Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...


Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...

Сообщений 1 страница 20 из 221

1

Благодарю)

Отредактировано Орландо (19.06.15 21:25:20)

+1

2

Орландо написал(а):

Хочу кого то свести с ума   

Меня лично,Вам уже удалось свести с ума) Но хотите Вы ,действительно,слишком многого и сразу) Раздельное питание и слону не помешает,но в данном случае всему виной Ваши комплексы относительно Вашей фигуры,которая, наверняка, прекрасна и соблазнительна.....)

0

3

Орландо написал(а):

Если сильно похудею, мне больше 18 точно не дадут по возрасту.

Орландо
И ветром Вас сдует с нашего форума (    А это не желательно,ибо Вас нам никто не заменит с Вашими потрясающими темами..Лично я Вам благодарна за то,что Вы проявляете в этом активность.Лично у меня на это пока не хватает ни времени ни фантазии.  Хорошего человека должно быть МНОГО!)

+1

4

Орландо
а вы в каком городе хотите худеть вместе?)

0

5

Могу
Это предложение помочь даме?))

0

6

Орландо,сама сижу на постоянной  диете. Хочу при своём росте весить 60 кг и убрать живот без физических упражнений. Получается плохо. Раньше тоже гремела костями, но ни счастья, ни любви мне это не принесло. А джинсовый костюм с корсетом есть и бОльшего размера. И, я тоже обожаю высокие сапоги и ботинки на шнуровке. Мой живот этому совсем не мешает.

0

7

Орландо, добрый вечер:) Вспомнила, как в более молодые годы мне девушки говорили:
- Ты не занимаешься спортом, не сидишь на диете, вообще мало двигаешься, что же ты делаешь?
Я отвечала:
- Я ничего не делаю. Я думаю.
- Но мы тоже думаем!
- Вы не о том думаете!:)))))))))))))))))))))))))

Мне лично помогает, если я начинаю делать что-нибудь очень-очень увлекательное. Я перестаю ощущать своё тело, всё внимание переходит на процесс. Но много я таким образом не сбрасываю - полтора-два килограмма. Я просто перестаю иногда влезать в свою же одежду и для  того, чтобы снова в неё влезть - худею.

0

8

Я очень хочу похудеть, даже не сколько похудеть, сколько подтянуть фигурку, убрать лишнее, укрепить мышцы. На одной диете сидеть не вариант, нужные еще физические упражнения и желательно индивидуально подобранные ну и сила воли конечно)
А вот не много юмора:
« Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом »
Фаина Георгиевна Раневская.

0

9

Феня написал(а):

Могу
Это предложение помочь даме?))


Феня, это интересующий меня вопрос. Хочется уточнить, как собой будет выглядеть совместный процесс?)

0

10

Мне помагает оксисайз с Мариной Корпан. Я занималась верховой ездой, у меня при всей субтильности, сильные руки и ноги, но после травмы, и ее последствий мне нельзя сильные нагрузки на живот.  Поэтому даже с тренером нагрузки распределяются непропорционально. Живот содержать  в проваленном состоянии (и ребра чтоб торчали ) помогает оксисайз. Мы каждый год уезжаем на месяц на какое-нибудь море. Естественно, без спорта, с алкоголем, и не прекращающимся  обедом, за месяц себя можно вообще не узнать. Но мы дышим каждый день, и возвращаемся без потерь. А в этом году месяц прожили в Испании, ели вообще как в последний раз, но дышали и похудели даже. За остальное не поручусь, но живот проваливается очень быстро.

0

11

Орландо написал(а):

соблазн большой

,всегда есть выбор,поддаться соблазну,или сменить приоритеты и стать мечтой...)

0

12

Орландо героическая вы девушка.Для меня,если нужно  худеть осенью,то это стресс. Когда меня перестает устраивать отражение в зеркале, я сажусь на диету Дюкана.Это даже не диета,а система питания.Для меня как для сладкоежки со стажем очень важно,что на определенном этапе там появляется такой день,когда можно позволить себе есть все что душе угодно,а моей душе угодны разнообразные сладости.))Другие диеты и всякие разгрузочные дни я считаю для себя неэффективными,т.к. они имеют кратковременный эффект,уходит вода,а не жир и хотя визуально человек какое-то время выглядит похудевшим,в то время как на самом деле жировой запас каким был таким и остается и стоит несколько дней хорошо погулять как все возвращается на круги своя.На этой диете нет чувства голода ,но советую пить витамины,будете еще красивее.))
А если вы решите худееть на любой другой диете,являясь сладкоежкой,то ни в коем случае не пытайтесь полностью отказаться от сладкого-это самая первая и худшая ошибка,вас в лучшем случае хватит на месяц, потом вы сорветесь и будет только хуже.Лучше сьедайте 1 пироженое за завтраком и идите работайте с чистой совестью или устраивайте сладкий день 1 раз в неделю и позволяйте себе все,но только 1 день,а с завтрашнего дня опять диета.Спортом я особо не увлекаюсь,поэтому посоветовать здесь ничего не могу,я качаю пресс,отжимаюсь и делаю упражнения для ног,вот и весь мой спорт.
И еще- не слушайте тех кто хочет сбить вас с намеченного пути,вот эти все*хорошего человека должно быть много*,*тебе и так хорошо*,*ой,ты и так такая худая*ерунда,вы лучше знаете надо вам влезть в этот костюм или нет,потому что у каждого человека есть свой идеальный вес в котором он хорошо себя чувствует и прекрасно выглядит,есть полные девушки потрясающей красоты,которые ее правильно преподносят,потому что им в своем теле комфортно,а есть худышки,которые стесняются своих острых коленок и их почему-то всегда жаль.В общем удачи вам.Если не сложно будет отпишитесь потом на чем худели-мне интересно.Я планирую занятся собой в декабре,если до этого времени ваша тема будет еще актуальна,напишите, с удовольствием составлю вам компанию.))

+1

13

Когда-то мечтала похудеть,теперь мечтаю поправиться.) Дело в том,что вся моя любимая одежда пришла в негоднось за ненадобностью. Да и самой мне все это уже перестало нравиться.На своем опыте проверено,что в первую очередь,чтоб похудеть, надо "зашить рот".ИМХО. Хотя на диетах не сижу,а просто так получается,что есть некогда. Конечно,голодать никому не советую,а просто пересмотреть свой рацион питания. Может быть исключить лишние углеводы.А еще вести или стараться вести активный образ жизни и заниматься спортом . И совсем необязательно изнурять себя в спортзалах. Достаточно ежедневно по 15-20 минут уделять физическим упражнениям на пресс,растяжку и еще приседания.)

0

14

Мне очень помогает вот такой тренажер-шагалка. Он занимает мало места в доме, быстро сгоняет вес, даже и не лишний.
http://sa.uploads.ru/t/gdqix.jpg
Специальную диету никогда не соблюдала, но что попало не ем. А лучше всего худеется, когда много работы)))

Желаю всем успехов, но как модератор прошу не употреблять слово "слон" для фигур, которые не вписываются в рамки ваших представлений о красоте.

+2

15

интересное дело получается, многие "грешат" на мучное и сладкое, а что делать, если я не кушаю ни то, ни другое и при этом дама очень не мелкой наружности)))) то есть, что делать я знаю - просто двигаться побольше, хотя, раньше работа была исключительно "на ногах" по 14 часов, мало помогало))))))но уж точно - отказ от вышеперечисленного меня не спасет, я его итак употребляю, от силы, раз в неделю или того реже)))))

0

16

PeppiDL, а оно Вам надо - худеть?

0

17

Я сторонник не диет, а активных тренировок.
Все таки при диете вместе с весом уходит и тургор кожи.
Да и прикасаться приятнее чувствуя под руками упругое тело, а не дряблые мышцы.
Я уже писала об онлайн тренировках в телеклубе Живи.
Самой нравится тайбо.
Очень нравятся тренировки с Джиллиан Майклс и с Дениз Остин.
Но это все при любви к физнагрузкам.
Я сейчас хожу на Шарко и кедровую бочку. У меня блажь сбросить 3 кг.
Есть кто на данных процелурах хорошо сбрасывает вес, но! если изначально много лишнего веса.

0

18

Белла
уже - да))))) суставы жалко, вся нагрузка на них)))))))))))))))))))

0

19

PeppiDL,организмы-то разные,и кому мучное под запретом,а кому сладкое,например...) Ну и еще,самое важное,надо,чтоб уменьшился желудок,для этого порция потребляемой пищи должна быть с кулак,или входить в стакан...если сразу трудно начать кушать понемногу,можно постепенно,но,походив три-четыре дня полуголодными,на пятый уже будете наедаться меньшим количеством пищи,это как вариант...и да,уменьшить потребление сахара,если вдруг,ну и много-много воды...

0

20

Орландо написал(а):

Все хорошо в меру) Главное постепенность. Пусть суставы привыкнут. Эх... по моему у меня зависимость от еды. Чуть нервы, на кухню. Мне надо на остров, где только ананасы, киви и рыба. Ну и море, пляж... Загорелые упругие тела топлесс.... http://s8.uploads.ru/oRNfX.gif


Вот,вот, это , как раз самая правильная диета и образ жизни...))) :flag:

Отредактировано Nezabudka (25.10.14 16:13:32)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Дамы, кто хочет похудеть или обрести желаемые формы, прошу...