Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина?


Как насчет ужина?

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Dora написал(а):

Не забудьте запатентовать)  :cool:

о,если бы я не забывала то,что должна не забыть)))

Свернутый текст

но то,что мы переходили на "ты" помню,да)

+1

222

desire написал(а):

типа паста,да?)по идее стыренной?)

desire, типа во что превращаются макарошки, когда их готовит кулинарный рукожопик и они безнадежно слипаются.
Как показывает практика, я могу приготовить слипсики почти из чего угодно  :yep:

0

223

Незабудка (извиняюсь, что кириллицей с телефона))
А как готовятся эти зразы? Примерно я знаю, но у них другое название, может есть отличие?

Фоток нет, потому что капуста цветная в кляре получилась на вид не очень эстетичная, я первый раз ее готовила, но на вкус очень вкусно получилось, мы сразу все и съели)) сковородочку нехилую такую навернули) она как бы должна была получиться красивая, отдельно каждое соцветие, но получилось совсем не так)
А салат из капусты обычной, салат и салат)
Вкусный.
И не получается у меня фотки пока выкладывать, у меня компьютер в ремонте(

0

224

Шанти написал(а):

во что превращаются макарошки

Шанти, можно в кастрюлю с макаронами при варке добавить немного растительного масла, тогда они не слипнутся. И лучше недоварить (чуть-чуть), чем переварить

0

225

Белла написал(а):

И лучше недоварить (чуть-чуть), чем переварить

Ага, как же))) уже сколько раз так портачила с готовкой, пока на форуме шарилась, оторваться не могла)

+1

226

Белла не помогает. С маслом получается такой же комочек, только скользкий.
А недоваренные не вкусно же..

+1

227

Шанти, пичалька. Придется полюбить слипсики))) Они Вас уже полюбили)))

0

228

Mirkucho написал(а):

уже сколько раз так портачила с готовкой, пока на форуме шарилась,

Это вообще отдельный вопрос, у меня обычно всё чёрненькое получается - то сырники, то пирожки.

+1

229

Белла, да я как-то привыкла уже)))

0

230

Я не одна? Это радостно)))

0

231

готовили на обед куру, ее же и на ужин доедали))))
http://sa.uploads.ru/W1nlJ.jpg
и овощей миску, куда ж без них))))
http://sa.uploads.ru/td2iY.jpg

+6

232

женщина заказала мясо с овощами)))))))))))))
http://sa.uploads.ru/1QNHg.jpg

+7

233

Седни у нас рис с овощами), и чай с печеньками)). http://s3.uploads.ru/yiMXg.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki88.gif 

http://kuking.net/my/download.php?id=66714&sid=74ca859c4c13df51422873d666287a94

+1

234

Свинина с помидорками, грибами, сыром и оливками + салат + кофе ореховый без сахара

+3

235

А я готовлю винерет, мясной салат, жарю котлетки, пеку тортик - завтра привезем нашу доченьку к нам на каникулы)) Соскучилась, не могу)))

+2

236

Вчера были гренки под кодовым названием "мини-пицца" (потому что некоторые юные леди такое название предпочитают):
на тостовый хлеб (или похожий по форме) кладем помидор, порезанную колбасу, аккуратно сверху разбиваем яйцо (по одному на каждую гренку), посыпаем рубленой петрушкой и тертым сыром. На сильный жар в духовку. Я оставляю яйца не до конца пропеченными, как бы всмятку (только предварительно их нужно тщательно мыть).
Готовится всего 5 минут, но очень вкусно, состав ингредиентов можно менять.
Сфотографировать не успела, может быть, в следующий раз.

+1

237

Гало написал(а):

Запеченная картошка,не себе с беконом и чесноком,себе с адыгейским сыром и чесноком...))

Гало, у Вас картошка распущена спиралькой или просто надрезана тоненько?

0

238

у меня будут мои мясные кексо -тефтели ))) к ним отварной картофель и салат из свежих помидор-огурцов
приложу фото,правда ,оно не очень, в отличие от вкуса самих "моделей")))

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i718/1410/85/7b7fd89315dd.jpg

+2

239

Белла,картошка надрезана не до конца,между долек вложены пластинки бекона,сыра (лучше менее плавкового,иначе вытечет),и чеснока,обмазана оливковым маслом,смешанным с сушеными травками,солью и перцем,и запеченная до готовности...)))

+1

240

Вчера сделала заливную горбушу, получилось два лотка, кто все это будет есть... хотя, получилось вкусно, нельзя сказать "какая гадость эта ваша заливная рыба" )) попробую фото выложить)
Еще драники, это вообще моя слабость. Со сметаной..)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина?