Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » про кусание локтей)


про кусание локтей)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

а приходилось ли вам када-нить кусать локти, не то чтобы до крови, ну так, слегка погрызывать?
ну собстно о чем я.. вот был у вас человек, долго был..какое-то время вам было хорошо вместе, и ценили вы его постольку-поскольку именно потому что он был весь только вашим. Потом, как обычно у нас у женщин, резкая смена погоды, мы пинаем этого человека, он уже нам вроде как и не нужен вовсе. Бросаем и убегаем на поиски лучшего персонажа. Вот так побегал ты, погулял пару годков.. а потом случайно встречаешь того и ловишь себя на мысли, что лучше него и не было с тех пор ни-ко-го. Да и он не особо пристроенный в личной жизни. Будете ли вы налаживать с ним отношения, попытаетесь начать все заново, или прошлое категорически оставляем в прошлом?)

0

2

Хмм..ну со мной такого в реальности не случиться), но если чисто гипотетически, то думаю, что если этот человек будет не против... почему бы и не попробовать начать все заново? Но при условии, что человек этот станет мне доверять.То есть сперва, нужно будет заслужить доверие.

+2

3

Dora
конечно лучше бы чтоб такое не случалось, хочется верить, что следующая любовь будет совершенней и более настоящей чем предыдущая, но бывает всякое)

+1

4

Nikolaevna написал(а):

Потом, как обычно у нас у женщин, резкая смена погоды, мы пинаем этого человека, он уже нам вроде как и не нужен вовсе.

,себя не уважать так вести себя с человеком...

Nikolaevna написал(а):

а потом случайно встречаешь того и ловишь себя на мысли, что лучше него и не было с тех пор ни-ко-го.

,имея не ценим...

И ни слова про любовь...

+3

5

Хм, вряд ли у меня снова вспыхнут такие же чувства. Перегорает, так перегорает! Но если ВДРУГ... блин, нет, я не смогу( Даже представить не могу. Мне будет стыдно..

+2

6

Regina написал(а):

Хм, вряд ли у меня снова вспыхнут такие же чувства. Перегорает, так перегорает! Но если ВДРУГ... блин, нет, я не смогу( Даже представить не могу. Мне будет стыдно..

Почему стыдно то? Гордость?

0

7

Орландо написал(а):

Почему стыдно то? Гордость?


Гордость? Гордости много, но в данной ситуации не у меня она должна проявиться. Так что нет.
Стыдно, потому что я когда-то поступила с человеком плохо. Возможно ранила его чувства, возможно ему было плохо. И тут снова я! С бутылкой шампанского подмышкой, в зубах розы, а в глазах раскаяние

Отредактировано Regina (21.08.14 21:36:01)

+5

8

Я всегда всё оставляю  прошлому.Но вчера произошел странный случай.Была у меня девушка,давноа потом мы расстались.И вот вчера она мне позвола и сказала,что живёт с любимой и у них всё хорошо.Мне она давно не нужна.Счастья ей,но локти покусала,что она в паре,а я одна.ГЛУП НО ФАКТ

Отредактировано Izolda-Roza LooKsinburg (21.08.14 21:30:17)

+1

9

Izolda-Roza LooKsinburg
Тут немного о другом.. Когда понимаешь, что не было ни-ко-го лучше, чем тот человек, с которым расстался. И сожалеешь, что не с ним...
У Вас, как я поняла, сожаление о другом. Ведь...

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Мне она давно не нужна.

0

10

Феня возможно, о другом,но после неё у меня не было никого.А локти покусала конкретно

Отредактировано Izolda-Roza LooKsinburg (21.08.14 21:56:24)

0

11

Nikolaevna|0011/7a/32/1558-1406811154.jpg написал(а):

Будете ли вы налаживать с ним отношения, попытаетесь начать все заново, или прошлое категорически оставляем в прошлом?)

"В одну реку нельзя войти дважды".

+1

12

Прошлое прошлому...как бы ни был хорош человек, но...если мы расстались, то был веский повод. Значит никаких возвратов.

+1

13

Кусать локти не буду.
Наладить с ним отношения попробую. А вдруг мы всё это время зрели друг для друга, настаивались, и сейчас идеально сольёмся в одну струю.
Не захочет - жалеть о том, что попробовала не буду. Скорее буду сожалеть, что не попыталась.

+3

14

Наврядли я после нее смогу с кем-то быть.
Как бы прекрасны ни были люди вокруг.

И да, бывает нужно время чтобы понять и дозреть и доосознать что-то.

+2

15

Nikolaevna|0011/7a/32/1558-1406811154.jpg написал(а):

а приходилось ли вам када-нить кусать локти, не то чтобы до крови, ну так, слегка погрызывать?

Локоть — это локтевой отросток? Нет, я только лизнуть его могу. Даже прикоснуться зубами не дотягиваюсь, не то что укусить.

0

16

уже кусают (,а я пожалуй пойду в тему одиночество,как выбор

0

17

Отношения заканчиваются, потому что изживают себя. Возобновиться в прежнем качестве они уже не могут. В другом формате локти кусать не к чему!

0

18

Я не кусала, потому что не уходила. А те кто уходили, каким-то образом странным пытались общаться снова, и возможно даже покусывали локти, но ведь в головы других не залезешь.

0

19

Когда рассталась девушкой, которую любила, интереса ради зарегистрировалась на сайте знакомств, посчастливилось там познакомиться с девушкой, встретились, понравились друг другу, начали встречаться, даже жить переехала к ней через неделю знакомства, девушка хорошая, сама только недавно рассталась с той, с которой были долгие отношения. Вместе было отлично и даже больше, но что-то все равно не цепляло, чего-то не хватало, хотя девушка делала для отношений многое, да и сама я старалась их поддерживать, но спустя несколько месяцев решила, что пора завязывать эти отношения, счастье они, конечно. приносили, но ни искры, ни любви не было, по крайней мере с моей стороны.
Девушка, в отличие от меня, пыталась наладить отношения, звонила, писала, но, как потом оказалось, моя девушка (бывшая, с которой решили начать снова общаться) пока я ходила в магазин просто написала с моего телефона, чтобы прекратили общение...
Уже после окончательного расставания с той бывшей, была мысль наладить отношения с той девушкой, но видя как она счастлива в других отношениях решила этого не делать.
Локти не кусала, но всегда приятно и очень льстит, когда есть человек, который хочет сделать тебя счастливым несмотря ни на что!  :rolleyes:

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » про кусание локтей)