Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...


Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...

Сообщений 181 страница 200 из 221

181

OhMyGod написал(а):

У меня бывали интенсивные тренировки(кроссфит, боевые искусства).


Ой... реально испугалси.... Блин мне бы наконец стать в форму... И эх.. а я ведь могу за месяц наростить что б в течении 10 минут 200 раз отжаться.... :-(

0

182

OhMyGod
Не доесть всегда лучше, чем переесть ))
Но без углей только кардио ) Перед силовыми обязательно углеводы, иначе тяжко и тоже голова может кружиться )

0

183

Ави написал(а):

10 минут 200 раз отжаться...

http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif  Я хочу это видеть.

OhMyGod написал(а):

У меня бывали интенсивные тренировки, при которых я за последние 18 часов выпивала только пару протеиновых коктейлей (ужин и завтрак) и прекрасно тренировалась (кроссфит, боевые искусства).

Мне подобное тоже знакомо. Но раз на раз не придется. У меня из крайности в крайность. Могу обойтись парой коктейлей вместо обеда и ужина, а могу есть ,сметая все на своем пути.

Отредактировано Мириан (28.06.15 08:08:44)

0

184

Крепкий сон, сбалансированное питание, дозированные физ нагрузки, много свежего воздуха, любимое хобби и здоровый секс. Похудение обеспечено на сто процентов, дамы, при соблюдении вышеупомянутых правил. Проверено на себе и не один раз. ;-)

+1

185

Ави написал(а):

могу за месяц наростить

Что именно наростить то? Жир или мышЫци?

0

186

Орландо написал(а):

Что именно наростить то? Жир или мышЫци?

http://s2.uploads.ru/g7C9J.gif 
Если в приоритете пиво, то не сложно догадаться)))))

+2

187

Мириан написал(а):

Если в приоритете пиво, то не сложно догадаться)))))

От пива только живот растет. А чем это чревато тоже не трудно догадаться. ;-)
Люди. Пейте натуральный квас.

0

188

Ага в квасе и крахмал и много чего еще неполезного. Считаю девушкам для здоровья углеводы полностью не нужно убирать, и так можно похудеть и очень здорово. Главное зал и дорожка.

0

189

Я не была ни толстой, ни полной. А сейчас еще похудела, хотя лично я не считаю, что я прям вот худая. Но... мои любимые джинсы теперь носит моя дражайшая половина, т.к. с меня они сваливаются в застегнутом виде((( Мой секрет стройной фигуры? - Две работы, отсутствие выходных и задалбываюсь периодически так, что как-то не до еды, поспать бы)))))

0

190

Я бы к списку Лари еще L-карнитин добавила. Особенно перед тренировкой, прям в радость съесть вот такой батончик рекламная ссылка удалена.   На диете ой как вкусно)

0

191

renata4, Вы неоднократно получали устные предупреждения о запрете рекламы на форуме.
За систематическое нарушение данного правила Вам предупреждение в профиль (заяц).

0

192

Ха, карнитин уже и батончиках)) Круто!))) Вот что значит кушай и худей))

0

193

Вопрос имею.
Рост 164,5, возраст 38, вес в течение десяти лет болтается в диапазоне от 60 до 67 кг, перед родами была 87, но вернулась за полгода к прежнему весу сама, без усилий.
Диеты не использую, питание интуитивное. Средний процент жира в организме по калькулятору на сейчас 28,01.
С месяц назад начала тренировки с гантелями и штангой, и тут же начала жрать, как не в себя. За неделю прибыла с 64 до 67 кг, сейчас немного назад откатила.

Собстно, цель выглядит примерно так: довести процент жира до не более 24, вес при этом должен остаться в пределах от 58 до 64 кг, можно больше, но за счет мышечной массы.
Имею тренировки с гантелями два-три раза в неделю, бассейн два раза в неделю по 45 минут.

Мозги мне поверните в нужную сторону кто-нибудь. Диетиться не хочу категорически, но могу поменять рацион или добавить физическую нагрузку.

0

194

Есть такая мысль,что после тренировок Вы не есть хотите,а пить,а организм это воспринимает,как сигнал поесть. Такое бывает. Пейте,когда остро после занятий хочется есть). Потом нет хлебу и вообще мучному. Ну и раз в неделю  на кефире,или свежих огурцах,или яблоках)

Отредактировано Ромашка (15.12.15 19:10:01)

0

195

Ромашка|0011/7a/32/2312-1448116687.jpg написал(а):

Есть такая мысль,что после тренировок Вы не есть хотите,а пить,а организм это воспринимает,как сигнал поесть.

Зажор я уже контролирую :-) Вопрос в другом немного - как грамотно, без ущерба для здоровья уменьшить жир в организме, оставаясь примерно в том же весе.
Мне теорию понять надо, как это должно работать.

0

196

OhMyGod|0011/7a/32/1102-1427819450.jpg написал(а):

fitseven.ru/fit-lifestyle/devushkam/ вот здесь очень хорошая подборка статей именно для девушек. По диете и тренировкам.


@->->--

0

197

Ггггг.
Посчитала свой рацион (калории и основные нутриенты).
По углеводам и жирам только-только норму поддерживаю, по белкам половину нормы. Калории требуемые не каждый день полностью выбираю. Зажор из-за усиления физической активности вполне логичен.

Мдя. Раскладку по аминокислотам, что-ли, сделать, попечалиться.
И белок тупо нечем добрать, нечем. Понимаю теперь тех, кто на протеиновых коктейлях :-)

0

198

История о том, как 10 тетенек (отмечу, что я не делаю акцент именно на женщинах в этом вопросе, это всего лишь исследование на них, но подобный сценарий ежедневно реализуется независимо от пола и национальности), которые не могли похудеть долгое время даже имея дефицит калорий, были подвергнуты контролируемому 2х недельному испытанию (контролируемое научное исследование), в ходе которого они все также, рассказывали как они не теряли вес (а некоторые даже умудрялись набирать его), даже при условии значительного дефицита калорий, который они "честно" фиксировали в своих дневниках.
Перед началом исследования с каждой из них был проведен инструктаж о том, как необходимо учитывать калории, им был показан соответствующий учебный фильм и были проведены практические занятия. Т.е. их уровень предметных знаний и умений по изучаемому вопросу, был в тот момент ощутимо выше среднестатистического уровня (ну человеческий фактор невнимательности и индивидуальных качеств в усвоении теоретического/ практического материала никто не отменяет, но все же ...).

Помимо "честных" самостоятельных записей от участников эксперимента, ученые оценивали гормональный статус испытуемых (ТТГ), метаболизм в состоянии покоя (RMR), термический эффект пищи (TEF), и общий расход энергии (TEE) методом "doubly labeled water technique" (с использованием стабильных изотопов водорода и кислорода в составе воды (вода, дважды меченная стабильными изотопами 2H and 18O)).

Результаты исследования на "честность" отображены на графике ниже ...

http://www.zozhnik.ru/wp-content/uploads/2014/03/calorie-intake.gif

все люди врут

Черные столбцы - дневной расход калорий каждой из 10 участниц эксперимента.

Заштрихованные части столбцов — калории учитываемые участницами самостоятельно в своих дневниках.

Весь столбец (не заштрихованная + заштрихованная часть) — сколько калорий они РЕАЛЬНО потребляли, исходя из контролируемых показаний получаемых учеными.

Наглядно показано, что реальное кол-во потребляемых калорий было занижено в 2-3 раза (кроме одной, по настоящему честной под номером 10), и никого из них не особо пугало, что их параллельно перепроверяют ученые.

-------------------------------------

Лайл МакДональд ("How We Get Fat"):
"... Если говорить в общем, мы запасаем жир, когда потребляем больше калорий, чем расходуем, тему эту я уже обсуждал в статье The Energy Balance Equation. Я знаю, что сейчас многие заявляют, что фундаментальные принципы термодинамики на людей не распространяются. Коротко, они не правы. Все исследования, подтверждающие это утверждение основаны на ненадежной информации: точнее, они основаны на информации о том, что люди ГОВОРИЛИ о своем питании.

Например, одна популярная книга подтверждает один из многих своих ошибочных тезисов отчетом за 1980 год, который говорит о том, что люди страдающие ожирением едят то же количество калорий, что и худые. Следовательно, ожирение вызвано чем-то иным. А проблема в том, что подбор данных был неверен. Этот факт известен без малого уже 30 лет, но автор не смог узнать это за свои “5 лет посвященных исследованию”.

Одно исследование за другим вот уже 30 лет показывают, что страдающие ожирением систематически приуменьшают объем своего рациона (на 30–50%) и преувеличивают свою активность (примерно в том же объеме). Так что когда они говорят, что едят только 1800 калорий в день, на деле они могут съедать 2400–3600 калорий. И их подвижность даже близко не походит на их фантазии.

И когда тех же самых подопытных помещают в рамки контролируемого исследования, измеряя их рацион и/или активность — вуа-ля, формула энергетического баланса работает! Она не работает только тогда, когда вы верите собранной (не верно) от пациентов информации.

И поймите меня правильно, я НЕ считаю, что толстые люди врут о своем рационе, по крайней мере не специально. Большинство людей просто не умеют оценивать свой рацион. Дайте им возможность считать калории самостоятельно и они обязательно напортачат. Если вы доверяетесь цифрам, собранным пациентами, вы еще и не к таким заключениям придете.

В ту же тему, я обнаружил, что люди с хроническим недовесом — “я не могу набрать вес, чтобы я ни делал” — постоянно переоценивают энергетическую ценность своего рациона. Все просто, они едят меньше, чем думаю. Другое исследование показывает, что любители здорового питания недооценивают объем потребляемого ими фастфуда и жира. Чтобы казаться более здоровыми они без труда забывают или не упоминают о недавнем походе за бургером.

Попросту говоря, это не только с толстыми происходит (так что не приписывайте мне ненависть к людям страдающих ожирением или еще каких глупостей). Я достаточно точно выразился или найдутся те, кто в комментах обвинит меня в том, что я сказал, что толстые врут о своем рационе? А то я ничего такого и не говорил. Имейте ввиду, кто-то наверняка врет, но большинство просто не представляет, как много на самом деле потребляют.

Теперь давайте я поясню, что гораздо более сложные процессы вовлечены в процесс, гормоны и еще много всего влияет на энергетический баланс. Например, хронически повышенный кортизол сильно снижает скорость метаболизма (уменьшает энергию расхода в формуле), а также на распределение калорий (куда калории идут после того, как вы их съели). Но в большинстве случаев, это лежит за пределами нашего контроля. Это оказывает влияние, но изменить ситуацию вы не можете... "

источник http://znatok-ne.livejournal.com/53288.html

0

199

Ли|0011/7a/32/3862-1461395441.gif написал(а):

Девочки, всем привет как обычно весна пришла неожиданно, вопрос о снижении веса всегда для меня был актуален, но сейчас стоит особенно остро! Понимаю что препараты это краиняя мера, но для меня это самый идеальный вариант, поделитесь пожалуйста опытом кто, что прибывал и что из этого вышло? Заранее всем большое спасибо!


Доброе утро, Ли. Могу поделится своим опытом.  Мне больше всего понравились препараты связывающие жиры, которые принимать во время пищи, названия писать не буду, для быстрого похудения по мне оптимальный вариант, но если не изменить свой рацион, то как только их перестанешь пить, вес возвращается. Все препараты для ускорения обмена веществ, вызывают у меня ужасное чувство голода, с котором я не могу справится.

Но самое действенное для меня все же оказалось увеличение физ нагрузки ( банально стала больше ходить пешком) и замена ужина на стакан кефира. Когда надо скинуть несколько килограмм то, разгрузочные дни.

Отредактировано Любопытная (29.04.16 07:01:15)

0

200

За кажущейся простотой в похудении скрываются проблемы со здоровьем. Берегите себя.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...