lA86D.jpg

http://s1.uploads.ru/i/Ypx37.jpg

+3

130

Как интересно! А морковка вне конкуренции!!!

0

131

Доброго всем дня!
Хочу рассказать Вам об еще одном прекрасном фотографе в стиле фудфото.
Знакомьтесь: Карл Уорнер

Карл Уорнер родился в английском городке Ливерпуль. Его вдохновляли картины таких известных авторов, как Сальвадор Дали, Патрик Вудруф и Роджер Дина.
В поиске себя мастер начал свой путь в художественной школе. Из-за большой любви к фотографии он  стал осваивать желаемую специальность. И после трех лет успешной учебы становится профессионалом в своей области. Его карьера начинается в сфере рекламы, в качестве создателя натюрмортов и пейзажей. Прогуливаясь однажды по продуктовому рынку, его внимание привлекли грибы портобелло, которые были похожи на миниатюрные деревья из какой-то сказочной страны. Они то и стали материалом для его первой композиции «Грибная саванна».

http://se.uploads.ru/156xZ.jpg

В  2008 году  эта работа была размещена в  "The sanday times" и привлекла внимание большинства СМИ. Благодаря множественным интервью, телерепортажам, документальным фильмам и особенно фотографиям его новых работ  - талант автора оценил по достоинству весь мир.
Такая популярность дала Уорнеру возможность работать с самыми крупнейшими продуктовыми компаниями. Вскоре фотограф начинает снимать ролики для теле- и интернет-рекламы.
В 2010 году он издает первую книгу под названием "Вкусные пейзажи Карла Уорнера".
В 2012 году в свет выходит еще одна книга - "Мир еды".

Интересные моменты творческого процесса :

• Все "съедобные" картины Уорнера формируются из нескольких слоев, так как на рождение одного пейзажа уходит несколько дней упорной работы, во время которой многие элементы быстро погибают в условиях жаркого студийного освещения.
• Большинство картин художника начинаются с зарисовки эскиза, благодаря которому он точно определяет какие ингридиенты ему понадобятся. Затем идет конструирование сцены и фотографирование конечного результата.
• При создании сложных композиций Карлу помогают фуд-стилисты.
• Средняя стоимость картины автора - несколько сотен долларов, но она может варьироваться в зависимости от размера произведения и цены экзотических продуктов.
• Карл Уорнер большой поклонник итальянской кухни, основные ингридиенты которой составляют большинство его пейзажей.
• Продукты, которые не прошли «кастинг» и остались свежими после съемки, съедаются членам всей рабочей команды. Но отходов остается еще больше, так как при создании сложных пейзажей многие ингридиенты приходится склеивать.

Рабочие моменты:
http://sf.uploads.ru/4BPSg.jpg

http://sd.uploads.ru/lGLcO.jpg

ну и собственно работы
часть I

http://s1.uploads.ru/jgtR8.jpg

http://sh.uploads.ru/kY0wE.jpg

http://s5.uploads.ru/R271l.jpg

http://s8.uploads.ru/H42Zy.jpg

http://sg.uploads.ru/Lnopa.jpg

http://s5.uploads.ru/EmTvB.jpg

http://s7.uploads.ru/yDLwm.jpg

http://sd.uploads.ru/ZDo2W.jpg

http://s1.uploads.ru/yXLHq.jpg

http://sh.uploads.ru/H0EN9.jpg

+3

132

часть II
http://s2.uploads.ru/7D0Ho.jpg

http://s4.uploads.ru/JeQX6.jpg

http://s3.uploads.ru/S9RGu.jpg

http://sh.uploads.ru/3rRkf.jpg

http://s1.uploads.ru/302NM.jpg

http://sf.uploads.ru/2SQHz.jpg

http://s4.uploads.ru/JZK07.jpg

http://s8.uploads.ru/KJP59.jpg

http://sd.uploads.ru/x1yM2.jpg

http://s3.uploads.ru/7sPOb.jpg

http://s9.uploads.ru/xhcXE.jpg

http://s2.uploads.ru/C0XFy.jpg

http://s1.uploads.ru/bQ6gv.jpg

http://sg.uploads.ru/uaWdL.jpg

http://sh.uploads.ru/QGqte.jpg

+2

133

Познакомьтесь с девушкой, чья работа состоит в том, чтобы играть с едой. А точнее, создавать невероятные образцы съедобного искусства. Анна Кевилл Джойс просто отпускает свое воображение и творит.

Анна использует практически все, от овощей до сосисок. Но на первый взгляд очень сложно разобраться, из чего же сделаны эти невероятно точные произведения искусства. Но 28-летняя американская художница, которая живет в Аргентине, решает этот вопрос просто — рядом с готовым блюдом она кладет ингредиенты.

Жаль только, что ее работы обычно долго не живут — всего несколько часов.

фото работ

http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/1.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/2.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/3.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/4.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/5.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/6.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/7.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/8.jpg
http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/10.jpg

http://www.fresher.ru/mary/9-2016/proizvedeniya-iskusstva-ot-devushki-kotoraya-lyubit-igrat-s-edoj/12.jpg

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Искусство » фудфото и фудстилизм