Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...


Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...

Сообщений 101 страница 120 из 221

101

creems, спасибо за инфу)

0

102

умка написал(а):

creems, спасибо за инфу)

Да не за что. Предупреждаю-всё сугубо индивидуально. Я сотни диет перепробовал в года молодые. Но остановился на моно. На мне она эффективна. Близкий результат будет очевиден. Как только встанет вес, а цифры не устроят-повышайте нагрузку. Тока плавно. Если результат порадует-вводите постепенно сырые овощи. Без приправ. Я режу, как салат, только без заправки. Одна из моих бывших подруг с моно ушла в вегетарианки.

0

103

creems написал(а):

И без соли. Где тут "ой"?

Как где?Ноги носить ведь не будут.Я еще и на людей бросаться буду.
А как хотца похудеть))))Кримс поделитесь силой воли,я знаю,она у Вас в избытке))).

0

104

creems написал(а):

И без соли. Где тут "ой"?


жжжесть!
Вспоминаю грудное вскармливание, когда от всего, кроме гречи, малыша сыпало. С тех пор ненавижу тихой ненавистью. Но в разгрузочные дни ела, бывало. Но не неделю, это сойти с ума можно)))))

0

105

Valkyrja написал(а):

это сойти с ума можно))))

Да,я с Вами совершенно согласна.Крышу снесет,и гречка из любимого продукта превратится в ненавистный!!!

0

106

creems написал(а):

Измерил я процент подкожного, тока для вас, мой Бох. Хоть и было очень лениво и пришлось перед дамой раздеваться. 29,6 % у мну. Это идеальный процент в моём преклонном возрасте. Не, ну пузик я втянул слегка, канеш.А то соблазню ищо ненароком. Любят дамочки на моём брюшке поспать.
А яблоками, кста, гастрит то и лечат. Желательно-антоновкой. Проверено на практике.
Но вот что , мой Бох, ради вас опять же обязуюсь десяточку сбросить. За неделю. Без напряга. Чтоб доказать метаболизм, ёшкин кот!


Ят те сброшу!!!! опять в бухенвальдика тебя и без диет ща Москва за неделю превратить сможет. Ешшшш! Доктор плакал, я плакал. Даж на пятках жира не осталось. Чутка брюшного и сёуу.
Что за тупизм ...про минус десять кг. Ну откуда этот уродливый  нездоровый минус десять. Начитаются всякого, сами заморочатся и других заморочат.
Хочешь сердечко посадить - худей.  Рррычу. Возмущен. В бешенстве.
При твоем сложении еще как минимум нужно пару кг набрать, или три даж. Ща почти норма.
И мышечный тонус восстанавливать. Без напряга.
Плавал. Отлично. Надо еще. это щедяще и на все группы мышц.

0

107

OhMyGod написал(а):

creems

Здравствуй, гастрит.


Гастрит... эт у нас бактерия такая распоясывается - хелиобактер. Можно и с яблочком скушать канеш, а можно любимую поцеловать. О-как.
Но ежели яблоки мыть и зубы чистить ))))
Кушайте Антоновку. Ага.

0

108

Про гречку так скажу. Вернее про любую монодиету. Хотя вот гречка мне нра. Я могу хоть каждый день.
Мы чаще переедаем и сами не замечаем даже когда. Больше сидим, чем бежим. Едим не когда хотим, а когда нужно по расписанию или когда возможно. И ежели даже вроде и не ели...то в конце дня уж обязательно наверстаем. Мы ж не ели.
С гречкой просто.
Покушав ее даже если в расписание, даже если и раз в день успели ( хотя вот этого метаболизм точно не любит, лучше меньше. но чаще - так он хочет), даже если по началу и много. Упс на вторые третьи сутки тушка говорит. Ах... ты кормишь меня полезным и уже надоевшим, а не разносолами и вкусняшками? Ну и зачем мне переедать. А не съесть ли мне вместо тарелки половину или даже пару ложек. Все одно работа сидячая.Использовать некуда. 
А ты сам на психологической же зависимости от разносолов, от вкуснях. И это как с отказом от курения... Оооо..больше психология, чем физиология. Начишаешь себя терзать. То пытаться норму сожрать. А для тушки она может и не норма. Может как раз две ложки - норма. Ток почаще.
Для ужасающихся могу только одно посоветовать. Как говорит наш Миш Саныч своей жене Натусе, когда она поет о диете: "В Бухенвальде толстых не было!"  Значит лишнее и неча на метаболизм пенять.
И да..дай жителю блокадного Ленинграда ту же гречку в течении тех 900 дней, он бы молотил и не жаловался.
Убери психологическое "бееее" и ешь - все дела.
Ест же моя сяба сухой корм одной и той же марки уже 5 лет. И норм. радостна и вполне здорова. У нее просто психологической зависимости нет.
Так что вывод: любой монорацион помогает сократить объемы пищи самим организмом до разумных. На том и худеем.
И да..я б в гречку в любом случае соли чутка добавлял.

Эх...не помогут мне ваши способы. Я жру. когда волнуюсь. И пока у Кримса не нормализуется все и пока не будет так, как задумано ничего не смогу поделать ( тож зависимость), буду заедать тревоги. А я еще и готовлю отменно. Как жить-как жить?
Лаааан... Ира умная! ))))

Отредактировано КарКарыч (25.06.15 18:35:56)

+1

109

В качестве эпиграфа: Завтракай как королева, обедай как королева, ужинай как королева и помни: ты не жирная, ты королева )

Дамы, соревнования на скорость похудения - это вообще последнее дело. Если Ваш вес не превышает 100 кг и вам не 18 лет и вы будете сбрасывать больше 3, ну 4 кг в месяц, организм получит аццкий стресс и кожа начнет обвисать. Оно Вам надо?
Монодиеты - опасные штуки (правда гречневая диета относительно безобидная и если не злоуопотреблять, то даже полезная). И если я правильно понимаю, то снижение веса в случае с гречкой будет происходить скорее всего преимущественно за счет очищения организма от всяких залежей в кишечнике - гречка будет действовать как сорбент.
Еще для желающих очень быстро похудеть отмечу, что сначала из организма уходит вода, потом мышцы и только потом начинает уходить жир. Вода как ушла, так и вернется, пожженные мышцы не добавят фигуре красивых форм (а возвращать их будет непросто), а 10 кг жира среднестатистический женский организм при среднестатистических нагрузках в спортзале и без химии за месяц чисто физически не сможет сжечь никогда.
В общем, решайте сами )

0

110

scart написал(а):

Если Ваш вес не превышает 100 кг и вам не 18 лет и вы будете сбрасывать больше 3, ну 4 кг в месяц, организм получит аццкий стресс и кожа начнет обвисать.

,ну не правда же...))Вообще считаю,либо меняется образ жизни,и вы получаете Тело...либо нет...И вы стандартная аппетитная женщина,сидящая на диете...)

0

111

Про образ жизни полностью согласна. А насчет неправда - не поняла. Вы пробовали худеть на 10 кг в месяц?

0

112

scart написал(а):

Про образ жизни полностью согласна. А насчет неправда - не поняла. Вы пробовали худеть на 10 кг в месяц?

,я прочла вас как

scart написал(а):

ну 4 кг в месяц,

,...

0

113

Гало не поняла все равно...

0

114

scart,4 кг в месяц при правильно подобранной программе-вполне себе можно сохранить тургор кожи...А что бы Вы хотели понять?

0

115

4 при правильно подобранной программе - да, отлично. Больше (5-7 например) если вам например за 30 и это тупо диета - для большинства женщин будет уже не очень. А если темп сохранить на пару месяцев - проблем с кожей не избежать. Возможно кому-то очень повезло с генетикой, но для большинства женщин - так.

Понять хотела, что вы имели в виду, когда сказали

Гало написал(а):

,ну не правда же...))

Разобралась.

0

116

scart написал(а):

А если темп сохранить на пару месяцев - проблем с кожей не избежать. Возможно кому-то очень повезло с генетикой, но для большинства женщин - так.

,мне 36,я стала вегетарианкой в 32,плюс-минус...уход за кожей-наше все...А какой ежедневный уход Вы предложите за кожей женщине,которая стремительно худеет? Вы спортсменка,или тренер?)

0

117

Ага. Многих пугает тот самый тургор. Чушь. Одна диета без физнагрузки-вполне согласен, может убить эластичность-убирается часть воды из жировой подложки. Но если мышцы на момент сброса веса находятся в активности -они просто встают на место жировых отложений. Причём дробное монопитание ещё и способствует очистке организма. А шлаки и есть первопричина ухудшения эластичности. Что есть старение кожи? Возрастное замедление обменных процессов внутри организма.
Не, Птиц ругаеццо, а я завтра в бой. Не впервой же. И результат не раз видел. Тем более, что щас гормонами обмен убит. Харош стрематься. Пора вернуться к себе. А то так и буду болячки считать.
Даёшь 60!!!

0

118

Гало, ни то, ни другое ) Но с теорией и практикой жиросжигания знакома неплохо )
В качестве ухода за кожей в первую очередь я бы предложила стремительно не худеть ) Особенно после 30. Если женщина не профессиональная спортсменка, то ей это не надо. Стресс для организма, нарушение цикла, в большинстве случаев (грамотно стремительно похудеть мало кто способен самостоятельно) забитый метаболизм и стремительный набор веса после возвращения к обычному образу жизни.
Но если все-таки стремительно худеть, то... Ничего нового я тут определенно не скажу ) но я бы предложила почаще пользоваться скрабами (в т.ч натуральными типа кофе), делать массаж, конечно увлажнение и использование масел для поддержания эластичности. Это из личного опыта - я не профи. Ну и тут думаю все гораздо более индивидуально, чем с похудением - физиологические процессы у всех протекают плюс-минус одинаково, а кожа у всех разная - тут более индивидуальный подход нужен.

+1

119

creems написал(а):

Даёшь 60!!!


Не даешь. За счет нормированной физ нагрузки и постепенно. Но не за счет питания. Смотри мне... отдам мусь на откорм. А этого даже я не выдерживаю. Будет тебе сверхкалорийная диета. ))))

0

120

КарКарыч написал(а):

Не даешь. За счет нормированной физ нагрузки и постепенно. Но не за счет питания. Смотри мне... отдам мусь на откорм. А этого даже я не выдерживаю. Будет тебе сверхкалорийная диета. ))))

Аааа....ты следил! Ну ладно, к мусь на откорм -не согласный. Но я хочу гармонично функционировать. Мне брюшко мешает жить. Только одно брюшко убрать ведь можно?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...