Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Рассказать хочу, но не могу


Рассказать хочу, но не могу

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Кому бы Вам хотелось рассказать о своей ориентации, но по каким-то причинам Вы не можете этого сделать? Может быть, ребенку, родителям или только маме...

+1

2

Белла написал(а):

Кому бы Вам хотелось рассказать о своей ориентации, но по каким-то причинам Вы не можете этого сделать? Может быть, ребенку, родителям или только маме..


Специально, я ни кому не смогла бы рассказать, даже если бы и очень хотела. Только, если случай бы подвернулся или спросили бы в лоб.

0

3

Белла написал(а):

Кому бы Вам хотелось рассказать о своей ориентации

Всем родным. Потому что хочтелось бы спокойно привести домой любимого человека.(когда будет)
Но больше всего тёте(мама знает), мы с ней всегда дружили... Мне важно и интересно ее мнение как близкого по духу человека.

0

4

У меня была любимая преподавательница в университете.  Собственно, она была любимой у всех студентов. Однажды она стала рассказывать мне о ...моей очень большой жизненной проблеме. Она рассказывала о другой женщине, но косвенным образом будто бы дала мне понять, что я не виновата. Это было для меня чудом. Никто никогда ей о моей проблеме не рассказывал. Меня потом часто посещала мысль: "А вдруг она каким-то чудесным образом знает, что мне хотелось бы любить женщину?". Меня часто посещало желание, чтобы она меня на это благословила.

0

5

Unforgotten написал(а):

Но больше всего тёте

Но пока не решаетесь? Или боитесь испугать, оттолкнуть от себя?

0

6

Белла написал(а):

Но пока не решаетесь? Или боитесь испугать, оттолкнуть от себя?

Наверное и то, и другое. Мне всегда казалось, что я кажусь ей лучше, чем я есть на самом деле...Возможно поэтому боюсь.
Я даже не знаю ее отношение к этому.

0

7

Маме и брату. Отец точно никогда не поймет. Брату, думаю, все-таки скажу, когда встречу свою любимую. А мама боюсь не переживет просто физически... она умеет себя накручивать так. и сердце больное. вот так...
Вообще у меня добрые родители, просто их наверное так воспитали, и вся эта гомофобная пропаганда, которая днями льется из телевизора. Они думают, что гомосексуалисты - это такие инопланетяне. И родители против однополых браков и против усыновления детей однополыми парами.
Мне сначала было это смешно слушать, так и подмывало сказать "мама, а я тоже опасна для маленьких детей? я извращенка? я монстр?". А сейчас уже не смешно... просто грустно.
Более молодое поколение конечно менее гомофобно. Но у многих отношение как к какому-то увечью, т.е. в глаза тебе он будет говорить "ну что ты, я нормально отношусь", а сам будет сторониться.
Я на это все посмотрела и поняла, что так важно однополым парам жить открыто. Чтобы люди видели, что нас не так уж и мало. Что у каждого из них есть минимум (!) один скрытый гей в окружении. Чтобы они поняли наконец, что мы все разные. Что у нас такие же радости и проблемы.
Поэтому многим хотелось бы рассказать. Но это чертовски сложно в нашем обществе. А если хочешь детей, то еще и опасно...
А пока мы в подполье, большинство и думает, что геи "вот они по телевизору в стрингах на гей-параде. а лесбиянки - мужеподобные неухоженные тетки и они потому лесбиянки, что на них ни один мужик не смотрит".

Фухх.. простите за подобные излияния. как-то наболело...

А если ближе к теме. Мне обычно хочется рассказать всем людям, которые мне симпатичны. Вот недавно подружилась с девочкой на работе, она мне все любит про личную жизнь байки травить, ну и меня расспрашивает... а я бы и хотела рассказать. и врать не люблю. но и отпугнуть человека не хочется. тем более на работе... :(

+13

8

А я бы одной из своих бабушек рассказала! Иногда поражает на сколько она остается современной. Думаю, она меня поймет. Что не скажу об остальных, даже о маме..

0

9

хотелось бы рассказать на работе, потому что уже надоело придумывать всякие байки. Но это невозможно.

0

10

Я бы рассказала родителям, но они меня не поймут и никогда не примут этого, будут предпринимать бесконечные попытки меня "спасти" от наваждений и заблуждений, что однозначно приведет к полному разрыву отношений. Вот такая печаль(((

+1

11

Хотелось бы, чтоб это не было какой-то особенной темой, которую нельзя поднимать или к которой нужно морально готовить окружение.
Скорее так.

+1

12

Станиславский написал(а):

Хотелось бы, чтоб это не было какой-то особенной темой,

Согласна с Вами, очень хотелось бы. Но, к сожалению, общество приучают к противоположному, и только часть людей, не стремящаяся быть в толпе, имеет способность противостоять этому.

0

13

сестре, маме  и другим друзьям, но боюсь быть отверженной, а у сестры сердце слабое, так что молчу что бы она дольше жила...грустно.

0

14

Очень хочу рассказать родителям, но понимаю, что они этого не примут.
Прям представляю какой начнётся скандал. Так и вижу кричащего папу, плачущую маму, непонимающую сестру.
Рассказать хочу потому что я счастлива со своей любимой. И я понимаю, что это моя вторая половина.

Но страх потери семьи меня не отпускает

0

15

Белла|0011/7a/32/1007-1446544457.jpg написал(а):

Кому бы Вам хотелось рассказать о своей ориентации, но по каким-то причинам Вы не можете этого сделать?

Бабушке. Бабуле своей любимой. И не просто рассказать, а еще и с Котем познакомить. Она б нас приняла безоговорочно. И Коть бы ей безумно понравился. Так и вижу,чувствую - обняла б нас обоих и благословила. Поддержала. Да вообще б к нам переехала. Сельское хозяйство поднимать. Ага.
А рассказать не могу потому, что нет ее уже в живых на этом свете. Хотя...кто знает-кто знает. Счастливое перевоплощение оно такое...

+1

16

Всем бы своим хотела рассказать. Маме уже пробовала, она этого не понимает. Рассказала бы двоюродному брату, тёте. Друзья почти все знают. Причём это как то само сабой получилось - просто мы с девушкой ходим везде вместе. Последней была коллега, которая вобщем-то сама всё поняла, мне даже не пришлось ничего говорить. Даже в разговоре воспринимает за должное, что Она - моя вторая половинка, а не просто подруга. Сегодня как раз переписывались о том, чтобы вместе в гейбар сходить, хочет на девушек поглазеть О_О Достали её парни :)))

0

17

Маме однозначно никогда не смогу сказать....,нет не смогу http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif  .На работе,знаю говорят за спиной.Самое важное для меня(и очень сложное),это  открыться сыну.Я думаю ,если когда нибудь мы все таки поговорим с ним об этом,то после ,я смогу спокойно(гордо) об этом рассказать всему миру.

Отредактировано А.Р. (24.12.16 12:58:28)

0

18

КарКарыч|0011/7a/32/2060-1424602525.jpg написал(а):

Бабушке. Бабуле своей любимой. И не просто рассказать, а еще и с Котем познакомить

Интересно, я вот тоже недавно подумала, что моя бабушка бы, пожалуй, восприняла всё спокойно. Вообще всё.  Она бы половину не поняла - "шо? якi такi лизбиянки? сидате кушать уже!" - и докапываться бы вообще не стала, все здоровы и ладно :-). Очень жаль, что её уже нет :-(.

+7

19

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

Интересно, я вот тоже недавно подумала, что моя бабушка бы, пожалуй, восприняла всё спокойно. Вообще всё.  Она бы половину не поняла - "шо? якi такi лизбиянки? сидате кушать уже!" - и докапываться бы вообще не стала, все здоровы и ладно . Очень жаль, что её уже нет .


А у меня бабушка...ох...
рассказывала, помню мне, возраста я еще был не слишком великого ( мы с ней обо всем ), как в Москве смотрела она на шествие - демонстрацию за сексуальную революцию и равноправие полов. Там все нагишом шуровали.  ( Не та ли это самая демонстрация лесбиянок была - "Долой стыд!", кстати )
И ба моя не возмущалась тогда ни сколько, рассказывала спокойно и с юмором. )))
Первые декреты Ленина помните? Отмена брака и отмена наказания за гомосексуализм ))))

Отредактировано КарКарыч (28.01.16 00:09:58)

0

20

КарКарыч|0011/7a/32/2060-1424602525.jpg написал(а):

Первые декреты Ленина помните?

Ага, и как Зимний брали
Карыч, ну не гусар ты, раз даты рожденья нам в паспорте тычишь)

Всем родным сказала бы

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Рассказать хочу, но не могу