creems
КарКарыч
Я не буду вступать с вами в диалоги.
Скажу лишь, что то, что вы здесь пишите не поможет ни здоровью ни весу в долгосрочной перспективе.
Не вступайте )))))
Че с нами вступать. Мы ж не свингеры. Нам и вдвоем хорошо. ))))
А...да. Здоровье. Так или иначе фоточки Кримсика видели? Ну вот... 29 числа ему днюха. Прикиньте сами по фоточка - скока?
Потом я вам на ушко шепну, пока он не видит, скока действительно. ))))
А мне доктор в прошлом годе, кардиолог который, комплиментов наотвешивал. ( Я решил полное обследование сердечка ) Грит, у меня сердце, как у абсолютно здорового двадцатилетнего пацана. ))) И он, доктор, давно таких не встречал даже у тех же двадцатилетних. ))) ( это я хвастаюсь - если что )
Веса ща во мне немножко больше, чем бы нать. Хотяааа... физически я огонь. На пятый этаж вприпрыжку с парой мешочков корма по13 кг на плечах вбегаю пока.
Диет принципиально не придерживаюсь. Ем. Перестану нервничать, буду есть значительно меньше, ща счастье компенсирую. ))) Сразу скину. Ибо физическая нагрузка меня спасет.
+ высокая мозговая активность. Когда много и интенсивно думаешь, кста, энергии расходуется столько же, если не больше, как при беге. ))) Так что самообучение всякой всячине до конца лет тож будет поддтягивать мои формы.
Ну... а глядя на своих родителей, бабушек, дедушек, я точно знаю, что худышом никогда не буду. Не в кого. Потому спокоен. ))))